Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 28 из 56
Мамука,чай плантекс моно с двух недель только давать. Пошли их на ... с их 2,5-3 часа...
BoNa,доча лапулька. ТТТ на вас. коврик супер и Ольчик уже так улыбается классно, мы только начинаем...
Olga82, там какие то хулиганы бегают. золото с мамочек снимает и деньги отбирают... Может кочнено их уже и поцмали, но вообщем то говорили что 7 случаев было
Myx@
Olga82, там какие то хулиганы бегают. золото с мамочек снимает и деньги отбирают... Может кочнено их уже и поцмали, но вообщем то говорили что 7 случаев было

Myx@, Это где такое творится????
Natalin, унас на лыжной базе в лесочке
натуничка, мы уезжали в деревню, всем скопом... как сыночка назвали?
Myx@, клиовая табличка))) наконец то полная информейшен!!!
тока у меня вопрос у Горошинки дочка Мирослава или сынок Мирослав, потому что написано Мирослава и выделение синий цветом как у мальчиков???
Myx@, сына назвали Марк! мы уже 7 лет назад когда пошли по врачам решили, сын будет Марк Борисович! дочу хотели Лидия т.е муж хотел,мне не очень нравится это имя, хотя ....не плохое. Мы сына сейчас "обзываем" лягушонок....мы когда пришли с роддома развернули его он как лягушонок ножками и ручками шевелил , сейчас он "сынок" или "лягушонок" Марком еще я не называла.
Во, блин хулиганье в лесу завелось...но,если мы будем все вместе гулять, нас не тронут,да? Ольга 86 и Муха....
Myx@,какая здоровская табличка!!!А про хулиганов это ты хорошо предупредила!Надо не по одному ходить,я  в шоке ничего святого неосталось у молодежи.
BoNa,какая доча классная  утебя)) Рыженькая?!  В кого такое солнышко?
Нам сегодня привезли шезлонг и полянку. Соня пока не понимает ни то ,ни другое((
Девочки кто-нибудь пьет цикорий, я вот прочитала в инете что можно при лактации его. Так кофе хочется с шоколадом, но альтернативу шоколаду я нашла протеиновые батончики гербалаевские. Вот с цикорием пока не знаю, 1 раз выпила и боюсь 2 раз пить, а наш врач так и не пришла на этой неделе.
ольга юрьевна, спасибо. да, волосики рыжеватые, не знаю в кого))) рыжих нету у нас. да еще сто раз поменяется цвет, Боря вообще с почти черными родился, а сейчас русый.
а доча улыбаемся вовсю, так классно, у меня слезы умиления  проступают, какое же это чудо! она так любит, когда с ней разговаривают, мычит чего то в ответ, агукает. я Борю сознательного месяцев с трех только помню, до этого он по-моему только спал и ел.
BoNa,вот я тоже старшую помню так же,а эта козюлька уже улыбаться так рано начала,а сейчас как просыпается,меня видит и улыбка до ушей,я ее сразу нацеловывать начинаю)))))
хочу поделиться, мож кому пригодится, я пью чай хипп натал для кормящих, мне очень нравится, всем советую для улкчшения молочка, у него такой мягкий нежный вкус. я попробовала в пакетиках, ноего надо заваривать кипятком, растворимый же можно и в холодной воде - для лето самое то, освещает, я еще и со льдом делаю.
BoNa,  нас тоже волосики сейчас рыжеватые какие то, но я думаю что все изменится еще)))
У нас малыш тоже улыбается, особенно когда засыпает и вообще такая мимика у него смешная, ручки складывает так забавно или на титю складывает и засыпает))))
А когда у них цвет глаз  меняется? А то у нас все до сих пор голубоглазые.
Dogma_chka,\ так поняла что дочка, ошиблась видимо. вчера в 2 часа ночи клепала... кто еще что увидит пишите.

натуничка,красивое у  "сыночка- лягушоночки" имя... Я своего "чудиком" называю

вместе не тронут, надо только собраться... еще Асюша рядом живет... мы такую банду собрать можем что они нас, а не мы их, боятся будут
а помоему они рождаются с более темным цветом глаз, потом светлеет. у мой красотки - синие но вроде голубеют понемногу. мы тоже уже улыбаемся но не сильно) так мило
BoNa,че стоил ковер в закупке? твоя лапа классно смеется! а что сделать чтобы поменьше молока было ты не знаешь?) че попить такого))
напоминили вы про маньяков прикол. когда мы с подругой бегали по вечерам. а она тоже девушка крупная. и вот мама приходит с работы - говорит - где то рядом какой то накркоман девушку в кусты утащил. мы тогда засмеялись, мол хотим посомтреть на того накромана который Нас двоих в кусты утащит :2funny:
вот так мы шезлонг осваивали)))
x_d857a3ed.jpg
а это Соня в своём первом в жизни платье. кстати, девочки, ножки у всех деток тоненькие, или только мы такие стройные?
x_365ddcc6.jpg
Котька,ой какие сладенькая девочка. Не было бы у нас невесты Ульяночки и тещи Осечки, мы бы за вами приударили :-)
Myx@
Котька,ой какие сладенькая девочка. Не было бы у нас невесты Ульяночки и тещи Осечки, мы бы за вами приударили :-)

