Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ

1 508 сообщений · 115 019 просмотров · стр. 27 из 38
У нас со стулом похожая фигня..Раньше ходили максимум один раз в день ...а тут стабильный поход с утра..причем полный горшок и вечером добавляем....И в группе мамочки тоже жаловались...
Девчат, и еще такой вопрос: чем попочку вытирют в садике у ваших детак?? Не ну понятно, что бумагой туалетной:-) но какой. Я к чему: у нашего малыша таак попочка краснеет...прям жуть, каждый вечер уже Бипантеном мажем....я думаюможет это из-за бумаги? дома то мы салфетками влажными вытираем, ато и моем сразу.....
У нас тоже бывает перед сном то пить, то кушать уже лёжа в кровати, но с какой стати я буду позволять ребёнку собой манипулировать? Пить смесь ещё можно, но бежать на кухню за едой это через чур. Хоть она и у меня малоежка, крутить собой не позволю.
ПЕНКА, у нас вытирают бумагой, но плохо, трусишки грязные.
А по поводу сна тоже самое, то попить, то пописить, то еще чего-нидь, но я в этом плане жестко, горшок у кровати, не пописал, спать, попить стоит на спинке, попили не слезая, поесть-кефир в бутылке, если проситя что-то другое, говорю твердо "Спать", завтра все будет. Если нытье продолжается делаю вид что сплю, орать не для кого, поэтому деваться некуда 🙂.
мы сегодня опять не легли спать днем. уже не знаю что и делать. причем когда спим,я с трудом укладываю в 15-15.30. мы уже в вс,ср и сегодня не спим
٩Irusik۶,читала где-то,что с 2-3 лет,ребёнок может вообще не спать днём.Вот только как в садике🙂
У нас со сном тоже очень проблематично.Долго книжки читаем,сказки рассказываем,кувыркается.Потом засыпает и только со мной.Без меня никак.
А мы засыпаем с титей, ни есть, ни пить, ни писить не просит, но сасыпать стал подолгу, раньше в 5 минут укладывался.
Сегодня разговаривала с воспитательницей, она говорит, что он отказывается садиться на горшок, никакие уговоры не помогают, свой горшок категорически нельзя. А в группе холодно, сегодня в колготках и сандалях ноги ледяные были, представляю какие ощущения от железного горшка. Уже быстрее бы отопление включили.
В понедельник предлагают нам остаться на сон час. Не знаю что из этого выйдет. После обеда он уже под дверь меня ждет, а если я не приду в привычное время......
٩Irusik۶,а во сколько у вас дочь утром встаёт? у меня старшей 6, и если утром встаёт рано (около 7), то по любому днём спит, сама ложится, т.к устает. А вот в выхи встаём позже, так даже и не пытаемся укладывать....А Артём в любом случае спит, только время укладывания меняется...
Белочка, Мы когда первый раз на сончас остались, я вообще не знала как сына уложат (тоже всё ещё титю любим и засыпаем только с ней), но вроде справились, рано когда встаёт, уматывается, спать то охота. Ну повозмущался и уснул, только спал мало....
А вообще то, обычно в понедельник не меняют режим привыкания у ребёнка, т.к сам по себе день тяжелый после выходных.  Обычно со вторника
ланчик
А вообще то, обычно в понедельник не меняют режим привыкания у ребёнка, т.к сам по себе день тяжелый после выходных.  Обычно со вторника
вот я об этом сказала воспитке, а она считает, что все ок будет. Посмотрим. Мой сынишка на многое способен)))))
Читаю читаю, смотрю смотрю, и понимаю что из наших ровесников почти все ходят в садик кроме нас! :cry: Мы вот только весной собираемся, может полегче будет!)))) :roll:
mama39,мы тоже не ходим......
завидую немного тем кто идет в садик
я к няне вожу на полдня
и недешево и времени на работу всё равно не много, т.к. до работы и с работы на маршрутках добираюсь
в этом году меня "побрили" в УО, сказав что "ещё маленькие" и "выдаем вставшим в 2008 г на очередь"
MaryaSV, Да понимаю вас!  мы тоже пролетели, поздно встали!
MaryaSV
mama39,мы тоже не ходим......
