Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ

1 508 сообщений · 115 019 просмотров · стр. 30 из 38
٩Irusik۶, вот у нас тоже ни с того, ни с сего отит, за 15 минут проявился, мы из дома только вышли, дошли до банка, а потом я его тащила до дома, забежала, схватила полис и велосипед, чтобы быстрее добежать до врача, нам сказали с острой болью без очереди, бабуся одна разоралась, не пущу, там мамы наехали, а я уже говорить не могу, плачу, сказала только "пустите, умоляю", в общем, в кабинете были минут 30, лор у нас хороший очень, все промыл, медсестра помогала, вышли все мокрые, раствор марганца заливали в ухо, из огромного железного шприца :shock: потом поехали по апеткам покупать лекарства, с 2 часов дня Димон просто ревел, не ел, не пил, дали флемаксин, антибиотик, и тут мы испугались, он начала бледнеть, закатывать глаза, и стоя на коленях качаться из стороны в сторону :shock: (МАМОЧКИ!!!) как наркоман "виснет". Вызвала скорую, сказали, что врачей свободных нет, будут через час, и то не факт, лучше ехать на транспорте своем в 1-ую городскую дежурную, и врачи у них педиатры, а надо лора конкретно, пока собирались, Димон уснул, сейчас вроде "ожил" даже поел.
٩Irusik۶,Ксюшенция,выздоравливайте!Сама  с трудом переношу когда дети болеют, у нас по прежнему дома лазарет  , у меня как один заболеет так за ним все остальные, еще сама еле ползаю  :crazy2:
Ксюшенция,ни че себе реакция,бедненький.брррр. выздоравливайте скорей!!!
Ксюшенция, жуть, это на антибиотик такая реакция была?
Держитесь, всё пройдёт. :рай:
Что за напасть? Все подряд разболелись...
Всем скорейшего выздоравления
٩Irusik۶,Ксюшенция,ужасы какие!!! Поправляйтесь поскорей!!!!
Спасибо девочки, огромное СПАСИБО! не знаю, чтобы я делала без форума :ой засмущали:, вчера одна почти весь день была, ребенок плачет, и я вместе с ним.... Спасибо вам за поддержку :рай:
Вы тоже не болейте, берегите себя и своих  близких!
Nadenьka
Ксюшенция, жуть, это на антибиотик такая реакция была?
Держитесь, всё пройдёт. :рай:
я грешу на него.
Вот так с детками всё непредсказуемо.Мамочки,держитесь.Малышам выздоровления.И вообще всем не болеть.
спасибо,девочки, и вы не болейте
Ксюшенция, Выздоравливайте и не болейте больше !!!
Привет всем, сто лет не писали, лишь из-за уголка читали :лялька плачет:
Девоньки помогите, уже не знаю что и делать... У доченьки почти месяц не проходят сопли и кашель, при чем наоборот усиливаются. С августа лечим и ни чего... Педиатр говорит что кашель из-за того что сопельки по горлу стекают, а сопли лечите називином и пиносолом, не помогаееетттт((((  Сопли рекой, даже причину установить не можем, антибиотики уже пропили и ни какого результата((( 
МамулькаЯ, кому-то проторгол помогает, в рецептурных аптеках продается
МамулькаЯ,такая реакция возможна при наличии постоянного аллергена, сходите к аллергологу.
МамулькаЯ,у нас такая же беда, три недели сопли не проходят. Причём не текут, а где то глубоко внутри хлюпают, то получше становится, то снова нос не дышит. В садик не знаю как идти...Изофру брызгали, промываем постоянно, отсасываем....
МамулькаЯ,Может у вас зубки ещё режутся??? Я знаю очень достоверный факт, что резь зубов вызывает сопли :-|, так как сниженный иммунитет! ну а с соплями и всё остальное!! Выздоравливайте! :smitten:
Проторгол капать не даёт, он то ли щиплет, то ли жжёт... аж до истерики( Опять был педиатр, выписал направление к лору, и направление на рентген, поставил диагноз "острая пневмония" под вопросом, сказал продолжать капать називин, а как капать!? мы на нем уже месяц сидим, а в инструкции сказано "от 3 до 5 дней"!!! Прям сама вся извелась((
Зубки у нас прорезались все, остались два коренных сверху, но там даже десна не воспалённая.
А нас из садика не гонят, мол темпы нет - значит все нормально, но я сама не вожу, мы путевку получили с 1 августа, а сходили всего раз 5-6, и дома засели с соплюшками...
Все ничего, но дочурку жалко, сегодня ночью закашлялась так, что рвотные позывы начались, еле успокоились...
Подскажите(кто знает), как горчичники деткам ставить? может поможет? Хотя я и ноги др.момом мажу и грудку... улучшений не видно....  :cry:
МамулькаЯ,у моей тоже всегда сопли по горлу аж до рвоты...нам здорово хлорофилипт помог, его капать не надо просто мазать , попробуйте у него нет противопоказаний.
МамулькаЯ,я все-таки сторонница походов к врачам. сходите к лору хорошему. так себе, конечно, совет. но могу подсказать, что в одном центре Че до конца сентября осмотр лор врача для деток до 14 лет бесплатно. в личку телефон кину, если надумаете...
