Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 27 из 56
натуничка,да пробуй ты все по-маленьку, кто сказал что нельзя? съела 1 ягодку, нет реакции, на след день 2 съешь.
Ава, с прибытием вас!!

ой я тоже про вундеркиндов смотрела, и тоже этот момент в конце помню, вот только жаль этих детей и их родителей, мне кажется это наказание.
Forward Alisa, почему нашим деткам по 22 дня? они же в разные дни родились. кто из нас непрвильно сделал линейку?  прикол, я положила трубку и поняла что ты про Ирину говрила а я поняла что про Осю))) еще говорю что всё с родами ушло как у Юльки)))
девочки как у вас с весом? Натуничка, ты кг 10 наверно тоже как минимум в РД оставила?
у меня вроде и оставшиеся 3-4 уже убежали.
вновь прибывшим наш какульный привет!!! эт у меня сегдня тема дня)))) :coolsmiley:

мы сходили на УЗИ головы и шеи в перинатальный центр. все у нас хорошо, Слава Богу)))  остался аудио скриннинг и хирург с ортопедом.

я исхудала уже до сильно добеременного состояния (года за три до). сколько вешу - не знаю. но вся моя добеременная одежа на мне висит в районе пятой точки  :crazy2:
lovinka,  ну значит в след раз к вам присоединюсь))  кто ж знал, что и вы, и мы такие быстрые окажемся и по времени не совпадем))
Мне 10 кг сбрасывать надо, хочу в тренажерку, но мелкую не с кем оставлять. Старшая доча постоянно в разъездах, а так нянька замечательная, но уж очень занятая.
Девочки ,если модеры не будут ругаться. я последний заказ делаю перед родами кормительной одежки
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,96074.new.html#new
Qwayess, узи шеи и головы всем назначают? нам его не делали. и аудиоскрининг тоже
натуничка, я вишню ела. и варенники с вишней, и компот из вишни, и вишню в "чистом виде" - нормально всё вроде. хотя у нас и на клубнику с малиной реакции нет, и на шоколад.
девочки, а какие продукты у малышей газики вызывают? у нас колики ужасные второй вечер подряд, ночью Соня тоже кряхтела и вертелась сильно
rakel,да 10гк оставила в роддоме , мне все налазиет окромя живота там не застегивается....блин, такой живот ужасный после КС ,через 1,5 месеца спорт и еще раз спорт и банькаааа.Блин когда же сестра патранажная придет...гадюка! звонили они букву типо на доме перепутали.
Котька
Qwayess, узи шеи и головы всем назначают? нам его не делали. и аудиоскрининг тоже
на аудиоскрин у нас всех направляют. нам лор сказала, что не надо, а заведующая сюравно направление дала.
а Узи - голову, потому что Соня у невролога орала и та не могла понять толи родничок припух от ора, толи че. вообщем надо было исключить внутричерепное давление повышенное. а на шею направила заведующая, т.к. мы кесарята и головка была в крайнем разгибательном положении - када вытаскивали в 8 см. разрез на матке могли повредить.
девочки! закупка не плохая дешевеньких вещичек для лялек
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,95862.0.html
носочки есть!
Девочки у меня температура 37,4. Что делать не знаю, дома свечи детские есть эффералган от 6 мес. до 3 лет. начала их ставить, а что дальше то теперь скорую что ли вызывать?
Катюша_К, температуру под мышкой мерила?
нужно ставить градусник в сгиб локтя. я в роддоме под мышку поставила - 37.3 было. медсестра сказала, что это из-за того, что молоко прибывает и температура с области груди-подмышек возрастает.
поставила сейчас посмотрю
37,2 в локте
Катюша_К, а чувствуешь себя как? не расстраивайся раньше времени, может просто из-за того, что дома жарко?
Катюша_К,а грудь не болит,нигде нет покраснений? Повышение температуры может быть на застой молока.
Swan
Катюша_К,а грудь не болит,нигде нет покраснений? Повышение температуры может быть на застой молока.
если этого ничего нет - то не дергайся.
темпу ниже 38 лучше не сбивать. а Ре ничего не грозит)
вроде этого ничего нет. Спасибо девочки за советы. Слабость у  меня просто еще, сейчас дочу уложу и сама посплю. Ладно мама хоть в гости на неделю приехала помогает, а то одна вообще устаю сильно.
lovinka, ну вот мы две Иринки и остались вдвоем с пузиками :laugh:
МамаНасти, ты еще со мной! Это радует!!!
У всех нас маленькие ребятишки и наверняка все ездят с ними на машинах.Давайте позаботимся об их безопосности и комфорте.Думаю что многие из вас озабочены покупкой автокресла для дитятки.
Искала автокресло себе.Думала на форуме по приемлемой цене куплю, но предложений очень мало,да и состояние вещи далеко не новое (это же не ходунки и стульчики для кормления,которые нужны на ограниченное время).Никто не продает кресло если отъездил в нем полгода,берут ведь на несколько лет.
А в этой закупке итальнские кресла Belelli ну по очень приемлемым ценам.Не сравнить с нашими магазинами(Автобеби,Автопилот),где в ценовом диапозоне до 5тыс. голимый Китай. С моей стороны это не попытка прорекламировать товар,а желание всем сделать хорошо.
Присоединяйтесь,а то если народ не наберется - закупа не будет и ездить тогда нам в Китайских подделках.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,95564.0.html
интересно, кто ездит в автолюльке несколько лет )))))))))))
Приходила педиатор неадекватная какая то тетя, старенькая, посетовала на наш евроремонт типо квартира не дышет  ,запретила пользоваться памперсами ,только на прогулку сказала и сказала обязательно сьцеживаться ....спасибо МАМЕГРИШИ дала дельные советы по ГВ.
Мы сегодня гуляли первый раз полтора часа,все продрыхли.И на коляску смотрели как на НЛО.... мужа возле пятерочки,даже спросили, пока он меня ждал ск стоит... :idiot2:
натуничка,не повезло тебе с педиатором... а что за коляска у вас?
Yozhik Ну только автолюлька и есть иключение.А остальных хватит надолго.Ходунки покупаем за 1500-2000тыс.  и ходим 3 мес. максимум.А в кресле мы каждый день и не по разу.Поэтому оно д.б. комфортным и безопасным и не жалко заплатить за вещь которой будешь пользоватся долго (тем более цена привлекательная). Зачем путевое автокресло продавать через полгода-год?
натуничка, а что у вас за коляска?
Forward Alisa,вот такая

