Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 5 из 39
Abramovna, очень надеюсь, что им не будет больно, они столько пережили, подруга после 2 Б ходила к психологу, еще куда-то, долго восстанавливалась, уже почти год прошел, а им еще год нельзя беременеть... так их жалко :-(
Девочки, меня не теряйте! Я на сессии, буду появляться редко 🙁
Лишь бы я её сдала!!!!  :crazy2: А после, в сентябре, скорее всего акадм возьму.
Боюсь что с грудничком на сессию я не смогу ходить.
Хотя дочку я должна в этом году в садик отдать, ей заниматься не придется. Нам место выделили, правда очень далеко от дома!!!
Женечк@, внеси мне в табличку мальчика 🙂
Девочки как много наговорили
Полинчик, с мальчиком вас
Ирина.,спасибо 🙂
Мне витамины второй раз выписали Витрум Пренатал №30 и Йодомарин.
Ksenya,Abramovna,поздравляю вас с местом в садик. Я так понимаю-это СОБЫТИЕ в наше время!!!Садик-то далеко от дома?
Жане,я очень хотела в санаторий. Но не успела. На санатории с начала года не выделили средства, а потом уже поздно. На таких сроках санатории беременных не берут. 🙁 А почему сынка-то оставлять. С собой его на природу!!!!
VictoryDay,поправляйся скорей и потом на улочку!
Lenka 76, это ж очень замечательно. Здоровье в порядке...природа...красотааааа!!!!
Полинчик,удачно сдать сесси. 🙂 В табличку внесу!
Вот сижу дома...в декрете и совсем не успеваю вас читать 🙂 А у нас в выходные не получится за город 🙁 Во-первых дали на работе 2билета на Шрека на завтра (как подарок к Дню Защиты детей). Сеанс в 13,20...куда уж потом ехать. А в воскресение наверное будем заниматься ремонтом. А то скоро мебель на кухню привезут, а у нас там нештукатуренные стены и пол не застелен. Хорошо хоть ламинат и обои куплены. Это как закон подлости. Потом будет время, а погоды не будет. Единственное, может завтра к бабушке получится в баньке попариться. В новой..только что обшитой деревом!  🙂Ещё не видела! Хочется уже посмотреть! Щас написала и подумала...если завтра жарища будет, то захочется ли мне завтра в баню :crazy2:
Ой девочки, ну и болтушки вы стали. Со вчерашнего только вечера не заходила, а уже столько новостей.
Полинчик, с мальчиком (папа то рад наверное) и не пуха ни пера на сессии.

Ur_su_la, у нас такая же ситуация. Деверь с женой никак не могут лялика завести. Лечатся, лечатся, уйму денег на ветер уже выбросили, а толку никакого. Я тоже им долго не могла сказать, да впрочем и не сказала, сами увидели когда пузик вылез. И тоже как то неудобно было.

VictoryDay я так поняла у тебя есть проблемки по сердечной линии. Если не секрет можно узнать (в личку), просто у меня аналогичные проблемы.

Lenka 76 молодцы, что выбрались на дачу. Это здорово. Моя голубая мечта. И хорошо, что воспаление легких не подтвердилось.

А у нас путевки на базу в конце июня. Теперь вот думаю, ехать или нет со своим предлежанием. Так хочется на природу, да и сын весь год ждал.
Женечк@, я тоже сижу в отпуске, а читать девчонок не успеваю. Днем то погулять хочется, то в магазины, а то сына с компа выгнать не получается  :knuppel2:.
Баня в такую жару мне кажется - жесть  :crazy2:, если только потом в холодную водичку окунутся. Но это я просто и в холод баню не очень  :shock:.
вчера приходила педиатр, уж сильно близкий нам человек и вынесла вердикт у сына ларинготрахеит(если правильно написала), а у меня форенгит. Инголяции мы оба не воспринимаем. А вот в баньку лечится завтра поедем. Если комуто пригодится рецептик таков: целый день нужно ходить в баньку и на камни поливать содовый раствор. Вот поедем завтрва к родителям в баньку(в Копейск)
P/S люблю баню в любое время года
Ur_su_la
А к нам сегодня в гости придут друзья, которые еще о моей Б и не знают... а у них уже 2 неудачные беременности и возраст за 30... причем последняя беременность трагически закончилась, была оперирована на 29 неделях, малышку не смогли спасти... Я всё их чувства щадила, не говорила ничего, а тут они в гости напросились, а мы так ничего и не сказали... Вот сегодня сами увидят, я прям не знаю...
Ur_su_la,прекрасно понимаю ваши чувства!  :sad: У одной из моих подруг недавно был выкидыш и мне до сих пор неудобно про свою Б рассказывать. Как это сделать? Не скажу - обидется может. :cry:
Полинчик,удачной сессии!!! :рай:
Я с приема!!! :пятачок с шариком:
Прибавка за две недели 0 гр!!!! Ура!!!!  :ура: Правда я это быстро исправила - сходили отпразновали это событие с родителями и сыночком в пиццерию. :смеется:
Анализы хорошие! 🙂 🙂 🙂 :mrgreen:
На прием только через месяц /Г в отпуске/, тогда же и на УЗИ!!! 🙂
Супер! Настроение сразу поднялось! :ура:
У меня муж завтра на техосмотр едет, так что весь день будет дома или на улице.
У меня лицо стало круглое и ноги толстеть начали по-моему. На лицо свое вообще смотреть не могу, уж больно широкое. Теперь знаю где основная часть веса моего.
МашаС, мне тоже где-то через месяц на УЗИ. Скорее бы уже.
Сегодня много с дочей гуляли, а вечером опять лифт не работал. Такими темпами может не буду так много набирать и морда лица будет нормальной ))))
Кошелёчкина, ну раз округляетесь, наверно, к девочкам, как вы хотели )))

