Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 15 из 39
Ирина.,с удачной УЗИшкой!!!!! :рай: :рай:
Ну вот, опять у нас в темке мальчишка поселился! Здорово!!!  :mrgreen:
И,главное, все мамочки девочек хотят...Фантастика! :shock:
Ждем теперь кому в нашей темке девчонки достанутся )))
Ирина., не расстраивайтесь (сама такие же чувства испытала после сообщения о втором сыночке), но потом взяла себя в руки и мне стыдно стало перед ребенком. Да и потом с мальчиком уже привычнее))
Женечк@ случаем не в Синегорье брала?  :roll: :mrgreen:

Мы завтра едем с утра сначала на УЗИ плановое, а после в РД № 6 по поводу родов, волнуюсь 🙂 Завтра как приеду все опишу 🙂
Спасибо всем большое за поздравления, поддержку  :smitten: На самом деле, я вообще ужасная загонщица. Да еще и в принципе всегда-привсегда девочку хотела, и даже думала всегда, что если и первая и вторая девочка - это хорошо, т.е. в любом случае лучше 2 мальчиков  :смеется:  Мальчиков вообще не хотела. Но, как говорится, мы предполагаем.... Вот у меня и получилось... Кстати, ляль сегодня на УЗИ весил 642 грамма (на 1 гр меньше Вани на этом сроке  😀 ) Так что тоже немаленький 🙂 А еще Блинов спросил, не низковато ли у меня давление - а у меня, ага, и в 1 Б и сейчас 90/60. Но я так расстраивалась, что не уточнила, что он там увидел в этой связи. А так сказал, что всё хорошо. Плацента поднялась и даже не низковата 🙂 Короче, пока еще загоняюсь я по поводу пола... Не пришла еще в себя  :idiot2:
Ирина., Значит в третий раз пойдете ))) а мы вот во второй раз мальчика хотим ))) но чует мое сердце, что не будет у меня сына... почему то. Решусь может через годика три.
Вы смотрите по возможностям в принципе 30 лет не так уж и много может еще через лет 5 решитесь на дочку 🙂
Yangorod, не знаю, рискнем ли, тоже что-то чую, что если соберемся, то опять будет мальчик... Да и второе кесарево у меня будет. Понятно, что многие идут и на третье, и на четвертое, но всё ж риск выше...
Ирина.,  Да роды вообще в какой то степени риск, хотя в наше время он минимален.
А возможно что в третий раз как раз будет девочка )))) у моего дяди три сына...  :смеется:за то внучееееек теперь :razz:! У свекрови два сына... она говорит так плакала когда узнала на УЗИ, что второй тоже мальчик... тогда только-только УЗИ стали делать беременным. Теперь ее аж трясет когда мою дочь видит аж прямо вся ерзает если ей не дать на ручки 😀 меня иногда это раздражает, потом думаю ладно пусть бабуська насладится 😀 лишь бы не избаловала потом. А вот у соседей два мальчик в третья двойня была ))) мальчик и девочка :laugh:.
Я тоже сначала расстроилась что девочка, а теперь даже не могу представить если бы мальчик. Все таки когда маленькая разница однополые совсем неплохо! И сейчас уже даже настроилась ,что если за третьим пойдем то скорее всего девочка будет!
Yangorod
Ирина., Значит в третий раз пойдете ))) а мы вот во второй раз мальчика хотим ))) но чует мое сердце, что не будет у меня сына... почему то. Решусь может через годика три.
Вы смотрите по возможностям в принципе 30 лет не так уж и много может еще через лет 5 решитесь на дочку 🙂

у меня тоже сердце ну так сильно чуяло, что не видать мне сына :-) Ведь ВСЕГДА считала, что будет 2 дочери... И на интуицию я всегда сильно полагаюсь, ан нет, обманула она меня в таком важном вопросе :-)
Ирина., а чего расстраиваться? Зато как потом мама будет смотреться в окружении как минимум троих мужчин!!
А я никогда не хотела мальчишек. Просто категорически! Всегда считала мам мальчиков, не имеющих дочерей ущербными какими-то. Когда Сашу родила так спокойно-спокойно к нему относилась, совершенно без трепета какого-то.
Зато теперь растет такой чудный синеглазый, кудрявый мальчишка!!!! И я безумно его люблю!!!
А теперь у меня 2 сына будет!
Ирина.,очень тебя понимаю! Сама плакала, когда узнала, что второй тоже сынок будет! Нас тут и правда уже много таких мамочек!!!
Конфета80,ага...в Синегорье 🙂 Удачно тебе сходить на УЗИ. Ждем рассказа о том, как в РД съездила.
Ur_su_la
Ирина., а чего расстраиваться? Зато как потом мама будет смотреться в окружении как минимум троих мужчин!!