завидую немного тем кто идет в садик
я к няне вожу на полдня
и недешево и времени на работу всё равно не много, т.к. до работы и с работы на маршрутках добираюсь
в этом году меня "побрили" в УО, сказав что "ещё маленькие" и "выдаем вставшим в 2008 г на очередь"
нам тоже не дали, хотя встали в одередь в 2 недели! Нам сказали, что если вам на 1/09 нет 2-х лет, то путевку дадут только в следующем году
А мы тоже в садик не ходим. Сказали в следующем году приходить, а вот летним деткам и некоторым осенним зато дали путевки.
Мы сходили к заведующей с нашим результатом анализа.Та сказала,что нас должны взять в садик с ним.И вообще ничего страшного нет,лечение назначила.Я в любом случае хочу,когда отопление дадут в садике.Дома-то холодрыга.Кокраз и подлечимся.Кто ребёнку в садике лекарства-то будет давать,а они во время еды,да до еды.
Может кто подскажет...Нам выписали бактериофаг стофиллококовый.Написали 15 мл-3 раза.И типа 15 мл это 1 столовая ложка.Я тут шприцом измеряю,у меня аж 3 столовых ложки получается в 15 мл.
В итоге не пойму...15 мл 3 раза в день.Или по 5 мл. 3 раза в день.
у нас сейчас было что-то необъяснимое. Вообщем проблема со сном, длго и муторно засыпает. В обед минутот 20 до 40. В вечерний сон от 20-60. И всегда только на нашей кровати. Сейчас улеглись для сна и ре начал скандалить, выгнал меня с кровати, я ушла из комнаты на кухню. Стою и жду пока позовет. Слышу, что выпил молоко и несет кружку на кухню, бросил в раковину и ушел в спальню не замечая меня. Я решила перебраться потихому в зал и сидела выжида время. Разговор сам с собой прекратился. Прихожу через 20 мин , а мой ребенок спит. Сижу в шоке, вырос что-ли или такое сегодня настроение  :lol:
Джанет, скорее всего настроение, у меня сейчас тоже самое произошло. Нарядила гулять, походили с папой у подъезда минут 15, зашел домой, раздела, лег и усе... :не знаю: хотя опять же, в садике он тоже сам засыпает, а дома-то нет, только со мной или с мужем. Возможно, еще погода влияет
Девочки, всем привет! :рай: Мы ваши ровесники, на этом сайте совсем недавно, решила зайти познакомиться. Сын Игорь 1,11 нам. В садик решили идти весной, сейчас что то жалко мне его отдавать, думаю, что не созрел еще, да еще в больнице недавно лежали на обследовании, теперь сразу начинает плакать, когда куда-нибудь приходим (в незнакомое место). Посидим еще дома.  :лялька плачет:
mama39
Читаю читаю, смотрю смотрю, и понимаю что из наших ровесников почти все ходят в садик кроме нас! :cry: Мы вот только весной собираемся, может полегче будет!)))) :roll:

Мы не ходим и чем дальше тем меньше хочу её отдавать. Хотя стоим на очереди. Годик ещё посмотрим, может быть альтернативу какую-то придумаем.
мы тож еще не ходим, но активно собираемся, вот жду отопления...
Джанет, будем надеяться, что вырос и теперь так и будет засыпать)
Елена, чайная ложка -5 мл, кофейная - 3 мл.
Джанет, Юля это ж классно. Вот бы и мой с садиком научился сам засыпать 😉
Без отопления в садике холодна жудкая, хоть валенки одевай на него. Интересно как в холодную постель ре укладывают
ланчик,мы просыпаемся примерно в 7.30,можем днем не лечь спать. как-то проснулась в 6ч (т.к. накануне днем не спала и на ночь в рано уложили), так днем еле уложила в 14ч.. сегодня в 16ч мама уложила ее
ы тоже в садик не ходим. Хотя нам 24 июля 2 исполнилось,но нам заведка сказала мол поздно встали(в 3 мес) и что мест нет=(( Самое печальное что и на след год никто не гарантирует что попадем в тот садик. У нас знакомым в 3 года отказали...=((
Ксана74
ы тоже в садик не ходим. Хотя нам 24 июля 2 исполнилось,но нам заведка сказала мол поздно встали(в 3 мес) и что мест нет=(( Самое печальное что и на след год никто не гарантирует что попадем в тот садик. У нас знакомым в 3 года отказали...=((
дааа,поздновато. мы встали,когда я еще в больнице с аришкой после роддома лежала,нам тогда недели еще не было, а очередь была 8991. говорят в этом году до 9000 путевки получили.
