Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 52 из 56
Forward Alisa, красавец какой!
Forward Alisa, Сынулька-красотулька!!! Завидный жених!))
Qwayess, мамина доча!!!

rakel, Лен, ну я утрирую, но для меня со стороны значительно или просто мягкая стала (вчера покупала лифчики. взяла тот же размер, что и во время Б). Может она просто не такая "надутая" стала. Высасывает от 60 до 90мл. Почитала, вроде многие пишут нормуль. Сестра племяшку кормила смесью, говорит что сотку только в два приема осиливали
Ося,Оля равняйтесь на жениха. С одной тити 70, потом смесь 70, закусили второй титей-уже не взвешивала после... и еще рот открывает цыпленок-мама жрать давай
Myx@,вот это да, а я думаю про какую они инструкцию, давай листать назад.

пагади у меня снова вопросы. зачем кубики? а класть туда как бы выемку в подушке сделать, на прямой то пов-ти вытечет снова.
доча пописает,вытаскиваешь ее из лужи и сливаешь?
Даша понравился богатырь, подходит моей богатырше))
а я не знаю ск моя ест даже (из грудей)
где кубики там скотч... пописает и сливаешь... все верно... только пакет помыть надо как следуте :-) такоц большой девочкой мочесборник
Forward Alisa, какой веселый мальчик! :mrgreen:

а я ходила со стиркой к соседке, сегодня все пеленки обсикали, а на руках стирать меня уже не заставишь) стиралку, муж сказал, чинить нет смысла, выгорело что-то серьезное - не вынесла ежедневных стирок) ну да ладно, ей слава богу, уже 8 лет. сидим вот стиралку выбираем, надо быстро покупать.
день сегодня какой-то :idiot2: щас разбила кувшин в кипяченой водой, осколки по всей комнате мелкие как пыль, ногу порезала, вымывала отовсюду их.
Forward Alisa, красавец-мужчина)))
а я своей решила сегодня подушку специальную купить, чтобы она на животик не переворачивалась ночью. на бочок со спинки мы уже давно вертимся, теперь вот на животик с бочка начали. а с животика она перевернуться не может пока, психует. я ночью к ней из-за этого 3 раза вставала. да и опасно без присмотра на пузе спать...
Котька,обкладывай с двух сторон пеленками или подушками...
Котька, а мы наоборот один раз перевернулись на животик и так хорошо поспали попой кверху, газики то хорошо отходят и поэтому ему легче пукать и он не просыпался как обычно)))
натуничка, мамука, с месяцем вас! простите за опоздание :ой засмущали:
а мы с живота брыкаемся на спину,  вот на животик все никак сами не хотим 🙁 как вам это удается?
Ося, ну не может быть грудь "надутой" весь период ГВ. у меня она явно надутой была от силы месяц, а сейчас стала обычной, но молоко там есть 100%! поэтому уж состояние и размер груди - явно не показатель наличия в ней молока.
Qwayess,  я её очень рано начала на животик выкладывать переворотом (сначала на бочок, потом через бочок на животик) и так вертела туда-обратно. даже не заметила, как она сама научлась всё это проделывать
Котька, какая ты молодец.
а я мать кукушка.... она у меня вечно ест и я на животик ее выкладываю ой как нерегулярно 🙁
Qwayess
Котька, какая ты молодец.
а я мать кукушка.... она у меня вечно ест и я на животик ее выкладываю ой как нерегулярно 🙁

И я такая же... :ой засмущали: 😀

lovinka  МамаНасти спасибки!!!!!
Qwayess, а мне перед Соней стыдно за то, что редко её столбиком после еды ношу - чаще всего лень, если четно :ой засмущали:
нам комиссию перенесли с 10 числа на 17))))
натуничка,почему? а вы в какой поликлиники? а у педиатра были?
и нам перенесли - только пока непонятно на когда....
Мамука,я не знаю номер поликлиники, эта та которая напротив Молнии на Чичерина.К педиатору можно сходить 12 ,вот думаю может сходить...очень уж интересно ск мы набрали т.е наедается ли моя лялька. Хотя есть ПОСТОЯННО.
Forward Alisa
МамаНасти тяжело? с тремя то малышами... надо думать тяжело... :crazy2: (сама спросила, сама ответила)  🙂
Расскажи, как у тебя день обычно проходит? что успеваешь? как гуляешь?

