29 июня 2010, 09:19
Я если и пойду за 3-м ре, только лет через 7-10 после второго! Не раньше! По крайней мере постараюсь недопутить залетов)))
Abramovna
Вроде с завтрашнего дня небольшое похолодание и дождь :ура: Будем ждать...
Ur_su_la
Девочки, а я все голову над именем ломаю... все мне кажется неподходящим! ))) Уже перелопатила весь инет, не могу придумать!
Полинчик, а второго планировали или судьба подогнала? ))
JudithAbramovna
Вроде с завтрашнего дня небольшое похолодание и дождь :ура: Будем ждать...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
lovinka
Полинчик, Лев :smitten: какое имя классное. Я тоже думала над ним, тк мы Александровичи, ну те Александровны😉
Полинчикlovinka
Полинчик, Лев :smitten: какое имя классное. Я тоже думала над ним, тк мы Александровичи, ну те Александровны😉
А у меня муж смётся над именем, говорит: "Милая, ты поромила Льва)))" и хохочет! или "дома лев голодный" и опять хохочет!
А у нас дочка Алиса, мы её Лисенком называем...
так он ещё и подкалывает мол зоопарк развели))
Полинчик
Yangorod, она уже сама взяла подушку и легла на пол)) причём, когда пол становится тёплым, она перебирается на другое место))))) :2funny:
LENOK74LENOK74,а мы то за вас как рады!!!! :ура: :ура: :ура:
Девочки я с УЗИ! Думала не успею в офис после центра. Отчитываюсь: все хорошо! без поталогий (тьфу..тьфу..тьфу) все показатели в норме, единственное что плацента низковата и тонус есть, но это не страшно. Главное сердце бьется, ручки, ножки есть :ура:. Так здорово! Лежу, смотрю на экран и улыбаюсь как дурочка, малыш крохотулька еще, а лежит ручками ножками шевелит, даже носик видела :smitten: :smitten: :smitten:. Вообщем я счастлива!