28 июня 2010, 09:28
Конфета80, я спрашивала какой фирмы взяла. Мне очччень нравились в желтой картонной коробке с цыплятками а я их найти не могу.
Ksenya
Abramovna, да, начислили все по новому закону, у нас серой з\п нет, только белая, поэтому все по честному. Самое неприятное, что декретные у нас не дают кучкой, мне придется ходить туда каждый месяц ( до ноября) пока больничный и терпеть это унижение. Может конечно, перемоют кости, да замолчат?
Конфета80
Я купила 2 бюсгалтера д/кормления ( в первую Б покупала один и замучалась, сейчас купила 2 - белый и телесного цвета) + прокладки д/груди (знаю что у меня текут ручьем), ну трусики и прокладки. Еще прочитала в темке КС, что многие берут пластырь специальный какой то на шов. Но думаю, когда поедим в РД договариваться, там конкретно и спрошу, нужен ли он. Для ре все готово.. почти. Осталась ванночка с горочкой + коляска. А так вроде все! Может кто еще ченить подскажет????
Ur_su_la
Natalin, вот например фирмы Медела:
http://www.allmarkets.ru/medela/medela09.htm
вроде как в них помещается до 100 мл... Для меня очень актуально.
Где продаются у нас, сказать не могу, говорят, есть в Классиках, а вообще можно уточнить у наших консультантов по ГВ Маргариты Дик и МамаГриши
lovinka
Почитала я вас... Пошла сумку в рд начинать собирать...
LENOK74
Judith, я вот такими пользовалась при первой беременности http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2674, мне нравилось
Abramovna
Ur_su_la, по поводу накладок, а как это внешне выглядит??? Не сильно выпирают? :смеется:
Abramovna
lovinka,LENOK74, у нас все друзья-родственники нормально отнеслись, рады за нас. Удивляет только отношение чужих людей, которым по идее вообще все-равно должно быть. Иногда по улице с сыном идем, такие взгляды на меня кидают... :uglystupid2:
Короче, я внимания не обращаю, тем более забот полон рот и без них. 🙂
Abramovna+100! :knuppel2:
lovinka,LENOK74, у нас все друзья-родственники нормально отнеслись, рады за нас. Удивляет только отношение чужих людей, которым по идее вообще все-равно должно быть. Иногда по улице с сыном идем, такие взгляды на меня кидают... :uglystupid2:
Короче, я внимания не обращаю, тем более забот полон рот и без них. 🙂