Forward Alisa сынуля улыбалкин :smitten:
День у нас не проходит, а просто пролетает. Слава Богу мама со мной, одна бы я не вывезла все это. Старшую сутра в садик отправляем, средний завтракает, играет и идет с бабушкой гулять, а мелкий висит на титьке довольно часто. Сейчас вроде получше с молочком становится, так хоть спать стал по 2-2,5 часа между кормлениями и кушает почти столько же 1-2 часа :crazy2:
Гуляли мы пока только один раз - до ЗАГСа, я еще после родов не восстановилась, гемоглобин шибко низкий, мотает по сторонам. Сегодня хотела сходить в парке посидеть, но пришлось экстренно ехать в Метро за подгузами, я с размерчиком не угадала. Думала также как и с сыном с 2 начнем, а мелкий в них тонет, докупила ему 1.

Myx@
С одной тити 70, потом смесь 70, закусили второй титей-уже не взвешивала после... и еще рот открывает цыпленок-мама жрать давай

У нас что-то подобное происходит, одну титю съест полежит потом вторую, может кемарнуть немного и снова кушать просит. Я только успеваю лакточай пить, да обчный чай с бутериками и печеньками. Воду минеральную тоже пью.

Глазик у нас сегодня потек :sad: и потничка началась :crazy2: Со свободными ручками спать не хочет, без одеялка ему прохладно тоже не спит. А замотаный в тонкую пеленку и под тонким одеялком спал сладко, но вот посыпушкой маму порадовал. У меня тоже под грудью обсыпало :idiot2:
Девочки, у нас такая потница млин :razz: просто жуть . Как вы с этим боретесь?

А вы едите арбузы??? У меня реакции нет в принципе даже на красную рыбу, но педиатр строго сказал диету держать до 1 месяца!
lovinka
Девочки, у нас такая потница млин :razz: просто жуть . Как вы с этим боретесь?

Тож самое хотела спросить 🙂
Мажу пока кремом с цинком в составе, не знаю поможет или нет.
Когда уже прохладненько будет :lol:
уууууу, у нас еще и молочница появилась :cry: :crazy2:
lovinka, у нас периодически появляется потничка. часто простираю Соню ваткой, смоченной в прохладной водичке, мажу Бепантеном, или кремом от опрелостей
МамаНасти, у тебя все трое погодки? я вот помошников не люблю а сама бы тоже наверно не справилась,
потничка у нас на той неделе ужасная была, потом сама прошла, щас немножко. я уже не обращаю внимания.
Девочки, спасибо всем за комплементы Степе))))
rakel, твоя богатырша вырастит и будет стройнее всех стройняшек))))
МамаНасти, хорошо, что у мамы есть возможность тебе помочь! Лечитесь!  :пятачок с шариком:
lovinka, у нас потничка чуток на сгибах ручек и на шее... У меня Степа дома голышем, максимум в подгузе - так и спасаемся  🙂
Qwayess
Женьшень,Котька, девочки, вы бейбикалм как даете? я седни своей влила 10 капелек не растворяя ни в чем....
я развела в баночке прямо, как там написано, храню в холодильнике, даю перед кормлением, правда не перед каждым, ну через раз где-то, перед тем как дать - грею пипетку в руке, сначала не грела, потом испугалась - думаю куда такие ледяные капли в такую жару, не дай бог ангина ещё начнётся... Сама попробовала капли на вкус - ничё так, пряно-сладенько, есть можно 🙂
Котька
Qwayess, а мне перед Соней стыдно за то, что редко её столбиком после еды ношу - чаще всего лень, если четно :ой засмущали:
я тоже редко, сынуля так сладко засыпает под титькой, жалко его будить и в столбик, тем более срыгивает крайне редко
lovinka, у нас чуток попа "цвести" начала и подмышка правая - днём голышом стараемся быть или в лёгкой пелёночке, раз в три-четыре дня в травках купаю, сыпь мажу "десятином" - если честно, эффекта не заметила пока, да и пахнет мазь - беееее!

Forward Alisa, ттт на вас! имя для сына подходящее - прям смотришь, действительно - Степан!

