Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 14 из 39
Спасибо за поздравления! незаметно половина пролетела. Впереди самая "веселая" половина осталась.
Judith
я вообще-то взрослая тетя :ой засмущали:
молодец  :2funny:
Женечк@, тебе выговор :-) lidia4472 писала, что у нее мальчик.. можно отметить в табличке :-) И клубничку внеси ;-)
lenok333, klubnichka, поздравляю с девчушками!!!!
Я стала невыносима, как меня муж терпит... че-то все бурчу, ворчу на всех, ему, конечно, больше всех перепадает  :crazy2: Когда я родила первую, он вздохнул с облегчением, сказал, что беременную меня реально было тяжело терпеть  🙂 Вот теперь опять приходится ему тянуть эту тяжелую лямку  :crazy2:
klubnichka c lдочуркой  :пятачок с шариком:

А я только что с приема. За неделю и 2 дня минус 100грамм  :-| Вроде питаюсь... Врач ничего не сказала.  Вчера целый день ныл живот, как перед месячными, у меня аж руки из трусов не вылазили (все боюсь, вдруг абы чего). К вечеру за дочей поехала в садик и купила Магнелис В6 (советский аналог магнию В6). У них разница в цене супер!!! Магний В6 - 420 рэ, а манелис В6 - 180 рэ  :shock: И постаивла папавериновую свечку. Все прошло 🙂 А сегодня не могу найти у ре голову. Толи вчера переворачивался... и врач так же ничего не поймет (вроде ей показалось что голова внизу). Завтра на УЗИ - и ситуация прояснится  :roll:
Мои сегодня с утра мне по мочевому пузырю стучат, неприятно так. Как только дочь на коленки посадила так и начали и останавливаться не хотят.
Конфета80, вот бы мне так не набирать вес... Чувствую, что на следующем приеме весы зашкалят, будут меня ругать )))
У меня за две недели около 1 кг набралось, меньше чем в прошлый раз.
Девочки, я уже на животе не могу спать :sad: У меня на диване ямка, еще в первую беременность продавила. :смеется: Вот я раньше живот в эту ямочку укладывала и спала. А вчера легла, как бы не так, ляля каааак давай меня пинать. :knuppel2: За ночь несколько раз во сне переворачивалась и просыпалась от шевелений.  :-| А это моя любимая поза, особенно, когда жарко... :-|
Конфета80, я наоборот решила устроить безмясную неделю, не хочу набирать много, и мяса неохота совсем. Позавчера окрошку делала, вчера рагу овощное, сегодня суп сварила из всех овощей, которые в ларьке были (кроме огурцов и редиски) и без мяса, пахнееет обалденно, сейчас пойдем пробовать.
Я тоже люблю полубоком на животе спать, а поскольку мой малышастик лежит поперек, он ооочень сильно возмущается когда я его пытаюсь стеснить  :tickedoff:.
Abramovna, да ты просто кремень. Я вот приехала от свекрови, а она нас очень любит откармливать всякими вкусностями, привезла лишний кг. Ну думаю, до приема неделя, буду худеть. А сама только что натрескалась жареной картошки с котлеткой  :ой засмущали:. Ни-ка-кой силы воли  :cry:
Кошелёчкина
У меня за две недели около 1 кг набралось, меньше чем в прошлый раз.
Кошелёчкина,вообще молодчинка! Мало набрала! :mrgreen:
Объясните мне, дурехе, почему врачи ругаются за вес? Чем это плохо? Меня никто не разу не ругал. А большая прибавка всегда свидетельствовала об отеках.
Judith, подозрение на скрытые отеки. Хотя, мне кажется, многие врачи ругают за все. Есть определенные нормы: давления, набора веса и др. показателей. Г. просто запихивают в эти нормы всех беременных, без исключения и разбирательства. Я вот, например, если езжу в гости к свекрови обязательно привезу от туда лишние кг. Ну не могу я отказать себе покушать вкусно. А врачу поди докажи, что это жир, а не задержавшаяся в организме вода.
Judith
Объясните мне, дурехе, почему врачи ругаются за вес? Чем это плохо? Меня никто не разу не ругал. А большая прибавка всегда свидетельствовала об отеках.

