Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 35 из 39
МашаС,
МашаС
Judith,молодцы!!!!!! :mrgreen:  Тебе хоть полегче!
А я переживаю ак Андрюшку оставлять буду - он без меня ни разу с мамой не ночевал даже. :не знаю:

Я Никиту в 3,5 года первый раз оставила когда уехала в роддом.. предсатвь еще новогодний утренник в садике, подготовка к новому году, я сама себе все нервы переживаниями и звонками мужу измотала (и ему наверное)) а получилось все выше всяких похвал. Кит половину срока что меня не было у бабушки жил, я туда с ним переехала к концу берменности, оттуда и уехала.. а вторую половину он с папой провел, котрый в отпуск пошел тогда. и хоть это фактически был первый его опят общения плотный круглосуточный один на один с ыном, но он справился на отлично (хотя я очень сомневалась в нем) и после этого они стали очень дружными и сплоченными и теперь часто вдвоем кудато ездят, ходят, в садик он его отводит (хотя до этого и не знал где садик у нас находится и как туда ребнка сдавать))))
так что не переживай, наши мужья намного лучше чем мы порой о них думаем. это ведь и их дети тоже как никак))))
ну а маме своей я и до этого доверяла... но вот не приходилось и не хотелось Киту оставлять надолго одного. это и его первый долгий опыт без мамы был тоже.
Ух вы наговорили... :lol:

Ksenya спасибочки. И тебя с недельками 🙂

А я арбузика объелась  :uglystupid2: Теперь бегаю каждые 15 минут  :смеется:

Часть анализов для РД сдала... вторую часть в понедельник. Заодно зашла спросила про бак посева кала (сори), врач сама незнала - надо ли с собой его или просто мазок возьмут  :uglystupid2:. Тетя сказала мол с собой принести  :смеется:
lovinka, кремом мазать надо всё тело после ванны, чтоб растяжек не было!
А сколько раз за беременность надо бак посев сдавать? я надеюсь 1 раз?
У меня 2 месяца не получалось сходить в нужное время в нужном месте! Только вчера смогла это сделать....
Я сегодня ещё пол дыньки умяла и бесплатные витамины взяла, довольная теперь 🙂 Я последнее время витамины не пила вообще, ну не люблю я таблетки горстями есть, лучше фруктов много куплю! А бесплатные можно и попить, все равно халява..))))
Ksenya, спасибо за ссылочку
МашаС, а я уже за Аришку не переживаю, она последний месяц намного самостоятельнее стала... хоть и сосем еще, но и в этом не вижу проблемы, она спокойно может заснуть в коляске на дневной сон и на ночной, и даже на руках у бабушки просто так засыпала, думаю, и папа справится.
Lesy, а я в начале 6-го как раз на прием пошла, чесно гря помню там только одну беременюшку, в сером, но она пришла раньше, наверно, мы с тобой разминулись )))
Савчук меня на прием 15-го позвала, но я уже не пойду, смысла не вижу ради 2-хминутного поверхностного осмотра сидеть в очереди полтора часа. Дождусь уже Павлову из отпуска, недельки так через 2-3 схожу.
У меня еще комиссия заведки 15-го, вот думаю, идти-не идти, это ж Першина, моя "любимая", чтоб её...
мне бак посев назначили сдавать 2-ой раз, Г. сказала уже к родам. Но у нас мазком берут.
Ur_su_la, ты случайно не с листочками сидела, в смысле читала что-то напечатанное? Если нет, тогда видимо разминулись.
А у тебя сколько по неделям? (а то я плохо месяцами считаю  :crazy2🙂 Тебя Павлова направляла на комиссию? Моя что-то молчит пока.
Lesy, да, я читала! )) У самого кабинета сидела ))) Ты оказалась более внимательной, чем я :-)

У меня 7 июля 30 недель, сегодня больничный пойду забирать и... за денюжкоооой!
ПДР на 14 сентября ставят, но мне кажется, что с нашим сосанием раньше родим ))) Вот бы 08.09.10, 09.09.10 или 10.09.10... всегда мечтала о красивых датах, только ни у кого из моих такой нет )))

А на двойной линеечке почему-то не получаются недели, все равно месяцы показывает.

