Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 24 из 39
Конфета80, я спрашивала какой фирмы взяла. Мне очччень нравились в желтой картонной коробке с цыплятками а я их найти не могу.
Ksenya
Abramovna, да, начислили все по новому закону, у нас серой з\п нет, только белая, поэтому все по честному. Самое неприятное, что декретные у нас не дают кучкой, мне придется ходить туда каждый месяц ( до ноября) пока больничный и терпеть это унижение. Может конечно, перемоют кости, да замолчат?

Первый раз такое встречаю!!!! Больничный всегда единоразово оплачивается! Надо почитать....
Ksenya, странно! Мне кажется это нарушение законодательства. Думаю, что скоро им надоест чушь всякую болтать, или, как это бывает, найдут другой объект для перемывания косточек.
Я вот думаю, нужны мне прокладки для груди или нет. В прошлый раз они мне не пригодились, а вот девочке, которая рядом со мной лежала, они не помогали, и неё молоко ручьями из груди вытекало, дочка сосать не могла, захлебывалась. Сегодня заметила, что молозиво выделятся снова начало, оно у меня только 3 месяца назад совсем пропало после ГВ  🙂
Конфета80
Я купила 2 бюсгалтера д/кормления ( в первую Б покупала один и замучалась, сейчас купила 2 - белый и телесного цвета) + прокладки д/груди (знаю что у меня текут ручьем), ну трусики и прокладки. Еще прочитала в темке КС, что многие берут пластырь специальный какой то на шов. Но думаю, когда поедим в РД договариваться, там конкретно и спрошу, нужен ли он. Для ре все готово.. почти. Осталась ванночка с горочкой + коляска. А так вроде все! Может кто еще ченить подскажет????

А я в этот раз решила испробовать контейнеры-накладки для сбора молока, его стооолько утекает напрасно, а так мне все равно приходилось сцеживать для дочки, если я уезжала на работу, и морозила на всякий случай, да и в этот раз надеюсь, еще буду дочу кормить, так что ей буду давать
Кошелечкина, с мальчишками!!!! Так здОрово! Старшая сестренка и 2 братика )))
Ksenya, да не обращай внимания, они просто завидуют, пО боку их!
А мне не очень удобно контейнеры... я не морожу 🙂 У меня когда прибывало молоко, так прямо капли капали, и так весь период. Намучалась блин!!!! :tickedoff: Сейчас уже предвижу.... заранее покупала прокладки. Хотя мне кажется они были намного дешевле  4 года назад. Сейчас какие то дорогие. Но купила только 1 упаковку.

Judith в этот раз взяла ПЕЛИГРИН. Самые дешевые и непромокаемые были. Других фирм дорогие. Но не с цыплятами они 🙂 Мне вообще кажется что я пользовалась 4 года назад фирмы "Наша мама" и они были по цене нормальные. А эти не скажу по какой цене, уже выбросила 🙂
Abramovna, я тоже 3 месяца не кормлю.
А течет у меня из-за тех же отеков. (Гин. сказала)
Меня сейчас соседи затопили кипяточком. На телефоне денег нет, мужу только смогла позвонить, а уж он в ЖЭК. Воду перекрыли везде. Соседей верхних пока не нашли. Я на 6 этаже живу, по трубам добежало до самого подвала.
Устала всю эту воду убирать, всё еще немного бежит. А главное теперь и не помыться, воды в подъезде нет ((((
Вот так повесилась я
Кошелёчкина,  с мальчишками!!!

