Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 17 из 56
marisabelca,нет, неправильно вам объяснили. При свободном кормлении по требованию ребенка сцеживать НИЧЕГО не нужно. Лактостазы, маститы и пр в том числе возникают из-за увлечения мам сцеживаниями ,так как запускается гиперлактация ,с которой справиться гораааздо труднее, чем с недостатком молока. Миф о том ,что "оставшееся молоко после кормления в груди" надо удалять очень неполезен. Повторюсь: это для свободного вскармливания.
МамаГриши, я и не сцеживалась, пока ночью не проснулась с деревянной грудью, естественно дала ее малышу, но утром у меня уже была темпа 38 и к вечеру поднялась до 39.9. Весь день давала эту грудь малышу, чтобы он ее сам рассосал, но пока мне ее не размяли и не сцедили как следует, теспература держалась, сейчас я просто слежу за ней, если чувствую наполнение большое, то немного сцеживаю, чтобы малыш остальное доел.
МамаГриши, и у меня еще вопрос есть список продуктов, которые 100% не могут быть аллергенами?
МамаГриши, при грудном вскармливании можно заниматься физическими нагрузками что то типа фитнеса??? этоне может отразить на кормлении??
протсо где то читала что лучше не стоит пока кормишь, а так уже хочется фигурку подтянутую)))
marisabelca,да в общем-то вода, наверное)))) на все остальное у детей могут быть индивидуальные реакции. Надо пробовать всего по чуть-чуть и при отсутствиии реакции смело вводить в рацион. Это касается всех овощей и фруктов, сейчас сезон, поэтому пробуйте и наблюдайте.
Dogma_chka, да занимайтесь на здоровье, единственное ,при очень активных физ нагрузках в организме концентрируется молочная кислота(от которой мышцы болят), она может немного изменить вкус молока - не всем деткам это нравится. Но если вы не собираетесь идти на мировой рекорд по тяжелой атлетике, а просто фигуру подкачать - занимайтесь на здоровье.
А мне в принципе нужно только пресс подкачать, но из-за швов врач сказала что через 3 недельки только можно начинать, а так от моих 67 остались только 53, вот сейчас не знаю, боюсь на такой диете еще похудею(
marisabelca, молодец! За 15 дней  - 14 кг. И как тебе это удалось... Ты что вообще ничего не ешь? Пробуй по-маленьку всё кушать и смотри на реакцию сына.
я в роддоме оставила 10 кг, и ещё 4 со мной остались. в соседнем доме есть фитнес клуб, в конце июля начну заниматься
приветики, девчатки! а как еще можно живот убрать, не качая пресс?
Любимая

😀 Вопрос из разряда "что бы такого съесть, чтоб похудеть?"  😉
Натуничка родила! Мальчик 53см 3580
Любимая

Любимая, можно силой мысли :coolsmiley:
не, ен шучу, реально помогает.
я уже почти без животика и вес меньше чем добеременный даже на пару кило.
Любимая, пресс все равно качать надо, наверное, можно по разному, мне помогает вот такое упражнение. Лежа на спине, ноги согнуты, руки вдоль туловища. Приподнимаем попу. Чем больше, тем лучше. Как то полегче, чем стандартные приподнимания.
Любимая

можно полы мыть каждый день без швабры. У меня так дядька знакомый избавился от пивного животика 🙂
мы сегодня спим весь день. перед этим 2 дня буянили. погода чтоль менялась.