Да, Павлова отправила еще в мае на комиссию, говорит, заранее запишись, типа надо показаться, хотя не вижу смысла, хоть убей. В первую Б. в 4 ЖК не направляли.

А мне сразу 3 бак-посева выписали, но у меня были проблемсы в 1 Б., я пока один сдала, если будет норма, больше и не буду сдавать.
Девочки, а где вы объединяетесь по покупке подгузников? Я бы присоединилась...
lovinka
Девочки, у меня появились растяжки маленькие. А как их избежать кто-нибудь знает?
Или уже просто меньше двигаться. С первой дочей у меня не было ни намека на это дело :не знаю: Вчера потусовалась весь день активно - и на тебе :-|

Говорят, что если кожа предрасположена к появлению растяжек при натяжении, этого не избежать даже с применением самых хороших кремов... И наоборот. Слышала от врачей. Примеров среди моих знакомых хоть отбавляй, мазались виши и прочими дорогими марками, не помогло. Я живот ничем не мазала в первую Б, растяжек нет, хотя и живот небольшой был, посмотрим, как в эту Б будет, живот-то больше... когда наемся, прямо чувствую, как кожа натягивается... А вот грудь мазала, так как ее во время ГВ разбарабанило сильно, но растяжечки небольшие остались ((
В первый раз у меня не было растяжек, но  живот был маленький. Сейчас уже живот стал почти как в 9 мес. первый раз. Мажусь кремом от растяжек и маслом. Хотя, не особо верю в их эффективности, но всё равно польза от них есть думаю.
У нас друзья на сплав уезжают на 14 дней.. завиииидуююю...
Муж в поход просится, он у меня заядлый походник, его хлебом не корми, дай с рюкзаком по таганаю полазить )))) Ему тоже завииидуююю )))
Ur_su_la, у меня тоже растяжечки есть, особенно по бедрам, еще с первой беременности остались, на животе были, но как то незаметны уже, я кремом мазала, на основе плаценты - классная вещь! в этот раз тоже надо купить, начать зараннее кожу питать..
LENOK74, а что за крем?
Ur_su_la, у меня кожная болезнь (уже 9 лет с ней борюсь), так вот есть такая компания Родник Здоровья, я уже много лет их кремами пользуюсь, а после родов была цель подлечить кожу маленько, мазалась регулярно, и через некоторое время смотрю на себя в зеркало, а у меня кожа прям подтянулась, я в шоке была, вообще не ожидала такого эффекта, и не гналась впринципе за ним, и грудь, отвисшая после кормления, почи первоначальную форму приняла. Но это не за один месяц, и не за два - я долго им пользовалась, но акцент был у меня на другое совсем. Вот и получилось, что кожу особо не вылечила, зато подтянула хорошо. У меня просто заболевание такое, оно на всю жизнь...
Ur_su_la, крем так и называется - Плацентоль. Натуральная косметика. Но я нивкоем случае не рекламирую, просто констатирую факты.
LENOK74, спасибо, почитаю, а где берешь?
Мы сегодня едем на выходные на базу на Тургояк. Отдохнуть мне хочется, а вот собирать вещи и ехать туда совсем не хочется. Вот бы сразу с вещами и там оказаться ))))
Была я вчера на приеми поправилась на 800гр за недели. Направили меня на УЗИ и на Доплер.
Ur_su_la, мы еще в Уфе жили когда я начала пользоваться этими кремами, они только через их офисы продаются, в аптеках нету. У меня сначала бабушка была там зарегистрирована, потом мне передала свой номер и все, я в Челябинск приехала и стала сама у них покупать. Вообщем как сетевой маркетинг, типа орифлейм и айвон. Но продукция и правда хорошая, только дороговато получается, но я ей "двух зайцев убиваю". Почитай 🙂
LENOK74, спасибо ))
Кошелёчкина, я тоже мечтаю куда-нибудь на природу выбраться.  Так хочется из пыльного города выбраться. Может получится мужа уговорить куда-нибудь на выходные выехать...
понаписала :lol:, хоть бы сначала прочитала, потом отправила.... :2funny: каша из слов получилась :crazy2:
Девушки!
Айда в закупку Пл*ея! У нас малышковые размеры не закрываются)
там такие комбезики на осень славные!!!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=351
Ur_su_la,
Ur_su_la
Lesy, да, я читала! )) У самого кабинета сидела ))) Ты оказалась более внимательной, чем я :-)
ты просто так сосредоточено читала, что видимо не замечала ничего вокруг. Я еще подумала "девушка к сессии наверное готовится". Я сидела с мужем на средней скамеечке, напротив кабинета "крови", на мне было ярко голубое платье, а муж был в белом...