Так сама и ответила на свой вопрос  :roll: Это отеки - гестоз. А это ни есть хорошо. Ты сама отекла + внутренние органы такие же отечные и ребенку ни очень хорошо. Из-за отечности может какой-нить орган несправиться (плохо начать работать). А вес еще лишний можешь набирать от неправильного питания. Например, чипсы, они вредны, и каллорий очень много дают. Я ходила на лекции в школу матери, так действительно оказывается много чего нельзя есть. В первую беременность я даже и незнала об этом  :-| Но я ем все по чуть-чуть, и тем более прибавок больших нет, суточный тоже в порядке (укладываюсь в 1200-1300). То есть надо самой смотреть. Если есть проблемы, то уже ограничивать. Да и самой легче же ходить, когда не сильная прибавка. После родов очнень трудно согнать вес, особенно когда кормишь грудью (постоянно ешь, иначе будет молоко не питательное, а вода) :-|
Конфета80, согласна, что с лишним весом тяжелее ходить. Я в прошлый прием за 3 недели набрала 800 гр., очень хорошо себя чувствовала. Просто не обжиралась, позволяла себе все, но по чуть-чуть. А за эти праздники от свекрови привезла полкило, тяяяжко.
Меня в прошлую беременность за маленькие прибавки ругали. А что делать,если ем хорошо, а вес почти на месте стоит, не силой же в себя еду пихать тоннами.
klubnichka,с доченькой вас и с удачным УЗИ!!!! :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина,с экватором!!! :пятачок с шариком:
Ur_su_la,я исправлюсь...чесн-чесн... :angel:
Я сегодня, девочки, поехала (как умная) в областную детскую поликлинику. Меня моя Г отправила к детскому урологу. Это из-за почек малыша (у нас на узи показало, что они увеличены).Приперлась,а тааам...жуть девочки. Очередь в регистратуру человек 60...и стола справок нет. Мамочки с детьми...с грудничками...детки плачут...тут же кушают...в помещении дышать нечем. Жара невыносимая. Стою и думаю, а если мне не надо стоять в этой очереди? Спросила у охранницы-она сходила в регистратуру и спросила. Отправили меня в стационар ихний. Типа врач там принимает. Идите туда.Пришла туда, там говорят....а талон. Пошла обратно (а это два разных корпуса) отстояла очередь. Мне говорят...вам не надо талон. Вас так проконсультируют. Идите обратно. Пришла. Захожу в кабинет. Говорю: Здрасте, я к вам! В ответ: А зачем? Воообщем написал, что через месяц после рождения сделать УЗИ почек малышу и показаться детскому урологу.Причем все это молча ...сидит и пишет.На расспросы ничего нового не сказал. Все я и так уже начиталась в инете. Короче опять меня для галочки сгоняли в Челябинск. Я вот думаю: хорошо, что Копейск недалеко. Муж меня довез, сам на работу поехал. А если бы я например жила где-нить подальше.И муж не работал бы в Ч.Вот бы для этой галочки мотаться!!!!
Зато на обратном пути я купила, наконец-то, комплектик на выписку. Как и хотела!!!Желтенький!!!! :рай:
По поводу таблички....я бы всех добавила. Только ПДР самой по линеечке высчитывать как-то лениво 🙂. Кого добавить, скажите ПДР и все...и вы там 🙂
IMG_1086.JPG
Женечк@,красота!!!
Женечк@, я так к нефрологу ездила беременная 3 раза за 300 км. 5 часов треслась в машине, аж треники начались и еще очередь всю отстояла в духоте. еще и наругали что отеки. Так конечно от такой дороги и очереди отеки появятся.
Женечк@, замечательный комплект. А это конверт или одеялко? У меня от сына остался конверт выписной такого типа, очень нежно зеленый. Но конверт не удобно, деть там теряется, вот думаю одеялко че-ли прикупить.
Lesy, я кремень!!!! :2funny: Я поесть уж очень люблю. В первый раз аж 17 кг набрала. Лето просто, жарко, вот и неохота есть, а уж тем более готовить что-то сложное и долгое. Да и ходить бегемотиком снова тоже неохота.
