Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 20 из 56
Я тоже ни кому не говорила, что поехала в роддом, мне как обычно начинают все названивать, "как дела, что делаешь?" Я спокойно, так отвечаю "Рожаю, подожди 5 сек", бросаю телефон, продыхываю схватку и дальше разговариваю))))))
rakel, конечно, торт не сама пекла, заказывали где-то на кирова 130, название не помню.
там сказли что угодно могут сделать, надо только заказать заранее, а то за скорость накрутка есть.
мы сегодня были на узи головы и тазабедренных суставов, все у нас хорошо.
lovinka, Держись, Ириш!  :пятачок с шариком: как там у П. Воли: "всё будет офигенно..."  😉
lovinka, Не плачь, а я бы в одиночестве с удовольствием побыла  :смеется: надо находить плюсы... можно не готовить например ))) А почему его так часто посылают? Это в договоре указано?
Привет всем, вот куда все делись :roll:, а я сморю в беремнюшках все затихло :рай:
Девочки когда будем закупку делать памперсов очередную?

Yangorod, на себя работает он. Вот и такая ситуация сложилась. Решили вчера , чтоприедет 20 июля. Буду умолять малышку посидеть в животике еще. Нину хотя бы заберу в понедельник и будет мне счастье...  :рай: А одна я уже 2 недели, как говорится и отдохнула и выспалась и все дела сделала. Только сумку в РД не собрала :смеется:

Даша, спасибо тебе дорогая!!!
lovinka, Ну вот будет тебе компания ))) а сумочку собери, пошатаешься по магазам аптекам настроение поднимешь себе )))
А я к родителям решила перебраться вчера, чтоб ежели чего -спустилась, из подъезда вышла - и уже в РД. Ну и... вобщем не могу я у родителей :crazy2:, не выспалась капец просто: постель не та, кровать не та, мужа любимого рядом нет, коты (тож любимые) по головам не носятся, да ещё и специфические чмз-овские "запахи" - окно не открыть ночью. Кароче, решила ночевать дома, а к родителям пусть муж с утра отвозит, а вечером забирает. Вот такие беремчатые капризульки у меня начались :lol:
lovinka,держись,солнышко,(хотя если уж очень хочется-поплачь,полегчает чуток).Yangorod права-походи по магазам-аптекам-настроение подымешь,так как мысли твои переключатся на Милу.
Женьшень,круто ты в РД съездила!
Девочки,расскажите мне ,плиз,про консультантов по ГВ-кто они ,где работают,как и что...Что то у нас с Максом не складывется ГВ. Молока у меня так и не прибавилось,с 2 грудей примерно 40 гр.,приходится докармливать. Так он уже эту фишку просек и от груди стал отказываться-отворачивается,кривится,кричит.Вот писала ,что Ирина у меня нормально относилась к Максу,а теперь поменялось все. Говорила-без него лучше,вы теперь его больше люьите,вс6е время он рядом,он нам не нужен. Провожу с ней беседы,сейчас гадости реже стала говорить,но постоянно кричит шумит возле него,прыгает(вчера назад кувыркнулась,а мы на диване в этот момент с нгим игрались с погремухой и как въехала ему по голове ),в общем из под тишка действует.Вот такие дела..(хотя я чего то подобного от нее и ожидала-слишком она у нас долго была одна на всех-избаловали).Девочки,а как вы все успеваете?Я что то уже на зомби похожу часам к 12 ночи-встаем с Максом в 6,Ирина в 8 где то и весь день с 2-мя(а у Иры уже сон. часа нет)-пипец!А еще родственники нас посещают каждый день по одному,так каждый день приходится с уборки начинать грандиозной...
Полуночница, я тебе сейчас в личку кину инфо.
lovinka,в личке
Полуночница
Девочки,а как вы все успеваете?Я что то уже на зомби похожу часам к 12 ночи-встаем с Максом в 6,Ирина в 8 где то и весь день с 2-мя(а у Иры уже сон. часа нет)-пипец!

