Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 25 из 56
Котька, с месяцем вас!!!

ЗЫ: у меня вот только сейчас закончились. после ЕР быстрее кончаются.
спасибо))
у меня до сих пор выделения, причем как назло - практическинету, я положу каждодневку - как польет, как М прям. потом опять чуть чуть. в целом то немного выходит но еще есть.
девчонки а через неделю все в ЖК показались? я нет, вот думаю насколько серьезно.
так и не поняда подгузов 80 или 90)
Последние денечки с пузякой хожу, даже не знаю чем заняться :не знаю: Все постирано поглажено в комоде разложено, кроватка укомплектована, пакеты в РД собраны, комплект на выписку приготовлен....хожу и тупо жду - КОГДА :ой ой:
rakel,  подгузы Ньюборн - 90 шт. следующий размер - 80.
а зачем через неделю в ЖК? Выписку отдать? Мне моя Г сказала через месяц после родов приходить.

МамаНасти, спи и ешь все подряд!!!!!!!!!!!!!!!!11
У меня до сих пор какие-то светлые выделения идут. Я через неделю иду на осмотр к Г и мазок сдавать, буду спираль ставить.
Девочки, подскажите как лучше предохраняться когда можно будет, какие средства безопаснее?
marisabelca, мне Г рекомендовала таблетки Черозетте. их млжно при ГВ
МамаНасти, наслаждайся последними денечками. Мне еще дней 10 ходить наверное. Муж мой очень львенка хочет. Надо продержаться чуток🙂 Хотя если РЕ захочет - всё ровно не усидит.

Девочки, а меня тоже реально вопрос контрацепции уже давно волнует. Кто что собирается делать? Спираль я не хочу и муж категорически против. Таблетки типа тоже вредные. какие еще варианты?
lovinka,нет большую не надо, спасибо.
Хи-хи , про противозачаточные девочкам заведущая по-советывала укол Деповер на 3 месеца хватает,потом можно еще и еще ставить, стоит около 300 рэ. Укол  поставить  в своей ЖК можно.Вообщем все девочки им заинтересовались.
Девочки картошку можно есть и фасоль стручковую ?
натуничка
Хи-хи , про противозачаточные девочкам заведущая по-советывала укол Деповер на 3 месеца хватает,потом можно еще и еще ставить, стоит около 300 рэ. Укол  поставить  в своей ЖК можно.Вообщем все девочки им заинтересовались.
Девочки картошку можно есть и фасоль стручковую ?

Я такой укол после родов ставила, но там очень много противопоказаний... А укол можно поставить и дома, он сразу готовый в шприце идет, ничего в этом страшного нет.
Как думаете, 74 размер - это на весну нам скорее?
вот такой комбез хочу взять
Девочки ,а обязательно нужно сьцеживатся после каждого кормления? в роддоме я сьцеживалась,но руками так и не научилась,не получается, муж принес молокоотсос самый дешевый(плохой) вот думаю купить авент или нет?....дома вот не сьцеживаюсь....вроде комков нет,только болезненные.
натуничка, я несцеживаюсь, по опыту моих подруг не рекомендовали, чем больше сцеж. тем больше молока прибывает. А дешевый тоже курносики купила фигня-фигней.
Катюша_К,а у тебя по скольку сосет? мой мин  15 ,редко мин 20))) через 2 часа другую грудь даю.Иногда пососет 15 мин ,потом проснется если в течении этого же часа даю эту же грудь он ее дососет.Соски как то тянут после кормления..
натуничка, по разному, бывает 15 мин и в отруб а бывает и по 40 мин. с остановками, видимо как настроение у нее. А с грудями делаю точно так же как и ты, но соски не тянет. А вообще сначала болели но я мазала мазью бепантен (именно мазь нужна а не крем), это вообще классная штука и ре можно все мазать ей.
натуничка, картошку я ем, все в порядке, а вот с фасолью я думаю не стоит рисковать, вообще педиаторы не рекомендуют бобовые.
натуничка, пробуй всё по чуть чуть. Если не будет реакции - всё можно кушать🙂
натуничка, я ни с Алисой, ни со Степой не сцеживалась. Ну, а соски тянет с непревычки... всё образуется, не переживай!
Натуничка, у меня с первым было тяжело по началу - соски ужасно болели, сцеживаться учили в РД всем коллективом врачебным)) соски были тугие, мы их вместе с ре разрабатывали, со слезами помню),  молокоотсосы не брали мои соски. я только руками. Сцеживалась первый месяц потому как молока было очень много, я порой думала грудь разорвет, просыпалась в лужах на кровати. Я сначала по неоптыу больше его цедила, потом поняда и сцеживала лишь для облегчения, его и стало меньше. у тебя много? я щас тоже не сцеживаюсь, бывало пару раз когда жара я обопьюсь а она спит долго и у меня грудь разрывает или на ночь ухожу с полной грудью - тяжело.