Друзья во время визита ничего не спросили про Б, а мы тему не поднимали, а когда они уезжали (я в это время укладывала ре), спросили мужа, когда ждем пополнение и кого ))) По моему животу решили, что не позднее августа )))
А мы не спим, время пол 6 утра, уже час гуляем, играем  :crazy2:
Первый раз у дочи такое... Самое интересное, что и я спать не хочу
С 1Б у меня тоже месяцев с 6 началось такое, что я просыпалась в 5 утра и гуляла часов до 7  :shock: А пол 8 на работу надо было вставать  :crazy2:

Меня Г зазывала на прием в первых числах июня, а мне тааак неохота... вот думаю, если все нормалек будет, вообще в 30 недель пойду, через 1 месяц, скажу, что отдыхать уезжала  ^-^
Ur_su_la, у вас доча, наверное решила до жары наиграться.  🙂
Кошелечкина, я тоже сегодня проснулась, к зеркалу подошла, а у меня такой шнобель :shock:. В прошлый раз такой месяцам к 7-8 стал. Может и правда к девочке. :smitten:
а у нас папа поехал своими силами все масла в машине менять. Решил сэкономить на услугах сервиса. Бедняжка, как он в такую жару.  :-| Сейчас пойду окрошку резать, чтоб потом его холодненькой накормить.
У меня, кстати, аппетит уменьшился ттт. Вчера в 16:30 поела летнего салатика и пирожок с картошкой, часов 9 вечера четвертинку яблока. Сына уложила, муж чаю захотел, ну и я за компанию. Съела печеньку, потом такая изжога была. Сколько раз уже зарекалась слушать свой организм. Все... никаких чаёв по вечерам...
Дома духота, всё время хочется пить, есть не хочется почти. Сегодня нагулялась так, ноги даже устали.
А еще у машины чьей-то сигнализация уже 2 часа орет (это с того момента как мы дома). Как спать буду не знаю и окно не закроешь.
Сигнализация у машины пикает до сих пор, уже не так громко хоть. Дочь вторую ночь спит плохо. Хочу выспаться нормально.
Кошелёчкина,бедняжка!  :-| Я сегодня ночью окно в спальне открыла, а там подростки давай песни горланить.  :knuppel2: Андрюхе жарко - вошкался всю ночь.  :sad: Тоже не выспалась... :cry:
А я сегодня спала на диванчике сына. Он ночью к нам пришел, разлегся, жарко, я сбежала на его диван.
Жане,а где в Копейске родители живут? Мы тоже вчера были в бане у родителей и тоже в Копейске! Красотааа!Да и сами мы копейские 🙂
МашаС,поздравляю с удачным походом в ЖК! 🙂
а у нас вороны напротив балкона гнездо свили,теперь с ума сходим:птенцы "визжат",вороны каркают причем все это дело начинется чсов с 5 утра...вообщем тоже будят,нормально не поспишь((
Полинчик
Лишь бы я её сдала!!!!  :crazy2: А после, в сентябре, скорее всего акадм возьму.
Хотя дочку я должна в этом году в садик отдать, ей заниматься не придется. Нам место выделили, правда очень далеко от дома!!!

Полинчик,удачной сессии!!!сама месяц назад вторую вышку закончила, первый июнь за последние 10 лет без экзаменов и зачетов)))ура!

То, что дочкой не придется заниматься, зря не надейтесь...а как же адпатация, сразу столько болячек будет первые года полтора, мы поэтому пока решили второго ре не отдавать в садик, чтобы лялю не заражал, а то не знаю куда девать себя буду: то ли с лялем сидеть, то ли Петю лечить...а так они у меня хоть оба здоровы будут, будем гулять побольше.
Полинчик, к сожалению без постоянных ОРВИ первое время не обойтись, когда в садик начинаешь ходить(((пока все дети не обменяются своими бактериями, болеют постоянно(((
VictoryDay
Полинчик

Полинчик,удачной сессии!!!сама месяц назад вторую вышку закончила, первый июнь за последние 10 лет без экзаменов и зачетов)))ура!