😀 :mrgreen:
Котька, какая карстотаа!! ТТт на вас! и не худенькие ножки. моя крупноватая, уже 5 кг по любому а ножки кажется такие же.
rakel, поделись молочком))))
Котька, у нас тоже худенькие ножки, так что не переживай, они наверное у большинства тоненькие)))
а мы уже 7 кг весим!!! у нас такие ляжки!!! толстенькие))) и попа кажется  "целлюлитная"!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Dogma_chka , вот вы здоровяки, мы в 3 месяца 6600 весили. Богатырь у вас :mrgreen:
да уж... а мы своими 4400 гордимся.... а тут такие цифры
У моей тоже ножки тоненькие!
Девочки, а капусту в супе можно? Или не надо?
Мамука, Ксю пока лучше не надо... ну совсем вы маленькие еще
rakel, я вот тоже думаю  чтобы такого поесть или попить чтобы поменьше было ну хотя бы на ночь, а то просыпаюсь с утра в лужицах)))
Myx@,спасибо! а то добрая мама наварила мне борща с капустой! ((( Ну, ладно мужа накормлю! )))
Dogma_chka,млин кому что... мы на смешанном, молока не хватает.. люди маются
Мамука
Наша врач до сих пор до нас не дошла! Прислала медсестру и молодую врачиху (которая учиться). Отругали, что кормлю по требованию, а не через 2,5 - 3 часа! Что не даю чай Плантекс!
Девочки, а что ягоды можно? Я вообще их стороной обхожу! Да и все фрукты избегаю! Яблоки только зеленые без кожурки и то боюсь!

Кошмар Мамука Натуничка это у вас откуда такие педиатры я в шшшшшокееее. У меня педиатресса меня грудную вела. А мне слава богу 28 лет. Дак вот строго настрого сказала только по требованию и ни каких гвоздей!!!!! Памперсы наши друзья))) Сцеживаться по желанию. Хотя есть у нее иногда заносы. Например заставляет поить уже сейчас соком. Но я не пою. Водичка вот еще. Но мой ее не пьет вообще ни как((( Плантекс нам хорошо помогал. Ну и эспумизан.
у меня с лактацией в этот раз получше в том плане, что лишнего не производится) с Борей тоже в лужах просыпалась :uglystupid2:
мда уж - сколько педиатров, столько и мнений, наша про перерыв между кормлениями в 2 часа только говорила, я и то не заморачивалась, сколько детка просит, столько и даю, МАЛЫШАМ ВИДНЕЕ :coolsmiley:
Котька, дочка лапочка ТТТ на вас!  :smitten:
Мамука, дак ладно капуста!! свеклу то вообще нельзя, она красная.
Myx@, название темки супер  :mrgreen:
Девочки а ЧТО есть?? ума не приложу надоели бутерброды с хлебцами намазанные маслом и с сыром и чай ....чай..чай. И вечером мясо варенное с зеленью и бульоном! НАДОЕЛООО!! сегодня хочу рыбу приготовить..только какую? карпа? можно? ЧЕ ГОТОВИТЬ?вообще можно??? делитесь своим меню...плиссссссс.
Котька, дочка красотулька Тьфу на вас!!
Бона тоже красота ребеночек!!!! тьфу и на вас!
натуничка, можно печеные овощи и фрукты, морепродукты богаты белком, но тут наверно нужно будет смотреть по ребенку, рыбу лучше начинать морскую белую, все понемногу кроме красного.
А вообще мне очень понравилась статья от Котьки, почитайте  😉 http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/382995
А я арбуз лопаю пока можно :-D
МамаНасти, я бы тоже от арбуза не отказалась, но пока только малиной ограничилась)))
натуничка, я кашки преимущественно ем, пью чай, компот из сухофруктов, творог, кефир, картофель вареный, печеный, пюре и т.п, колбасу ем докторскую, макароны, курицу, ну и мясо конечно.
Как ты вообще, освоилась с малышом?
натуничка,  дак ты ешь подряд все. Имеется в виду нормальную еду. Хлеб, курицу без кожи, рыбу белую (потом можно и красную вводить по-маленьку, если реакции не будет). Макароны, картошка, гречка!
Девочки, не бойтесь вы вводить продукты. Просто не ешьте в один раз много нового, чтобы если что проследить реакцию. Я с Ниной в 2 недели икру красную пробовала (тк новый год) всё нормуль, потом шоколад темный ивперед поехали. Будет реакция у малыша - будете убирать продукты. Что ж голодом себя морить, вам самим то витамины нужны для восстанавления организма и для ГВ. ИМХО конечно!