Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 18 из 39
Ur_su_la, вот и я про то, но это ж бабушки...🙂))
А у нас вентилятор не выключается, только им и спасаюсь :mrgreen:
Abramovna, с мальчишкой вас!
Abramovna, с мальчишечкой вас! И с хорошим УЗИ!
МашаС,просто Андрюшка еще совсем маленький, к рождению думаю будет получше ситуация. Я за своим наблюдаю и вижу по началу любовь к животу была, гладил, а теперь забил на все.
Abramovna,с узишкой, с мальчишкой!
Моя только пупом балуется. Тычет в него, если попросишь, то может погладить чуть-чуть, ну и знает где у мамы ляли живут.
tigr@
А у нас вентилятор не выключается, только им и спасаюсь :mrgreen:

А мы вентилятор починить все не можем, некогда нам  :knuppel2:
Abramovna,с сыночком вас 🙂!!!И с удачным УЗИ!
Сейчас поеду девочки, знаете куда!?!?! На волейбол 🙂 У нас на работе летом по пятницам волейбол.Сегодня первый раз собрались. Мячик у меня с собой...пойду...поиграю :lol:
Женечк@, ну ты даешь!!
Abramovna, поздравляю!!!
Женечк@, классно! Я всю прош. беременность в волейбол играла, только муж нервничал сильно - один раз споткнулась, когда за мячом неслась 🙂 Аккуратно играй, без фанатизма  :смеется:
А мы на базу тож собираемся, на Сунукль, прогноз прям расстраивает, всю неделю от жары умираем в городе, а в выходные провал - дождь и темп. невысокая, а со след. недели опять жарень... Ну мы, собственно, поэтому и на базу, мы не оч любим, предпочитаем с палаткой. А в этот раз родственники собрались, муж грит, как раз съездим с ними, пока погода не очень, а со след. недели с палаткой начнем...  :smitten:
Ирина., обожаю Сунукль  :smitten:
Только с улицы пришла. Что-то похолоданием и не пахнет. Как было жарко и душно, так и осталось. Только в тенечке, да с ветерочком можно жить.
Мы сейчас у родителей решила ре в бассейне покупать, так пропало солнце и ветер. Он весь дрожит, вытащила с трудом, заманила клубничкой домой. А завтра поедем на увильды к знакомым, у них дом прям на берегу озера
А мне сегодня позвонила гин. и сказала собирать сумку в больницу................... :cry: :cry: :cry:
Она спрашивает"не болит ли у меня голова", а она болит!!!! Но хочется верить, что это из-за погоды, а не из-за гестоза.
Договорились на понедельник..................
Judith, не расстраивайся. А тебе гестоз по каким признакам ставят? И давление повышенное и белок есть?
После 7-го месяца я отекаю сильно. Всегда! И в этот раз тоже. Правда второго в апреле рожала-было холодно еще отеки не сильные были.
Вчера давление было 120/70. Сказали нормально. Еще меня водили на интегральную реографию. Там показатели на грани с нормальными и нет. А сегодня позвонили, сказали белок превышен в 3 раза!!!!
Я поправилась уже на 15 кг.
Judith, удачи тебе! Чтоб не залечили тебя совсем!!!!
Judith, может попробовать мочу пересдать. Отеки уже давно в Европе не считаются признаком гестоза. Я вот тоже склонна к отекам, причем не только во время беременности. А вот белок - это плохо. Но если нет давления, может это все таки что нибудь с анализом нахимичили. Насколько я знаю сначала давление, потом белок. Хотя кто его знает. Но попробуй договорится с врачом, что ты сдашь в понедельник еще раз мочу и уж если будет белок, то тут однозначно только стационар.
Lesy
Judith, может попробовать мочу пересдать. Отеки уже давно в Европе не считаются признаком гестоза. Я вот тоже склонна к отекам, причем не только во время беременности. А вот белок - это плохо. Но если нет давления, может это все таки что нибудь с анализом нахимичили. Насколько я знаю сначала давление, потом белок. Хотя кто его знает. Но попробуй договорится с врачом, что ты сдашь в понедельник еще раз мочу и уж если будет белок, то тут однозначно только стационар.