Особенно на кухне!
Ur_su_la
🙂 если б у меня уже была дочка, я б однозначно всех тоже так успокаивала  :смеется:
Женечк@, ага, про кухню - эт точно. У нас Ваня уже итак как муж ест 🙂 Конечно, я его безумно люблю, но всегда хотела исключительно девочку. Конверт такой обалденный ты купила!  :smitten: А мы, видимо, в ванином выписываться будем. Сфотаю попозже, покажу. Он на замках по бокам, довольно удобно мы для прогулок после рождения Ваню еще месяца 2 в него складывали 🙂
Девочки, а кто что скажет по поводу низкого давления во время беременности - почему, и чем это чревато для малышонка?
Ирина., а насколько низкое? У меня обычно давление низкое само по себе. У сестры и у мамы тоже чуть-чуть пониженное давление.
Очень хочу девчонок. Не представляю себя мамой мальчиков, у нас в родне почти все девчонки. Хотя, если на УЗИ ошиблись и у нас разнояйцевые близнецы, то было бы неплохо, чтоб там были мальчик и девочка. Два мальчика сразу - это тяжело, мне кажется, а если девочки, то им от сестренки одежда достанется, а то некоторые платишки так жалко, что малы стали, а тут будет кому их носить. Совсем чуть-чуть осталось и узнаем кто там прячется.
Ирина.,у меня сын старший уже давно кушает как мужчина🙂 Потому и говорю! Опыт уже есть! Теперь вот думаю как организовать готовку! Нужно потихоньку мужчин приучать к кухне! А то скоро ещё один родится!!!! Посуду муж моет постоянно! А вот готооовить!!!
Кошелечкина, королевская двойня это здорово! К тому же большая редкость. Ювелирная работа  :смеется:
Ирина., не расстраивайся, малыш все чувствует! Главное, что он у тебя здоровенький,  и плацента поднялась. :ура: Это же счастье!! Я второго УЗИ жду больше из-за плаценты. Хотя уже имя для доченьки придумала - Софья. Хочу маленьку Сонечку :рай:
Кошелёчкина, 90/60, я писала выше, что Блинов на УЗИ спросил, не низкое ли, а у меня - ага - обе бер-сти низкое (в норме у меня 110/70). А спросить у него, что он в связи с этим увидел, забыла 🙁
Abramovna, спасибо. Да я знаю, что чувствует. Говорю ж, понимаю, что нельзя так... Но вот так мечталось... Мы тоже имя только для девочки заготовили. Плацента - да, здорово. Причем вообще даже не низковата, а то читаю - у всех низкая, тоже переживала. Так что желаю тебе, чтоб тоже поднялась 🙂 Конечно, самое главное, чтоб здоровенький. Меня порадовало, сказали, что всё хорошо. Только, видимо, кабанчик опять 🙂
Abramovna,у меня вот тоже имя было готово для доченьки! Леночка! А теперь вот до сих пор в пузике МАЛЬЧИК...МАЛЫШ....не могу имя придумать 🙁 Остановились вроде бы на Степане, но сомневаюсь. Жду, когда увижу мордашку сыночка! Тогда окончательно и определюсь с именем!
Женечк@, мы тоже про Степку подумываем... А еще может Даниил или Данила (типа будут Ванька-Данька 🙂 Правда Данилов сейчас тьма... Я хотела Митьку-мальчика, а муж Дима - не хочет Дим Димыча...
Ирина.
если б у меня уже была дочка, я б однозначно всех тоже так успокаивала  :смеется:
+1000000
Ирина.
Девочки, а кто что скажет по поводу низкого давления во время беременности - почему, и чем это чревато для малышонка?
у меня в эту беременность низкое давление 90/60-85/55. Хотя мое нормальное давление 110/70-120/80. Блинов правда мне ничего не говорил. Г. отправляла к невропотологу, а та сказала - ВСД. Да и читала, что во время беременности бывает низкое. Хотя у меня в предыдущих Б. такого не было, наоборот было чуть повышенно.
Женечк@
Ирина.,у меня сын старший уже давно кушает как мужчина🙂 Потому и говорю! Опыт уже есть! Теперь вот думаю как организовать готовку! Нужно потихоньку мужчин приучать к кухне! А то скоро ещё один родится!!!! Посуду муж моет постоянно! А вот готооовить!!!
А мне в этом плане, можно сказать повезло. Сын худосочный, малоедненький. Мы даже на базу едем, берем 2 питания на троих. Наоборот проблема заставить покушать. А вот муж любитель покушать, да чтоб с мясом обязательно, да 1-е, 2-е, 3-е. Но он запросто может прийти после работы и сам приготовить. Да еще и посуду потом помоет.
Отчитываюсь 🙂 Утром съедили на УЗИ - малыш перевернулся (видимо одумался  :смеется🙂 головой вниз, как раз у меня 2 дня назад живот сильно ныл, это он там укладывался. А плацента чуточек поднялась, но не как положено, но зато не перекрывает ОВЗ  :mrgreen: (я этого и боялась, в случае внуртреннего кровотечения о нем и не узнаешь). Теперь прям одни плюсы беременности пошли - запоров нет, изжоги нет (и то и другое в первую Б меня замучило), положение ре как положено и плацента отодвинулась от выхода + вес мало набираю  :mrgreen:

Ездили в роддом. Муж остался в машине, а я поскакала 🙂. В столе справок мне добрая тетя все рассказала. Мол сейчас не подписывают книжки, тк. неизвестно с 20 июЛя РД откроют ли.... :-| Дала мне телефон, куда звонить и выяснять. Если все хорошо, то по телефону скажут когда подъехать для беседы с заведующей. :coolsmiley: Спросила, мол а я сюда собралась в виду кардиологических проблем??? Я - да неееет, просто у вас уже 4 года была назад на КС, и сейчас хочу  :lol:. Больше у нее вопросов не возникло. Вышла из РД, подхожу к машине, а муж встал под окнами, где рожают  :shock: И сидит слушает... еще с одним мужиком (тот тоже в машине сидит)  :-D А такое чувство что мы рядом с орущими стоим!!!! Окна же открыты и если не ошибаюсь, то это 2-ой этаж. Я говорю, мол нашли где встать 🙂. Мужчины заулыбались, а там оруууут  :shock: Ну и мы поехали домой.
Ur_su_la
Yangorod

у меня тоже сердце ну так сильно чуяло, что не видать мне сына :-) Ведь ВСЕГДА считала, что будет 2 дочери... И на интуицию я всегда сильно полагаюсь, ан нет, обманула она меня в таком важном вопросе :-)
Тогда буду сметь надеяться на мальчика  :ой засмущали:
Конфета80, поздравляю с хорошим УЗИ. Поднятие плаценты - это здорово!!! Рада за тебя! Мне бы вот тоже чуток ее поднять, чтоб хоть не перекрывала. И ре перевернуть, а то он у меня поперек лежит. Ты во сколько недель предыдущий раз делала УЗИ? А что-то делала для поднятия плаценты, или она сама?
Слушай, а я тоже в 6 иду, только я то как раз по кардиологии. А что значит могут не открыться 20 июля. Она не объяснила. И если не трудно поделись номером телефона, куда звонить.
девочки, держите в курсе, пожалуйста, про 6-ку. Если она не откроется, по 3-ка не закроется!!!!
Lesy, когда поперек рекомендуют упражнения с боку на бок перевороты 5 минут на том 5 на другом... и почаще
Yangorod, спасибо, надо попробовать. Хотя я и так всю ночь с боку на бок ворочаюсь, потому как спать на спине не могу, а как только ложусь на бок, сынок начинает возмущение выражать, вот и переворачиваюсь без конца. Врач говорит "все равно кесарево пусть лежит как хочет", ага поперек почти 40 см. лежит да еще активненько ногами-руками себе пространство расширяет :lol:
я только от врача.............гестоз, роддом закрывают, врач моя в отпуск улетает...............прям хоть вообще не рожай..............
Lesy, а для поднятия плаценты позу "ребенка" надо делать, по 10 минут 5 раз в день.
Judith
я только от врача.............гестоз, роддом закрывают, врач моя в отпуск улетает...............прям хоть вообще не рожай..............