А нам в РД врач сказала через неделю явится в ЖК! Даш ты помнишь да?
натуничка,мне бы так, у меня сын может и по часу сосать сперва одну, потом другую столько же, может и молока не хватает, но я пока держусь. Вообще нужно в течение 1-1,5 часа давать одну грудь по каждому требованию, а потом другую, а ночью каждое кормление разные груди. Вообще, если проблем нет, никаких комочков и ничего в груди не болит можно и не сцеживаться.
Ой, сколько ответов и советов....СПАСИБО!
натуничка, у меня еще в роддоме (в 3-ке) был с собой авентовский ручной молокоотсос, мы его попробовали, но толку было чуть, хотя акушерке в послеродовом там приятные так они меня научили хорошо вручную сцеживать, что дома молокотсос я вообще не использую, только в ручную сцеживаю если нужно уйти куда нить надолго чтоб Ромашке было что кушать))) а так не считаю нужным!!!
я в ЖК покзалась на вторую неделю, но у менявыделения были кровавые и в большом количестве , Г посоветовала пить настой крапивы)))
но блин у меня до сих пор неделя через неделю кровавые выделения((( ходила в ЖК правда не к своему доктору, так та врач вообще ничего не сказала отправила на узи...
а еще есть кроме озвученных способы контрацепции???
Dogma_chka,у меня не очень приятные впечатления от сьцеживания, меня мед сестра поставила к стенке прямо и так промасировала грудь и соски, что я не произвольно плакала и матка сокращалась и грудь было сильно больно,но я ей благодарна!!!! у меня молозева до этого даже не было хотя был 2(вечер) день после кс.
Qwayess
Как думаете, 74 размер - это на весну нам скорее?
вот такой комбез хочу взять

Я взяла там же только серый 74рр!Надеюсь поносим еще осенью, подогнем если что :laugh:
Dogma_chka
а еще есть кроме озвученных способы контрацепции???

Dogma_chka, Внутриматочная спираль. Может быть поставлена в любое время после родов. Спираль рекомендуется вводить:
• на 3-4 неделе после родов, если женщина не кормит грудью,
• через 6 месяцев после Кесарева Сечения, если спираль не была установлена в матку во время операции.
Гормональная контрацепция. Из гормональной контрацепции  во время кормления грудью рекомендуется использовать только прогестерон-содержащие препараты (minipill, Depo-Provera или Norplant). Эти гормональные средства выделяются в грудное молоко в минимальных количествах и не оказывают какого-либо отрицательного влияния на развитие новорожденного.
Контрацептивные таблетки, в состав которых входит и прогестерон и эстраген,* не противопоказаны на фоне кормления грудью и тоже не оказывают отрицательного влияния на развитие малыша, но уменьшают количество грудного молока и сокращают период лактации.
*Прогестерон и эстроген – женские половые гормоны, которые вырабатываются в яичниках.
Презерватив, диафрагма.
Olga82, ну вот я тоже с этим прицелом заказала... мы российские вещички уже 62 размер носим, правда он пока с запасиком)))) а в германские еще в 56 влазим)
Qwayess,а шапки ты на какой размер берешь?Я в татушках на 44-48 заказала.
Qwayess
marisabelca, мне Г рекомендовала таблетки Черозетте. их млжно при ГВ

я пила Экслютон, он считается лучше Чарозетты
Olga82

что за шапки? можно ссылку...плис.
Forward Alisa, Даша, поделись своим мнением по поводу смены грудей и как часто. Стоит ли кормить сразу из 2 или из одной по очереди?
Девочки, что думаете, у кого уже вторые детки?
Olga82, в татушках не заказывала ничего.... а есть там че интересного?
а чепчики и 40 и 42  заказала. мы сейчас 38 носим.
lovinka, если Ре наедается из одной груди, то зачем вторую давать? я их чередую))))
ну а уж если нет - то тогда нужно давать вторую, а следующее кормление начинать с нее.
lovinka,присоединяюсь к вопросу))))))) и еще как вы думаете я начала кормить в 6 (15мин кормежки) потом поменяла подгуз он опять захотел есть дала ту же грудь ,потом он чуть-чуть погулял и опять захотел есть я опять дала эту же грудь, еда заняла около часа....вот сижу и кумекаю может надо было дать другую? теперь лежит-спит куксится может не наелся одной?
Девочки, у меня племянница заболела ветрянкой, невестка просит мою маму посидеть с ней пока та на работе, но поскольку мама сейчас живет с нами - я категорически против, зачем мне в такой момент в доме ветрянка, а вдруг и я сама ей заболею или в роддом ее малышам принесу :idiot2: Правильно ведь думаю?
МамаНасти, А на Экслютон с Чарозетта как переходить можно? Просто после того как Чарозетта закончится можно Экслютон начинать?
У меня от Чарозетто мазня постоянно идет и живот слегка тянет, не нравиться мне это((((
МамаНасти, Все правильно. Она должна понимать ведь, что ты в положении.
натуничка
Olga82

что за шапки? можно ссылку...плис.
Наташа, вот тема! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94794.0.html
Qwayess
Olga82, в татушках не заказывала ничего.... а есть там че интересного?
а чепчики и 40 и 42  заказала. мы сейчас 38 носим.
Я просто теряюсь, то ли шапка 44-48 бошая нам будет , то ли нормально.Сейчас у нас тоже 38рр где то.