4 июня 2010, 11:57
Abramovna, очень надеюсь, что им не будет больно, они столько пережили, подруга после 2 Б ходила к психологу, еще куда-то, долго восстанавливалась, уже почти год прошел, а им еще год нельзя беременеть... так их жалко :-(
Ur_su_laUr_su_la,прекрасно понимаю ваши чувства! :sad: У одной из моих подруг недавно был выкидыш и мне до сих пор неудобно про свою Б рассказывать. Как это сделать? Не скажу - обидется может. :cry:
А к нам сегодня в гости придут друзья, которые еще о моей Б и не знают... а у них уже 2 неудачные беременности и возраст за 30... причем последняя беременность трагически закончилась, была оперирована на 29 неделях, малышку не смогли спасти... Я всё их чувства щадила, не говорила ничего, а тут они в гости напросились, а мы так ничего и не сказали... Вот сегодня сами увидят, я прям не знаю...
Полинчик
Девочки, меня не теряйте! Я на сессии, буду появляться редко 🙁
Лишь бы я её сдала!!!! :crazy2: А после, в сентябре, скорее всего акадм возьму.
Боюсь что с грудничком на сессию я не смогу ходить.
Хотя дочку я должна в этом году в садик отдать, ей заниматься не придется. Нам место выделили, правда очень далеко от дома!!!
VictoryDayПолинчик
Девочки, меня не теряйте! Я на сессии, буду появляться редко 🙁
Лишь бы я её сдала!!!! :crazy2: А после, в сентябре, скорее всего акадм возьму.
Боюсь что с грудничком на сессию я не смогу ходить.
Хотя дочку я должна в этом году в садик отдать, ей заниматься не придется. Нам место выделили, правда очень далеко от дома!!!
Полинчик,удачной сессии!!!сама месяц назад вторую вышку закончила, первый июнь за последние 10 лет без экзаменов и зачетов)))ура!
То, что дочкой не придется заниматься, зря не надейтесь...а как же адпатация, сразу столько болячек будет первые года полтора, мы поэтому пока решили второго ре не отдавать в садик, чтобы лялю не заражал, а то не знаю куда девать себя буду: то ли с лялем сидеть, то ли Петю лечить...а так они у меня хоть оба здоровы будут, будем гулять побольше.
Полинчик, к сожалению без постоянных ОРВИ первое время не обойтись, когда в садик начинаешь ходить(((пока все дети не обменяются своими бактериями, болеют постоянно(((
Женечк@поселок 44-й шахты, зап.Бажово(я там выросла и переехала, когда вышла замуж). Гуляли в центре Копейска днем, муж был в шоке, столько беременюшек много. А я иду и думаю может кто-то из вас Копейских был :roll:
Жане,а где в Копейске родители живут? Мы тоже вчера были в бане у родителей и тоже в Копейске! Красотааа!Да и сами мы копейские 🙂
ЖанеЖенечк@поселок 44-й шахты, зап.Бажово(я там выросла и переехала, когда вышла замуж). Гуляли в центре Копейска днем, муж был в шоке, столько беременюшек много. А я иду и думаю может кто-то из вас Копейских был :roll:
Жане,а где в Копейске родители живут? Мы тоже вчера были в бане у родителей и тоже в Копейске! Красотааа!Да и сами мы копейские 🙂