Девочки,у меня автокресло britax  с 0 до 18 кг (4 лет) , очень хорошее и удобное. Правда сейчас посмотрела дороговато стало. Когда я доче покупала было намного дешевле. Я тоже только за перевоз ре в автокресле!
Ur_su_la, А что это за контейнеры-накладки такие??? Я что-то не видела. Расскажи, пожалуйста, где продаются и какой фирмы. И как это хоть выглядит, что-то я не представляю)))
Natalin, вот например фирмы Медела:
http://www.allmarkets.ru/medela/medela09.htm
вроде как в них помещается до 100 мл... Для меня очень актуально.
Где продаются у нас, сказать не могу, говорят, есть в Классиках, а вообще можно уточнить у наших консультантов по ГВ Маргариты Дик и МамаГриши
Ksenya, у меня тоже на работе много возмущений было - работаю не долго, зато постоянно на сессиях, а сейчас вобще в декрете. Не думайте об этом, умный человек не станет портить будущей маме нервы такими глупостями, как работа =)
Кошелёчкина, кошмар!!!! бедненькие, ох уж эти соседи. Мы когда на несколько дней уезжаем, тоже сильно переживаем как бы не залил кто, хоть и ремонта дорогого нет, все равно жалко, тем более горячей водой...бррр
Judith, я вот такими пользовалась при первой беременности http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2674, мне нравилось
Judith, ой, ну конечно не при беременности, а при кормлении :uglystupid2:
Почитала я вас... Пошла сумку в рд начинать собирать...
Ur_su_la
Natalin, вот например фирмы Медела:
http://www.allmarkets.ru/medela/medela09.htm
вроде как в них помещается до 100 мл... Для меня очень актуально.
Где продаются у нас, сказать не могу, говорят, есть в Классиках, а вообще можно уточнить у наших консультантов по ГВ Маргариты Дик и МамаГриши

Если надо есть телефон их 🙂 У нас видимо одна из них читала лекцию по ГВ.

Единственное у меня один сосок не такой вытянутый и первое время были проблемы с сосками (трещины). У них кстати есть спец.накладки на грудь (по размеру). В других фирмах по размеру нет... Вот думала покупать или как придется. Вроде у них по ценам тоже не дешево 🙂 Но зато заплатить хоть за качественное.

Хотя сейчас почитала, у них есть многоразовые прокладки, которые стираются. Но эзнаете это надо все пробывать... так сразу и не посоветуешь, что лучше...
lovinka
Почитала я вас... Пошла сумку в рд начинать собирать...

Ты наверное ьбудешь первооткрывателем?? 🙂
LENOK74
Judith, я вот такими пользовалась при первой беременности http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2674, мне нравилось

Их сейчас продают? Если да, то где? Судя по цене недорогие 🙂
Конфета80, мы с Judith в один день по срокам. Откроем на пару😉
Конфета80, в аптеках думаю должны быть, ими сейчас жена брата тоже пользуется, и тоже довольна вроде
Judith, я уже 8 месяцев не кормлю, молозиво долго было. Получается, до того времени как снова начну около года пройдет.
Мне кстати по этому поводу наша больная на голову эндокринолог заявила, что надо было дольше кормить, тогда бы не залетела. Я ей ответила, что я и не залетала  :смеется: Она ваще не поняла... Как так?? - говорит.  Не понимают некоторые, что можно детей планировать, в том числе и 2-х и 3-х и 5-х и с такой небольшой разницей.
Ur_su_la, по поводу накладок, а как это внешне выглядит??? Не сильно выпирают? :смеется:
Abramovna, это точно и не говори. Как будто второй ре только по залету бывает. Такая же история! Планировала 4 месяца только, а у всех такое отношение , ну не у всех, у большинства, что совсем того мы с мужем вместе...
Abramovna, врачи просто убивают свой грубостью и некомпетентностью :tickedoff:, кому какое дело вообще, тем более так выражаться :idiot2:
lovinka,LENOK74, у нас все друзья-родственники нормально отнеслись, рады за нас. Удивляет только отношение чужих людей, которым по идее вообще все-равно должно быть. Иногда по улице с сыном идем, такие взгляды на меня кидают... :uglystupid2:
Короче, я внимания не обращаю, тем более забот полон рот и без них. 🙂
Abramovna,конечно это нормально!!! люди просто завидуют наверно, кто-то одного поднять на ноги не может или все забеременить опасается (материальное положение мол...), а когда сразу за вторым идут, тут и начинается...
Полинчик, поперек - это голова справа, попа слева, спинка когда внизу, а когда вперед, к пупку. Но видно места ему маловато и он иногда ложится по косой. Вот думаю, все эти выпирающие (да еще снизу) части тела и тянут мне все мышцы.

lovinka, да я уже тоже приняла решение далеко не ходить. До скамеечки и до пляжа, дальше ни ни. Молодец у тебя бабуля. Здоровья ей!

