Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 19 из 56
Qwayess,Рушана,Котька,rakel, - девочки, пасиба за советы!!! а то уже заморочалась со сборами :lol: В итоге - у меня щас стоят три пакета: 1) мне на роды, 2) мне после родов, и 3)для малыша. Вобщем - готовность №1 :-D
Женя, ты в МИД наверно собралась, я не знааю точно список того что там нужно так как оба раза в общей лежала.
Согласна С Боной я особо тоже не таскаю на руках, у меня тут еще один лялька, блин второй день опять ведет себя отарвтительно, Катя спит - он спецом орать начинает или стучать...
Ося я на даче со второго дня выписки, с одобрение педиатра поехала сюда. Раз в неделю приезжаем чтобы она пришла нас посомтрела. Что именно централизованное? Воды в доме из под крана нет, отопления тоже (щас в доме тепло, дом обшили да и вобще летом в нем тепло ничего топить не надо), моемся в бане, Катю в доме купаем, туалет на улице, в общем условия есть но не такие комфортные как в квартире, я в деревне выросла, мне привычно.

Меня втречали красиво!)) Все с шариками приехали, машины нарядили, муж их цветочной сетки сделал в магазине большой бант и прилепил его на багажник, я прям удивилась он такой прогматик у меня. Ну и цветочков много)

а это мы тут на даче
lovinka, Женьшень, так только вас и ждем!
Котька,  :smitten:  :mrgreen:

я ни Алисе, ни Степе варежки не одевала  :не знаю:

rakel такие фото хорошие! солнечные!  :smitten:  :оффтопик: а косы то какие....  :mrgreen:
rakel, ага, в 7-ке все палаты МИД. Фотки - супер! щас же вот не вытерплю, побегу рожать 🙂

Forward Alisa, я так поняла что только мы и остались с Ириной?
rakel, тёзка моя красавица просто!!! ТТТ
Женьшень, осталось чуть-чуть совсем, потерпи. наедайся всякими вкусностями, отсыпайся и готовься ко встрече с сынком
Женьшень
Qwayess,Рушана,Котька,rakel, - девочки, пасиба за советы!!! а то уже заморочалась со сборами :lol: В итоге - у меня щас стоят три пакета: 1) мне на роды, 2) мне после родов, и 3)для малыша. Вобщем - готовность №1 :-D

Тоже самое, три пакета насобирала  :mrgreen:

Ой девочки, раздразнили фотками своих лапочек, итак уж не в моготу - родить охота поскорее, а теперь вообще спать не буду 😀
Женьшень
Forward Alisa, я так поняла что только мы и остались с Ириной?

Как это? А я, Swan и МамаГриши еще с вами 😉
Котька
Женьшень, осталось чуть-чуть совсем, потерпи. наедайся всякими вкусностями, отсыпайся и готовься ко встрече с сынком
вот именно этим я и занимаюсь в последние дни! даже весы задвинула подальше. Хотя... завтра вот с утра поеду анализ мочи сдавать, надеюсь последний 🙂

МамаНасти, оооо! так нас целый отряд - июльских беременюшек! 😉
Женьшень
вот именно этим я и занимаюсь в последние дни! даже весы задвинула подальше.

:-D и мы тем же самым заняты, на весы уже просто страшно вставать..... надеюсь в роддоме останется кг9-10, а уж остальные 3-4кг сбросить будет не проблема 🙂
Котька, какие вы хорошенькие и такие пухляшки, поэтому наверное Сонечка кушала мало, она еще в животике отъелась))))
Котька,  доча - просто прелесть! :smitten:
Dogma_chka, а как же без варежек??? Моя Нина родилась с такими длиннющими ногтями... Я ей носки одевала первый день, тк там можно было такими ногтями исцарапать себя всю...
rakel, уже сама хочу к вам. Я понимаю Женю, сама на 40 неделе еле передвигалась. Пока бегаю. Так что если у вас будет сбор, мы с пузом!  Фотки просто потрясные  :smitten:

Девчата, я вообще еще сумки не собрала... надо похоже уже собрать...  :idiot2:
rakel, какие же вы все таки красотки)))
lovinka, у нас тоже наш красавчик с модными длинющими ноготками вырос, сперва одевали  в распашонке с рукавичками, а как то купила просто рукавички и ко мне педиатр пришла - мы первый день их одели так вообще раскритиковала и сказала что типа дети дольше развиваются если их в рукавичках держатьэ
пы.сы. а ногти мы через день стрижем
Dogma_chka, наверное она права. Но в РД я точно возьму, тк в первый раз мне не дали там йода, чтобы подстричь ногти первый раз. А дома уже разберемся😉
Девочки.. кажется я уже того :shock: Часов с пяти низ живота потягивает как при месячных, сижу щас, по времени прикидываю... даже не знаю ложится спать, или посидеть чуток да в РД ехать? :uglystupid2: Вообще -я только за! Вот моей мамуле подарок бы на день рождения был :-D Вобщем - ежели чего, не теряйте 😉
Женьшень, напиши как родишь! Удачи тебе много много!!!
Женьшень, удачи!!!!!!!!!!
Кажется наша Женьшень завтра утречком порадует нас новостями хорошими!!!!
Котька, такя симпотная девочка у тебя  :mrgreen:

А мы сегодня были на ДР у дочки моей сестры, ей 2 годика исполнилось.
Боже, какая же она нянька хорошая будет, качала (вместе с бабушкой, правда) мою Олю, песни пела, целовала личико и ручки :smitten: эх, повезет сестренке с нянькой.
а какой был торт, мама дорогая, и очень вкусный :lol:

еще сегодня опробовала молокоотсос авентовский ручной (я ведь хочу на работу выйти пораньше, тренируюсь потихоньку), с первого раза получилось, сцедила полбутылочки маленькой минуты за 3-5, попробовала на вкус свое молоко - трава-травой, правда, сладенько :не знаю:
теперь надо повод найти оставить дочу с папой, чтоб покормил из бутылки ее.