Полуночница, а почему у тебя Ирина в садик не ходит? У меня старшая Слава Богу хорошо в садик ходит, бывает кашляет или сопельки - я ее дома оставляю, так с ума можно сойти :lol: Мне хватает дома сына, ему годик, а когда они вдвоем - хоть из дома убегай :-D

Полуночница
А еще родственники нас посещают каждый день по одному,так каждый день приходится с уборки начинать грандиозной...

А гости то совесть бы имели и не докучали частыми визитами, не понимают чтоли что молодой маме после родов восстановиться надо и к новому режиму привыкнуть. А коли приходят, так хоть бы за мамочкой поухаживали да уборку сами сделали :mrgreen:
Девочки, помогите, не могу с именем для лялика определиться :не знаю:
С самого начала хотела назвать Станиславом, почти всю Б живот так и называла, а потом прочитала описание этого имени и мне оно жутко не понравилось. Перлистав всю книгу "Тайна имени" выбрала другое - Леонид, но вот что-то смущает :лялька плачет:
МамаНасти, посмотришь на ребеночка и поймешь как называть ))) Леонид хорошее имя 🙂 а Стасиками у меня муж тараканов называет почему -то )))
МамаНасти, мне нравится имя Станислав. А Леонид у нас лучший друг, только мы его называем Лёнчик или Лёнька. У меня кстати у Нины тоже описание так себе, но я его даже не читала, тк решила ее назвать Ниной еще до знакомства с мужем🙂 А Стас кстати не плохо звучит.
Yangorod
МамаНасти, посмотришь на ребеночка и поймешь как называть ))) Леонид хорошее имя 🙂 а Стасиками у меня муж тараканов называет почему -то )))

