Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 16 из 39
Девочки, у кого детки маленькие, а вы их на руках носите,поднимаете? Я знаю, что нельзя, стараюсь поменьше, но всё равно полностью без этого не получается.
Кошелёчкина
Девочки, у кого детки маленькие, а вы их на руках носите,поднимаете? Я знаю, что нельзя, стараюсь поменьше, но всё равно полностью без этого не получается.

носим, поднимаем, спать укачиваем................а куда деваться? конечно. поменьше стараюсь, но ведь все равно не избежать этого...........но сын у меня не тяжелый, килограммов 10 думаю...........
Кошелёчкина

Очень редко, если общественный транпорт, то поддерживаю за руки и он сам поднимается и спускается. Когда ездили на коляске научила его туда и обратно самостоятельно. Манеж пододвинули к своей кровати и он сам из нее, только если уснет на нашей, то днем перикладываю, а вечером муж. Ну и на улице пискаю, вес 12,5 кг переходит на мои колени. Вот, вообщем за период Б, попыталась сделать его самостоятельным.
я первого в областном рожала, еще до ремонта.............как-то не очень у меня воспоминания остались..............
Всем спАсибо 🙂
Lesy До сегодняшнего дня УЗИ мне делали в28-29 недель (смотрели плаценту), она перекрывала. Сейчас уже нет 🙂 Для ре ничего не делала, т.к. мне без разницы как лежит - КС. Единственное на боках сплю, на спине не магу + в огороде кверху попой стою  :смеется:. Но я же говорю, что у меня живот ныл как перед месячными целый день, уже начала переживать... вдруг плацента... (тем более она перекрывала у меня)... вдруг че с ре..... А на утро сама не могла голову нащупать и Г так же. И я ей рассказала о болях.... и что принимала. Итог - перевернулся, к чему Г и склонялась 🙂 А палцента думаю изза ре поднялась может он ее расшевелил или же матка увеличилась и она поднялась.  :idiot2:
Ну вроде как РД комиссия же принимает. Может они откроются 20 а может и 25, или 30 июля. Они точно не знают. И дала телефон, пиши  :roll: 721-26-23 (вроде приемный покой). По нему скажут когда именно подъехать на беседу 🙂. Если 20 открываются у меня уже как раз 37 недель и надо ложиться. Позже уже под вопросом  :shock: КС же раньше делают... не в 40 недель. Еще вариант это 5-ка на Российской. Хотя там ни разу не была  :-| Надеюсь только на 6-ку
Judith 3-ка если я не ошибаюсь с 12 июля по 12 августа - я рассматривала этот вариант, но с их мойками он отпал!!!!
Конфета80, с удачной УЗИ-шкой вас!!! Я на УЗИ иду в следующий четверг.
А про помывку роддомов - всяко бывает, я когда Матвейку рожала, поступила в РД в первые сутки после помывки, а на следующее утро РД опять закрыли, т.к. палочку какую-то нашли, так мы там вчетвером с девочками целую неделю лежали, нас только с этажа на этаж три раза переселяли, а так РД был закрыт.
Конфета80, с 12 июля по 8 августа
Judith
Конфета80, с 12 июля по 8 августа

Все равно туда не успеваю 🙂
Я на прием сходила. Легла на кушетку - у меня как обычно матка в тонусе, Г начала щупать, говорит "ОГО", я думаю, ну все, сейчас зарядит про угрозу, про стационар. А она говорит: "Ого, как вы выросли!" Про тонус ничего не сказала, но назначила МагнелисВ6. Еще я завтра в Дельфин на УЗИ еду. :ура: Г назначила промежуточное, чтобы плаценту посмотреть, а ближайший талон только на 28-е. Записалась к Лебедевой. Надеюсь мой ДМС во второй раз прокатит. Надеюсь, узнаю завтра, кто же у меня будет, сыночек или доченька. :smitten:
Ирина.
Кошелёчкина, 90/60, я писала выше, что Блинов на УЗИ спросил, не низкое ли, а у меня - ага - обе бер-сти низкое (в норме у меня 110/70). А спросить у него, что он в связи с этим увидел, забыла 🙁