Judith, больше оптимизма! закрывают роддом, значит там бы тебе плохо рожалось, твой роддом и врач еще ждут тебя, пока ты их найдешь. все что не делается, все к лучшему!!!Может тебя сам Бог отвел? Ищи внимательнее и хвост пистолетом)))
Judith
А я никогда не хотела мальчишек. Просто категорически! Всегда считала мам мальчиков, не имеющих дочерей ущербными какими-то. Когда Сашу родила так спокойно-спокойно к нему относилась, совершенно без трепета какого-то.
Зато теперь растет такой чудный синеглазый, кудрявый мальчишка!!!! И я безумно его люблю!!!
А теперь у меня 2 сына будет!

Женечк@
Ирина.,очень тебя понимаю! Сама плакала, когда узнала, что второй тоже сынок будет! Нас тут и правда уже много таких мамочек!!!
Конфета80,ага...в Синегорье 🙂 Удачно тебе сходить на УЗИ. Ждем рассказа о том, как в РД съездила.
Ur_su_la

Особенно на кухне!

Кошелёчкина
Очень хочу девчонок. Не представляю себя мамой мальчиков, у нас в родне почти все девчонки. Хотя, если на УЗИ ошиблись и у нас разнояйцевые близнецы, то было бы неплохо, чтоб там были мальчик и девочка. Два мальчика сразу - это тяжело, мне кажется, а если девочки, то им от сестренки одежда достанется, а то некоторые платишки так жалко, что малы стали, а тут будет кому их носить. Совсем чуть-чуть осталось и узнаем кто там прячется.
Девочки, что-то у нас в темке дискриминация мальчиков наблюдается!  :knuppel2: Хотя я и сама бы от доченьки не отказалась!!! :смеется: :ой засмущали:
Кстати, когда была бер Андрюшей, то у нас в темке тоже одни мальчики были - у меня, у Бабочки, Купцовой, Училки, Ксюньки, мухи, Мариссы, Лии. Реально - одни пацаны! Видимо они как-то периодами рождаются. :не знаю:
просто я даже не знаю куда теперь податься, с самого начала настрой на 3-ку был............меня сегодня моя гин. спрашивает "куда я хочу?"
говорит, что договорится хоть куда, а я даже и не знаю..................
предлагает в областной. т.к. везде народу много будет из-за закрытия 3-ки..............а в коридоре лежать не хочется.
Ирина.
Ирина.,у меня уже вторую бер низкое давление - 90/60. Но такое давлени простот "радость гинеколога" и они говорят, что это не страшно, главное, что не высокое. :не знаю:
Конфета80,с УЗИшкой!!!!! :рай:
Judith, не расстраивайтесь)) в Областном по договоренности платно рожала, в принципе все хорошо прошло.
Judith, на Тимирязева не плохая больница тока ремонта нет хорошего говорят...
VictoryDay, что значит поза ребенка, я только про коленно-локтевое знаю?
Конфета80, как хорошо, что всё так здорово! Поздравляю!
Judith, не расстраивайтесь! Всё всегда ведь к лучшему. Я когда рожала - мечтала о 7-ке на Утесе, они тож на помывку закрылись, рожала в 6-ке. Вообще не жалею, и в этот раз, скорее всего, захочу туда же. А гестоз ведь очень часто безосновательно диагностируют, для перестраховки. Мой Г говорит, что других причин набора веса "не по их таблице" просто не существует...
У нас для одного мальчика имя есть, а вот для девочек и для второго мальчика нет. Одно придумать проблема, а тут сразу два надо ))))