Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 25 из 39
Полинчик, расскажу тебе, как рожу. Я тоже в 7-ку😉
lovinka, буду ждать рассказ 🙂 Ты будешь в естественных родах?
А мне в выходные мама платье дошила. Хорошо так в нём, легко, свободно. Я балдею прям ))))
Полинчик
lovinka, буду ждать рассказ 🙂 Ты будешь в естественных родах?

Да, буду в ЕР, собираюсь в РД со схватками в этот раз. В прошлый лежала неделю последнюю. Никто даже не пытался мне как-то вызывать или ускорять так сказать процесс. Лежала с понедельника, через неделю ровно родила после того как на выходные отправили домой на мужетерапию. так что по моему опыту - там всё-таки за ЕР. Кесарят только по показаниям или в крайнем случае.
Judith,правильный настрой!!!Красивая мамочка-это ж супер!!! У меня с обувью тоже проблемы последнюю неделю ...тоже только тапки на веревочках...вчера кольцо обручальное одеть не смогла 🙁
lovinka,я вот тоже рассматриваю РД №7. Ты не слышала...как они там сейчас по заполняемости. Помнится, кто-то писал, что они не подписывали книжки. Говорили, просто приезжать со схватками и они типа примут. Ты-то, наверное, на индивидуальные роды? Но может слышала 🙂
Judith, просто молодец!!!
МашаС, мне повезло, я уже без коляски, полегче все-таки.
По поводу отношения к беременным вспомнила.. Недавно приходили младшая сестра мужа и её парень (22 и 28 лет), смотрели фотки мои с первой беременности, в том числе с огромным оголенным пузиком. Так они сидят и причитают "Фууу, какой ужас!! Фууу какая гадость!!" :uglystupid2: Может еще просто не доросли до прекрасного... Я им предложила самим не рожать, а куклу в детском мире купить и нянчить. :idiot2:

У меня, как всегда все в кучу. В пятницу получаем зеленку, в субботу переезд, а вчера муж сказал, что с работы уволился, с понедельника у него отпуск будет и мы едем в Казахстан, а у нас еще ремней на заднем сиденье нет, не знаю, успеем ли мы поставить, и стройматериалы для ремонта не закуплены. Кошку и рыбок надо пристроить еще. Еще у нас холодильник и плиту доставить должны в выходные. Короче, не знаю за что хвататься...
У нас в первую беременность тоже так было. Муж уволился, машину продали-купили, в отпуск съездили, у меня был перевод на работе.
я сегодня на УЗИ иду и на прием к врачу сразу,уже нетерпится узнать как там малыш развивается, все ли хорошо... переживаю малость. А тут еще второй день спина болит справа в области почки  как-то неприятно, не могу понять то ли мышцы, то ли почка :-|
LENOK74, давай пиши как пройдет 🙂
Abramovna, мдя... такая реакция это конечно жесть)
Полинчик, держись!!!
Женечк@, РД только открылся 7 насколько помню 21 июня . Поэтому думаю как только 3-ка закроется, там будут может и проблемы. А ты езжай сейчас и подпиши там книжку сейчас. Я в ЖК этого РД наблюдаюсь, так что хоть как туда отношусь.
Сегодня прозвенел будильник, начала вставать, да как мышцу сведет в икре, думала рожу  :tickedoff: Дочу заплела и папа ее в садик повез. А я легла телик смотреть и уснула и встала уже в 10.30, и то если бы не на укол (там до 11). Побежала, постаивла и сюда. А тут такое  :shock:Полинчик  крепись!!! А он планировал второго то? Хотел? У тебя родители где живут? Где вы будете жить? Я прямо таки в шоке  :-|
lovinka, а когда 3-ка закроется?
Полинчик
lovinka, а когда 3-ка закроется?

