Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 6 из 56
Да уж! стирка - это жесть! я в последние годы так разленилась с машинкой, стираю там всё, вплоть до капроновых колготок. А вот на днях у нас стиральный порошок для машинки как-то резко закончился, а постирать вещи край как надо было, так я вручную, и, не поверите - аж прям кайф какой-то словила, понравилось в тазике стирать... Такие вот беремчатые странности :2funny:
Ося,млин так мы даже если весь день подгузах тусим все равно есть стирка.пописили пока пампер меняли, полотенце, срыгнули, пеленка в кроватке и далее... гору вообщем.
BoNa, я тоже по 2-3 раза в день стираю. Устаю  стирать :-)
Myx@, а у нас на пеленаторе одноразовая 🙂
Ося, у нас тоже.  :2funny: Один раз нассяли стираем 😀
Myx@, пять баллов!
Девченки, опять морите :mrgreen:
Как почитаю вас, так настроение становится веселым 😉
BoNa,с именинником!!!! первый юбилей))))))))
МамаНасти, пасиб!!!  :smitten:
А где линеечка с даткой????  :не знаю:
стараюсь отдельно стирать лялино и свое, но, знаете, я считаю, если я штаны или футболку только что одела и мне на них сикнули или молокоп ротекло, то можно и с детским закинуть, большой трагедии не будет.
BoNa, Бореньку с юбилейчиком!!!
BoNa, Борю с днем рождения!!! Растите здоровыми на радость маме, папе и сестренке!
народ вы где? у меня сынка сегодня просыпается что бы поесть только... Точнее бужу сама что бы поел... ваши как малявки?
Myx@, а мы только с прогулки! два с лишним часа гуляли и спали! А теперь вот кушать пошли 🙂

Наташ, линеечку сменила?! 🙂

Если завтра погодка будет хорошая, поедем на рыбалку всей нашей большой семьей!!! приехали родители, сестренка!
Хоть бы погодка не подвела 🙂
Ося,сменила :-)
Как я тоже хочу на рыбалку :рай: Объясните нездешним. куда ездите с маленьким ребенком ?
Девочки, вот объясните мне, может я дура, конечно, но мы сегодня с мамой чуть не поругались. она говорит, что это не дело, выезжать с двухнедельным ребенокм на природу, тем более загород 🙁
Что ехать час туда да час обратно, что я иам с ней делать буду и все такое.
Но я никак понять не могу, а что такого надо делать, это ж свежий! воздух. Ну и что что дорога час занимает - для меня это вообще не вопрос.
Короче, мне сказали, что я не серьезно отношусь к ребенку и все такое. и она бы так никогда не сделала 🙁
Может все таки она права и я ничего не понимаю??? Она все таки нас двоих вырастила и у нее опыт
Ося, просто раньше не было подгузов и влажных салфеток, кормили по режиму и т.д.Поэтому вашей маме тяжело понять, как можно отправиться так далеко от дома с маленьким ребенком. Но объяснить этого она не может, поэтому ищет другие доводы, более веские для вас.
Не обращайте внимания, привыкайте 😉
У нас с мамой регулярно идут такие споры не на жизнь, а на смерть :crazy2:
Ося, тут как говорится палка о двух концах: и мама права, и ты права. Доча и правда маленькая, но с другой стороны если есть все условия. Хотя и считается что Ре можно например в кресле возить не более 2 часов - у тебя ведь так и получается.  Так что... а если бы у вас была дача - вы бы там и тусили. Ну ты , Олечка, с мамой то не ссорьтесь. Просто разные мнения на самом деле от того что раньше ни подгузов, ни салфеток ни всяких прочих штук для удобства!
Ося, у меня мама слава богу смирилась с моими современными взглядами на воспитание ребенка)))
Оля, а ты спроси маму, что тебе в квартире делать с ребенком, вот тоже самое ты и на природе будешь с ним делать - кормить, гулять, спать, только на свежем воздухе))))))
marisabelca, мне на это ответили, что можно во дворе погулять .... 🙁
Ося , не боись, прорвемся🙂 Скоро пойдут увещевания- давай я водичку ему дам (  или еще хуже - морковный сок на первом месяце жизни :uglystupid2🙂, что памперсы- это зло ( и тебе бы приятно было в прокладке постоянно ходить???) и т.п. 🙂 Надо просто сказать - ребенок мой, что хочу то и делаю, хотите воспитывать - рожайте еще!
И смело на природу, нефиг ребенку в загазованном городе тусоваться (тем более на улице, где воздух не чище)!
А про дорогу -  я в месячном возрасте Радмирку из Уфы перевезла в Челябинск ( 7 часов дороги) - спал как сурок, и ниче - живой и довольный. Так что - на природу, на природу!!!!
Рушана
Ося , не боись, прорвемся🙂 Скоро пойдут увещевания- давай я водичку ему дам (  или еще хуже - морковный сок на первом месяце жизни :uglystupid2🙂, что памперсы- это зло ( и тебе бы приятно было в прокладке постоянно ходить???) и т.п. 🙂 Надо просто сказать - ребенок мой, что хочу то и делаю, хотите воспитывать - рожайте еще!
И смело на природу, нефиг ребенку в загазованном городе тусоваться (тем более на улице, где воздух не чище)!
А про дорогу -  я в месячном возрасте Радмирку из Уфы перевезла в Челябинск ( 7 часов дороги) - спал как сурок, и ниче - живой и довольный. Так что - на природу, на природу!!!!

