Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 23 из 56
Qwayess, Котька права. У весов, даже у электронных, погрешносьт несколько десятков грамм. Взвестесь через неделю, там и решите. На втором месяце ребенок должен прибавить 800г, соответственно за неделю около 200.
Olga82, я читала отзывы про вставку для новорожденных - говорят, получается очень громоздко.
не рекомендуют его юзать, потому что он не плотно прижимает Ре к маме, а это не хорошо, когда малыш еще не держит спинку а спинка у самого рюкзака широкая и Ре в итоге там болтается.

насчет универсальности размера - сомневаюсь. это видимо ты у какого то одного производителя прочитала, потому что я видела рюкзаки с разной шириной спинки. чем уже - тем мельче Ре туда может быть засунут. как то так я поняла.....

насчет наличия, у нее только с кольцами есть сейчас. во всяком случае она вчера так сказала и пузо уже на нос лезет)))) так что поторопись!
Qwayess,сейчас только нашла что за вставка такая http://www.vdekrete74.ru/shop/goods/item_33.html показалось явно неудобно!
Надо на кольцах значит смотреть.А такой рюкзак попозже купить!
Летняя, да знаешь, меня не столько лялькины прибавки волнуют, сколько то, что на основании каких то циферок на весах нам уже предлагают смесь....
прокапризничается она, я перестану психовать и все войдет в свою колею.
просто че то меня накрыло за эти 2 дня видать)))))))

Olga82
, ага, еще жара будет и с этой вставкой мне каж ваще будет неудобно.....
я вот хочу попозже немного шарф купить и либой майслинг, либо слнгорюкзак. еще не придумала)))

Девочки. я че то с расстройству то пришла, ребенку в кровать положила и пошла на кухню поесть, потом тут давай вам че то писать. Она у меня покряхтела, покряхтела и уснула!  :ура:
Qwayess, не знаю она или нет но ре спокойнее стал тьфу-тьфу.
Olga82, С первым месяцем вас! Растите большие и здоровые!!!!
Qwayess,меня тоже 3 дня накрывало.
Qwayess, смесь предлагают, потому что не могут ежедневно оценивать состояние ребенка, бояться упустить момент, когда начнет терять в весе. Вы же постоянно следите за ребенком и сами поймете, если вдруг (не дай Бог!) не хватит молочка.
А капризули - на погоду. Моя тоже сначала спала, как сурок, а потом раскапризилась.
всем привет!!!!
вот мы и дома! только голова идет кругом,не умею купать, подмывать сын такой маленький как его взять? блин страшно...
Natalin
Olga82, С первым месяцем вас! Растите большие и здоровые!!!!
Спасибо!""""""""""

натуничка,с выпиской!
натуничка, с выпиской! Ничего не бойтесь. Через неделю все с закрытыми глазами делать будете!
натуничка, с выпиской!!!!!!!!!!!!!! все у вас получится, не переживай)
Летняя,с тремя месяцами Вас!!!! :smitten:
Девочки всем спасибо!
Мамочки, подскажите - пользуетесь ли марлевыми уголками?  :-| Или я вообще уже такая старенькая  😀
Конфета80, Я нашила как порядошная и убежала нафиг от них)))))
натуничка, с рождением малыша и с выпиской!!!  :пятачок с шариком:
Qwayess, давай не раскисай! какая еще смесь?! прибавка отличная! "прирост" отличный!  :mrgreen: ну, а капризничает.... мало ли причин ... родничек открыт, с космосом прямая связь...  😉
Ты в "пушкина" гуляешь? в какое время? у меня ну никак со слингом подружиться не получается....  :crazy2: научи  🙂
Forward Alisa, да я уже в норме. Ре спит 2 часа уже, титьки налилися, жизнь налаживается.