Она вроде закрывается с 12 июля. Я туда хотела ...
Конфета80
Сегодня прозвенел будильник, начала вставать, да как мышцу сведет в икре, думала рожу  :tickedoff:

Тоже сегодня с утра на работу как инвалид собиралась, до сих пор нога болит...
Что вот с ней делать?
lovinka, Конфета80, я посты поудаляла... будем всё таки общаться и общаться! Доча папу очень любит, да и я тоже. надо что-то делать, так нельзя! А не подошел он ко мне вчера, т.к. как он сказал "Насильно мил не будешь!" Вот он останавливат меня и не стал!
Доче через 10 дней 2 годика будет 🙂
А потом через 4 дня мужу 25 лет!!!!
я думаю, что это у меня голова кружится с утра? (сил просто нет), я просто не позавтракала нормально :tickedoff:. Сейчас перекусила намного легче стало
Tiny тоже икра болит... Девочки писали уже по-поводу этого. Надо куда то носок тянуть.... Я особо не запоминала, т.к. в эту Б это первый раз. В ту беременность это было постоянно. Я сразу стараюсь хоть как нить массировать.
Judith
МашаС, у меня только одна проблема.
Туфли! Кроме тапочек ничего пока не одевается.
Judith,я отекла и натерла ножки балетками. :cry:  Теперь только очень открытую обувь ношу. Вчера 4 часа с Андрюхой гуляла, пришла домой - ноги гряяязные после пляжа... :crazy2:
Abramovna
Judith, просто молодец!!!
МашаС, мне повезло, я уже без коляски, полегче все-таки.
По поводу отношения к беременным вспомнила.. Недавно приходили младшая сестра мужа и её парень (22 и 28 лет), смотрели фотки мои с первой беременности, в том числе с огромным оголенным пузиком. Так они сидят и причитают "Фууу, какой ужас!! Фууу какая гадость!!" :uglystupid2: Может еще просто не доросли до прекрасного... Я им предложила самим не рожать, а куклу в детском мире купить и нянчить. :idiot2:

Интересно, что в беременюшечном пузике для них может быть ужасного??!!! :shock:
LENOK74
я сегодня на УЗИ иду и на прием к врачу сразу,уже нетерпится узнать как там малыш развивается, все ли хорошо... переживаю малость. А тут еще второй день спина болит справа в области почки  как-то неприятно, не могу понять то ли мышцы, то ли почка :-|

LENOK74[/b],удачи!!! :рай: :рай: :рай:
LENOK74
я думаю, что это у меня голова кружится с утра? (сил просто нет), я просто не позавтракала нормально :tickedoff:. Сейчас перекусила намного легче стало
У меня в эту бер тоже голова кружится и защемления слева. Ужас!!!  :-| Первую беременность можно сказать "отлетала" и не заметила. :не знаю:
МашаС, для сестры мужа фигура-солярий-нарощеные волосы-шмотки это культ. В общем кукла такая. А тут, как они выразились, человек-шар, плюс растяжки и все такое. Короче, не от большого ума.

Я тут погулять сходила, вещи пособирала немного, умоталась, села, встать сил нет.
МашаС, спасибо, в 15.30 на прием, завтра утром отпишуть 🙂
Я хотела близняшки чтоб девчонки были, а сейчас думаю, что многие мечтают о разнополых детках, а у нас так и будет. Буду учиться воспитывать мальчишек теперь. Зато муж счастлив, что у него сыновья будут.
Полинчик, молодец!!! Все хорошо будет! Кризис так сказать. Мой тоже муж когда такое происходит и не подходит. Говорит что ему кажется что я специально чтобы он подошел. А его это бесит тк мама его постоянно таким образом актерские качества проявляла!
Кошелёчкина, еще бы!!! лапочка дочка и два сыночка - СЧАСТЬЕ!!!
Abramovna, Ты скажи сестре мужа, что мысли материальны, бог ей может не дать детей после таких слов. Мне тетка рассказывала она мед сестрой в травм пункте работает. Когда молода я была практику проходила в род доме, видела как женщины рожают, роды принимала, сказала опрометчиво какой кошмар да чтобы я низа что! И у нее нет детей всю жизнь прожили а детей нету 🙁...
Abramovna
МашаС, для сестры мужа фигура-солярий-нарощеные волосы-шмотки это культ. В общем кукла такая. А тут, как они выразились, человек-шар, плюс растяжки и все такое. Короче, не от большого ума.