+100
Рушана, про водичку я с третьего дня слушаю 🙂
А что касатеся помперсов, так это вроде спокойно!!!
Ося, хорошо хоть памперы не зло
У меня мама на 3 недели приезжала, так накупила ползунков, и памперс одевала пару раз в день ( и то это я ухитрялась прорваться) . Ща уехала, мы опять ребенка в памперс одели, куда теперь эти ползунки девать? 🙂
Myx@, классное название темки :2funny: только уже на "девять" нужно исправить с учетом Сонечки Котьки
ой точно...
девочки, у Бори ДР ыбло в феврале)
это я линейку такую хитрую сделала. в его возрасте месяцы и дни уже считать как-то ни к ему, поэтому написала простов  подписи 5 лет и усе. но видимо надо будет поменять, раз в такое заблуждение людей ввожу)
у мужа др был, а мы с малышей ездили к моей маме в гости за 50 км. нормально все, у мамы дома прохладно, так мелочь спала весь день как сурок.
BoNa, вот  вот!!! А мы б еще и подарки дарить началаи 🙂

Я сегодня в парикмахерскую поеду, а доча будет в парке гулять с папой или сестрой моей
всем привет...)))) адреса ровесников не было....СПАСИБО ОСЬКЕ!
Ося, мы с мужем хзодили вместе стричься в парикмахерскую и с Ромкой тоже, нас стригли пока он спал, а када проснулся с ним весь савлон нянчился в каляске
а када у ляликов зубки начинают вылазить??? чем это сопровождается???
надо знать чтобы морально подготовиться)))
😀 прикольное название темки :mrgreen:
Dogma_chka, ха-ха! и сразу как девчонок когда они начнут водить 🙂

у кого-то с 4 месяцев, а у кого-то и в 10
Любимая, привет. Ну как вы там растете?
Dogma_chka
а када у ляликов зубки начинают вылазить??? чем это сопровождается???
надо знать чтобы морально подготовиться)))

я с зубом родилась уже... это дело такое непредсказуемое
у меня вот кстати еще вопрос, вы используете пустышки?? какие?? что сподвигло вас к их использованию??
Dogma_chka, Мы авентовскую сосем, но только когда голодные, просто так ей соска даром не нужна, выплевывает))) А начали соску сосать, когда на прогулке начали просыпаться и плакать, или в больнице... В общем используем, когда ребенок плачет в тех местах где грудь никак не дать)))
мы тоже сосем пустышку когда голодные... и на улице иногда...
ну мы для улицы плантекс разводим если проснется, чтобы попил для профилактики (зато животик не так волнует) а вот соску так и не знаю нужно купить или как..