8 июля 2010, 12:34
Я тоже ни кому не говорила, что поехала в роддом, мне как обычно начинают все названивать, "как дела, что делаешь?" Я спокойно, так отвечаю "Рожаю, подожди 5 сек", бросаю телефон, продыхываю схватку и дальше разговариваю))))))
Полуночница
Девочки,а как вы все успеваете?Я что то уже на зомби похожу часам к 12 ночи-встаем с Максом в 6,Ирина в 8 где то и весь день с 2-мя(а у Иры уже сон. часа нет)-пипец!
Полуночница
А еще родственники нас посещают каждый день по одному,так каждый день приходится с уборки начинать грандиозной...
Yangorod
МамаНасти, посмотришь на ребеночка и поймешь как называть ))) Леонид хорошее имя 🙂 а Стасиками у меня муж тараканов называет почему -то )))
Forward Alisaприсоединяюсь! я бы следующий размер,который после новорожденных идёт, S-ка кажется? взяла, ну и салфеточек тоже. Увидела в Классике цену на меррисы - думала у меня глюки от жары - 1300 за большую упаковку. Только вот не знаю, успею ли поучаствовать. Может кто-нибудь взял бы для меня упаковочку?
Девы! Мне меррисы уже нужны и салфетки! Объявляю общий сбор! Кому чего? 🙂
lovinka
Только я думала покупать, но сейчас что-то даже не знаю , как этим заняться. Рожать ужо хочу, боюсь не успеть просто.