20 июля 2010, 10:58
Ой, а я только тещей буду :смеется: :laugh: бедные мои зятья, пусть только попробуют не любить моих девочек :coolsmiley:
lovinka
Ой, а я только тещей буду :смеется: :laugh: бедные мои зятья, пусть только попробуют не любить моих девочек :coolsmiley:
lovinka
А может тройной тещей :laugh:
мы ведь будем опытнее наших невесток
Myx@нуууу... это еще будет не скоро 🙂 и все будет постепенно 🙂 А может и все пройдет так незаметно, что называется "Больше боялись" 🙂
Конфета80,Я ПО ЭТОМЦУ ПОВОДУ ТОЖЕ НА СЧЕТ ПОДРОСТОКОВОГО ВОЗРАСТА юЛЫ ПАРЮСЬ...
Forward Alisa
Девы, а меня стрика-глажка вот нисколько не напрягает :
Конфета80Myx@нуууу... это еще будет не скоро 🙂 и все будет постепенно 🙂 А может и все пройдет так незаметно, что называется "Больше боялись" 🙂
Конфета80,Я ПО ЭТОМЦУ ПОВОДУ ТОЖЕ НА СЧЕТ ПОДРОСТОКОВОГО ВОЗРАСТА юЛЫ ПАРЮСЬ...
Forward Alisa
У меня за месяц пачка меррисов, т.е. 90 шт. ушло
Myx@У нас четыре примерно в день.Forward Alisa
У меня за месяц пачка меррисов, т.е. 90 шт. ушло
у нас наверно и того больше... но в целом так и получается... по 3 на день
Olga82я уже писала, я пару раз в день пью чай для кормящих хипп растворимый, там фенхель, анис и тмин, очень освещающий напиток, если в прохладной водичке растворить. можно в пакетиках заваривать. продается в апетках.
Девочки. кто что пьет в течении дня и сколько примерно литров!Я уже не могу пить этот чай с молоком. меня просто от него уже тошнит и аппетита нет. :-|
Olga82
Девочки. кто что пьет в течении дня и сколько примерно литров!Я уже не могу пить этот чай с молоком. меня просто от него уже тошнит и аппетита нет. :-|