Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 22 из 56
lovinka,да буду
Девочки ни кому подгузы не надо, а то у меня от прошлой закупки осталось ровно полпачки 45 шт. (нижний ряд не тронут) 3-5 кг.
Катюша_К, пиши какой размер.
lovinka, можно ссылочку выберу какие надо.
Катюша_К, а у тебя какие подгузы остались, если меррис я у тебя куплю, я так поняла ты на ЧТЗ живешь?
Ди, с новорожденной!!!  :ура:
Olga82, с месяцем вас!  :пятачок с шариком: Растите крепенькие!
Ksenya,да именно они, да ЧТЗ сад победы комарова 114. Просто нам столько не сносить еще от 1 ряда 17 штук.
Катюша_К, ну я тогда у тебя куплю остатки поюзать, вдруг понравятся... Скинь в личку, когда можно забрать и сколько я тебе должна.
lovinka
МамаНасти, мне нравится имя Станислав. А Леонид у нас лучший друг, только мы его называем Лёнчик или Лёнька. У меня кстати у Нины тоже описание так себе, но я его даже не читала, тк решила ее назвать Ниной еще до знакомства с мужем🙂 А Стас кстати не плохо звучит.

а нашего знакомого Леликом жена зовет,мне всегда так смешно.
МамаНасти,Ира у меня в садик ходит,просто решили каникулы ей устроить,они с бабушкой отдыхали ,4 приехали,а в августе еще другая бабушка на недельку заберет.Вот так ,у нее каникулы,у меня крышу сносит.. 😉
lovinka, размер S -стандартная упаковка.
девочки,подскажите,меррисы по качеству хуже/лучше,чем памперс премиум кеа?Мы ими пользуемся,вроде устраивает(попробовали уже все, что есть в магазинах-эти самые нормуль,мне кажется)но меня так и подмывает попробовать меррисы.
BoNa,фотки такая прелесть!!!А про Линекс-зря ты так ,пробиотики иногда оччень полезны. Я правда своему не Линекс ,а жидкий бифидумбактерин даю.
Котька,получилось перейти только на ГВ?
Полуночница, получилось))) единственное - кормлю ночью сцеженным молоком, просыпаться и кушать она так и не хочет, а из бутылочки ест. а от смеси мы полностью отказались. думаю, что и от бутылочки скоро уйдём (если ребёнок весит 4,5-5 кг., то кормить его ночью не обязательно)
Девочки привет!
Полуночница, прочла твой пост неск страниц раньше, у вас ситуация как у нас, я уже в панику впадаю, Егор у меня также реагирует, плохих слов и предложений типа - зачем вы ее принесли не произносит но ведет себя сказать ужасно ничего не сказать. тут на выхах уже всей семьей с ним сладить не могли, бабушка с дедушкой в шоке от люб внука, я тоже его не узнаю(( если Катя спит - для него это сигнал к действияю - стучать орать и т.д. Сегодня день опять начался с истерики. я  вроде терплю стараюсь мирно с ним но вижу что наглеет а бить не хочу - у него итак агрессия сплошная последнее время((

Девочки на счет животиков - мне говорили что у М это больше распространено чем у Д, но вот у меня второй ребенок, другого пола а все теже проблемы. Уже не знаю что есть, а лекарства тоже не помагают, выводили на днях даже газоотвод трубкой, и врач сегодня сказала - не бойтесь лишний раз ее использовать, чем мучать ре - возьмите и выведите, тем более это не оказывает влияния типа привыкания или как кусочек мыла - все же химия в орагнизм.
а арбуз нельзя из за алеергич реакций или может к вздутию привести? а дыня? я вот не боюсь есть по первому признаку - то есть ягоды прошли удачно и шоколад, а вот если это приводит к проблемам с животикам, кто нибудь видел перечень продуктов которые можно есть или нельзя в перве месяцы ГВ? я искала не нашла
Qwayess,приходила врач и медсестра. Сначала медсестра была, она странная какая то, а врач мне нравиться, все спокойной объясняет. Сказала пеленочку прогладить через утюг и прикладывать, купить трубочку газоотводную и ставить. И сказала делать аромотерапию. Вообщем у меня меня было масло сосны и мелисы. Сосна вообще успокаивает, так что включила аромолампу, пахнет здорово я сама люблю такие штуки и нервы успокаивает такие запахи. И сказала вести дневник что кушаю, через 2 дня придет конспект проверять :uglystupid2: Шишечка так это лимфоузел сказала, сам пройдет. Так что говорит все у вас хорошо, не паникуйте. Прибавили вы здорово за неделю сказала. Так на титьках весит 🙂
Катюша_К, а масла какие советовала???
Катюша_К, какая у вас аромалампа?? что значит включила аромалампу???
просто у меня нагревается свечкой аромалампа, вот и интересуюсь подойдет ли??
Летняя,сппасибо за поздравление!!!Как время летит!

