Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ

1 508 сообщений · 115 019 просмотров · стр. 29 из 38
٩Irusik۶, я тоже советую прийти послушать, что происходит в группе. На своем опыте знаю, что если воспитки распускают руки и язык, ребенка в такой садик не затащишь. Может помните, как я тут писала про наш самый первый поход в садик, жуть ведь была.
٩Irusik۶,у нас было тоже самое. Пошли в садик с апреля,не плачем по утрам совсем недавно,только-только начал рассказывать про ребят,называет их имена,даже одна девочка приглянулась и мы каждый вечер слушаем какая София красивая 🙂
у нас двери закрывают, так что втихаря не зайти. а если не в тихаря, то воспитки наверное уже по-другому себя вести будут
٩Irusik۶, так вы не со стороны улицы заходите, а через центральный вход и к дверям, кторые уже внутри самого садика имеются. Я так и делала. Воспитки не заметят ничего.
Ксюшенция,у нас там домофон, спрашивают и контролируют куда ты пойдешь
٩Irusik۶
Ксюшенция,у нас там домофон, спрашивают и контролируют куда ты пойдешь

У нас тоже самое,втихаря никуда не попадешь.
٩Irusik۶,ptenchik, ну ё-мое! у нас, я так понимаю, заведка беспечная, у нас нет домофона и никто не спрашивает, куда ты и зачем, подходи и слушай.
Ксюшенция,у нас нет домофона, у каждой группы отдельный вход со звонком,звонишь,открывает воспит-ль или нянечка, а если идти через главный вход,то попадешь к заведующей,она сама открывает. Поэтому никак не подслушаешь что там творится.
ptenchik, ну тогда здесь только один выход-купить скрытую камеру, либо же научить ребенка говорить, чтобы смог пожаловаться. У меня Димон болтает как взрослый, рот не закрывается, я знаю, что он ел, чем занимался, и даже, кто из его группы падал, плакал и дрался 🙂
Ксюшенция
ptenchik, ну тогда здесь только один выход-купить скрытую камеру, либо же научить ребенка говорить, чтобы смог пожаловаться. У меня Димон болтает как взрослый, рот не закрывается, я знаю, что он ел, чем занимался, и даже, кто из его группы падал, плакал и дрался 🙂
ух ты здорово! :mrgreen:Я жду не дождусь когда мой начнёт понятно говорить, :roll: а то всё на своём тарабарском лапочет! :2funny:
диктофон подложить в группу
Белочка, оооо, точно! дешево, сердито, а главное эффективно!
То что ребёнок начал плакать при подходе к садику это нормально (если исключить факт плохого отношения к нему). Поначалу ему там нравится всё - новые игрушки, детки, эмоции, всё интересно. Он воспринимает это как новую игру. А потом когда понимает, что это будет теперь постоянно, начинает капризничать, ведь с мамой то лучше))) И начинает на маму воздействовать, а чем лучше это делать? Плачем, криком....Это пройдет, когда ребёнок привыкнет получше и примет хождение в садик как норму. У меня у всех знакомых, у кого деткам СРАЗУ понравилось в садике и они поначалу не плакали, потом начались аналогичные проблемы (запоздалая адаптация), а кто сначала ревел, быстрее привыкают.
И потом в садике есть психолог, можно проконсультироваться по вопросам адаптации.
Ксюшенция
ну не знаю на сколько дешево. мне муж принес диктофон. говорит стоит тыщ 8
Белочка
Ксюшенция
хыыыы, а камера-то все 15, я уже узнавала, была у меня такая идея, установить)))
ой,девочки, думала, что уже пора выздоравливать, неделя никак прошла, а чето я разболелась совсем, темпа 37,9 поднялась, от кашля уже горло раздирает, кишки болят
У нас тоже домофона нет.Зато есть охрана,заведующая считает,что так лучше.Охрана и ночью сидит.
٩Irusik۶,выздоравливайте!
Елена,спасибо,щас муж в аптеку ходил за антибиотиками
Елена,я тоже считаю,что обычная охрана лучше
٩Irusik۶,и я вслед за детьми разболелась...седня совсем плохо было :crazy2: горло болит кашель жуткий..
Выздоравливайте!
klimentina,выздоравливайте. у меня от кашля голова болит и кружится
Белочка,
чего то цена слишком завышена!

