Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 13 из 39
А я сегодня всё-таки занырнула в Тургояк по-быстрому. Вода такая хорошая, освежающая. Красота просто.
Душно как-то сегодня, дождя уж очень хочется. И кушать захотелось, надо спать идти, пока до холодильника не добралась. 
Всем привет!!! Мы вчера тоже выбрались на озеро.Я не решилась искупаться.Вода ну ооооочень холодная. Мужчины занырнут и сразу на берег...куда уж мне-бегемотику 🙂 Немножко загорела 🙂
У меня тоже сводит икры...моя Г сказала, что кальция не хватает. А я не могу есть этот творог...ну не хочу и все.Понимаю, что надо, но не хочу.
А у меня уши заложила утром рано. Оба сразу. Простуды нет, давление нормальное. Чего такое не знаю даже. Может к местному терапевту сгонять, а то то до ЖК ехать далеко и талон брать надо.
Кошелёчкина,так в ЖК тебя к лору отправят.
Кошелёчкина, у меня на высокую влажность уши закладывает..
Yangorod
МашаС, Не он подумал, что все точно опоздал )))))))) :2funny:
Yangorod, :смеется:
Полинчик

Я сегодня с мужем пересобачилась и ещё раз подумала о том, что все они козлы!!!
Вроде хороший, не пьёт, не курит, дочку любит. А всё равно косяков много!!!!!
Полинчик,ты сейчас просто очень впечатлительная. Я тоже стала на мужа по всяким пустякам обижаться, правда он уже просек тему и удачно предотвращает ссоры. :angel:
Кошелёчкина
А я сегодня всё-таки занырнула в Тургояк по-быстрому. Вода такая хорошая, освежающая. Красота просто.
Душно как-то сегодня, дождя уж очень хочется. И кушать захотелось, надо спать идти, пока до холодильника не добралась. 
Кошелёчкина,умничка!  :mrgreen:А я так и не решилась в озеро занырнуть. Зато в баню хожу регулярно. 🙂
Женечк@,значит можно поесть зеленых овощей, рыбу, бобовые.
Полинчик
Кошелёчкина, у меня на высокую влажность уши закладывает..
Ого, никогда бы не подумала... :shock:
Полинчик "Москва не сразу строилась" 🙂 Вы сколько прожили то вместе??? У нас идет уже 5-ый год.... и стала замечать, что стало проще  :-| Где-то и я уже не лезу, а просто отмолчусь, где-то и он старается. :roll: Знаешь, ты привыкла к одному укладу, а он к другому, и вот вы сошлись совершенно 2 разных человека. Сложно, где-то ни ты ни он не хотите уступать... С годами я стала проще относится ко многим вещам... но на это надо определенное время и привыкать. А с другой стороны... послушать другие истории и рассказы из жизни (когда лежала на сохранении 3 раза - такого наслушалась), так когда о своем подумаешь.... - ну ЗОЛОТО  :смеется: Так что не кипятись 🙂 Как мой говорит на беременность - "конечно, у тебя же бюллетень (мол все можно)" :-D
Конфета80, период притирки у нас уже был! Тогда мы собачились как кошка с собакой))) Сейчас в основном всё гладко, но бывает он меня выводит!!!  Мы вместе с 2006 года.
Ой! Девченки, а мы с 1994 года. Чего только не было.....................
Judith, это еще со школы???  Обычно , если со школы - то редко дело до семьи доходит. У самой такое было. Так что вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Полинчик
Конфета80, период притирки у нас уже был! Тогда мы собачились как кошка с собакой))) Сейчас в основном всё гладко, но бывает он меня выводит!!!  Мы вместе с 2006 года.
это беременность во всем сейчас виновата!

Мы вчера ездили на шеломенцево, пока ре выспался, пока доехали, солнце спрятолось, посидели мин.30 и домой
МашаС, а сколько у Нтатальи Вячеславовны скрининг в 22 недели стоит, не знаешь случайно?У тебя сейчас какая неделя? У меня 20-я. Думаю, может к ней съездить на УЗИ :не знаю:
Жане
Полинчик
это беременность во всем сейчас виновата!

