Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 23 из 39
LENOK74, честно говоря, на кресле не стОит экономить, мое мнение, безопасность прежде всего, мы доче брали, смотрели по краш-тестам, вроде немецкие и британские неплохие, очень хороший магазин Автобейби на пересечении пр.Победы и Свердловского, там очень хорошо консультируют и показывают все, мы там и купили. а вообще тут темка есть, поищи
LENOK74 с первым ре мы как то отъездили  пол-года без кресла, а не покупали из-за того, что девочек садить до 6 месяцев нельзя. То на руках у кого-нить ездила, то прицепляла люльку из коляски (в которых детей носят). А как только подросла сразу в кресло. Оно от 3кг до 18 кг и делается 4 вида положения - сидя, полусидя и полулежа как бы. Дочь у меня так и катается в нем. Думаю пока второй ре сядет.... первой купим просто уже сидушку под попу 🙂 и опять кресло у нас будет в ходу 🙂

А я с приема 🙂 Прибавка 200гр за неделю (с учетом что я 2 недели сбрасывала кг). У врача уточнила по КС. Она сказала что в 38 уже госпитализируют .... 2-3 дня и КС  :shock: Т.е. не ждут 40 недель. Я тут подумала... уже осталсяровно месяц  :roll: у меня шок 🙂
Ur_su_la,спасибо, поищу темку, а то что не стоит экономить - это я согласна, но и сильно перплачивать "за бренд" не хочется, и покупать "с рук" тоже страшновато. А у вас кресло со скольки кг?
Конфета80, я вот тоже больше сомневаюсь в том со скольки кг брать, сейчас есть и вообще с горизонтальным положением кресла, но это ведь только на пол года максимум, не практично как то. и то что нам ездить придется с рождения - это факт!, вот я и в раздумьях
Конфета80, еще месяц всего! как хорошо! Скоро начнуться опять "песни и пляски" :лялька плачет:. Это так волнительно когда уже вот вот и родится малыш :рай:
LENOK74
Конфета80, я вот тоже больше сомневаюсь в том со скольки кг брать, сейчас есть и вообще с горизонтальным положением кресла, но это ведь только на пол года максимум, не практично как то. и то что нам ездить придется с рождения - это факт!, вот я и в раздумьях