Кошелёчкина, Тургояк - это здорово, там так красиво. Еще бы народу не было...Сама бы с удовольствием еще куда-нибудь из этого душного города уехала, да еще чтоб по больницам не бегать.

У меня на животе не было растяжек, да и сейчас вроде нет, но у меня животы особо большими не были, и мышцы похоже тянутся плохо, потому что всегда жутко болят во время Б. Зато вся грудь еще с 1 Б. в растяжках и немного на бедрах есть. Но я и человек жутко ленивый, мне мазать кремом добросовестно всегда силы воли не хватало.
Сижу и дума... делать беременную фотосессию без мужа или нет :sad: Так хотелось, но что-то я одна. Неправильно наверное это :-|
lovinka, обязательно делать. Ну и что, что без мужа, живот то у тебя, а не у него. Мужа то временно нет, а живота потом совсем не будет, а память обязательно нужна.
За Б только сейчас буду сдавть бак посева кала, вначале Б сдавала на яйца-глист. Так что один раз 🙂

У меня ни в первую Б, ни во вторую Б растяжек нет и ничем не мажусь. М не так же - просто лень 🙂 Если бы и были, то может и мазалась. :roll:
Lesy,Valensia,Ur_su_la,наверное, надо все же потренироваться и бабуле с дедулей внучка на одну ночку отдать. Пусть искупают его перед сном, покормят и уложат. А то ни разу этого не делали. :knuppel2:
Правда мы решили, что когда я в РД буду все у нас жить будут - квартира побольше, да и мужу не надо будет мотаться, чтобы сынулю обнять. Так что может я зря переживаю?! В привычной обстановке, да еще и с папулей все должно пройти замечательно. 😉
Ольк@
Была я вчера на приеми поправилась на 800гр за недели. Направили меня на УЗИ и на Доплер.
Ольк@,за прибавку не ругали? 😉
lovinka
Сижу и дума... делать беременную фотосессию без мужа или нет :sad: Так хотелось, но что-то я одна. Неправильно наверное это :-|
lovinka,конечно, делай! Обязательно надо запечатлеть себя в самый прерасный период своей жизни! :smitten:
Lesy,Савчук на комиссии не отправляет совсем. А вот Павлова та да. И радуйся что не пойдешь. Заведка в нашей жк не совсем адекватная))))
МашаС,Lesy,  решила дождаться дочу и сделать таки папе нашему сюрприз в виде фотосессии. Сделаю какие-нить романтически-задумчивые. А то что-то в 40 недель делать фотосессию - это слишком. Не факт что вообще дохоже до 40 :смеется:
Ur_su_la, да здесь мы и объединяемся по покупке подгузов, lovinka,  вроде пересчитывала, сколько человек набралось...
lovinka, обязательно надо сделать фотосессию, такая память все таки, я тоже собираюсь, вот только не очень хорошо себе представляю как я весь свой выводок  🙂 соберу, и как с нашей гвардией фотограф справится...
Ksenya, я пересчитывала и не говори. Только мои беременные мозги... и настроение на ноле.
Девочки, кто подгузы хотел, кроме
Ksenya, Lovinka, Женечк@, Ава, Ur_su_la, Ося, Полинчик (может присоединиться если не будет хватать до 10 человек) Если кого забыла я - девочки дайте знать...
lovinka, Катюша К тоже хотела.
Ksenya, с Катюшей получается 7, с Полинчик - 8. Все ровно не хватает🙁 Надо еще 2-3 минимум.
Девочки, присоединяйтесь!!!
lovinka, мне еще рановато :roll:
LENOK74, тебе точно рановато😉
lovinka, может и рановато, но все равно сгодится 😉