Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 16 из 56
Девчата, у кого подгузы мерисы заканчиваются! Кому надо - пишите. Будем заказывать снова. Надо 10 упаковок набрать. Нам 7 не хватает пока!
Myx@
BoNa,у нас не коврик а турничок... я довольна и цена досутпней и ИМХО в обрашении удобней
http://jili-bili.ru/files/smoby/big/4011737_00-2.jpg вот такой точно

У нас такой же был,  ребенок до года с ним хорошо играл...
Qwayess, ПОСПИ!!!! не высыпаешься поди вообще!!!

А я купилала еще Меррисы ньюбон

Котька, кушать можно все что хочешь, только смотри чтоб реакции у малыша не было и животик не мучал!!!

BoNa, а какая фирмы коляска??? просто оочень интересно!!! 🙂
МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПРОСПАЛИ ДО 8 УТРА
евочки наконец то прочитала, все, что вы тут настрочили)))
У меня на второй деньприбывания дома начался лактостаз, три дня температура под 40, 3 таблетки парацетамола и бесконечные растирания. Малыш тоже волновался и в заключении сейчас у него диатез я врач говорит, что скорее всего на шиповник - я с ним компот варила, так как очень часта реакция на витамин С, назначили фенистил кто-нибудь его пил?
В целом мы уже прибавили 350 гр, с момента рождения израсходовали 5 - 6 подгузников, пеленаю его, потому что так он реально спит лучше и крепче. В общем буду надеяться, что у него все поскорее пройдет)
Ksenya, у нас у старшего тоже был такой турничок, но мне кажется коврик поинтересней будет, к тому же там все мягкое, в том числе и дуги, всякие мелодии, шуршалки, окошечки.
а тот, что у нас был, потом сломался очень опасно с острыми краями, пластик поганый видимо.
Ося, какая ты дотошная) вот такая
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=1&text=mutsy%20urban&spsite=fake-041-81597.ru&img_url=images02.olx.ru%2Fui%2F3%2F45%2F28%2F44253728_1.jpg&rpt=simage

фото полозьев есть вот здесь
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=119&ed=1&text=mutsy%20urban&spsite=emarket.crimea.ua&img_url=images.emarket.ua%2Fbig_69%2F3356469_1_43694.jpg&rpt=simage
Ося,спасибо за вариации)) ну и фэнтэзи у тебя!
А раньше были у тебя эти фурункулы? может это еще гормональный сбой так выражается.
Езжай на дачу! я не представляю чтобы в городе в своей квартире делала еще и с Егором.

вобще завидую тем у кого первый лялик)) - вчера мои мужики свалили в город, так я столько всего переделала)) и мне показалось еще столько времени свободного осталось.

***Марисабелька, ничего себе пироги..а ты регулярно сцеживалась? это в РД еще началось или уже дома? там тебя консультировали врачи по этому вопросу?

