Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 21 из 56
Женьшень, ты ваще прямо до 40 доходила. Может я канеш тоже дохожу, но не уверенна совсем даже...
Как оно кстати самочувствие? Предвестники есть какие-то? Я уже и забыла про предвестники. Дева моя что то так мало шевелится последние 2 дня...
lovinka, говорят затихает перед родами ))) я уже и не помню если честно..
lovinka, ага, смотрю на линеечку свою, а там уже по нулям всё :2funny: насчёт предвестников - после репетиционной поездки в РД на этой неделе - уже ни в чём не уверена :crazy2: Тонусит время от времени, а так - больше ничего. И вообще, у меня муж вчера в деревню укатил, со стройкой дела доделывать, меня "на сохранение" родителям сдал и велел без него не рожать :uglystupid2: Вот думаю - есть ли смысл на приём в ЖК завтра идти?

Yangorod
lovinka, говорят затихает перед родами ))) я уже и не помню если честно..
я вот тоже такое слышала, но вот наш очень шустро шевелится, и прям чётко по часам, режим дня у него, видите ли 🙂, как бы не пришлось мне ещё неделю "пузякаться" 😀
Женьшень, моя такая тихоня стала, завтра еду на ктг, а во вторник в РД шейку смотреть. Скажут хоть что к чему. Да у меня она в принципе открыта на 1 см была. Говорят со вторым - это норма. Далеко от дома не уезжаю за рулем. А то вдруг припрет🙂 Муж только к субботе приедет и у нас с ним дел просто миллион :lol:
В ЖК если сходишь - скорее всего дадут походить еще неделю - а потом если не родишь в ОПБ роды вызывать. А то у  РЕ потом кости костенеют и родить после 41 тяжело.
Женьшень
Тонусит время от времени, а так - больше ничего.

Вот и у меня тонусит иногда и тишина, я уже на малиновый чай налегать стала, вдруг поможет :roll:
lovinka,у меня шейку в РД смотрели - сказали дней 5 ещё ходить с такой шейкой... это было 8.07, т.е. я настраиваюсь на 14.07 :смеется: прописали галидор по 1 таблетке 2 раза в день. Может пойти по лесенкам походить?

МамаНасти
я уже на малиновый чай налегать стала, вдруг поможет :roll:

ага, я вчера миску малины стрескала - и нифигааааааа :-D
Женьшень
ага, я вчера миску малины стрескала - и нифигааааааа :-D

Я так поняла что только в листьях малины содержится окситоцин, который и провоцирует схватки :не знаю:
Я вот думаю а арбуз можно будет после родов где-нибудь в конце августа, чтобы спелый был вкусный, да и малышу уже месяц будет?
lovinka, а что там успевать то? (это я на счет подгузов). Они привозят прямо в день заказа. Ты напеши окончательный список кому чего, если завтра все желающие мне деньги скинут на карту альфа-банка, то послезавтра я закажу и можно разберать. Кого знаю те могут оплатить при получении.
Мне запеши Merries S большая уп. - 1 шт., салфетки GooN - 2 шт.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94776.msg0.html#new - никто не пользовался такими порошками?
меня на салфетки Goon запишите! 2 шт.
девочки, у  кого остались подгузы с той нашей закупки - на них индикатор (2 полосы) есть? мне тут подарили пачку из аптеки Классика - дык они другие слегка и не промокают  :idiot2:

а еще у меня теперь есть слинг! :ура:
седни доча не в духах,а завтра в поликлинику - вот и обкатаем!
МамаНасти, вообще все красное, в том числе арбуз не рекомендуют хотя бы до полугода, но все индивидуально, хотя наесться все равно не получится, так тока если попробовать
Женьшень, не торопись, кушай пока малинку, вишню, смородину - я бы вот сейчас с удовольствием - а нельзя(((
Qwayess, у меня меррисы с 4 кг, а сын еще только примерно 3700, пару раз одевали ничего не подтекает. Тоже надеюсь на днях купить слинг, а то на такой жаре сын хочет спать только на ручках, да и надоело ужо с коляской таскаться, в магазин вообще неудобно.
marisabelca
МамаНасти, вообще все красное, в том числе арбуз не рекомендуют хотя бы до полугода, но все индивидуально, хотя наесться все равно не получится, так тока если попробовать

Значит будем эксперементировать 🙂
Forward Alisa,  давай тогда лучше может и правда тебе на карту. А то я что-то такую сумму оплачивать от кого не знаю. Куда потом эти подгузы девать...
Даша, давай номер карты. Если кому удобнее - могут у меня паровозом забрать...
ой, девочки, я сейчас чернослива наелась - так захотелось чего-нибудь вкусненького - надеюсь детке без последствий, сейчас сижу и себя ругаю за несдержанность.....поэтому я пока эксперементировать не буду, а то я по чуть-чуть не умею((((
marisabelca,Чернослив дело хорошее малыш хорошо какать будет. Я так спасалась. А вообще девчат не заморачивайтесь вот это нельзя вот это нельзя. Я ем все с первых дней и до сих пор. Смотрела по малышу просто. Ни на что реакции не было ни разу. А животик болел дак он хоть от чего будет болеть потому что так природой задумано.
МамаНасти
Я вот думаю а арбуз можно будет после родов где-нибудь в конце августа, чтобы спелый был вкусный, да и малышу уже месяц будет?

