Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 23 из 34
По все видимости Наталья с Кристей, по счастливой случайности на всех трех ее фото больше всего голосов....
Анютка_vik, я бы хотела, а ко скольки там? (я если что наверное без Нади 🙂)
asyad, тоже отдыхала с палаткой 1 раз в жизни - в 11 классе... комфорт больше люблю 🙂
tata_bogd, написано с 11 до 12
А я бы и с палаткой не против, романтика....)))))
Девочки, муж пишет, что ему стульчик подарили.. я уж обрадовалась - думала, ничего себе. кто-то расщедрился... оказалось, стул бу и к тому же голубой. ппц
Анютка_vik, отпустят - пойду... с Надей не хочу, там наверняка толпа будет... (говорят бацилла летает по городу 🙁)
тетешечка, спасибо за поздравления, а со стулом, не переживай, у Вас же в Питере есть 🙂
tata_bogd, ясна. Если соберешься - звони.
tata_bogd
тетешечка, спасибо за поздравления, а со стулом, не переживай, у Вас же в Питере есть 🙂

в том и дело, что у  нас в Питере нет!
Knopik, там Тосина только одна фотка?
тетешечка, может он в хорошем состоянии, а цвет это фигня
Прекрасница, да вроде не одна, я штуки 2 точно видела 🙂
Прекрасница, что- то сомневаюсь, что бывают бу стулья в хорошем состоянии... ими до скольки пользуются...

я как-то трепетно отношусь к цвету - мало того, что Алиса купалась в голубой ванночке (муж без меня покупал), так еще и сидеть будет в голубом стуле.
тетешечка, мой муж говорит, что можно стул перетянуть 🙂 (но я бы новый купила... на месте Твоего 😉)
tata_bogd, да вот именно - перетягивать стул, заняться больше нечем..
новый стоит 3 с лишним - не так много. он говорит - на новый денег нет
и вообще меня бесит эта присказка - денег нет.
тетешечка, а вы возьмите декоративных цветов и бабочек и обклейте весь стул. Или краской какой-нить соответствующей разрисуй ))
Прекрасница, нет три, в корзине, как на коллаже и она спит в розовой шапке в лучиках солнца
Анютка_vik,надо на стул этот еще посмотреть... может, он в плохом состоянии
тетешечка, ну ес-но все после осмотра.
Knopik, ты не собираешься завтра в Мегас??
А мы отдыхали с палатками очень-очень много раз и даже в конце октября на таганай ходили когда уже снег был) И еще  даже жили в палаточном лагере на Сугомаке 3!!!!!недели!, я вообще люблю этот отдых))
Вальцирия, ох, как я тебя понимаю. Скоро Павлик подрастет и все вместе опять рванем на просторы нашей природы ))) У нас все знакомые говорят "вы и реб в лес затащите? 🙁" Конечно, затащим, пока у него выбора нет )))
Анютка_vik
Вальцирия, ох, как я тебя понимаю. Скоро Павлик подрастет и все вместе опять рванем на просторы нашей природы ))) У нас все знакомые говорят "вы и реб в лес затащите? 🙁" Конечно, затащим, пока у него выбора нет )))
мы такие же, вот  я бы вообще прям завтра поехала, единственное я панически боюсь что его клещ может цапнуть(((( интересно есть ли средства для таких малявок?
Вальцирия, я клещей тоже безумно боюсь. За это наш папа отвечает!! Наверное что-то для малявок есть, но не высокой защиты.
Culla,если ты про швецию, то это я на питерском сайте смотрю)
Culla, какой стул в итоге?
Culla, так летом почти всем годик и будет )))))
Ох деваньки! Ну вы тут и набалтали уже! Никогда мне не угнаться, даже прочитать все это-не одна ночь уйдет! Записалась на годовасие!
и я вклинюсь про природу! Мне тут сегодня муж предложил выслать нас с сыном на базу, а я чета струсила.... как я там с малышом?
Вега
и я вклинюсь про природу! Мне тут сегодня муж предложил выслать нас с сыном на базу, а я чета струсила.... как я там с малышом?

а что такого? все лучше, чем в пыли городской
Вега, да, я на след неделе на 2 недели еду с дочей
Culla, ой, прям малявки )))) ровно 3 мес разницы ))))))
У меня есть два комбеза зимних сплошных, по наследству достались, думаю на первую зиму лучше сплошной.... но это лично мое мнение
Culla
тетешечка, хотела не оч. дорого, а получилось как всегда Chicco Poly

хороший стул.
я тоже его хотела, а девочки тут отговорили... сказали, что капелла ничуть не хуже
зато теперь, блин, непонятно что голубого цвета будет
Culla
тетешечка, кинт ссыль хоть повыбирать, я один купила раздельный 80 р., но что-то думаю погорячилась, хочу еще 74 прикупить, но уже сплошной.

вы щас ск по росту? в дидрикс минимум 80 рост
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943
Culla, а если представить что им уже по 10 лет, то вообще ничего )))))
Culla, вот я из тех, кто хотел чикко, а купила капеллу, ничуть не жалею ))))
fyz,а вы когда на Чайку поедите? Мы тоже от ЧМК только на Радон, это чуть дальше, на Чайке тоже бум через день, тама друзья отдыхают
тетешечка,Culla, у нас тоже где-то в опросах был дидриксон
Anna.P_85, в июле, только не знаю когда точно, надо уже определяться... я вообще вся в сомнениях... как там и что... с Соней то...
Ну как вот тут с вами разговаривать? Отошла на минутку - и опять страница новая  :смеется:
И уже я не в теме ))
Я про базу...ну вот предсьавлю, как он у меня распищится, я ему дома титю на! и опять все прекрасно! А там? бежать в корпус? А есть как? А гулять? А спать укладываться? Кроватку что ли с собой детскую брать? А купаться? А может и зря я паникую....
блин, ехать-не ехать завтра в мегу... вот победит кто попало, приеду, проторчу и будет обидно (я же даже могу не знать ни одного из этих 3 победителей...) 🙁