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМ СКАЖУ ^-^ ЧТО КУПИТЬ MP3 ПЛЕЕР СО ВСТРОЕННЫМ ДИКТОФОНОМ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЗАПИСИ, СТОИТ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ  :roll:А ЕЩЁ И МУЗЫЧКУ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ, ЗНАЮ ЭТО ТАК КАК РАБОТАЛА  В ЦИФРОВОЙ ТЕХНИКИ, 😉 И ПРИХОДИЛИ  ПАПЫ МАМЫ ИМЕННО С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ! :mrgreen:

а ЕЩЁ ДЕВЧАТА ЗНАЮ ЧТО НА РАДИО РЫНКЕ ( СТАДИОН  ЛОКОМОТИВ- МУЖИКИ ТОЧНО ЗНАЮТ ГДЕ ЭТО) ПРОДАЮТ ВСЯКИЕ МИНИ МИКРОФОНЫ И ДИКТОФОНЫ КОТОРЫЕ МОЖНО СПРЯТАТЬ ПОД БАНТИК ИЛИ В ЗАКОЛОЧКУ ИЛИ В ЗНАЧОК! только тс-тс не кому.... :2funny: :2funny: :2funny:
Сама переживаю по всему этому поводу!
٩Irusik۶,klimentina, Девчата выздоравливайте!  😉
Что-то все мамочки разболелись((( Сама сегодня сижу на работе с кашлем и соплями(
Хех и я в вашу компанию больных вот тож вместе с мужем болеем слава богу сына здоров и нас больных мучает жутко :uglystupid2: :knuppel2: 😉
Все больные выздоравливайте и больше не болейте!!!! :пятачок с шариком: :рай:
mama39, спасибо за информацию.
мы тоже болеем, сопли, аж зеленые, давно такого не было, кашель, жуть в общем.
и у нас сопли на вторую неделю пошли))))) такая вот акклиматизация)))))
Ой, что то все разболелись((( Вовремя мы в отпуск срулили, всю плохую погоду пропустили) Выздоравливайте!!!
Да погода тут не при чём. Это всё вирусы. Мы вот не болеем и в прошлом году не болели. Потому что живём на краю города, в транспорте не ездим и мало с кем контактируем.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Nadenьka,а в садик ходите? Там стока вирусов!!!!
ланчик, и садик в первую очередь. Конечно не ходим!
Девчат, хелп!!!! сегодня утром пошли гулять, Дима заревел, говорит ушко болит, понеслись к лору, в общем у нас как-то вот резко катаральный отит, делали промывание уха марганцем, я ревела вместе с ним до сих пор прийти в себя не могу, даже папа с работы примчался, я не могла удержат Димуську на руках :cry: Выписали кучу лекарств, сказали что у нас ОРВИ и на этоф фоне отит. У меня 2 вопроса: выписали проторгол, расскажите его надо вместе с називином капать или его одного достаточно? и второй: у кого есть ремо-вакс? он для ушей, оббегала все аптеки в районе нету :sad:, я выкуплю или дайте попользоваться, я заплачу :ой засмущали:
Ксюшенция, Ксюш, Димульке скорейшего выздоровления, очень жалко вас :cry:
Я сейчас позвонила в сеть аптеки Гран, у них есть это лекарство (ремо-вакс) :mrgreen:, Адресс гагарина 30, тел на всякий случай:2512619! Вот что смогла!
Ксюшенция,у меня есть ремо-вакс, нам лор выписывала когда серную пробочку увидела у Славы, приезжайте, мы вам дадим безвозмездно:0))И он не такой и дорогой....так что об оплате даже и не говарите....
а мы вчера после садика уже вечером смотрю на ножку хромает, поехали в травмпункт, сказали возможно реактивный артрит на фоне простуды, мы как раз накануне засопливили и глазик у нас конъюнктивитил. сегодня поехали к хирургу, тот подтвердил, на мой вопрос может сделать узи тазобедреных суставов, сказал не надо,лечите сопли, пошли к пелиатру, та нас срочно направила к кардиологу, а уже она направила срочно в стационар на чмз. я в шоке!!! откуда? почему?почему вдруг?
٩Irusik۶,какой кошмар ни когда бы не подумала что на фоне простуды артрит может появиться! :shock: Что-же такое прям все детки болеют! :cry:Ненавижу больницы, :tickedoff: очень жалко вас! Желаю вам скорейшего выздоровления! :smitten:
РОВЕСНИКИ ЛЮБИМЫЕ НЕ БОЛЕЙТЕ![/shadow]

большое спасибо, будем стараться