Когда я лежала в РД перед родами, 90 на 60 было у ВСЕХ, у одной меня 90 на 130... ну с тем собсно меня и положили )))
Кошелёчкина
У нас для одного мальчика имя есть, а вот для девочек и для второго мальчика нет. Одно придумать проблема, а тут сразу два надо ))))

У меня проблема с выбором имени для мальчика... С дочкой не могла выбрать из многих, что нравились, а с мальчиком не могу выбрать, потому что не лежит душа ни к какому имени.. все словари уже перебрала, все не то, не то чтобы не нравились имена, а просто чувствую, что НЕ ТО...
Ur_su_la
Кошелёчкина
У нас для одного мальчика имя есть, а вот для девочек и для второго мальчика нет. Одно придумать проблема, а тут сразу два надо ))))

У меня проблема с выбором имени для мальчика... С дочкой не могла выбрать из многих, что нравились, а с мальчиком не могу выбрать, потому что не лежит душа ни к какому имени.. все словари уже перебрала, все не то, не то чтобы не нравились имена, а просто чувствую, что НЕ ТО...
а не хотите по церковному календарю?
Жане, мы не верующие... хотя можно посмотреть :-) С дочкой смотрела по святцам имена, ну вообще не то было )))

Кошелёчкина

Я постоянно таскаю, особенно как с работы приеду, она с меня вообще не слазит полчаса )))
И ничего не болит вроде, даже матка мало тонусит
Мне нравится имя мужа - Михаил, но я категорически против одноименных членов семьи  🙂
А то бы и дочку назвала Оля, как я  :crazy2:
Уж очень мне мое имя нравицца  :smitten:
Кошелёчкина

Я вроде тоже Ваню почти к самостоятельности приучила. Самая большая проблема сейчас - на качели просится всегда очень. А он 15,5 кг. А у меня еще и рубец. Затаскиваю всё ж потихоньку 🙂 Что ж делать-то...
Abramovna, удачи завтра! Так это волнительно - УЗИ ожидать. Здорово, что внепланово. Все сомнения развеют 🙂
Девочки, а эти новые аппараты, ну и Блинов хоть на 1% ошибаться-то могут?  :2funny: Всё не угомонюсь  :смеется:

п.с. Вот поэтому не очень часто я вам тут пишу... Как что заденет меня - всех достану...  :смеется: Нудная, блин...
уфф, наконец-то все прочитала! Всем приветик. Потеряла я вас, взяли и пропали все из прошлой темки, а я и не подумала вас в другой поискать :idiot2:. Столько новостей уже...

Я сейчас врачей обхожу, и анализы сдала (по кругу..), анализы почти все хорошие, только молочницу нашли, но врач сказала пока лечить не будем, а терапевт еще к инфекционисту направление дала, по-поводу таксоплазмоса, но моя Г. сказала что у меня уже иммунитет :не знаю:. у окулиста была-зрение немного "подсело" с последнего осмотра (7 лет назад 🙂), остался ЛОР, и на первый скрининг иду 29 июня.

А в эти выходные в Уфу ездили на машине, дочку к бабушке отвезли на лето, на удивление дорогу хорошо перенесла, даже токсикоз отступил :ура:
в офисе такая духота, на свежий воздух хочется.. Сейчас с мужем будем стараться каждый вечер гулять, дочку из садика не надо торопиться забирать..🙂
LENOK74, привет ))
LENOK74, привет. Мне тоже и при первой Б, и сейчас что-то про токсоплазмоз выделяют красненьким, но, говорят, что это просто антитела что-ли к нему имеются... Гинеколог вообщ ничего не говорила, я сама в книжице нарыла, спросила. Она говорит, если когда-нибудь вообще в жизни кошек гладила-на руках держала, практически 100% есть (не заболевание, а именно антитела), если не ошибаюсь. А я не только гладила - у меня дома перс живет, еще и спит периодически с нами 🙂
Ирина., я тоже все детство с животными прожила, у нас и не одна кошка была и спала у меня на подушке, а сейчас уже 8 лет (как замуж вышла) животных нет. Я тоже в инете почитала что должны быть антитела, поэтому не пойду к инфекционисту. Я узнала что прием в Дельфине стоит 850 руб. - не хочется деньги на ветер выкидывать. Можно, конечно, и дешевле поискать, но я лучше еще раз у своего врача уточню сначала.
Ur_su_la, привет :рай:
Кошелёчкина