Слушай, ну я гуляю, конечно.
Приходите)))) Но из меня слинго-консультант сомнительный))) я 2 день только с ним)))
Ты лучше к МамеГриши обратись, пока она рожать не начала  :smiley6600:
Конфета80
Мамочки, подскажите - пользуетесь ли марлевыми уголками?  :-| Или я вообще уже такая старенькая  😀
я че то порывалась ими попользоваться, но как то не сложилось. тепло сейчас, просто кладу ее либо на пеленку, либо на одноразовую впитывающую. как запас весь наш израсходуем - так обратно в памперс пихаю))))
Конфета80,я только ими и пользуюсь либо вообще без них в пеленки или ползунки
мне никаких марлевых подгузников даром не нать, парперс рулит)
я тут вспомнила молодость, так сказать, попробовала несколько раз в штанишках дочу держать, так это ж дурьдом - круговорот штанов, застирывание, стирка, сушка, ребенка постоянно переодеваешь туда-сюда.... не факт даже, что дешевле выходит, если посчитать порошок, электричество и воду, а также мамино время на все эти дела.

я вчера в гостях не удержалась и попробовала  обалденно вкусную дыню, вроде ничего нигде не высыпало у ляльки. ягоды тож лопаю много, пока прокатывает.
натуничка, с выпиской вас, ничего, все освоишь, не переживай)))
девочки сына что-то икает...почему? не холодно ли ему?
еще я ему соску дала, может зря?
Котька, ну с молокоотсосом так себе, у меня молока немного, я даже думаю все-таки позвонить маргарите, боюсь, что голодает у меня малыш.
Хочу еще шезлонг купить подскажите кто пользуется нужен он или нет?
натуничка, С выпиской! не бойся, материнский инстинкт подскажет как что правильно делать! 😉
Qwayess,  вообще то за первый месяц норма - 600 грамм и больше.
Olga82, с месяцем ВАС!
натуничка, от всей души еще раз поздравляю тебя! С выпиской вас!!!
натуничка, икает, скорее всего, из-за того, что воздух попадает, когда сосет. икать и чихать сейчас норма  🙂
marisabelca, я и с Алисой шезлонгом спасалась и сейчас активно им пользуюсь. Степа в нем прекрасно лежит, на всех глазеет: что бы и где бы я ни делала, мои детки по квартире со мной в шезлонге передвигаются. Это из разряда "нет ничего более приятного, чем смотреть как другие работают"  🙂
натуничка
девочки сына что-то икает...почему? не холодно ли ему?
а перед иканием кушал, срыгивал?
Forward Alisa, Даша, у меня короче такой тут список образовался:
Ur_Su_LA - Newborn + салфетки
Полинчик - NewBorn
Конфета 80  - S
Женечк@ - S
Катюша_к - S
Lovinka - Newborn
Еще получается ты+Женьшень+Ося. не хватает одного человека. У меня карты нет. Если можно на твою карты скинуть - будет круто, если нет  - буду оплачивать налом!
lovinka, мне салфетки 2 шт. Goon
Qwayess,да только поел и икает,не срыгивал хотя держала столбиком.
lovinka,спасибо.
натуничка, с выпиской вас!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
натуничка, моя тоже икает частенько. когда переест или срыгнет неудачно)))
я ее вертикально таскаю, если жарко водичку даю или к груди прикладываю.
ну еще если поорет она - икать перестает))))
как вариант - может и мерзнуть (если не сразу после еды или срыгивания). щупай ножки-ручки.

Девочки, открылась закупка одежки кормительной, цены вроде ничего и рядов нет.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,95252.0.html
натуничка, с выпиской))) моя звезда икает когда объестся)))
натуничка, не переживай икота - это ничего страшного, мы тоже икаем, я ему грудь даю, а сегодня что то сама разикалась, прям во время кормления, бедный мой малыш)))
Qwayess, Спасибо за ссылочку, я решилась впервые поучаствовать в СЗ!
мы на комиссии были, всё в норме, кроме прибавки - по их подсчётам 200 грамм за месяц. через неделю на взвешивание, если 200 грамм наберём, то от нас отстанут.
девочки, у меня Соня родилась 56 см. ростом, сегодня измеряли - 54 см. и ещё удивляются проблемам с весом))) медсестра пожилая сказала, что видела много крупных детей - наша не крупная и при рождении скорее всего была 3600-3700 и 52-53 см.
вот и верь после этого врачам :не знаю: