Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 26 из 56
Natalin
МамаНасти, А на Экслютон с Чарозетта как переходить можно? Просто после того как Чарозетта закончится можно Экслютон начинать?
У меня от Чарозетто мазня постоянно идет и живот слегка тянет, не нравиться мне это((((

Да, именно так 🙂
У меня на экслютоне первые два месяца были месяки как обычные, это нормально пока в огранизме накапливается гормон.
Natalin, а что собой представляет диафрагма????
МамаНасти, Спасибо!!! Попробую его, если говорите что он лучше))))
Dogma_chka, Это такой колпачек резиновый, типа презерватива, но только для женщин. Если честно, мне кажется не очень удобно, и вообще не представляю как им пользоваться))))
Natalin, ясно спасибо за инфу)))
а кто то со спиралью ходит??? или все таки на таблеткаХ???
Olga82, фиг знает. зашла туда и глаза разбежались.
девочки с маленькими детками, которые не забыли какие головы у мелких... посоветуйте с размерами шапок на осень и зиму, если сейчас голова 38 см.
На девченок там больше чем на мальчишек!Несправедливо!
Yangorod
МамаНасти, Все правильно. Она должна понимать ведь, что ты в положении.

Дык ладно я, у меня ведь еще двое малышей дома :idiot2:
Не хватало мне на последней неделе беременности лечить их от ветрянки, а потом и малыша заразить :tickedoff:
по поводу смены грудей: я смотрю по наполненности, могу несколько раз одну давать, если сосет понемногу или прерывается, часа через 2 меняю грудь. если долго не кормила и забыла, какой кормила, "взвешиваю" груди руками - одна как правило потяжелее, ее и даю)))
я сегодня сошла с ума :idiot2: - заказала платье на годик с американского сайта, не смогла устоять перед красотой. надеюсь выкупится.
rakel, если честно, не помню... :не знаю:  мне моя Г сказала через 2 месяца придти
натуничка, ты всё правильно делаешь, в течении часа одну грудь дают, чтоб малыш "дальнего" молочка достал всё таки, ведь это самое "сытное" молоко...
lovinka, если из одной наелся (выплюнул или заснул и когда вытаскиваю сосок не проснулся), то вторую. есст-но, не даю. Но у меня бывает, что ест-ест и начинает выгибаться, теребить сосок, мычит чего-то.. тогда даю вторую (думаю, что так он мне показывает, что уже не может ничего себе добыть))))

Я так же груди взвешиваю)))))

На счет размера шапок сейчас, конечно же, не вспомню... а вот рост: Алиса была в 6 мес. 64 см  🙂
Forward Alisa, а Алиса больше не сосет?
lovinka, нет, отвыкла за неделю, которую я в роддоме пробыла
Девочки, а куда Женьшень пропала???? Рожает???
Olga82, вообще не знаю где она. Обещала смс кинуть как родит. Завтра утром напишу ей🙂
lovinka,будем ждать новостей!
Olga82
Девочки, а куда Женьшень пропала???? Рожает???
lovinka
Olga82, вообще не знаю где она. Обещала смс кинуть как родит. Завтра утром напишу ей🙂

Девочки держим лапки за Женю. Евгеша рожает и уже долго довольно таки. Весь день с ней на созвоне держиться молодцом. К утру будет с Кирюшкой в обнимку лежать. Сейчас пойду перед сном еще позвоню.
ой бедненькая, вспоминаю свои первые роды, тоже долгие были((

на счет кормления грудей я с Forward Alisa  согласна, делаю также. Только у меня особенность что одна грудь больше другой и в ней молока всегда мноого, из нее как из ведра льет, она бедная аж захлебывается, а из другой по чуть чуть течет, ее для удовольствия хорошо почмокать, часто из нее не наедается, вижу злится начинает, тогда докармливаю из второй. вобще считается если ребенок заснул (под грудью) значит он наелся. (но это не обязательно что он все время должен засыпать и если Не заснул - не наелся))).

Как у Жени дела, интересно...
Мы вчера прошли комиссию - всё в порядке, только небольшая паховая грыжа. Ещё из-за веса поставили 2 группу здоровья. Удивилась, что невропатолог написала "здорова", она ко всем так придиралась сильно.
УРАААААААААААААА!

Ой, девочки, не могу ржу.
Репортаж он-лайн.
Вчера установили мобиль на кроватку, сегодня положила девочку, включила его.
И через 5 минут картина.
Лежит такая девочка, в кроваточке, сверху крутятся игрушки, играет нежная музычка, а девочка как давай вдумчиво тужится и со звуком какать  :2funny:
Позвонила папе, рассказываю, он грит"запомни какая была музыка!!!"  :2funny: :2funny:
Qwayess
УРАААААААААААААА!

Ой, девочки, не могу ржу.
Репортаж он-лайн.
Вчера установили мобиль на кроватку, сегодня положила девочку, включила его.
И через 5 минут картина.
Лежит такая девочка, в кроваточке, сверху крутятся игрушки, играет нежная музычка, а девочка как давай вдумчиво тужится и со звуком какать  :2funny:
Позвонила папе, рассказываю, он грит"запомни какая была музыка!!!"  :2funny: :2funny:
:2funny:
:2funny:
а наша пукает с таким умным видом как будто великую думу думает.
вообщем катастрофа вселенского масштаба)
по итогам прослушивания классической музыки, загружена полная машинка стирки. маму тоже туда надо сувать))))
а доче даже голову пришлось помыть)

девочки, а че то вот она у меня жидковато какает. не кашицей, а жиденько.... с комочками маленькими. это нормально?
Qwayess, нормально, или ты хочешь чтобы она цифры выкладывала ими?)))
весело вы всегда какаете и главно мнооого! )) это же хорошо!
ой как я рада за Женю, прям заново захотелось испытать это счастье, в смысле которое ПОСЛЕ родов испытываешь :ура: :лялька плачет:
а мне че то все время лень заморачиваться с закупкой из за шапки (1-2) мы чаще всего на сезон одной обходились поэтому полкупала в магазине, разница не такая большая.
Девочки привет! Я снова с Вами! Родились мы 5 июля в 22-00! 3310, 54 см назвали Полина! Вот уже неделю дома! Привыкаем к радостям родительства! ))))
Мамука,с рождением вас и выпиской!!!!  :рай:мы тоже 5.07 родились. :smitten:
Мамука, Поздравляю!!!
натуничка, здорово как! )))))))) детки ровесники!
Мамука, с выпиской вас :рай:
Qwayess
девочки, а че то вот она у меня жидковато какает. не кашицей, а жиденько.... с комочками маленькими. это нормально?

Это не переваренное молочко из-за незрелой пищеварительной системы.Для деток это норма.Не переживай. 😉
Мамука,поздравляем! а я когда приехала в РД со схватками, меня подняли на 5 этаж и там как раз девушка была на подходе, тое сть уже вот вот, сильно кричала, я попросилась поехать вниз проделать клизм процедуры дабы не видеть и не слышать ее родов. Кода вернулась она уже счастливая на каталке в коридоре названивала своим родным. Так вот эта девушка на тебя так похожа была, я прям неск раз присмотрелась. потом то поняла что не ты.
красивое число у ваших деток - 5 июля!
rakel,да и я родилась 5 сентября.
Девочки,а где Муха?
Спасибо большое девочки! )))))
я тут на днях передачу про одаренных детей времен ссср смотрела, так там вставки были с интервью из роддома были, там девушка во время схваток пыталась говорить свое отношение к тому кем она желает чтобы стал ее малыш, а потом показали момент как на нее ложат малыша, и говорят "ДВУМЯ РУЧКАМИ ДЕРЖИ! ДВУМЯ РУЧКАМИ!"
я вспомнила этот момент в своих родах и снова захотела снова родить)))
именно родить, тчобы испытать вот этот момент счастья, так как второго я уже через недельку хотела)))
Девочки, в продаже на "Купеческом рынке" есть памперсы фирмы Пармперс Нью Беби. Продаются в коробке - 2уп. по 45 штук = 90 + 1 уп.вл.салфеток. Размер 2-ка. Памперсы открывала - обычные и нормальные. Цена коробки 550 рэ. Рынок находится по Троицкому тракту. Я завтра буду в центре (район Алого поля), могу взять, если кому то надо! Думайте! Вроде как недорого.
Мамука, поздравляю!!!  :пятачок с шариком:
Мамука, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Полиночкой!!!
Qwayess
вообщем катастрофа вселенского масштаба)
по итогам прослушивания классической музыки, загружена полная машинка стирки. маму тоже туда надо сувать))))
а доче даже голову пришлось помыть)
Морите... Лежит как то Марк без штанов на кровати ( проветривает хозяйство), а сверху, над головой подушка лежит, так он как так умудрился описить всю подушку и еще себе на голову немного попало!! Вот это меткость. Я не верила что так бывает :2funny:
ну вот теперь и мы к вам...  родились 8 июля
Olga82, Qwayess  :2funny: :2funny:
сегодня в передаче "о самом главном" говорили про вишню,что она не аллергенна не смотря на красный цвет интересно нам ее можно? кормящим? немножко? как вы думаете?
Ава примите мои поздравления!!! :пятачок с шариком:
Ава,  я тебя потеряла. Подгузы без тебя купили🙁 Сори...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рассказывай как все прошло!