5 августа 2010, 17:08
Forward Alisa, красавец какой!
Qwayess
Котька, какая ты молодец.
а я мать кукушка.... она у меня вечно ест и я на животик ее выкладываю ой как нерегулярно 🙁
Forward Alisa
МамаНасти тяжело? с тремя то малышами... надо думать тяжело... :crazy2: (сама спросила, сама ответила) 🙂
Расскажи, как у тебя день обычно проходит? что успеваешь? как гуляешь?
Myx@
С одной тити 70, потом смесь 70, закусили второй титей-уже не взвешивала после... и еще рот открывает цыпленок-мама жрать давай
lovinka
Девочки, у нас такая потница млин :razz: просто жуть . Как вы с этим боретесь?
Qwayessя развела в баночке прямо, как там написано, храню в холодильнике, даю перед кормлением, правда не перед каждым, ну через раз где-то, перед тем как дать - грею пипетку в руке, сначала не грела, потом испугалась - думаю куда такие ледяные капли в такую жару, не дай бог ангина ещё начнётся... Сама попробовала капли на вкус - ничё так, пряно-сладенько, есть можно 🙂
Женьшень,Котька, девочки, вы бейбикалм как даете? я седни своей влила 10 капелек не растворяя ни в чем....
Котькая тоже редко, сынуля так сладко засыпает под титькой, жалко его будить и в столбик, тем более срыгивает крайне редко
Qwayess, а мне перед Соней стыдно за то, что редко её столбиком после еды ношу - чаще всего лень, если четно :ой засмущали:
lovinkaнапомнила, мне сегодня "гастрономический кошмар" приснился: я на каком то банкете, пью водку, закусываю солёным помидорчиком, потом перехожу к десерту - арбуз с шампанским.. и тут до меня во сне доходит - ё-маё! я ж мама кормящая, что ж я делаю то?! :shock:, вздрогнула и проснулась! :2funny:
А вы едите арбузы??? У меня реакции нет в принципе даже на красную рыбу, но педиатр строго сказал диету держать до 1 месяца!
rakel
МамаНасти, у тебя все трое погодки? я вот помошников не люблю а сама бы тоже наверно не справилась,
Ося
Зато когда подрастут и будут посамостоятельнее, будут сами играть и все втроем мамочку свою зацеловывать!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!