Девочки, а что у вас детки делают, когда не спят? Моя может немножко полежать, немножко в стуле посидеть, но основное время торчит на руках, как суслик.
мы весь день можем провести на руках и рассматривать обстановку, так прикольно он все это делает, гулим, улыбаемся, ну еще на коврике лежим развивающем если настроение есть
ой какая прекрасная новость, а я ведь вышла сегодня к вам с этим вопросом - не родила ли наша Натуничка.
я тоже почти 10 оставила в РД и отсалось 4-5. Живота тоже на удивление нет, а ведь был не малых размеров.
Моя лежит в коляске или на диване, на руки стараюсь сильно не брать, только если плачет. Хочется конечно, но потом ничего сделать не даст, да и с Егором меньше времени свободного чтобы вот так сидеть с ней на руках.
Qwayess, утром у нее хорошее настроение обычно, лежит на пеленалке глазеет на карусель, я бегом умываюсь, потом умываю ее, переодеваю, чищу нос, немного лежит без памперса - после ночи проветриваем попу. потом таскаю на руках во всех положениях.
на качеле если лежит - сама бегом ем, иногда успеваю в инет заглянуть, бывает все это проделываю с ней на руках.
жду с нетерпением коврик из закупки, мне кажется, ей уже будет немного интересно на нем.
когда переодеваю ее, если настроение опять же хорошее, упражнения для ножек делаем. сегодня днем купались, т.к. от постоянного ношения на руках потные обе.
занятий немного пока.
а я так довольна нашей колыбелью, там у Степы лунопарк))))) То вибро включу, то мобиль. то огонечки (по дуге мобили бегают), можно еще и всё это под музыку сделать)))) Сейчас он бодрствует, конечно же, меньше ваших... после кормления минут 30-40 просто лежит на пеленке голышем, а потом в лунопарк отправляется и там засыпает часа на 2-3  🙂
Qwayess, мы вчера час слушали песенки из мультиков. Сонька так забавно "подпевала", столько радости у неё было - никогда её раньше такой не видела)))
Котька,классно! а ты в Б не слушала их? я просто с первым включала, типа чтобы вживотке слушал их - так он потом на них реагировал и засыпал быстро под медленные, как будо узнавал.
Девочки а по сколько ваши бодрствуют? моя может и 2 и даже 3 часа погулять, потом часа 4 дрыхнуть. так чтобы 30-40 минут редко.
rakel, во время беременности слушала классику - для Сони, а для себя, любимой- свою "тяжёлую" музыку, которая для детей даже вредной считается)) и то и другое дочь слушает теперь с удовольствием, вобще музыкальная девушка растёт
rakel
Котька,классно! а ты в Б не слушала их? я просто с первым включала, типа чтобы вживотке слушал их - так он потом на них реагировал и засыпал быстро под медленные, как будо узнавал.
Девочки а по сколько ваши бодрствуют? моя может и 2 и даже 3 часа погулять, потом часа 4 дрыхнуть. так чтобы 30-40 минут редко.

у нас бывает вобще бодрствует только пока памперс передеваю и кормлю, а бывает и 3-4 часа. раз на раз не приходится.
Как я уже хочу в вашу тему!!!
lovinka, немножко осталось)))
Мамы модниц! Не пропустите закупку пл*ея!!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=351

смотрите какая красота!!!
свободен 62 р-р, 201 руб.

свободен 62 р-р, 432 руб.

свободны 56 и 62 р-ры, 537 руб.

свободен 40 р-р, 363 руб.
мы еще люббим делать САМОЛЕТ!!! лежим на животик поднимаем одновременно попу с ножками, голову и ручки отводим назад, плюс еще качаемся в таком состоянии)))
еще мы с мужем начинаем складывать слова из его агуканий))) так прикольно!!!!
девочки, а что от запора можно ребёнку сделать? не какаем уже больше суток. или это нормально?
Котька,  2 суток - это норма. Если не будет какать и 3 сутки. - тогда надо будет что-то делать. Например микролакс или глицериновая свечка ( вызывает покаканье) . Только свечку надо будет в два раза укоротить и разрезать вдоль на 4 части. Я Нине только ее в попу вставляла, она сразу же начинала какать...
lovinka, спасибо. тогда пока будем ждать))
переходим со смешанного вскармливания на естественное - второй день без докормов, может по этому  :не знаю:
Котька, знаешь, у меня подружка в штатах лучшая, у них там вообще считается на ГВ 5 суток - норма :не знаю:  Так что тебе нет пока смысла переживать . А почему у тебя на смешанном была?
Котька,  врач нам говорила, что может и 1 раз в 2 суток покакать. но я придерживаюся мнения, что нужно хотя бы 1 раз в день.
попробуй укропную водичку дать, если не сильно дочу пока запор беспокоит.
клизьму или мыло оставь напоследок, надо, чтобы она сама справилась по-возможности.
сама покушай укропа или компотик из чернослива.
Девочки, а как вас мужья из РД забирали? 
lovinka, у меня ночью, утром и днём молоко ручьями течёт - дочка ест минут 20-40, а вечером (как раз с прогулки приходим часов в 😎 молока мало очень. сначала не понимала, почему она грудь выплёвывает минут через 5, психует, а потом сцедила молокоотсосом, а там 30 мл. с двух грудей (( вечером перед сном кормила её смесью. сегодня придёт консультант по ГВ, посоветует что-нибудь
Котька, кого пригласила? Расскажешь потом.
lovinka, меня выписали на день раньше, чем собирались, да ещё и сказали об этом в последний момент. муж хотел приготовить к выписке что-нибудь грандиозное, а в итоге приехал за мной прямо с работы, в "не парадном" виде))
x_83303481.jpgx_3f574247.jpg
lovinka, пригласила Маргариту Дик, расскажу))
Котька, считается, что Ре на ГВ может и неделю не какать... У меня Алиса так и делала свои большие дела - раз в неделю...  😉 Главное, чтоб малыша это не беспокоило.