Я ела арбузы ооочень много когда Агате было 2 месяца,никакой реакции не было,плюс был один и большой,молока у меня много,даже приходилось иногда сцеживать и замораживать.

Прошу прощения,что влезла в вашу темку.Захотелось вспомнить,то время когда доча была совсем маленькой :angel:
marisabelca, ой, наверное покакаете вы сегодня хорошооооооо! :смеется:
Девочки всем привет. Мы в деревне. Скоро будем и название поменяем. Всем родившим респект и поздравления. Ждем самых мелких в теме. Не забываем кидать данные в личку.
мы с нашей малышкой два дня прожили на базе, без всяких удобств - нормально все, живые и бодрые.
доча вела себя очень хорошо, спала и ела, глазела на деревья. правда условий для купания не было совсем, поэтому как приехали - бегом в ванную. хорошо на природе - единственный минус, сегодня ночью был опер эйр неподалеку, это что-то с чем-то, просто свинство по отношению к окружающим людям, которые выезжают на природу отдыхать.
BoNa, аватврка классная!
мы у родственников были, наелась малины, смородины, слив - вроде всё хорошо. не решаюсь пока только огурцы есть.
marisabelca, освоила авентовский молокоотсос?
у нас в слинге папа Соню носит - огромное удовольствие оба от этих прогулок получают)))
Девочки, у меня ребенок 2 день орет заливается и в животике урчит. Эспумизан даю и линекс выписала врач для профилактики на той неделе. Не знаю что делать прокречиться мин. 5 и засыпает.Вызвала врача. Может у кого было так, подскажите что делать. :cry:
Котька, спасибо.
я фотками малышкиными хвастаюсь в темке "под прицелом объектива" видели?
Катюша_К, такой малышке линекс? ну я не знаю.
у нас был опыт с лиенксом со старшим - типа поставили дисбактериоз, прописали линекс пить, мы его только первый раз приняли, стул атк закрепило, что он иу меня месяц раз в неделю какал. мне кажется, от того, что вклинились с препаратами в систему.
14 дней ребенку - какие линексы? я фигею блин в этом зоопарке.
про 5 минут плача - дети они вообще кричат, они по-другому не умеют. а врача вызвали - назначит Вам еще какой-нить препаратик, или к неврлогу пошлет, уж тот точно назначит :uglystupid2:
Катюша_К, у меня тоже. носим на руках, даем титьку, гуляем.
вчера на прогулке почти 3 часа спала. и ночью спали хорошо, вот только проснулись.
мне кажется, что это на смену погоды.
напиши, что врач скажет.
Катюша_К, у меня 4 дня такое было, выяснилось, что дочка просто голодная была...
линекс хорошее Лекарство только его как и все Лекарства давать надо курсом и как написано в инструкции:-). Живот болеть будет месяцев до 3-4 точно:-) нам беби калм помогает.
Очень давно не заходила на форум! Вот и родилась моя майская доченька!
Ди,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ди, поздравляю))
BoNa, не нашла фотки((
Ди, Поздравляю с рождением малышки!!!
Катюша_К, У меня Маша тоже где-то до 1,5 месяцев каждый вечер так плакала, причем не по 5 минут, а минут по 20! Сейчас (ттт) все прошло! Мне кажется это надо просто переждать, максимум до 3-4 мес. у деток животик болит, а пичкать лишний раз лекарствами ни к чему.
Нам укропная водичка помогала лучше всяких эспумизанов.
И вообще, лекарства врач должен назначить опираясь на результаты анализов, а не от балды. ИМХО.
BoNa, супер фото! так трогательно!
Qwayess, ладно отпишусь как придет.
Natalin, а где взять эту чудо-водичку .
Котька,она не досасывет даже титьку я и смесь иногда даю, так она ее больше 30-40 гр. не съедает.
Катюша_К, Покупаешь семена укропа в аптеке, и завариваешь чайную ложку семян на стакан воды. Между кормлениями даешь пить вместо водички (если пьете), но не чаще 4 раз в день. То что осталось можешь сама выпить, лактацию улучшает)))
Катюша_К, а можешь сама (ничего что на "ты"?) пить чай с фенхелем. Он и лактацию улучшает, и ребенок коликами не мучается. Я пила, так у нас колики дважды только были, т-т-т.
приходила к нам медсестра сейчас странная тетя, все время говорит что это я что то не то ем, спрашивала что ем и ни чего так не нашла, потом говорит на погоду может. И в конце сказала вам вообще к неврологу надо она у вас как потрясывается- мандражирует. :idiot2:
Катюша_К,  не слушай ты никого! У меня даже живот сегодня на погоду так ходуном ходил, у меня за 2 БЕ такого не было ни разу!!!

Подгузы бушь заказывать?
Летняя,спасибо попробую.