http://www.inglesina.allmarkets.ru/classica_vernice.php
ну натаха если в лесу увиж колясон такой то точно буду знат что вы... хотя в лес пока лучше не ходить у нас тут на лыжной базе...
а коляска красивая, я тоже на нее глядела, но для меня дороговато :-)
да, коляска классная. я такую где-то видела, тоже как на нло заглядывалась - уж больно красивая ))))
натуничка, ааа... точно, ты ж говорила, что будешь её покупать! ну и как, удобно?
Myx@,а почему в лес на лыжной базе лучше не ходить???Я сегодня там гуляла!
натуничка
Forward Alisa,вот такая

http://www.inglesina.allmarkets.ru/classica_vernice.php

КРАСОТА    :рай:
lovinka
МамаНасти, ты еще со мной! Это радует!!!

lovinka, тоже Львенка хочу, тяну себя как могу 🙂
мы дочке автокрело от 0 до 18 кг купили фирмы нания, не хочется с автолюлькой через полгода снова заморачиваться с креслом. пока не опробовали.
в закупке автокресло рискованно покупать, мне кажется. мы вот померили несколько, в итоге, то кресло, что понравилось больше, не купили - оно у нас на сиденье болтается.
коврик брала в закупке - понравилось, лежит на нем пока недолго, подушечка в комплекте очень удобная.
толстуха на коврике.jpg
BoNa, на тебя похожа))))
ты в итоге какой коврик взяла? тропики?
ага, тропики, размер понравился.
а на кого похожа пока непонятно, больше всего похожа на Борю маленького.
Наша врач до сих пор до нас не дошла! Прислала медсестру и молодую врачиху (которая учиться). Отругали, что кормлю по требованию, а не через 2,5 - 3 часа! Что не даю чай Плантекс!
Девочки, а что ягоды можно? Я вообще их стороной обхожу! Да и все фрукты избегаю! Яблоки только зеленые без кожурки и то боюсь!
Котька
натуничка, я вишню ела. и варенники с вишней, и компот из вишни, и вишню в "чистом виде" - нормально всё вроде. хотя у нас и на клубнику с малиной реакции нет, и на шоколад.
девочки, а какие продукты у малышей газики вызывают? у нас колики ужасные второй вечер подряд, ночью Соня тоже кряхтела и вертелась сильно

Газики могут быть от свежих овощей, фруктов и ягоды, думаю, тоже могут вызвать данную неприятность, еще хлеб, квас, все что бродит вобщем! У нас после жимолости вообще кошмар, что в животе творилось((((