Катюша_К, а у тебя какие подгузы остались, если меррис я у тебя куплю, я так поняла ты на ЧТЗ живешь?
12 июля 2010, 07:22
Ди, с новорожденной!!! :ура: Olga82, с месяцем вас! :пятачок с шариком: Растите крепенькие!
12 июля 2010, 07:33
Ksenya,да именно они, да ЧТЗ сад победы комарова 114. Просто нам столько не сносить еще от 1 ряда 17 штук.
12 июля 2010, 07:41
Катюша_К, ну я тогда у тебя куплю остатки поюзать, вдруг понравятся... Скинь в личку, когда можно забрать и сколько я тебе должна.
12 июля 2010, 07:56
lovinka МамаНасти, мне нравится имя Станислав. А Леонид у нас лучший друг, только мы его называем Лёнчик или Лёнька. У меня кстати у Нины тоже описание так себе, но я его даже не читала, тк решила ее назвать Ниной еще до знакомства с мужем🙂 А Стас кстати не плохо звучит.
а нашего знакомого Леликом жена зовет,мне всегда так смешно.
12 июля 2010, 08:00
МамаНасти,Ира у меня в садик ходит,просто решили каникулы ей устроить,они с бабушкой отдыхали ,4 приехали,а в августе еще другая бабушка на недельку заберет.Вот так ,у нее каникулы,у меня крышу сносит.. 😉
12 июля 2010, 08:01
lovinka, размер S -стандартная упаковка.
12 июля 2010, 08:21
девочки,подскажите,меррисы по качеству хуже/лучше,чем памперс премиум кеа?Мы ими пользуемся,вроде устраивает(попробовали уже все, что есть в магазинах-эти самые нормуль,мне кажется)но меня так и подмывает попробовать меррисы.
12 июля 2010, 08:28
BoNa,фотки такая прелесть!!!А про Линекс-зря ты так ,пробиотики иногда оччень полезны. Я правда своему не Линекс ,а жидкий бифидумбактерин даю. Котька,получилось перейти только на ГВ?
12 июля 2010, 08:32
Полуночница, получилось))) единственное - кормлю ночью сцеженным молоком, просыпаться и кушать она так и не хочет, а из бутылочки ест. а от смеси мы полностью отказались. думаю, что и от бутылочки скоро уйдём (если ребёнок весит 4,5-5 кг., то кормить его ночью не обязательно)
12 июля 2010, 09:47
Девочки привет! Полуночница, прочла твой пост неск страниц раньше, у вас ситуация как у нас, я уже в панику впадаю, Егор у меня также реагирует, плохих слов и предложений типа - зачем вы ее принесли не произносит но ведет себя сказать ужасно ничего не сказать. тут на выхах уже всей семьей с ним сладить не могли, бабушка с дедушкой в шоке от люб внука, я тоже его не узнаю(( если Катя спит - для него это сигнал к действияю - стучать орать и т.д. Сегодня день опять начался с истерики. я вроде терплю стараюсь мирно с ним но вижу что наглеет а бить не хочу - у него итак агрессия сплошная последнее время((
Девочки на счет животиков - мне говорили что у М это больше распространено чем у Д, но вот у меня второй ребенок, другого пола а все теже проблемы. Уже не знаю что есть, а лекарства тоже не помагают, выводили на днях даже газоотвод трубкой, и врач сегодня сказала - не бойтесь лишний раз ее использовать, чем мучать ре - возьмите и выведите, тем более это не оказывает влияния типа привыкания или как кусочек мыла - все же химия в орагнизм.
12 июля 2010, 09:51
а арбуз нельзя из за алеергич реакций или может к вздутию привести? а дыня? я вот не боюсь есть по первому признаку - то есть ягоды прошли удачно и шоколад, а вот если это приводит к проблемам с животикам, кто нибудь видел перечень продуктов которые можно есть или нельзя в перве месяцы ГВ? я искала не нашла
12 июля 2010, 10:17
Qwayess,приходила врач и медсестра. Сначала медсестра была, она странная какая то, а врач мне нравиться, все спокойной объясняет. Сказала пеленочку прогладить через утюг и прикладывать, купить трубочку газоотводную и ставить. И сказала делать аромотерапию. Вообщем у меня меня было масло сосны и мелисы. Сосна вообще успокаивает, так что включила аромолампу, пахнет здорово я сама люблю такие штуки и нервы успокаивает такие запахи. И сказала вести дневник что кушаю, через 2 дня придет конспект проверять :uglystupid2: Шишечка так это лимфоузел сказала, сам пройдет. Так что говорит все у вас хорошо, не паникуйте. Прибавили вы здорово за неделю сказала. Так на титьках весит 🙂
12 июля 2010, 10:19
Катюша_К, а масла какие советовала???
12 июля 2010, 10:26
Катюша_К, какая у вас аромалампа?? что значит включила аромалампу??? просто у меня нагревается свечкой аромалампа, вот и интересуюсь подойдет ли??
12 июля 2010, 10:27
Летняя,сппасибо за поздравление!!!Как время летит!
Девочки. надумала я слинг купить, может кто подскажет какой удобнее?А то я как то теряюсь какой нужно.
12 июля 2010, 10:35
Olga82, на форуме есть темка "опытные слингомамы консультируют" (поищи поиском), там описаны разные слинги 😉 rakel, Держись! :пятачок с шариком: Вам же скоро в садик, может попроще будет. :не знаю: Или в полеклиннике узнай про детского психолога, сходи, поговори... может что дельное подскажет
12 июля 2010, 10:36
Olga82,мы буквально вчера купили у МамыГриши на кольцах слинг. сегодня гонзала в нем по дому сначала, потом поскакали в больницу. Там на меня мамочки с дитями на руках с такой ненавистью смотрели 🙂))) я довольна, как слон. только он плотный очень и мне кажется дитю жарко будет в жару. а голышом в достаточно жесткий лен - фиг засунешь.
