Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 19 из 39
LENOK74, я в первую ела сколько хотела и набрала 8 кг примерно. Ругали,что мало очень.
да этих врачей не поймешь: много набрала - плохо!, мало набрала - тоже плохо! Ну их  🙂
У меня что-то пузо кривое, детки все в правый бок убежали. Дочь любила в в правом боку лежать, но это позже было. 
Всем привет! Ага, наши сообщения исчезли.
Девочки не помню, но кто ходил к гинетику?
Ну наконец-то форум заработал!!! :ура:
Спасибо всем за поздравления! Мы уже имя сыночку придумали - Илья Николаевич. Ванюшка папе живот не дает обнимать, говорит "Моя ляля Люка"(ляля Илюшка) :смеется:
Мы хоть пол и не знаем еще, но имена подобрали, вариант не окончательный, но всё же есть.
Я ходила к генетику, но в первую беременность.
Поспрашивали о семейных заболеваниях и вроде все.
Tiny,вас по результатам узи направили? или по анализам
Да вот в том-то и дело, что не по результатам узи и не по анализам, просто так.
А вот подружку мою по результатам анализов направили, но в результате выяснилось, что для мальчиков такие цифры означают патологию, а для девочек - нет, так что ее срочно на узи и отправили, там подтвердили девочку и все успокоились.
Tiny,спасибо.
А я 2 дня ревела, отправили на Кордоцентез(это исследование пуповинной крови плода, которая берется с помощью иглы, введенной через стенку живота и матки. ). С моими показателями могут быть серьезные осложнения у меня, а про малышку вообще молчу какой букет она уже имеет :cry:
ТОчно! Все пропало. В понедельник ходила н6а прием к Г. За неделю  минус 300 (на той неделе было минус 100). Врач спросила, ем ли я 🙂 Выписала мне опять бесплатный Витрум, хотя у меня еще и половина этой упаковки. Но кормить грудью буду, все равно надо пить витаминчки🙂. Первый раз сходила на КТГ. результат не очень - схваточки есть и ре сильно шевелится. Направили меня на в/в ребоксин с физ.раствором. Вот хожу на укольчики. И на самом деле заметила, что стало получше - а то так корабкается, что живот у меня потом ноет.
Кошелёчкина
У меня что-то пузо кривое, детки все в правый бок убежали. Дочь любила в в правом боку лежать, но это позже было.  

:2funny:
Жане, на кордоцентез исходя из чего отправили? Исходя из УЗИ? Может они перестраховываются??? Может ещё с каким-нить доктором посоветоваться в необходимости такого обследования? Мне кажется жуткой такая процедура! Бррр...Держись!
Девочки!!!Наша табличка почему-то пропала 🙁 И новую не дает добавить. Надеюсь, что это временно.
Ну а как насчет встречи? Ко желает? Может на следующей неделе пойдем в парке прогуляемся?
Кошелёчкина, Я тоже 8 кг набирала и ни кто не ругал.
Жане,.я ходила к генетику чепуха это все на постном масле если честно... :tickedoff: только время потратила сказала она мне, что я и так знала... что что то возможно будет... Ни чего не было ребенок абсолютно здоров... а туда ходить только нервы свои теребить!
Женечк@
Кошелёчкина

:2funny:
Жане, на кордоцентез исходя из чего отправили? Исходя из УЗИ? Может они перестраховываются??? Может ещё с каким-нить доктором посоветоваться в необходимости такого обследования? Мне кажется жуткой такая процедура! Бррр...Держись!
спасибо!
Направили исходя из результатов узи, вообщем думала не буду вас пугать, но не у каждой такое бывает:
-нет прозрачной перегородки
-носовая кость маленькая
-единственное соединение пупочная
-2 кисты в голове
-многоводие, показатель 236, а норма 205
маленький вес не по сроку развивается, тянет на 20 недель
Вообщем слезы до сих пор, даже пол-девочка совсем не радует, как я его ждала :cry:
Жане, А где делала УЗИ может к Блинову сходить?
Yangorod,меня же еще на анализ направили,вы ходили или обошлось только походом к гинетику?
У П-й в КДЦ
ЖанеКисты рассасываются и перегородки вроде появляются... а вот кость носовая... а срок то тебе точный поставили? Ты давай держись не плачь 🙁 сходи таки к хорошему УЗИСТУ...
Нет я только сходила к генетику делала скрининг... он в норме оказался отправили из-за резуса отрицательного и еще какой анализ был чуть завышен... Анализ всегда сделать успеешь позвони прямо сей час к Блинову опиши ситуацию может без очереди примут побыстрей что бы.
Жане не переживай, понимаю что тебе не легко. А УЗИ которое было 12-14 недель - они же там все смотрят. Что там было? Все хорошо? Для пущей верности сходи к другому УЗИсту! Только ничего не говори ему о результатах этих. А потом и сравнишь. И что сказали с этим букетом теперь делать? Это можно как нить исправить... ну лекарствами или еще как то??? :-|
Жане, а кровь на материнскую триаду (ХГЧ, АФП, свободный эстриол) и PAPP-A сдавали? Как результат?
Yangorod,дык П тоже хороший специалист, она меня смотрела 20 минут,Ю а потом погуляла, что-бы ляля перевенулась в и еще минут 15 смотрела. И мой Г сказала, что она очень хорошо смотрит. Сейчас сдаю анализы и если все общие хорошие, то на операцию 29/06, а потом результат прийдет через 2 недели и все выяснится. Это из-за вирусных заболеваний такие отклонения или всетаки хромосомные. Все врачи поражаются, что такой букет, т.к. 1-й здоров  и рожаю от этого же мужа и нет по всем линиям никаких прерасположенностей. Воомщем 10-20 % всеже дали на то, что чтото не так
Жане,ужас!!! Не плачь!Переделай УЗИ обязательно!Заключение одного доктора еще не диагноз. Ты на прием уже ходила к своей Г или тебя сразу к генетику отправили? Сходи....узнай, что скажет.
Жане,прежде чем переживать - обязательно перепроверь все у другого специалиста!!! может чего не доглядел врач, или наоборот... Я когда Машу носила, мне где-то в 16-17 недель сказали, что будет у вас мальчик:"Вот говорит, вижу мужские органы"...как они могли такое увидеть?? а на 24-ой недели уже сказали что будет девочка, вот мы и ждали до этого времени мальчика. Это же все очень приблизительно. Перепроверь обязательно!
Да УЗИст П хороший, сама к ней в эту беременность попадала  :-|
Конфета80
Жане не переживай, понимаю что тебе не легко. А УЗИ которое было 12-14 недель - они же там все смотрят. Что там было? Все хорошо? Для пущей верности сходи к другому УЗИсту! Только ничего не говори ему о результатах этих. А потом и сравнишь. И что сказали с этим букетом теперь делать? Это можно как нить исправить... ну лекарствами или еще как то??? :-|
в 12 недель все ок! Как говорят, что все может возникнуть и после 12