Я тут погулять сходила, вещи пособирала немного, умоталась, села, встать сил нет.
Abramovna,такое чудо эта девушка!!! :смеется: Ребеночек при желании ничем не помешает делать модные прически и маникюр! :coolsmiley:
LENOK74,ждем!!! :рай:  Я тоже перед первым УЗИ жутко переживала. А сейчас перед вторым волнуюсь! :angel:
Кошелёчкина,у вас вообще не семя будет, а мечта!!!!!! По краиней мере, моя мечта. :smitten:
МашаС, ))) ага значит за 3м пойдешь? ^-^ дед сад на дому можно открывать ))) я не могу хочу твою аську :smitten:
Yangorod,когда-нибудь пойду!  😉 Особенно если в это раз опять сынок родится. :пятачок с шариком: Правда муж настаивает на третьем погодке. Я у гинеколога спросила, типа есть у вас на участке трое погодок. Она грит, есть у одних сектантов. :lol: :2funny: Им вера предохраняться не разрешает. :смеется:
Аськи у меня нет, иначе я вообще с компа не слезу.  :knuppel2: Пиши в личку!!!!  :рай: :рай: :рай:
МашаС, у меня у одной родственницы трое погодок, только там разница 1,1 г. У неё дочь и два сына.
Я на троих детках остановлюсь пожалуй ))))
Кошелёчкина, у меня муж тоже всерьез о третьем задумывается, но я пока не знаю, по крайней мере через сколько лет - вот для меня вопрос
Abramovna,ну вы кардинально взялись за жизнь 🙂СПЛОШНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ!!!!
LENOK74, удачи на УЗИ!!!
lovinka,муж с понедельника в отпуск...вот и поедем в РД. А сертификат нужен, когда идешь подписывать карту? Мне его ещё не выдали 🙁
Полинчик
lovinka, Конфета80, я посты поудаляла... будем всё таки общаться и общаться! Доча папу очень любит, да и я тоже. надо что-то делать, так нельзя! А не подошел он ко мне вчера, т.к. как он сказал "Насильно мил не будешь!" Вот он останавливат меня и не стал!

и МОЛОДЦЫ!!!! :рай:
Ой,девочки! Вот почитаю вас и тоже за третьим соберусь! Вот только мужа уговорить нужно будет!
Женечк@, а почему сертификат еще не выдали? Я хоть и в платной наблюдаюсь, а в ЖК пришла, мне через 15-ть минут его выписали без проблем...
Женечк@,я тоже давно его получила  :-| А у тя почему его нет? Я думаю, что он нужен будет :coolsmiley:, хотя...

Я бы тоже не отказалась от близняшек-двойняшек :roll: (моя тайнаямечта)
Женечк@,
Женечк@

Ой,девочки! Вот почитаю вас и тоже за третьим соберусь! Вот только мужа уговорить нужно будет!

- а если опять МАЛЬЧИК???
Ksenya,Конфета80,я отнесла копии документов в ЖК ещё в четверг на прошлой неделе. Старшая акушерка сказала, что получать только через неделю.
Ksenya

Вот это ЦЕНА вопроса. Если бы точно девочка, то муж бы не устоял...я бы справилась с уговорами :lol:
Женечк@, я никогда не думала, что буду мамой троих детишек, а ребенок за нас сам решил, мы с мужем до второго УЗИ прямо бредили девочкой, а тут такой облом...
Yangorod, все предпосылки к этому есть. Т.к. зимой это чудо ходит в коротких курточках, низких штанишках и осенних ботинках, уже от пиелонефрита пару раз лечилась. Короче про детей там и мыслей нет. :uglystupid2:
Женечк@, такое чувство, что не мы за жизнь взялись, а она за нас.... :lol:
Ksenya
Женечк@,
Женечк@

Значит будет футбольная команда 🙂
Я на третьего погодку не пойду сознательно, только если опять судьба за нас не решит ))) Че-т тяжело становится в последний триместр... да еще лето такое жаркое, невыносимое.
Третьего буду рожать после 30-ти, если мужа склоню, конечно, и если сама не передумаю )))
Ksenya, ну можно еще и за 4-ым пойти... точнее за 4-ОЙ! ))