То, что дочкой не придется заниматься, зря не надейтесь...а как же адпатация, сразу столько болячек будет первые года полтора, мы поэтому пока решили второго ре не отдавать в садик, чтобы лялю не заражал, а то не знаю куда девать себя буду: то ли с лялем сидеть, то ли Петю лечить...а так они у меня хоть оба здоровы будут, будем гулять побольше.
Полинчик, к сожалению без постоянных ОРВИ первое время не обойтись, когда в садик начинаешь ходить(((пока все дети не обменяются своими бактериями, болеют постоянно(((

Вот  я уже тоже думаю не отдавать дочку в тот садик, котрый нам обещают...
Он далеко от дома, замучаюсь ходит туда. Если мне ближе к дому не дадут садик, то я не пойду в этом году. Вот ещё развлечение.. Я академ возьму. да справлюсь как-нибудь
Я сегодня перезанималась. голова жутко болит, надо бы на улицу выаползти.
А мы только с озера. Красота. Вода уже теплая и свежий воздух. Пузожитель почти все время спал, кислорода видимо получил и отключился. Приехали в город, вроде уже и не жарко, а духота то какая. Блин, надо все таки в ближайшие годы обзаводится дачей. Хорошее это дело.
У нас ночами тоже молодежь галдит во дворе, под окном комнаты сына. Ладно, он у меня в папу. Пушкой не разбудишь.
Привет! Мы вернулись от родителей, хорошо поработали в огороде и отдохнули там же под сенью яблонь :-) У них дома хорошо, прохладно, зайдешь после огорода, прямо благодать... не то что в квартире духотища стоит.

Мы вернулись с Елового. Во вторник схожу в больничку и возможно опять уеду.
Узи у меня по сроку. Пропускать не хочется.
Отекла-жуть! Ноги огромные, руки огромные! Правда талия до сих пор на месте. :-)
Просидела на подоконнике 5 дней и крестиком провышивала.
У меня муж наконец-то техосмотр сделал и завтра утром в ЖК отвезет )))) Я так рада, что тащиться туда с Алиной на маршрутке и на руках не надо ))))
Все на природе побывали! Молодцы такие! А мы нет 🙁 Муж говорит в след. выходные. А я говорю, что по закону подлости в след. выходные будет холодно ...и точно. Пока погода не радует!
Мы в субботу на Тургояк ездили, а в воскресение муж работал и мы с детьми в парк Гагарина съездили и бабушек-дедушек навестили
Женечк@
Жане,а где в Копейске родители живут? Мы тоже вчера были в бане у родителей и тоже в Копейске! Красотааа!Да и сами мы копейские 🙂
поселок 44-й шахты, зап.Бажово(я там выросла и переехала, когда вышла замуж). Гуляли в центре Копейска днем, муж был в шоке, столько беременюшек много. А я иду и думаю может кто-то из вас Копейских был :roll:
Жане
Женечк@
поселок 44-й шахты, зап.Бажово(я там выросла и переехала, когда вышла замуж). Гуляли в центре Копейска днем, муж был в шоке, столько беременюшек много. А я иду и думаю может кто-то из вас Копейских был :roll:

Может и мы гуляли, мы частенько мимо проходим 🙂
А вообще моя мама говорит, что в Копейске беременюшек больше чем в Челябинске по концентрации)))
Полинчик,а вы всей семьей гуляли в сб и еще бабушка была? А, то девочка маленькая и мама Б по возрасту на твою Алису тянула
Жане, видимо да, мы до банкомата сб ходили))) И бабушка была и папа и Алиса 🙂 До рифарма ещё ходили. бабушка у нас была в шортиках голубых, а я в платье жетло-черно-белом (полоски)
точно вы!  мне еще платишко понравился как на пузе развивается. Мы проходили мимо загса, я сынулей, а папа велосипед с ручкой вез
Жане, вот Копейск то маленький))) А мы бегали под закрытие обувь мужу выбирали)))) Его самого сложно загнать в магазин, поэтому все дружно пошли))))
Полинчик,пузик мне показался у тебя побольше.
Жане, да у меня он вылез уже конкретно))) А поправилась я всего-то на 3 кг. По УЗИ в 22 недели ребенку вес поставили 442 гр, 26 см. По-моему он крупноват для своего срока, но может я и ошибаюсь)))
Кому какой вес ставили на этом сроке?
Жане, а я вот краем глаза только посмотрела что вы идёте.. Деталей не запомнила  :не знаю:
Полинчик, Ваня в 22 недели 643 гр весил 🙂 У меня вообще сейчас живот такой, с каким я Ваню уже рожать пошла 🙁