вот я тоже такого мнения, что увидишь сыночка и поймешь, как его зовут.
у нас животик последние дни был Маргаритой, а родилась Сонечка))))
Qwayess,  с месяцем ВАС!!! Первая датка! Растите здоровенькими!
Qwayess, с первым месяцем малышку!  :пятачок с шариком:
Qwayess, с первой даткой вас!!!!  :smitten:
Спасибо девочки за совет, наверно действительно увижу малыша и пойму какое ему имя больше подходит. :рай:
Господи, когда же я уже рожу :лялька плачет:
МамаНасти, и я задаюсь этим вопросом. У тебя сколько недель?
Я сегодня спросила мужа мол что не спрашивает не родила ли? На что он мне ответил мол моя дочь меня дождется, я  с ней типа договорился. 10 дней доча ждать еще должна... Ну я очень надеюсь, что дождется. Нинулю мне привезут вроде как в понедельник. Она уже бедненькая во сне меня зовет, а про себя я уже молчу. Даже разговаривать с ней не могу. Как вижу в скайпе или слышу - сразу реву🙁
Сегодня ровно 39 недель :smitten:
Я когда сына рожала тоже тяжело переживала разлуку с дочкой, говорить от слез не могла. Посмотрим как в этот раз будет, теперь уже двоих буду оставлять.....
Myx@, уже 14 официально поздравленных малышей 😉 :smitten:
пора менять темку 🙂
Девочки, подскажите пожалуйста какого-нибудь грамотного педиатора, чтобы можно на дом разово вызвать
lovinka,Forward Alisa,МамаНасти, спасибочки!!!!!!!
marisabelca, что у вас стряслось?
могу дать сотовый директора Росточка.... или как он там... в роддоме книжечку дали, там указан
Qwayess,да животик у нас болит, пукаем часто, малыша это беспокоит, вот хотелось бы чтобы грамотный педиатр посмотрел на наши какули, а то наш педиатр сказала, что у нас дисбактериоз, а что к чему почему не объяснила, да и про анализы ничего не сказала, назначила ацепол, как говорится пейте и не задавайте лишних вопросов. И глазик у нас один закисает, не сильно, но все же, нам просто чай порекомендовали, и тоже безо всяких комментов.
marisabelca, ну пукаем часто - это нормально. н животик выкладывай, к себе живот к животу прикладывай, пеленочку теплую или грелчку. смотри что ты кушаешь. попроси сдать кал на анализ.... а какие у вас какули?
а про глазик, тоже не загоняйся, тихонечко протирай.
marisabelca, промывай глазик ромашкой, все пройдет через недельку.
Про пуки и газы - надо реально перетерпеть (нам сейчас 3 месяца, колики прошли). А то я с  дури начала пичкать всеми лекарствами (Эспумизанами, беби калмами, бифудубактеринами и т.п.), только хуже мне кажется сделала, теперь запорами мучаемся. Если какульки желтые, то все в норме. Проверь лучше  - нормально ли он есть и прибавляет в весе. У меня ребенок первый месяц орал как оглашенный - все думала колики в животе - а как взвесились - поняли, что ребенок просто голодный.
Рушана, я вот тоже думаю что мало ему молочка, вот надо наверное весы взять напрокат, повзвешиваться.
Qwayess, какает он жидко с небольшими комочками, ярко желтого цвета, просто когда он пукает, то часто и немножко какает и ему реально это приносит неудобства, он кричит.
Я вот еще начиталась про лактазную недостаточность, думаю для успокоения души надо сдать на углеводы и капрограмму, чтобы исключить всякие бяки и тогда можно спокойно пережидать)
marisabelca,, комочки -это нормально, непереваренное молоко, и цвет хороший. Лучше возьми весы. Мы в доме офицеров на неделю брали за 350 рублей.
marisabelca,только весами надо правильно пользоваться, то есть взвешивать ребенка РАЗ В НЕДЕЛЮ, а не после каждого кормления
marisabelca, МамаГриши абсолютно права насчёт взвешивания. у весов погрешность большая -взвешивали Соню 3 раза подряд - разница все три раза была в 30-70 грамм. Для ребёнка это очень много.
У нас тоже колики - ношу дочку на ручках, глажу животик. Вчера были у родственников, бабушки без моего ведома напоили малышку 2 ложками укропной водички. ИЗ-за неё, или нет, но через 5 минут она покакала и уснула...
Полуночница, МамаГриши замечательный консультант по ГВ
МамаГриши, собираешься консультировать после родов или перерыв будет?
Девы! Мне меррисы уже нужны и салфетки! Объявляю общий сбор! Кому чего?  🙂
Forward Alisa, lovinka там уже 7 человек насобирала на подгузы.
мне подгузы не нужны пока, но нужны салфетки.
Девочки вот тут тоже подгузы
"Японские подгузники с доставкой по Челябинску
Merries от 870 р., Moony от 930 р., GooN от 798 р.!
Доставка бесплатная при покупке от 1 пачки. Система скидок!
Телефон: 8-905-832-31-55

При самовывозе из магазина действует самая минимальная цена - адрес: Свердловский проспект, 28, """"Laplandia""""
lovinka,с выездами только месяцев с 5-6 ребенкиных...а так буду только он-лайн и по телефону в тех случаях ,когда это возможно...если будет требоваться личный выезд, то буду передавать другому консу.
Forward Alisa
Девы! Мне меррисы уже нужны и салфетки! Объявляю общий сбор! Кому чего?  🙂
присоединяюсь! я бы следующий размер,который после новорожденных идёт, S-ка кажется? взяла, ну и салфеточек тоже. Увидела в Классике цену на меррисы - думала у меня глюки от жары - 1300 за большую упаковку. Только вот не знаю, успею ли поучаствовать. Может кто-нибудь взял бы для меня упаковочку?
Forward Alisa, Даша, круто девочки. Нас уже 7-8 желающих. Плюс ВЫ. Вот и 10 человек получается.

Ksenya, Lovinka, Женечк@, Ава, Ur_su_la, Ося, Полинчик (может присоединиться если не будет хватать до 10 человек), Катюша_К. Как то вот так.

Только я думала покупать, но сейчас что-то даже не знаю , как этим заняться. Рожать ужо хочу, боюсь не успеть просто.
lovinka

Только я думала покупать, но сейчас что-то даже не знаю , как этим заняться. Рожать ужо хочу, боюсь не успеть просто.

вот-вот и я о том же 🙂