Вот мы и не брали раньше. Зачем? Хотя у нас тоже - без машины никуда. Мы как будто в отдаленном районе проживаем 🙂 В поселке. Но первые пол года далеко не ездили, только до больницы. А уже в город... то с кем-нить. Ну бери чтобы обязательно было полулежа. Дети спят часто. Сидя уснет... голова висит. А тут все нормулек 🙂 Я очень довольна своим креслом 🙂
Конфета80, да, пожалуй так и сделаем, переконтуемся как-нибудь первые 5-6 месяцев
LENOK74,про ремонт - это точно....начинается с косметического, а получается чуть ли не капитальный 🙂
Конфета80,я тоже вчера как-то задумаааалась...остался-то уже месяц...чуть больше! И все!!! И малыш на руках! А у нас даже ремонт не закончен. Почти ничего не куплено 🙂 ...по паре пеленок...по паре распашенок, по паре кофточек и ползунков! Как у вас приготовления? В РД купила только прокладки стерильные, трусики одноразовые...думаю вот что ещё нужно.
Мы вернулись с УЗИ!!!! Малыши сидят на попе. Вес у одного 481 гр и рост 25 см, второй малыш чуть-чуть побольше сказали, но вес не указали почему-то. Еще правый малыш обделяет левого. Через неделю надо еще раз на УЗИ, т.к не всё удалось рассмотреть.
Вчера мне спать не давали, скакали и ложились в самый бок, что не лечь было на него. И на УЗИ как начали пинаться, так потом еще долго успокоиться не могли.
Кошелёчкина,с УЗИшкой вас!Что смогли рассмотреть? Все нормально?
LENOK74, у нас кресло для новорожденного с 0 кг, я его делала полулежа, чтоб дочка не сидя была, его мы брали у знакомых, я честно говоря даже не знаю, какая фирма, в нем мы ездили месяцев до 9, а вот второе кресло брали уже в магазине, по акции, поэтому дешевле, чем обычно, но хорошее, Рёмер. После того, как мы зимой съехали в кювет на трассе, при этом дочь даже не проснулась, хотя тряхануло, я очень сильно боюсь ездить без кресла и ценю качество. Может быть, если бы не этот случай, я бы не парилась.
Кошелёчкина, а пол? пол?!?
Кошелёчкина,самое интересное то сказали? нет?
У нас будут мальчики, а я была уверена, что там девчонки же. Теперь бы имена придумать им.
Один носовую косточку не показал, второй носогубный треугольник. Будем еще раз смотреть.
LENOK74, у меня КИДДИ-люлька. Оно не самое большое, но самое легкое. Нам его вполне хватило до..........ну месяцев до 10-11, учитывая, что комбез у нас меховой. Я этот год дочку сама в школу возила-забирала, так запросто кресло с Сашей на локтевом сгибе таскала. Не легко, конечно, но вполне приемлемо.
Judith, а люльку же вроде не пристегнуть штатными ремнями?
Кошелёчкина, поздравляю с мальчишками!!! два богатыря будут!
Я ребенка без кресла возить никому не разрешаю, пусть хоть целая машина взрослых!
Притормозишь в городе, малыша так сжать можно!!! Все-таки в кресле безопаснее.
а с рук почему опасно? Если оно в аварии не было, так что ему будет?
У меня стоит как новое! Ребенок памперсный, ни разу не намочил его.
LENOK74, почему? Штатными и пристегивала.
Когда Саша совсем маленький был и его пол матрасик полотенце свернутое подкладывала, чтобы угол сгиба тела уменьшить. потом постепенно все убрали, и полотенце и подголовник.
в принципе оно нам и сейчас нормально в летней одежде. Но крепится ножками назад. Неудобно.
Лялечке ножками вперед и нельзя! Давление на позвоночник сильное в случае торможения.
такое у меня
тоже оранжевое
http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=159
Judith,аааа, ну такое это да, это кресло, я просто подумала что люлька обычная, я тоже на подобные кресла смотрю
Judith,а почему "с рук" опасаюсь, так просто боязно, вылезет какой-нибудь дефект в процессе эксплуатации, и предъявить некому, только по этой причине
Кошелёчкина
У нас будут мальчики, а я была уверена, что там девчонки же. Теперь бы имена придумать им.
Один носовую косточку не показал, второй носогубный треугольник. Будем еще раз смотреть.
Кошелёчкина,поздравляю!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
В нашем "мальчишеском" полку прибавилось!! :smitten:
МашаС, с тебя невеста!
Смотрю на свою линеечку и страшно становится!!! Совсем чуть-чуть осталось. Неделька-две. А у меня еще не готово ничего. И с роддомом неопределенность.
Judith,такая же ситуяйция 🙂
Сижу и голову ломаю в какой РД отправиться
Judith,будем надеяться!  :smitten: Но такое чувство, что внутри меня еще один мальчуковый писюн растет... :2funny:
Я только сегодня с утра про тебя думала - волниииииительно!!! Ведь буквально через недельку можешь родить!!!! :lol:
Женечк@,а выбор какой?
Мой если до 11 запросится-в тройку поеду. Если нет, то в 10 или в областной. Еще не решила.
Ирина.
Кошелёчкина, вот ведь везет! Девочки, научите, как так мало прибавлять!? У меня проблема - и ту, и эту Б, прибавляю очень много. В этот раз ходила на прием, в предыдущий весы у них не работали, так за 6 недель я прибавила 4,5 кг  :shock:  :ой засмущали: Пока не орут, т.к. срок для того, чтоб начали ругать, еще небольшой...

Я за всю прошлую Б прибавила 9 кг.
До нее была 47, зато после, когда пыталась молока добавить, докормилась до 49-50.
В последний раз весы показали 55,4.
А есть много не получается, не влезает просто, оно и раньше много не помещалось, а теперь еще и ре все там прижал...
Tiny
Ирина.
Кошелёчкина, вот ведь везет! Девочки, научите, как так мало прибавлять!? У меня проблема - и ту, и эту Б, прибавляю очень много. В этот раз ходила на прием, в предыдущий весы у них не работали, так за 6 недель я прибавила 4,5 кг  :shock:  :ой засмущали: Пока не орут, т.к. срок для того, чтоб начали ругать, еще небольшой...

Я за всю прошлую Б прибавила 9 кг.
До нее была 47, зато после, когда пыталась молока добавить, докормилась до 49-50.
В последний раз весы показали 55,4.
А есть много не получается, не влезает просто, оно и раньше много не помещалось, а теперь еще и ре все там прижал...