Кошелёчкина, с мальчишечками тебя, двойное поздравление.
Правда ведь, одна надежда на Машу осталась. А так без невест наши мальчуганы останутся.

Ксения, терпения и только терпения. Такие люди, как правило, не удовлетворены именно собой. Они в чем -то ущемлены и вот их в первую очередь и надо жалеть. Как говорит моя свекровь " Да пусть живут тыщу лет".

Abramovna, сейчас по-моему даже если ты замужем - это уже заслуживает внимания. Никто не хочет выходить замуж и заводить детей. Западные веяния, наверное.

Девочки, а я смотрю уже и из нашей темки тропа до роддома намечается. Сумки собираются, автокресла закупаются. Сборы полным ходом.
Abramovna
Ur_su_la, по поводу накладок, а как это внешне выглядит??? Не сильно выпирают? :смеется:

Сама не пробовала, по картинке непонятно, но если будут выпирать, тогда только дома буду носить :-)
Abramovna
lovinka,LENOK74, у нас все друзья-родственники нормально отнеслись, рады за нас. Удивляет только отношение чужих людей, которым по идее вообще все-равно должно быть. Иногда по улице с сыном идем, такие взгляды на меня кидают... :uglystupid2:

Наши родственники тоже поддерживают все, тк знали что мы хотим второго РЕ летом через 2.5 года изначально, поэтому ожидали когда. А вот соседи-знакомые-прохожие... В общем всё как у тебя😉
Кошелёчкина С мальчишечками тебя  :mrgreen: папусик ваш наверное рад до безумства  :roll: Мальчики и сразу 2 🙂
Я уже выбрала роддом! Решила в ЧГМА ехать.
Думала над Областным, 10-кой, 5-кой... 5-ку муж не хочет, говорит, что там завод дымит рядом, не надо. В 10-ке похоже любят кесарить, а ЧГМА для естественых родов мне кажется идеально. На Тимирязева проблемы с сантехникой и гигиеной в местах общего пользования. На Тимирязева я была, а в ЧГМА нет. Потом расскажу где лучше 🙂
Abramovna
+100!  :knuppel2:
Животик уже видно, так что я теперь с ребенком в коляске и пузом начала представлять огромный интерес для наших граждан. :crazy2:
Полинчик,я тоже в ЧГМА рожать буду. 🙂
МашаС, на меня тоже косятся, мне пофиг вообще! Реплик не было, если быбыли, я бы выматерила 100% ! Я особо психнутая в эту беременность))) А на учёбе зато у меня с точностью до наоборот, все только мило улыбаются и помогают 🙂
Полинчик,узнала вчера, что наши престарелые тетеньки на работе говорят всем, что мне муж запрещает работать и заставляет дома сидеть и детей рожать.  :shock: :shock: :shock: Вот это чушь!!!  :idiot2: :2funny: Более либерального мужа, чем мой, я еще не встречала. :mrgreen:
Я на среду на педикюр записалась. А в четверг на узи пойду-срок определять.
Еще б подстричься-покраситься.
И в закупке "шикарное" платье получить.
И пусть мне кто-нибудь скажет, что я совсем того. :uglystupid2:
Как-то третий ребенок обязывает, что ли. Хочется быть красивой. :lol:
Judith,наоборот, ты все правильно делаешь. 🙂
Я перед родами тоже подстриглась-покрасилась и маникюр-педикюр сделала. :angel:
МашаС, у меня только одна проблема.
Туфли! Кроме тапочек ничего пока не одевается.