Елена,Нам тоже это бактериофаг прописали, только сказали по 5мл аж 4 раза в день.
Мы пили трижды разные бактериофаги. Толку от них практически нет. Я разговаривала с нефрологом в своей поликлинике, она сказала, что как раз приехала с семинара где им про бактериофаги рассказывали. Говорит, что он может подействовать если очень чётко выявлена именно та палочка, которая у вас, а их миллионы и это практически невозможно, поэтому они все комплексного воздействия и неэффективны.
У нас с рождения стофилоккок.Были у профессора одного,тот сказал,что до 3-х лет вообще сложно его излечить.Мы 3 курса до года пропили,толку не было.И так остановились на 10 в 6-ой степени.А сейчас-то уже 10 в 4-ой,организм сам борется.И я бы и не лечила пока,если бы не стали появляться прыщики с гноем.А их очень много по всему телу.У нас в месяц тоже сыпь была,ничего не помогало.А после курса бактериофага чистая кожа стала.Думаю,что хуже не будет🙂
Елена, хуже не будет. Нам он тоже помогал, но по моим ощущениям, эффект временный.
Елена,а этот стофилоккок как выявляется? может у нас с кожей та же фигня, я уж не знаю на что думать, а про это не слышала...от этого тоже могут всякие бяки на коже высыпать?
Елена,так жалко Артёмку, :cry: уже так долго всё это длиться! Крепитесь, скоро всё закончиться! :mrgreen:
Ну не знаю, могу поспорить на счет эффективности, у нас столько всего было, по крайне мере одним фагом половину мы вывели, теперь другой пьем чтоб друю вывести, вот пропьем скажу получилось ли до конца, правда мы в комплексу с энтеролом пьем его.
mama39,спасибо.
ланчик,Стафилококки у человека вызывают ряд поражений - Дерматит гидроадениты, абсцессы, панариции, блефариты, фурункулы, карбункулы, периоститы, остеомиелиты, фолликулиты, сикозы, дерматиты , экземы, пневмонии, пиодермии, перитониты, менингиты, аппендициты, холециститы.
Пуси-Кэт,нам после бактериофага тоже Энтерол выписали.А потом Линекс.Мы и в месяц тоже в комплексе пили.
Елена, выздоравливайте! Мы бактериофагами в 4 мес. избавились от стафилококка, потом пили энтерол и линекс тоже.

В садик мы тоже еще не ходим, в какой путевку дали идти не хотим, а в хороший попасть трудно.

Засыпать стал тоже ужасно, все время на нашей кровати, днем по 20-30  мин., а вечером вообще по часу. Меня это уже задолбало, надо, наверное, драконовские меры принимать и в свою кровать переводить
Елена,Про болячки понятно, как их (стафилы эти) определяют? На что идти направление просить?
ланчик, надо сдать анализ на дисбактериоз
Linia,спасибо. пойду за направлением, хоть успокоюсь может....
Девочки продолжаю нашу историю про сон. В тот день когда все началось, я была под впечатлением и решила так же попробывать вечером, на что мне ре сказал ложись. Думаю вечер, в комнате темновато, легла. На следующий день -сончас, уходила по методике которую описала Надя-Белочка выше. Получилось, уснул. Вечером пытались, ко мне не приходит, но скулит и вправда укладывались 1,5 час, т.к. выспался вечером в машине. Сегодня, я сказала, что пошла в зал и сидела за компом. Приходит, у меня большие глаза, думаю про себя типо как посмел из кровативстать, оказывается опять Кирилл не обращая на меня внимания взял с кресла 2-е одеяло и пошел в спальню. Уснул через 20 мин. Ть-фу не сглазит, но 3 дня самостоятельных для меня показатель  :smitten:
Белочка, поделись рецептом укладывания еще раз, пожалуйста!