Летняя
Жане, а кровь на материнскую триаду (ХГЧ, АФП, свободный эстриол) и PAPP-A сдавали? Как результат?
и хгч был немного занижен, а все анализы всегда хорошие
Девочки спасибо за поддержку, ссори , что загрузила негативом, просто с подругами разговаривать не могу, начинаю реветь, а тут более менее сдерживаюсь
а еще мне перед беременностью поставили диагноз "опухоль надпочечников" (под вопросом правда), делали компьютерную томографию, переделать я её не успела, уже забеременила. И меня всю беременность на оборт гнали, на меня смотрели как на сумашедшую....а я на них (так же), диагноз еще не точный, а они уже всё! крест на мне поставили! Вообщем все у меня отлично, никакой опухоли нет. И ребенок здоров. Так что доверяй, но проверяй!!!
Жане, Да не реви перепроверь какой бы узист не был хороший, и потом уже думай на счет этого анализа.
Жане,раз скрининг хороший не парься ты так сильно! Перепроверь!!!
и последнюю коротенькую историю расскажу: одна знакомая пришла беременная к Г. , в ЖК а врач ей говорит:"ваш ребенок умер...я серцебиение не прослушиваю..." :idiot2:, естесственно с ребенком все было нормально, но можете представить состояние будущей мамочки... :tickedoff:
Жане я бы уже и дома не усидела.... перепроверила бы  :tickedoff:
Может посчитает, что придержалась одного узи и побежала на оперцию, не перепроверила. Я просто переворотила инет и кучу инфы вычитала и решила для себя, что пойду. Хотела на форуме выяснить, может кто делал, так сказать из первых уст, а не лены, кати с других статей и форумов.
Так, что 29/06 в 8-00 пойду сдаваться, длится операция 3 минуты. Пожелайте пж-та нипуха. Всем спасибо!!!
Жане, ни пуха, ни пера! Настраивайтесь на позитив и все будет хорошо!
может конечно и правильно поступаете, если уверены на все 100% и процедура безопасная!
но врачи не боги - чем больше подтверждений (или наоборот), тем самым спокойнее на душе.
LENOK74, я по поводу пола почитала и думаю, может и у меня ошиблись. Она сказала сначала девочка, а потом еще раз пересмотрела и прям мне пиписку показала - мальчик.  Срок 18-19 недель. Буду ждать 23 недель, вдруг меня сюрприз ждет! 😉
Жане, не расстраивайся так!! Мы все за тебя кулачки держим!!! На УЗИ бывает такого наговорят, а рождаются здоровые детки. Будем ждать результатов анализа. 🙂
Жане, держись. настраивайся на хорошее.Удачной операции.
Abramovna, вполне может быть, мне тоже узистка тыкала в монитор - вот, говорит, вижу - МАЛЬЧИК! :2funny:, незнаю уж что она там приняла за мужские органы, но что ошиблась - это факт :смеется:, но это было почти 7 лет назад, сейчас оборудование получше, может и вероятности ошибок меньше.
Не могу остановиться, ем и ем. Что с собой делать не знаю, рот или холодильник заклеить. Или на улицу уйти гулять,главное в магазин не заходить.
Кошелёчкина, кушай на здоровье! у тебя в животике аж два человечка растут, тебе точно можно 🙂))  Яблочки грызи, или еще какие фрукты - полезно и для перекусов самое то!