Я дочку с ванны достаю и загружаю туда на руках, в коляску..
А так мы везде пешком, кроме института, туда ездим на коляске, чтоб не ловить её по аудиториям)))
LENOK74, привет. 🙂 Ты в платной наблюдаешься или в Копейске?
Полинчик, я когда Машу родила за две недели до сессии (но я на заочном училась), так я приходила на экзамены (зачёты) и когда говорила преподователю, что что у меня недельный ребенок дома - меня просто выгоняли из института, :tickedoff: :lol: "автоматом" тройку ставили и всё, а мне больше не надо было, быстрей бы только сдать, и в академ не уйти
Полинчик, в платной,  в Дельфине, что-то после неочень хороших отзывов про Копейскую ЖК, мы не решились туда на учет вставать
это как инвестиции... в здоровье ребенка, и в собственное..
Полинчик, а в какой садик вам путевку дали?
LENOK74, были б деньги, а у меня выбора нет!
LENOK74, в 36-ой.
Полинчик, я понимаю прекрасно, у меня тоже больше муж настоял..
Я Ванюшку вообще отучила от ручек. Спать укладываемся сразу на диванчик, на стул забираемся с табуретки, купает папа, на улице вообще сам везде где может лазит. А так пару раз подняла, потом живот тянуло.
я в эти выходные только родителям сказала о беременности 🙂, у моей мамы уже пятый внук будет, или внучка... 🙂
Abramovna, правильно, надо облегчать себе жизнь. Да и мужичёк уже большой :coolsmiley:
Приучаю свою приучаю самостоятельно ногами ходить, а ничего не выходит. Если в ЖК с ней идем, то после маршрутки обязательно на руках едет, договариваемся с ней, ругаемся, а толку ноль. Но всё равно таскать её меньше стараюсь, ладно хоть она у меня легкая чуть больше 10кг весит.
LENOK74,с возвращением! 🙂
Всем, кто идет на УЗИ удачно сходить!!!Вот вы наболталиииии 🙂
Мы тоже сегодня были на УЗИ. И на КТГ.
Кстати о нашей любимой копейской ЖК. Я уже жалеть начинаю, что не пошла в платную. Я ж не знала. что это будет.....Просто врач у меня нормальная. А так бы пошла в платную. Мне сказали делать КТГ каждый раз перед приемом. А прием каждую неделю. КТГ с 10часов. Я пришла к 10.45....а вышла с КТГ 15,30!!!!!!А девчонки в очереди говорят, что бывало такое, приходишь в 9часов, а очередь уже 15человек. Я твердо решила на след неделе ЗАБИТЬ на КТГ.
На УЗИ у нас новый врач. Мужчина. Ничего такой...разговорчивый. Почки наши пытались посмотреть...мы одну не показали 🙂 Вес у нас уже 1840грамм.
Женечк@, ничего себе вес!  Некоторые с таким весов рожать идут)))
Женечк@, а зачем так часто делать КТГ? и с какого срока его назначают?
Кошелёчкина, у наших друзей сыночек годовалый 10,6 кг. Я его беру на руки ненадолго, когда просится. А Ванюха у меня 16 кг, так то тяжело поднимать, не то что беременной.
LENOK74,КТГ назначают после 30недель. Мне так моя Г сказала. Почему так часто - не сказали. Думаешь есть смысл спросить? 😉
Полинчик,думаю что вес у нас меньше. УЗИ часто завышает вес ребеночка. Хотя начинаю бояться, что малыш крупный будет. Папа и его сестра родились по 4200 и 4300 гр. Сама родилась 3600гр. Я его уговариваю родиться как первый сынок 3350 гр 🙂 Посмотрим!!! Уговорить его стать девочкой у меня не получилось!!!!