Женечк@, такая прелесть!!! :smitten: 
Judith, я вот тоже всегда удивлялась, как моя толстая попа может помешать мне нормально родить. Ведь знала же, что дело не в отеках, а в том, что жрать надо меньше.
а я всегда 7 месяцев нормально хожу, а потом резко отекаю................я и не скрываю , что набираю по кг в неделю, а то и больше.....пусть лечат!
еще пусть попробуют ругать :knuppel2:

ну не справляется у меня организм, что я поделать могу?! и сейчас хожу-пальцы как сосиски, ноги огромные...............
ну пусть мне кто-нить что-нить скажет про ограничения в еде или питье :knuppel2:
да и не говорили никогда особо...........
а я наоборот контролирую то, что ем. Мне кажется если есть всё подряд и полезное и бесполезное, то это только ради удовольствия мамы и никакой пользы. Воду правда не контролирую совсем, но еду контролирую с самого начала. Конечно же если чего-то хочется - покупаю и ем, но счастье в том, что нет никаких желаний и прибавка пока нормальная. Надеюсь дохожу оставшиеся 6 недель в таком же темпе прибавки.
А у меня есть еще особенность организма - отекаю от волнения. Но не всегда, а если душно.
Lesy,это одеялко. Я тоже не хотела конверт 🙂 Ещё там 2пеленочки, чепчик, уголок и распашеночка тоненькая.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдала экзамен по вышке!!!! на четвёрку!!!!!
экзамен был в виде теста, но решать в тесте всё равно пришлось. Там половина теория, половина примеры. 🙂
Завтра второй экзамен: Финансы! Надо готовится... Тоже тест будет.
Полинчик,поздравляю со сдачей!!!!!
Женечк@, комплектик мммм.. я такой же хотела для дочки, но не нашла...
Полинчик, мои праздравления!!
Женечк@, комплектик хорошенький 🙂 У нас будет простой байховое одеяло, пеленочки, чепец  и красочная лента 🙂 Я думаю этого хватит.
Ur_su_la, спасибо. я такая довольная 🙂
Мне сегодня вечером даже лень на улицу с ребенком выйти. Жарко там, душно. До обеда гуляли, так хорошо на улице было, а сейчас никуда идти не хочется. Ленивая мамашка лишила ребенка вечерней прогулки.
Кошелёчкина, дааа, мы утром так нагулялись хорошо, прохладненько было. :рай: Сейчас, кстати ходила в магазин, там не так уж и жарко. А идти гулять все равно неохота. :coolsmiley:
Полинчик, поздравлю! Удачи  тебе на следующих экзаменах! 🙂
Полинчик, поздравляю со сданным экзаменом и ни пуха, ни пера на следующем!

Я вот тоже с прогулки пришла, в тенечке очень хорошо, а вот на солнце - жарковато. Дождичка освежающего хотца.
Женечк@,такой красивый конвертик!!!!!!! :smitten:
Полинчик,поздравляю с экзаменом! :пятачок с шариком:
Judith,я тоже сегодня упилась вся! Ну оооочень жарко...Меня тоже за прибавки ругали, но в целом я не так уж и много прибавляю. :не знаю:
Кошелёчкина,а мы гуляли почти 5 часов! Теперь голова кружится и ноги гудят... :-|
Lesy, к черту!!!))
Девочки, а я только с УЗи, чуда не произошло. У нас второй мальчик. Блин, никакие кулачки не помогли 🙂 Прям реву, чот так настроилась... Да и вроде всё к девочке шло... Конечно нельзя расстраиваться, но не могу прям. Еще ничего не читала, что вы тут понастрочили, сейчас дух переведу, почитаю 🙂
Ирина. сама через такое прошла. Вроде умом все правильно понимаешь, а все-равно грустно. Но.... я уже успокоилась. И ты не расстраивайся. Думай только о хорошем. У нас тут потихонечку команда собирается пойти за третьим, вернее третьей.
Ирина., с мальчишечкой тебя!!!!! Мальчики - это тоже здорово!