Девочки. надумала я слинг купить, может кто подскажет какой удобнее?А то я как то теряюсь какой нужно.
Olga82, на форуме есть темка "опытные слингомамы консультируют" (поищи поиском), там описаны разные слинги  😉
rakel, Держись!  :пятачок с шариком: Вам же скоро в садик, может попроще будет.  :не знаю: Или в полеклиннике узнай про детского психолога, сходи, поговори... может что дельное подскажет
Olga82,мы буквально вчера купили у МамыГриши на кольцах слинг.
сегодня гонзала в нем по дому сначала, потом поскакали в больницу. Там на меня мамочки с дитями на руках с такой ненавистью смотрели 🙂)))
я довольна, как слон. только он плотный очень и мне кажется дитю жарко будет в жару. а голышом в достаточно жесткий лен - фиг засунешь.
Dogma_chka, вот сосну и мелису советовала, еще можно мяту. У меня такая же от свечки нагревается.
Qwayess, как первый поход в поликлинику прошёл? мы завтра тоже идём
"Современные исследования показывают, что у детей в первые месяцы жизни редко бывает пищевая аллергия. Чаще случается аллергия на детскую косметику, определенную марку памперсов или детских салфеток, стиральный порошок, некачественную воду, а после того, как малыш пополз, возможна аллергия на домашних животных." (С)
вот пожалюсь я.

сходили мы сегодня в больницу. прибавили 800 грамм, выросли на 2 см.
пожалилась я врачу, что со вчерашнего дня Ре в неадеквате днем. орем беспричинно, едим через каждый час, не спим нифига и т.п.
основная теория врача - не хватает молока. сделали 15-минутный контрольный прикорм. Дочь прибавила 20 грамм. Врач ставит диагноз нехватки молока и рекомендует докармливать смесью.
я естественно отказываюсь, но в расстройствах....
Котька
Qwayess, как первый поход в поликлинику прошёл? мы завтра тоже идём
мы были только на взвесах/обмерах. завтра идем на комиссию. я заранее в предвкушении.
т.к. сегодня мне какая то сотрудница поликлиники сказала, что раз полиса нету - то и не примут.
угу, пусть попробуют  :смеется:
Qwayess,ни чего страшного я тоже иногда прикармливаю нутрилон 1, у нее после больницы эта смесь самое лучшее блюдо было, постепенно к груди приучаю. Сейчас 80% грудь 20% смесь.
Катюша_К
Qwayess,ни чего страшного я тоже иногда прикармливаю нутрилон 1, у нее после больницы эта смесь самое лучшее блюдо было, постепенно к груди приучаю. Сейчас 80% грудь 20% смесь.
дык мы без прикорма жили до этого дня, 800 грамм прибавили и не жужжали.
с какого перепуга сейчас то его вводить?
может это она на солнечное затмение так среагировала?
Qwayess, может, они на погоду вообще очень чувст. мне врач сегодня сказала не паникуйте пройдет. Попробуй аромолампу тоже.
Qwayess, у меня была консультант по ГВ (уже писала раньше). про весы мы с ней тоже говорили - если 3 раза взвесить ребёнка, результат, скорее всего, все 3 раза будет разным. Проверяли с мужем - 3 взвешивания подряд - разница в 30 и 80 грамм, так что не переживай))) как мама мне сказала:"смотреть нужно не на весы, а на ребёнка".
завтра тоже готовлюсь выслушать - прибавка от веса с рождения - 200 грамм (с веса при выписке 600 грамм). на второй день после родов Соня была 3610 гр., я думаю может её взвесили не правильно. слышала, что ребёнок теряет в весе, но не 400 грамм за день ведь. Дочка активная, кушает часто, писает около 10 раз в день, не кричит без повода (только от коликов - плачет, краснеет, ножки к животику подгибает). выросла на 4 см. (может у нас всё в рост ушло?).
туда, где детишек взвешивают, завтра пойдёт свекровь, чтобы поберечь мою слабую психику от всевозможных диагнозов)))
Forward Alisa,спасибо, сейчас почитаю!
Qwayess,тоже думаю купить на кольцах, а за сколько взяли если не секрет? равда удобно???Просто так устала уже на ручках носить своего бебика.

Натуничка с Марком кста сегодня выписалась из роддома, все у них хорошо, потихоньку  адаптируются к новому темпу жизни!
Котька,да я не паникую. просто расстраиваюсь. да и дочу жалко, мучается маська моя. а я от бессилия за эти 2 дня вымоталась.
Olga82, мне ооочень удобно) Доче - не знаю)))) Но не орет в нем, а дрыхнет. взяли льняной за 1300.
МамаГриши привезла, показала как правильно юзать. даже папу нашего скептика - убедила в мысли, что слинг это хорошо))))
Катюша_К
Qwayess, может, они на погоду вообще очень чувст. мне врач сегодня сказала не паникуйте пройдет. Попробуй аромолампу тоже.
она тебе уже помогла?  :coolsmiley:

Я влюбилась в слинго рюкзаки!!!! Где в Че можно посмотреть кто нибудь может видел???
Olga82, ага. но его вроде с 5 месяцев тока можно юзать.
Qwayess,надо посмотреть у Мамы Гриши что есть...сейчас гляну)
Qwayess
Olga82, ага. но его вроде с 5 месяцев тока можно юзать.

Выпускается в одном универсальном размере для детей с 4-х месяцев до 3-4 лет.

Со вставкой для новорожденного можно использовать с рождения
Qwayess,Ксюша, а где в разделе на доске можно посмотреть что у МамыГриши есть в наличии?Может каталог какой то есть...