***Бона, да мы про имена начали, она говорит вот мол Олей нет, Верочки ни одной. Я говорю - как же Олечка есть теперь. Она - ну да, одна, им на днях месяц был, из такого то дома. Ну и весь разговор о вас)) а мы уже сделали гражданство, прописывать на след недел поедем.
***Бона, а наша педиатр любит назначать саб-симплекс, нам с Егором тоже назначала, но он не фига не помагал, орал как резаный пока не выведим газоотвод трубкой. И щас назначила плантекс и саб-симплекс, даю первый, но не пойму есть ли эффект, порой нормально сходит порой опять через крики((
сегодня спали плохо, а утром рано Егора разбудила и он потом колбасился а она вырубилась.
я не пеленаю девочки, смотрю что ей комфортно, как вспомню пеленание первого, как мы потом не могли от этого отлучится,не хочу чтоб также было.
Девчата, посоветуйте какой размер подгузов покупать? Для новорожденных или S-ку? Вдруг для новорожденных малы будут :-|
я тоже понемногу ем клубнику, по 2-4 ягодки, не могу удержаться, шоколад тоже по чуть чуть.
опять меня много, опять замолкаю)))
Ирин у нас 2-ка, (памперс) но мы крупненькие, 4300 почти родились.
Девочки, мне тоже памперсы нужны, мы уже все почти использовали, а по ценам соориентируйте.
Olga82,  вот ссылка, там есть цены
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61277.0.html
Olga82,ты же у дяденьки рожала-акушера? знаешь уже про него?(( так жалко его((
Qwayess,у меня вчера голова болела весь вечер. терпела долго, а потом ношпу выпила - не выдержала
rakel, нет, дома началось, просто вечером спали с открытым окном и я с голой грудью и проснулась уже с тяжелой грудью, конечно сцеживалась, но там такой комок образовался, жесть(
marisabelca, молокоотсосом не пользуешься? я только им и спасаюсь.
Котька, мы купили авентовский молокоотсос, но что то он у меня совсем не сосет, либо мы неправильно его собрали, либо пойдем возвращать
rakel
Olga82,ты же у дяденьки рожала-акушера? знаешь уже про него?(( так жалко его((
Я с заведующей рожала второго этажа). А че такое с дядькой?Слышала про него,говорят грубый очень.
marisabelca
Котька, мы купили авентовский молокоотсос, но что то он у меня совсем не сосет, либо мы неправильно его собрали, либо пойдем возвращать
Авентовский ручной?У нас девочка в палате им сцеживалалсь, правда она его сначала неправильно собрала и он не работала, потом разобралась и все заработало!
marisabelca, у меня тоже авент. сначала думала, что собрала неправильно ,но потом поняла - перед тем, как сцеживать, нужно ручку молокоотсоса (которой сцеживаешь) потянуть на себя и уже потом, не отпуская ручку, приставить молокоотсос к соску. таким образом вакуум создаётся.
я им всю грудь сцеживаю минут за 10, а руками мучалась по часу
lovinka,у меня муны были очень нравятся, а кто меррисы заказывал напишите отзыв).
marisabelca, авентовский отсос надо качнуть, если правильно собран, несколько раз, а потом молоко само в несколько струй льется. Это классная штука. Попробуй разобраться с ним, незаменимая вещь для многих!
Olga82, в этой же темке есть отзывы! Почитай там. Девочкая всем нравятся, мы один раз покупали уже перед встречей.
Девочки, а нафига молокоотсос? у меня доча титьку за кормление высасывает и ладно.... нужно докачивать чтоль остатки?
Qwayess, молокоотсос только для тех, у кого молока или очень много или очень мало. У тебя всё отлично, так что и не думай о нем совсем!!!

У меня с Ниной вообще молока не хватало, оно и закончилось в 4 месяца, поэтому пыталась наладить ГВ постоянным сцеживанием. Надеюсь в этот раз всё лучше пройдет.

Девочки, а что шезлонги такие дорогие? :не знаю:
вы бы видели как мы сейчас покакали. я бы даже сказала - посрали))))
у нас аж из подгуза наверх все полезло до самой шеи))))
первая авария случилась)
зато какой у меня оказывается счастливый ребенок может быть)))))))))))))))
Qwayess, :mrgreen: :рай:
Как я тебя понимаю  :smitten:
Qwayess
первая авария случилась)
:2funny: :2funny: :2funny:
Olga82
Qwayess
первая авария случилась)
:2funny: :2funny: :2funny:

щас всех своих детей разбужу гоготом :2funny:
особенно впечатлило выражение лица нашего папы, который не поверил, что в его усюпусюмусюсечке может быть стока какашек  :laugh:
Qwayess,)))))))))))))) супер! я вспомнила как Егору было месяца 4 и я его держала на пописать с рук а он начал какать, и какает и какает, я то его держу - особо не вижу что он там делает, а бубушка впереди - и приговаривает - еще, еще, держи, еще идет)) в итоге он там такую кучу кучную навалил, показалось что половина самого ребенка))) так и у вас

Olga82,может я перепутала, думала ты с ним рожала. Да утонул дядька-акушер на день медика, в те сутки когда мы с Дашей рожали его хоронили как раз и в РД были всем не до нас-рожениц, даже плановые КС поотменяли.