Мы вчера ездили на шеломенцево, пока ре выспался, пока доехали, солнце спрятолось, посидели мин.30 и домой

Тоже, сваливаю на беременность, гормоны. Тоже завожусь частенько, где можно было бы просто улыбнуться)))
Девочки офтоплю :оффтопик:, но все же может кому нужен бандаж 5-ка, решила примерить покупки, которые еще сдалала в феврале месяце, а он мне ну уж очень большой. Я даже не посмотрела, что не мой размерчик и даже с большим пузиком не дорасту до него. Если, что пишите в личку
Всем привет! Мы все выхи были у свекров. Сын напился кваса с холодильника и заболел. Темпа 39,5, горло красное. Я его хотела домой забрать, а он ни в какую. Пришлось все воскресенье и понедельник усердно лечить, чтобы со спокойной душой уехать.
Мы на прошлые выходные были на шеломенцево, там вода была теплая, может потому что озеро мелкое.
Хороший способ, когда ногу сводит, потянуть со всей силы носок на себя. Сразу отпускает. У меня это уже на автомате (даже ночью). Как только чувствую, что начинает мышцу сводить, сразу носочек тяну на себя.
Девочки, а мы женаты уже 11 лет и еще 4 года до этого дружили. Жуть, как говорит моя подруга, так долго не живут. Тоже уже научились многому, а все равно иногда ссоримся и конфликтуем.
Вы пока меня не было так много тем интересных затронули. Прям везде хочется высказаться  :2funny:
Полинчик