а я не ем, я отекаю.................. :cry:
до дочки была 52, сейчас 76 :crazy2: почти 25 кг за 8 лет набрала............
лето такое классное! а я сижу и мучаюсь...........
Я вот тоже по поводу кресла думаю. У Вани была автолюлька, как раз летом её купили, ему 2 месяца было. Девочки, я поняла, что кресло это не только безопасно, но и удобно, как вспомню, пару раз куда-то ездили, Ванюшка потный, мне жарко, руки затекли. Но в люльку (которая по идее до 1,5 лет), мы перестали влазить в 9 месяцев.  :coolsmiley: Выяснилось это внезапно, перед поездкой в другой город, и мы как в попу раненые носились в поисках нового кресла до 18 кг. Выбрали с самой широкой чашей и не очень дорогое - 4700 р. в Автобеби. Не помню названия, но нам очень нравится, ездим с удовольствием и удобно.
Для малышика я хочу купить коляску 2 в 1 с возможностью устанавливать люльку в машину, т.к зима будет, будем в одеяле или конверте, неудобно. А месяцев с 6-ти отдадим ему Ванино кресло, а Ване купим побольше.
Если бы снова покупать автолюльку, я бы однозначно взяла б/у с рук. Так как объективно срок использования 6-8 месяцев, "износиться" оно не успевает, предложений на ДО много, от дешевых китайских до рёмера.
Judith, Женечк@, вы скоро в другую темку переберетесь! 🙂 Так время быстро летит!! Я сама уже вещички присматриваю.
Кошелёчкина, с мальчишками вас!!! :ура:
Женечк@,  я тоже случайно вспомнила - что скоро уже в РД собираться, а для малышика еще ничего не собрано, не куплено... Еще не решили ничего с роддомом, прямо страшно становится!!!
Кошелёчкина, с мальчишками вас! Удачно вам на повторное УЗИ сходить!

Я ходила на работу декретные получать, на меня столько грязи опрокинули - типа ни дня не проработала, а деньги получать ходишь... Это ничего, что я уже 15 лет в одной организации работаю? Короче, народ недоволен - что я из декрета в декрет снова ухожу, нажаловались руководству, что я деньги пришла получать. Но ведь я законодательства не нарушаю, имею полное право на оплачиваемый больничный... Не ожидала я такого, ощущение, что я у них ходила милостыню выпрашивать... :ой ой:
Женечк@
Конфета80,я тоже вчера как-то задумаааалась...остался-то уже месяц...чуть больше! И все!!! И малыш на руках! А у нас даже ремонт не закончен. Почти ничего не куплено 🙂 ...по паре пеленок...по паре распашенок, по паре кофточек и ползунков! Как у вас приготовления? В РД купила только прокладки стерильные, трусики одноразовые...думаю вот что ещё нужно.

В роддом я уже все купила и стоит пакетик...ждет своего часа. Я купила 2 бюсгалтера д/кормления ( в первую Б покупала один и замучалась, сейчас купила 2 - белый и телесного цвета) + прокладки д/груди (знаю что у меня текут ручьем), ну трусики и прокладки. Еще прочитала в темке КС, что многие берут пластырь специальный какой то на шов. Но думаю, когда поедим в РД договариваться, там конкретно и спрошу, нужен ли он. Для ре все готово.. почти. Осталась ванночка с горочкой + коляска. А так вроде все! Может кто еще ченить подскажет????
Ksenya, поражена просто! А им какое дело?
Из их кармана выдают что ли?

Я новость сообщила по телефону. документы муж отвез. Деньги на карту кинули-никакого стресса. Представляю, чтобы мне сказала при встрече! Ехидные ухмылочки были бы обеспечены.
Ksenya, я в шоке!!!! можно подумать, они из своего кармана тебе деньги платят. :tickedoff: Слава богу у нас бухгалтерия в Москве. На работу больничный приносишь, через 2 недели денежка на карте.  А по сумме начислили так, как и рассчитывала по новому закону? Не обделили?
Конфета80, а какие прокладки для груди? Я до сих пор не купила. У меня уже ручьи текут!
Конфета80, пластыри называются "Космопор", действительно хорошие пластыри и перевязки с ним делают через день и когда его снимают, чтобы швы обработать - не больно.
Judith
Конфета80, а какие прокладки для груди? Я до сих пор не купила. У меня уже ручьи текут!

В любой аптеке есть. Только читай, чтобы они были непромокаемые,  ну как прокладки 🙂 Может кто-нить и подскажет чем пользовался. У меня девочка занкомая пользовалась ежедневными прокладками 🙂 И выбирай цена-шт. В зависимости от фирмы цены разные!!!
Abramovna, да, начислили все по новому закону, у нас серой з\п нет, только белая, поэтому все по честному. Самое неприятное, что декретные у нас не дают кучкой, мне придется ходить туда каждый месяц ( до ноября) пока больничный и терпеть это унижение. Может конечно, перемоют кости, да замолчат?