1.jpg2.jpgторт.jpg
marisabelca,lovinka,BoNa, спасибо за комплименты  :ой засмущали:
BoNa, у нас папа любит сцеженным молоком из бутылочки кормить. и купает Соню только он. а ещё после работы один гуляет с ней 30-40 минут в слинге. мне кажется, что они без меня бы отлично справились.
BoNa, у вас Оленька сразу с голубыми глазками родилась, или они со временем такой цвет приобрели?
у дочки глаза тёмно-синие, изменятся ещё, интересно
Женьшень, Удачи тебе! BoNa, Какая прелесть!))))))
Котька,глазки почти у всех малышат синие. В течение полугода может цвет поменяться.
Только не смейтесь, девочки!  :ой засмущали: Вобщем часов с 4-х утра лежала время засекала, вроде как чётко каждые 7-10 минут возникали болезненные потягивания. Поехали с мужем в РД, там меня побрили-помыли, сделали ктг, посмотрели на кресле - и отправили ДОМОЙ! сказали ещё дней 5 гулять как минимум. Кароче - ложная оказалась тревога, получилось как на экскурсию в роддом съездила :смеется:
Женьшень, в этом случае было лучше перебдеть, чем недобдеть)))
Котька, ну мы этим мотивом и руководствовались 🙂
Женьшень,зато  есть возможность отоспаться последние денечки, нагуляться, и потом еще долго некогда будет.
Я тоже в конце срока сильно парилась и  треники за схватки принимала, после 39 недель каждый вечер время засекала, но там не перепутаешь точно.
BoNa,какая красота! и девчонки сладкие! Она сама торт пекла? я тоже что то подобное хочу крестнице на 3 годика сделать, с барби правда, вот будет ли у меня время теперь...
а про няньку ты здорово пишешь, это наверно все таки у девчонок такой инстинкт потому как мой особо не нянькает и не нацеловывает, или потом что ему теперь внимания меньше, последние дни опять отарвтительно себя ведет, если она заснула - он специально начинает брякать, кашлять громко, мы уже ему спокойно объясняем что если она не будет спать то я буду ею занимться а если будет то буду с ним, ну как то уже такпо взрослому хотим до него донести..

Догмачка
, часто ты через день стрижешь, их же чем чаще буешь трогать тем больше они будут расти. Вот на ногах пока их не почикаешь они  не растут пракически, как только начнешь - всё..будут как трава.

Женя, как мне знакомы такие скачки))) меня так месяц перед родами колбасило, поэтому я даже когда в роды пошла не торопилась в РД))
читала щас темку, и вот про тебя, я дальше - дальше, а там бац! и вторая смена :2funny:
rakel, ага, чёто я переполошила народ 🙂
Зато мама на меня обиделась (в шутку, конечно) - почему, говорит, не позвонила, ничё не сказала, я бы хоть тоже поволновалась, а то - съездили втихоря в роддом :смеется: 😀
Женьшень, ну я в шоке!!! Я всю ночь не спала, всё думала родила не родила. Сама правда первый раз также на экскурсию съездила за 10 дней до родов🙂 Тогда отъедайся😉
lovinka, ну может как раз тебя дождусь 😉
Женьшень,а я своей ниче не стала говорить, подружка гвоорит - она будет волноваться и на тебе это будет сказываться. Позвонила уже вечером когда родила. Правда сначала папа позвонил мужу узнать на даче ли я, а муж говорит - нет, она в городе и уже родила))
Девочки, я вам жаловаться. Просто сижу и реву прямо уже от безысходности :cry:

Муж приедет, привезет дочу и опять уедет в командировку. Я прямо уже без сил. Терпела терпела, но сейчас просто уже подперло. Сижу и реву просто. Так хочется, чтбоы он был рядом, а он не может. Я знала , что он занят будет, но расчитывала на неделю через неделю, а он уже 4-ую неделю в командировке, приезжал на 2 дня и сейчас опять только на день приедет. Думала хоть приедет в этот раз и до родов... А я чует мое сердце одна рожать буду :-| :cry: :cry: :cry: 
Блин скучаю так и ничего поделать не могу :sad:
lovinka, не переживай, а то Милочка тоже расстраиваться будет.
ты с мужем рожать хотела?
Котька, хотела только с ним. Мы когда только еще планировали Милу мечтали как это всё будет проходить и то, что мы обязательно независимо ни от чего будем вместе :cry: Я уже даже договорилась на совместные роды или в крайнем случае на его приезд на полном раскрытии🙁  Ну не знаю - вероятность уж слишком мала, что успеет. Я конечно себя успокаиваю, что успеет, но  :sad:
Да и устала уже 4 недели одна тусуюсь, и еще 3 одной предстоит... И его жалко безумно... В общем как-то все не по плану. Одно и остается - уговаривать Милу родиться именно в тот день, когда папа урывками будет дома...
lovinka, ты же будешь ни одна, а с Ниночкой. ты же как раз хотела уделить дочке побольше внимания, побыть с ней вдвоём
Котька
lovinka, ты же будешь ни одна, а с Ниночкой. ты же как раз хотела уделить дочке побольше внимания, побыть с ней вдвоём
правильно) побудешь с дочей, а папа ваш с делаит разберется и приедет))) не переживай.
Женьшень, а я наоборот - очень надеялась, что это тренировочные, засекала-засекала, вроде никакого порядка в схватках, долго думали ехать-не ехать, а приехали и уже 5 см открытие)))