Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 24 из 34
Вега, я несколько раз в лесочке (в городе) кормила Надю титей, не оставлять же ее орать...
tata_bogd, так ты по голосам посмотри и увидишь сразу тройку победителей, если кто-то из наших есть, то едь ))))
Вега, вот и я думаю все, надо уже путевки оформлять, а я все думаюююююююю, Таня, Knopik, давай расскажешь нам что и как...после отдыха, ты в каких условиях там будешь?
Ну в городе и я несколько раз кормила, раз даже прям на детской площадке )) Сделала вид, что мы так, пообниматься решили  :смеется: и все. Кому не нравиться - могут не смотреть!
Но это разово - эктренный таксказать случай...
девочки а что за группа на одноклассниках?
Knopik, там написали, что они не будут смотреть на "накрученные максимумы"
Anna.P_85, это для девочек 😉
Вега
Ну как вот тут с вами разговаривать? Отошла на минутку - и опять страница новая  :смеется:
И уже я не в теме ))
Я про базу...ну вот предсьавлю, как он у меня распищится, я ему дома титю на! и опять все прекрасно! А там? бежать в корпус? А есть как? А гулять? А спать укладываться? Кроватку что ли с собой детскую брать? А купаться? А может и зря я паникую....

а я доче "сисю на" везде - в кафе, в магазине, на скамейке, в парке, в лесу и в электричке) так что меньше заморочек и ищите плюсы)
Anna.P_85, а вы когда планируете?
tata_bogd, чего там ехать-то) через мост переехала и все - вместо прогулки съезжи. потом расскажешь
Ну конечно надо плюсы искать, но все-таки хочется ехать отдохнуть, а не сражаться с обстоятельствами
Culla, на что ты обращала внимание при покупке стула?
мне надо БЫЛО, чтобы на колесиках. со стопорами, ремни и регулир высота, конечно. столик снимающийся тоже
Вега, сражаться с обстоятельствами мы будем всегда) как родили ребенка - борьба с обстоятельствами))))
а там - за городом - тишь, да гладь, без машин и прочей фигни, воздух, птички, ээх)))) так что надо ехать, да!
У нас стульчик тоже аналог Капелла один-в-один. Очень довольны, хотя и нас уговаривали на Чикко полли. Но разница там в полностью откидывающейся спинке (чтоб поспать после плотного обеда), а оказалось, что мы даже и на полулужа всего раз отклонялись. Не уложишь моего так просто!
тетешечка
Вега, сражаться с обстоятельствами мы будем всегда) как родили ребенка - борьба с обстоятельствами))))
а там - за городом - тишь, да гладь, без машин и прочей фигни, воздух, птички, ээх)))) так что надо ехать, да!

Ой, не знаю! Мне бы столько оптимизма! В идеале - квартиру перевести целиком! Вот тогда да!
fyz, домик на 3-х человек, плита, посуда, холодильник. Вода со скважины питьевая, посуду можно в раковине мыть, туалет на улице, но нормальный, т е приличный, "сидячий" )))) В прошлом году была с подругой и дочей ее на Чайке от ЧМК, доче было 11 мес, все ок, без проблем.
tata_bogd, понятно ))))
Culla, согласна на все 100!!!!!! ТО что выбирала при покупке, оказалось не актуальным...
А стопы на стуле у нас тоже невостребованы! И ремень безопастности - столешней закрываю и все! А вот то, что складывается не полностью (не очень плоско) оказалось жаль! Место уж очень много украл!
Пойду я спать, буду к вам заглядывать иногда )). Надо же предварительно познакомиться )) Перед годовасием
Вега
А стопы на стуле у нас тоже невостребованы! И ремень безопастности - столешней закрываю и все!

тут с форума девочка писала, что у нее дочка (старшая самая из нас) из стульчика упала и чмт получила... на кафель прямо. не пристегнутая сидел. поэтому для меня ремни - это №1
Culla, а чего подставка для ножек не нужна? почему? имхо это сейчас они еще малыши, а постраше будут - ногу за ухо завернут, потмоу что деть некуда больше...

до скольки вообще в стульчиках сидят-то?
Это у Танчика Леля упала, встала и выпала. Тося тоже пытается вставать в стуле, но пока столешница мешает
Knopik, да,у Танчика. просто Аня не знает, кто такая Танчик)
Culla
Стулья юзают лет до двух ну максимум трех.

ну вот, нам всего год (без 2 мес) осталось его по назначению использовать)
а щас мы в автолюльке едим)))) или на ручках..
Пошла спать, завтра, думаю, все таки рвану на конкурс...
Culla, так он ужО имеется, голубенький)))
fyz, в первой половине июля
tata_bogd,а для мальчиков нет?
Всем, здрям. ))
Анютка_vik, Павлика с 10-кой!!!!
linka, спс ))) Паша сегодня всю комнату по диагонали прошел!
как я мечтаю о том времени, когда саня сам пойдет...за руки ходит, стоит сам по полминуты, а потом шмяк...
linka, мы с опорой с 6мес ходим. Зализим во все шкафы. Стали из них просто все напрочь выбрасывать!
Анютка_vik, Павлушку с десяточкой!
Всем привет!
Анютка_vik, с десяточкой! :smitten: Что еще нового Павлик умеет делать?
Прекрасница,elpesh, спс
Мы научились сушки есть без ниблера и не глотать большие куски. Еще приседаем под музыку. Пытаемся в ладоши хлопать.
Анютка_vik, Анюта!11 Павлушу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, МЫ СЕЙЧАС УЕЗЖАЕМ! К МАМЕ!!! КАК БУДЕТ ИНЕТ - СРАЗУ К ВАМ)))))))))
Miss_mina, спс. Отдыхайте с Сашей по полной и легкой вам дороги.
Анютка_vik,c даткой Павлушу!!!
katyska,спс