10 сентября 2010, 06:20
У нас со стулом похожая фигня..Раньше ходили максимум один раз в день ...а тут стабильный поход с утра..причем полный горшок и вечером добавляем....И в группе мамочки тоже жаловались...
ланчиквот я об этом сказала воспитке, а она считает, что все ок будет. Посмотрим. Мой сынишка на многое способен)))))
А вообще то, обычно в понедельник не меняют режим привыкания у ребёнка, т.к сам по себе день тяжелый после выходных. Обычно со вторника
MaryaSVнам тоже не дали, хотя встали в одередь в 2 недели! Нам сказали, что если вам на 1/09 нет 2-х лет, то путевку дадут только в следующем году
mama39,мы тоже не ходим......
завидую немного тем кто идет в садик
я к няне вожу на полдня
и недешево и времени на работу всё равно не много, т.к. до работы и с работы на маршрутках добираюсь
в этом году меня "побрили" в УО, сказав что "ещё маленькие" и "выдаем вставшим в 2008 г на очередь"
mama39
Читаю читаю, смотрю смотрю, и понимаю что из наших ровесников почти все ходят в садик кроме нас! :cry: Мы вот только весной собираемся, может полегче будет!)))) :roll:
Ксана74дааа,поздновато. мы встали,когда я еще в больнице с аришкой после роддома лежала,нам тогда недели еще не было, а очередь была 8991. говорят в этом году до 9000 путевки получили.
ы тоже в садик не ходим. Хотя нам 24 июля 2 исполнилось,но нам заведка сказала мол поздно встали(в 3 мес) и что мест нет=(( Самое печальное что и на след год никто не гарантирует что попадем в тот садик. У нас знакомым в 3 года отказали...=((