Мурмыша, ууу, какие люди в темке, совсем не заглядываете к нам на огонек. как поживаете?
Белочка,да ладно, уж... прям засмущали))) мы вот тоже в садик уже ходим. вроде нравится, хотя ребенок у меня неговорящий, сложно истину узнать. но утром, когда бужу и спрашиваю, хочет ли в сад, сразу соскакивает. что, несомненно, радует)
Мурмыша,можно мне координаты лора? у меня у обоих деток сопли это бич....
а нас сегодня выписали, но в садике, почему-то, до сих пор не дали отопление, так что не пойдем мы на этой неделе.
А кто-нибудь собирает воспитательницам на подарок ко дню воспитателя? по скольку скидываетесь?
Сегодня сдали кровь и записались к  лор-врачу, пришли в садик, нас врач пропустила, говорит что это возрастное (сопли), а кашель это следствие соплюшек... у нас сегодня получше вроде, вчера купила "солин", уже пару раз промыли, сопли так и бегут, а вот кашель не убийственный.
Ксюшенция, у вас как с активностью родительской? Я даже не знаю есть ли у нас родители активисты
Ксюшенция,  а когда у нас день воспитателя?
27 сентября, в этот понедельник уже)
а мы любим аквалор бэби спреем. сейчас опять его купила.
Чем больше ходим в садик,пока гуляем,тем больше расстраиваюсь.Только ребёнок чем-то занялся,тут же у него игрушки отбирают.Вчера ходили...только Артём сел в машинку,тут же девочка подбежала и начала его выпихивать из неё.И мы в рёв.Это у нас будет проблема номер один.
Хочу попросить,чтобы дня 2 с ним в группе побыть.Хотим уже пойти во вт.
Думала,что не буду переживать,а уже 3 дня ночью не могу заснуть.
Учу,чтобы не отдавал игрушки.
Елена, у деток реакция при маме одна, а без мамы другая. Научится защищаться, а вот за воспитателями надо бдить
МамулькаЯ, с активностью у нас полный порядок, у нас в группе трое мам с форума 🙂, а может и больше, просто не знаем, поэтому мы все и всегда в курсе происходящего в жизни дет.сада.
раньше носик промывали салином или аквалором, сейчас использую снуп.
Нам тоже Снуп в аптеке порекомендовали.Брызгаю с сегодняшнего дня.
Девочки , а день воспитателя это разве не в один день с учительским праздником ??? я чего-то начало октября жду...
Всемирный день учителя - 5 октября, день воспитателя и всех дошкольных работников 27 сентября
ПрЫнцесса
Девочки , а день воспитателя это разве не в один день с учительским праздником ??? я чего-то начало октября жду...

Теперь у воспитателей свой собственный День появился.
Девочки,что вы будете дарить воспитателям,уже придумали?
Я вот в состав род.комитета вхожу,но родители у нас неактивные и даже на ДР воспит-це каждый от себя делал презент.
ptenchik, я тоже думала от себя подарить...Думала воспитателям и нянечке по пакетику с коробкой конфет и может кофе, но про кофе пока думаю🙂
Мы хотя и не ходим пока,подарю коробку конфет.У меня мама учитель,у неё этих коробок,мне не жалко🙂
Девочки принимайте в ряды садиковских. Сегодня ходили знакомились. Погуляли на улице и домой. Много деток с соплями. Пока все понравилось. Посмотрим, что будет дальше
Подошли сегодня к входу,воспитатель кокраз детей выводила.Орут,одеваться не хотят.А их 16 человек.Половина со слезами вышла.Сейчас я понимаю,когда воспитатель сказала ,что главное не на горшок научить ходить,а одеваться и обуваться.
Пошли на площадку.Новенькие маму просят.Вот у меня сердце сжалось,как жалко их было.Их,конечно,пытались привлечь,играми занять.Даже под конец получилось.Половина в песочнице сидит,другие бегают.То там в рёв,то там.То поделить не могут,то толкнут друг друга,то песком запульнут.И как за всеми-то уследишь!!!
От всего этого настроя,у меня ребёнок стал под конец капризничать.Ещё коляску блин взяли.Вот ничего ему не жалко,всё отдаст.А коляску не даёт,как начал орать,что все её катают.Дома еле усыпила его.Ну и денёк.
И сегодня просто пик был,почти все с соплями разных цветов.Я говорю детям "доставайте платок".А у них даже платков нет,о чём родители думают-то.Так и не поняла,одним что ли платком сопли всем вытирает.Или у неё несколько их в карманах.Мы уже сами с соплями ходим с этим садиком,и это на улице.
Вот только говорила на тему,что хочу первые 2 дня с ребёнком в группе побыть.Не было даже отказа.А тут дело дошло и воспитатель говорит "из-за новеньких детей нельзя,они сразу о маме вспоминают".Когда гуляем,не вспоминают же.Нормально со всеми играю.Даже за руку меня некоторые берут,а не воспитателя🙂И тем более у меня ребёнок не мамочник.Сколько гуляем,он сам по себе,а я с другими детьми играю.