12 июля 2010, 10:43
Dogma_chka, вот сосну и мелису советовала, еще можно мяту. У меня такая же от свечки нагревается.
12 июля 2010, 10:46
Qwayess, как первый поход в поликлинику прошёл? мы завтра тоже идём
"Современные исследования показывают, что у детей в первые месяцы жизни редко бывает пищевая аллергия. Чаще случается аллергия на детскую косметику, определенную марку памперсов или детских салфеток, стиральный порошок, некачественную воду, а после того, как малыш пополз, возможна аллергия на домашних животных." (С)
12 июля 2010, 10:59
вот пожалюсь я.
сходили мы сегодня в больницу. прибавили 800 грамм, выросли на 2 см. пожалилась я врачу, что со вчерашнего дня Ре в неадеквате днем. орем беспричинно, едим через каждый час, не спим нифига и т.п. основная теория врача - не хватает молока. сделали 15-минутный контрольный прикорм. Дочь прибавила 20 грамм. Врач ставит диагноз нехватки молока и рекомендует докармливать смесью. я естественно отказываюсь, но в расстройствах....
12 июля 2010, 11:01
Котька Qwayess, как первый поход в поликлинику прошёл? мы завтра тоже идём
мы были только на взвесах/обмерах. завтра идем на комиссию. я заранее в предвкушении. т.к. сегодня мне какая то сотрудница поликлиники сказала, что раз полиса нету - то и не примут. угу, пусть попробуют :смеется:
12 июля 2010, 11:02
Qwayess,ни чего страшного я тоже иногда прикармливаю нутрилон 1, у нее после больницы эта смесь самое лучшее блюдо было, постепенно к груди приучаю. Сейчас 80% грудь 20% смесь.
12 июля 2010, 11:04
Катюша_К Qwayess,ни чего страшного я тоже иногда прикармливаю нутрилон 1, у нее после больницы эта смесь самое лучшее блюдо было, постепенно к груди приучаю. Сейчас 80% грудь 20% смесь.
дык мы без прикорма жили до этого дня, 800 грамм прибавили и не жужжали. с какого перепуга сейчас то его вводить? может это она на солнечное затмение так среагировала?
12 июля 2010, 11:06
Qwayess, может, они на погоду вообще очень чувст. мне врач сегодня сказала не паникуйте пройдет. Попробуй аромолампу тоже.
12 июля 2010, 11:11
Qwayess, у меня была консультант по ГВ (уже писала раньше). про весы мы с ней тоже говорили - если 3 раза взвесить ребёнка, результат, скорее всего, все 3 раза будет разным. Проверяли с мужем - 3 взвешивания подряд - разница в 30 и 80 грамм, так что не переживай))) как мама мне сказала:"смотреть нужно не на весы, а на ребёнка". завтра тоже готовлюсь выслушать - прибавка от веса с рождения - 200 грамм (с веса при выписке 600 грамм). на второй день после родов Соня была 3610 гр., я думаю может её взвесили не правильно. слышала, что ребёнок теряет в весе, но не 400 грамм за день ведь. Дочка активная, кушает часто, писает около 10 раз в день, не кричит без повода (только от коликов - плачет, краснеет, ножки к животику подгибает). выросла на 4 см. (может у нас всё в рост ушло?). туда, где детишек взвешивают, завтра пойдёт свекровь, чтобы поберечь мою слабую психику от всевозможных диагнозов)))
12 июля 2010, 11:11
Forward Alisa,спасибо, сейчас почитаю! Qwayess,тоже думаю купить на кольцах, а за сколько взяли если не секрет? равда удобно???Просто так устала уже на ручках носить своего бебика.
Натуничка с Марком кста сегодня выписалась из роддома, все у них хорошо, потихоньку адаптируются к новому темпу жизни!
12 июля 2010, 11:16
Котька,да я не паникую. просто расстраиваюсь. да и дочу жалко, мучается маська моя. а я от бессилия за эти 2 дня вымоталась. Olga82, мне ооочень удобно) Доче - не знаю)))) Но не орет в нем, а дрыхнет. взяли льняной за 1300. МамаГриши привезла, показала как правильно юзать. даже папу нашего скептика - убедила в мысли, что слинг это хорошо))))
12 июля 2010, 11:17
Катюша_К Qwayess, может, они на погоду вообще очень чувст. мне врач сегодня сказала не паникуйте пройдет. Попробуй аромолампу тоже.
она тебе уже помогла? :coolsmiley:
12 июля 2010, 11:30
Я влюбилась в слинго рюкзаки!!!! Где в Че можно посмотреть кто нибудь может видел???
12 июля 2010, 11:33
Olga82, ага. но его вроде с 5 месяцев тока можно юзать.
12 июля 2010, 11:33
Qwayess,надо посмотреть у Мамы Гриши что есть...сейчас гляну)
12 июля 2010, 11:34
Qwayess Olga82, ага. но его вроде с 5 месяцев тока можно юзать.
Выпускается в одном универсальном размере для детей с 4-х месяцев до 3-4 лет.
Со вставкой для новорожденного можно использовать с рождения
12 июля 2010, 11:37
Qwayess,Ксюша, а где в разделе на доске можно посмотреть что у МамыГриши есть в наличии?Может каталог какой то есть...