marisabelca, ой-ёй, ну ты чего - с голой грудью и с откр окном. Грудь сейчас вобще оголять нельзя, она очень уязвима, даже если на улице где то кормишь - смотри чтобы ветерка не было. у меня с этим делом в первую кормежку тоже были случаи, слава Богу ничего серьезного, но чуть сквозняк - застужала сразу, потом ходила шалью укутывала и под теплой водой разминала.
Qwayess, в принципе если ребенок ВСЕ молоко за кормление съедает, то сцеживать и нечего будет, а если он что то оставляет, то это надо сцеживать, чтобы свеженькое подошло к кормленнию.
marisabelca, Ты звездочку вставила? И резинка где ручка крепится плотно сидит? У меня тоже с первого раза не выходило... Потом приноровилась и аж одной рукой сцеживалась в реанимации очень удобный! Особенно если в руке катетер!
мы вчера собрали доче качели самокачающиеся, сестренка отдала, они с рождения, там креслице по типу шезлонга, программы всякие, я очень довольна - сразу руки освободила, доча лежит там с удовольствием.
осталось только батарейки купить, пока так качала руками.
утром сегодня положила - сырников напекла, красота)
еще мучилась целый день вчера, но заказала-таки развивающий коврик в закупке и дугу на автокресло,скоро все понадобится.
marisabelca
Qwayess, в принципе если ребенок ВСЕ молоко за кормление съедает, то сцеживать и нечего будет, а если он что то оставляет, то это надо сцеживать, чтобы свеженькое подошло к кормленнию.

нет, не правильно. Ничего сцеживать не нужно. В роддоме приходилось сцеживать молоко,т.к. ребенка приносили только на кормления.
Сцеживайтесь только тогда, когда чувствуете, что грудь набухла, а ребенок отказывается в данный момент сосать. Лучше всего вместо сцеживаний предлагать чаще грудь ребенку. Как только чувствуете, что грудь уже сильно набухла и это доставляет неудобство, сразу прикладывайте ребенка. Если ребенок отказывается, то сцеживайте грудь не до конца, а столько, чтобы облегчить себе состояние. То есть так, чтобы грудь была мягкой, без уплотнений, и молоко при этом еще может оставаться. Так постепенно Вы дойдете до момента, когда сцеживания не будут требоваться, ребенок будет сам все высасывать. Только обязательно следите за состоянием груди, регулярно проверяйте, нет ли уплотнений, застоев. Еще, когда чувствуете, что начинается лактостаз, предлагайте ребенку рассосать грудь в позе "из-под руки"
Forward Alisa, из под руки - это как?
Мы сегодня ездили на оз. Смолино на платный пляж возле церкви. Хорошо то как.....  :smitten: Алиса купалась, я загорала, Степа дрых... и только папа наш то с Алисой купаться, то в кафешку за мороженкой, то Степе соску вернуть  :смеется:  :ой засмущали:

Qwayess вот тут глянь http://www.missfit.ru/mammy/position_for_feeding/  🙂
Forward Alisa, блииин. хорошо вам.
а наш папа-паранойик никуда нас не возит, грит пусть ляль подрастет немного.
вот и шастаем максимум по парку Пушкина.
Forward Alisa, классный сайтик.
вот что я там нашла, специально для Котьки!!!

67.Если ребенок не прибавляет в весе, «виной» тому может быть не слабая лактация, а особенности пищеварения крохи, возможные нарушения в усвоении пищи. Не прекращайте кормить грудью, не докармливайте кроху смесью. Сначала сдайте анализы кала ребенка, чтобы понять, в порядке ли у него пищеварение.
http://www.missfit.ru/berem/question/
Qwayess, уже прибавляем - 4 кг. теперь весим))) кормлю только грудью, пописов стало больше гораздо. видимо был какой-то сбой в системе пищеварения. рада, что сейчас всё наладилось. ещё бы сопли эти побыстрее закончились