Прям как мы с 2006 и как кошка с собакой
Уфф, днем так хорошо на улице было, а сейчас снова жара ...
А мне завтра в 12:00 на экзамен по вышке!!!! материте меня!
Мне блин дочку не с кем оставить, придётся на экзамен с ней идти 🙁 Она там всем мозг взорвет!
Полинчик, это, наверное, у всех бывает. Иногда так разозлит :knuppel2:, что аж стукнуть охота, а иногда такой лапочка... :smitten: Живем вместе 6 лет, женаты почти 5,5.
Ты дочку вместо себя отвечать отправь  🙂
Женечк@, а я обожаю творог, без сыра вообще жить не могу.
МашаС, скорей всего он думает : "вау!!!! какая мамашка с пузом стала" и завидует твоему мужу. 🙂
Abramovna, а я вообще всё люблю! И творог, и сметану, и сыр... И всего, да побольше!!!))) Сегодня что-тоу меня аппетит зверский. Сижу кофетки молочные с квасом пью))))))) Кто бы видел)))))
Я молочное почти не ем. Сыр и йогурт фруктовый только.
На сладкое не тянет, днем теперь есть почти не хочется совсем.
Кошелёчкина, с экватором!!! Как быстро время летит.
Кошелёчкина, с экватором! Скоро вам на УЗИ!!!
сходила на узи, все хорошо, ре развивается в соответствии со сроком))) У нас ДЕВОЧКА-ПРИНЦЕССКА!!  Плацента мая поднялась, хоть не так высоко как хотелось бы, но уже зев не перекрывает)) на 35 мм выше зева....Врач сказала, что если тенденция к поднятию есть - значит и дальше будет подниматься...Только поставили умеренное маловодие, сказали что либо особенность беременности либо с почками у ре нехорошо...Почки у ре в норме, остальные показатели тоже, доплер хороший, значит особенность такая...сказали не париться и отслеживать в динамике. Вот.
Lesy,Полинчик, спасибо. Уже жду не дождусь УЗИ.
klubnichka, поздравляю с девочкой! Здорово так, девочка ))))
klubnichka, с принцесской! Хорошо, что плацента поднялась. У меня - нет, поэтому живу как на пороховой бочке.
klubnichka,с доченькой вас!!! :пятачок с шариком:Кошелёчкина,с экватором!!! 🙂везет тебе,скоро на узи,увидишь своих ребятишек!!!классно!!! :ура:я вот тоже жду не дождусь 3 скрина...сегодня звонила в фамилию хотела к Блинову записаться на УЗИ в 32 нед.Сказали что он до июля не работает,а потом только 1 раз в неделю и очередь уже 15 человек,даже расписания нет...  :uglystupid2:я вот 16,не знаю успею ли я пройти...да и еще они мне почему то сказали,что у них 3 скрин в 27-28 нед.... :idiot2:мне врач в 32-34 сказала...
девочки,не знаю как быть уже почти 10 дней болит правое подреберье,как будно мне его испинали и там синяки...хожу вроде не чувствую ничего(ну немножко боль),а как ложиться,переворачиваться в покое-жесть как будто нож вонзили...ходила к гастро опять,грит боль проходить должна(таблетки пью)а мне лучше не становится...че думать уже не знаю :sad:в пятницу пойду на дневной стационар ложиться,вот и не знаю меня там кроме гинеколога сможет например гастро или хирург посмотреть...
klubnichka, вот у нас и невесты появились 🙂 Поздравляю!
lenok333, не хворайте! У меня тоже подреберье болело поначалу, я положила на кроать мягкое одеяло из холофайбер и всё болеть перестало! Или у вас посерьезнее что-то? Попробуй, может не всё так серьёзно!
Полинчик,я уже сплю полусидя,а толку...чуть полегче...я думаю тут не в одеяле дело...может малышка мне что-то пережимает,не знаю даже...
lenok333, я записывалась несколько дней назад к Блинову на 14 июля в КДЦ. На этот день даже еще записи не было. И принимает 2 дня в неделю. Попробуй туда, если тебе не принципиально где делать.
Ты понаблюдай отчего у тебя болит подреберье. У меня в эту беременность тоже сплошные проблемы то с желудком, то с печенью. Я вычислила, что моя печень абсолютно! не выносит оладьи (блины) и яйца, причем в любом виде, даже безе. И еще как только начинает ныть печень нужно садится на пару дней на строгую диету. Сладкое тоже печень не любит. Тебе какие таблетки выписали? Я вот попробовала аллохол, вроде помогает и главное на травах.  
в КДЦ мы 2 раза ходили на скриниги,но там вроде нет 3Д,а мы с мужем в этот раз в 3Д хотели свою малявку посмотреть...(на обычном аппарате че то толком ничего не видно).
Я пью гепабене,холензим(тоже на травах все)+ферменты,уже убрала все жирное,жареное,сладкое ограничиваю(полностью отказаться не могу)...все готовлю на пару,либо супы овощные,да каши...уже не знаю как быть...с утра встаю как инвалид,болит ребро даже при кашле,а потом позавтракаю,расхожусь-даже бывает забываю что что-то  не так с боком...
На улице с ушами всё в порядке, а дома опять закладывает. Мама говорит, что видимо как на 6 этаж поднимаюсь так и начинается ))))
lenok333, попей ты спроси можно тебе попить Урсосан или Урсофальк...
lenok333, я на 3Д ходила в 27-28 недель на Тимирязева. Действительно мордашку прям видно, но фоткатся наша мася отказалась, пока тетя врач делала замеры, он уткнулся мордахой в дно матки и она никак не смогла сделать объемное фото.
А ты уверена, что болит именно печень. Если реагирует на движение, может что-то мышечное.
klubnichka,поздравляю с доченькой!
Кошелёчкина,с экватором!
klubnichka, поздравляю!!! Здорово!! Тоже с нетерпение жду УЗИ. Надеюсь на такой же результат и в плане пола, и в плане плаценты. 🙂
Кошелёчкина, с экватором!
VictoryDay
МашаС, а сколько у Нтатальи Вячеславовны скрининг в 22 недели стоит, не знаешь случайно?У тебя сейчас какая неделя? У меня 20-я. Думаю, может к ней съездить на УЗИ :не знаю:
VictoryDay,не знаю. :не знаю:  У меня же там подруга работает, так что мне скидка... :смеется:  У нас с тобой срок почти одинаковый.  :mrgreen: Мне тоже посоветовали УЗИшку на 22-й недельке, а доплер попозже. Я обязательно к ней пойду, она очень хорошо смотрит. Планирую записаться на начало июля. Кстати, у нее специализация по невынашиванию /так что если какие проблемы были - кровотечения и т.д., то лучше к ней/ и пол она верно определяет. :angel:
Yangorod,хорошо,проконсультируюсь с гастро,а то сама пить побаиваюсь...итак таблеток уже выше крыши...спасибо за рекомендации!!!
Lesy,не думаю,под ребром болит же...может конечно доча сдавливает(а то у меня уже животик большой вымахал) и в покое болит сильнее,если бы мышечная была,наоборот в покое бы не беспокоило...
Abramovna,да УЗИ всегда так волнительно и ждешь всегда с нетерпением :рай:
klubnichka,  с малышкой!!!! :рай:
Кошелёчкина, с серединкой!!!! :ура:
МашаС, у меня нет проблем с невынашиванием, слава Богу :ура:а кровь была, как сказала Наталья Вячеславовна потому, что плацента пыталась подняться и лопнули пара сосудиков, при этом зев был полностью закрыт, написали мне низкая плацентация и все)))сказали сына поменьше таскать.
Мне просто понравилась сама Нат.Вяч., но смутил не много аппарат, показался устаревшим, или нет?
Кошелёчкина,с экватором! :рай:
VictoryDay,знаешь, я почему-то тоже на этот аппарат внимание обратила. Но, с другой стороны, все видно и 3Д-изображение даже есть, специалист она хороший, а это главное. 🙂
lovinka
Judith, это еще со школы???  Обычно , если со школы - то редко дело до семьи доходит. У самой такое было. Так что вы просто МОЛОДЦЫ!!!

с универа............я вообще-то взрослая тетя :ой засмущали: