17 сентября 2010, 15:55
٩Irusik۶, вот у нас тоже ни с того, ни с сего отит, за 15 минут проявился, мы из дома только вышли, дошли до банка, а потом я его тащила до дома, забежала, схватила полис и велосипед, чтобы быстрее добежать до врача, нам сказали с острой болью без очереди, бабуся одна разоралась, не пущу, там мамы наехали, а я уже говорить не могу, плачу, сказала только "пустите, умоляю", в общем, в кабинете были минут 30, лор у нас хороший очень, все промыл, медсестра помогала, вышли все мокрые, раствор марганца заливали в ухо, из огромного железного шприца :shock: потом поехали по апеткам покупать лекарства, с 2 часов дня Димон просто ревел, не ел, не пил, дали флемаксин, антибиотик, и тут мы испугались, он начала бледнеть, закатывать глаза, и стоя на коленях качаться из стороны в сторону :shock: (МАМОЧКИ!!!) как наркоман "виснет". Вызвала скорую, сказали, что врачей свободных нет, будут через час, и то не факт, лучше ехать на транспорте своем в 1-ую городскую дежурную, и врачи у них педиатры, а надо лора конкретно, пока собирались, Димон уснул, сейчас вроде "ожил" даже поел.