Девочки, Кирюха нас одолел, плюнула я на все свои благие педагогические помыслы и стала ночью его класть спать с нами - такая красота! все сразу высыпаться стали, кормимся почти не проспаясь, а раньше было - пока он проснётся начнёт кушать просить, пока я спросоня соображу чё за звуки в квартире, пока до кроватки дойду, достану, начну кормить, потом его опять усыплять надо, хожу по комнате, в результате муж проспыается - и фсё, никто не спит... А щас - тьфу-тьфу-тьфу! тишина, покой (ну если конечно животик не беспокоит!)
Чёт меня прорвало на общение, пишу третий пост подряд, гы! :ой засмущали: :оффтопик:
lovinka
А вы едите арбузы??? У меня реакции нет в принципе даже на красную рыбу, но педиатр строго сказал диету держать до 1 месяца!
напомнила, мне сегодня "гастрономический кошмар" приснился: я на каком то банкете, пью водку, закусываю солёным помидорчиком, потом перехожу к десерту - арбуз с шампанским.. и тут до меня во сне доходит - ё-маё! я ж мама кормящая, что ж я делаю то?! :shock:, вздрогнула и проснулась! :2funny:
Женьшень, ха-ха!  😀
Нам в поликлинике сказали, арбуз можно, а дыню нет. А я наоборот, дыню уже поела - ничего, все ОК!
так что ириш, попробуй съесть один кусочек, назавтра уже узнаешь, можно было или нельзя, оно сейчас все так - методом тыка  :coolsmiley:

Мы вот с массажа пришли и дрыхнем. Медсестра, которая делает, говорит всякое видела - кто кричиит сильно, кому вообще по барабану, а мы вот засыпаем на массаже - такое в ее практике она сказала впервые  :смеется:

У нас на тельце небольшая потничка. Дома ходим токо в памперсе одном, на улицу одеваю или футболку или бодик и все. Купила в аптеке Классика "Экстракт для купания" фирмы "Алкой" "Страна Здравландия" ромашкаЭ, череда, календула и в нем купаю. Мне нра  🙂
Когда сильная потница была, умазывала Дисетином - супер весчь!
rakel
МамаНасти, у тебя все трое погодки? я вот помошников не люблю а сама бы тоже наверно не справилась,

Ага, погодки :uglystupid2:
тоже не люблю помощников, но сейчас нет выбора, приходится терпеть есчо одну хозяйку :crazy2:
и третья хозяюшка у нас подрастает :smitten:
МамаНасти, умничка!!! Ничего, справимся все вместе!!! Если что, зови на помощь - чем сможем - поможем!!! Зато когда подрастут и будут посамостоятельнее, будут сами играть и все втроем мамочку свою зацеловывать!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!

А мы "в люди" собираемся 🙂 юбилей у сестры, пойдем вместе с малой, посмотрим, что из этого получится!
Ося, Удачи вам на юбилее, думаю всё будет супер😉
А по поводу еды - я то бы уже все ела. Я ж уже и красную рыбку ела так приличненько. С Ниной всё вообще ела почти сразу. Но доктор наш против до месяца, а я арбуз хочу не могу. Прямо хуже беременной, аж трясет...
Ося
Зато когда подрастут и будут посамостоятельнее, будут сами играть и все втроем мамочку свою зацеловывать!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!

Только это и успокаивает 🙂
Сегодня решила прогуляться с сыном до ЕЦ и самой забрать закупку. Больше таких бредовых идей у меня не будет это точно - жара просто изматывающая, лучше дома сидеть, нам и через окна свежего воздуха хватает.
а у нас дома духота, мы утром проснулись-покушали-умылись и на улицу, потом у Алисы сон час и опять на улицу... сегодня вот на Кременкуль вечерком съездили, искупались... красота  :smitten:

lovinka я ем арбуз, всё ок  😉
Ося у нас с Алисой тоже первый выход в свет был в 2 месяца: у свекрови был юбилей. Мы тогда одели своё первое платье, взяли с собой в ресторан шезлонг и она там на всех смотрела лежала... Так взрослое поколение просто офигело (по другому не скажешь): в "их годы" двухмесячные младенца лежали бревном запеленутые в 10 пеленок)))) а тут барышня в платье да на троне  :смеется:
натуничка, ооо - мы тоже перевелись в эту поликлинику! А почему комиссию перенесли? Хм, надо позвонить нашему педиатру - может у нас тоже перенесли!
Forward Alisa, Степан - завидный жених)))) пупс)))))
От потнички очень хорошо помогает лавровый лист - заварить кипяточком и протирать тампончиком!