так и договорились, но она очень встревожена.......я ей доверяю
Judith, раз доверяешь, значит действительно нужно лечь. Но дай Б., чтобы повторный анализ был хороший. Все таки в больнице в такую жару не айс. 
Девочки, посмотрела сейчас фильм по СТС про ездовых собак, уревелась вся, аж нос распух
Мне сейчас хоть хорошо стало, а то после обеда дома вообще дышать нечем было. На улице лучше, ветерок и в нашем дворе вечером тень уже была.
Пришли домой около 9 уже, еще и пирог сделали, наелась на ночь глядя зачем-то.
Все в выходные куда-то едут, а мы дома, в гости и может новое спальное место для дочи поедем посмотрим.
Judith, ты ее слушай, т.к гестоз ничего хорошего, мало того что ребенку плохо дак еще и на родовую деятельность влияет... может шейка плохо открываться... и прочее... Вылечат и все хорошо будет 🙂
Judith,ложись в  больничку и все будет хорошо.  🙂 Гестоз - это не шутки. У меня подруга не легла с гестозом, потом жалела очень сильно . Роды прошли не идеально. Надо больше ко врачам прислушиваться . Они нам зла не желают. :рай:
Врач сегодня 2 раза звонила и спрашивала не болит ли голова, не летают ли мушки, не тошнит ли..............а у меня ужасно болит!!! надеюсь, что на погоду все-таки.
сегодня выпила поллитра от силы и в постели полдня провалялась вроде щиколотки тонкие, но пальцы все равно огромные и не чувствительные..........
а вечером муж сына от мамы моей привез!!!!! соскучился он видите ли! я и так еле шевелюсь.....
Judith, ты почечный чай хоть попей, может получше будет...
Я вот тоже что-то не пойму: у меня крутит живот и тянет. Толи кишечник просто давит на матку, т.к. я давно нормально не ходила. Толи треники начинаются... Поставила свечку на всякий случа, страшно как-то!
Judith, не тяни езжай в больницу
И где обещанная прохлада.... :-|
У меня последние недели животик почти не рос вперед, а буквально за пару дней резко вырос по бокам, кругленький стал. Теперь пузико как шарик, особенно когда сижу.
Кошелёчкина
У меня последние недели животик почти не рос вперед, а буквально за пару дней резко вырос по бокам, кругленький стал. Теперь пузико как шарик, особенно когда сижу.

а у меня талия до сих пор на месте!!!!живот вперед вырос
однако холодно... ветер северный холодный, не купались(((
вот и сайт заработал.
В понедельник к ЛОРу ходила - все нормально (что я и сама знала 🙂)) спросила про стоимость 1-ого скрининга, а мне сказали что еще какой-то хромосомный анализ нужно будет сделать, (вроде как обязательно всем делают) - это так? я просто уже не помню что я сдавала при первой беременности
Я тоже не помню, чтобы на генетические отклонения в первый раз сдавала.
А в этот раз в 16-17 недель его брали.
Что-то я не поняла!!! Я писала вчера или позавчера сообщение, а его нет 🙁 И других тоже....
Мы ещё и Жане там поздравляли с доченькой!!!! ...и Полинчик со сдачей сессии!!! Ещё что-то писала и нет ничего 🙂
Judith,ты легла в стационар или нет? С детками кто остался?
как у всех дела? Мы сидим дома. Совершила подвиг  🙂 помыла 2окна. У меня на этой неделе 2 "помощника". МОЙ сын и  сын мужа (от первого брака)...воюем потихоньку. Готовить не успеваю. Зато в магазин хожу как утка с выводком....я и рядом два мальчика одинакового возраста с пакетами 🙂...как будто у меня тоже близняшки!!Как у Lenka 76 🙂
Женечк@,умничка!!! 🙂

А я вчера опять у окулиста была. Глаза закапали, до сих пор зрачки расширены.  :knuppel2: Сказали, что все нормально! :рай:
МашаС, я тоже на прошлой недели была у окулиста. На работу пришла, мне говорят - "Ты что с глазами сделала?" :lol: Так интересно на себя смотреть было, глаза как черные горошины. Но у меня к вечеру уже всё прошло.
Мне надо к лору и к окулисту, когда выберусь даже не знаю. За три недели прибавила чуть меньше,чем за две в прошлый раз.
Кошелёчкина, а я что-то ем и ем... а особо не поправляюсь, но я и в первую беременность не сильно вес набрала