4 октября 2010, 14:02
Zебр@,говорят те,кто с первого дня ревет, быстрее адаптируются
٩Irusik۶
Zебр@мне кажется все индивидуально. А кто-то все 5 лет плачет٩Irusik۶
Почему?!
٩Irusik۶мне тоже так в садике сказали, хотя у нас в группе девочка есть, 1,7 ей так она с первого дня осталась спать и вообще не ревет, собственно говоря она вообще спокойная как удав просто, меня даже это немного пугает, на фоне моей стрекозы она просто ... сегодня вот она например уснула прямо за обедом🙂
Машушакак? просто. Кладу его на левую руку, в логте зажимаю голову, левой рукой держу одну рученку, вторая за моей спиной. Вот так мы чистим зубки. Добровольно не хочет ни в какую. Но состояние зубов для меня важнее
Samanta,поделитесь секретом как с пастой зубки чистите, моя не в какую не хочет, без пасты еще пошоркаем как-то, а с пастой никак
Nadenьka
ПрЫнцесса, я бы выложила, но у меня не интерсвязь. Мы его тоже обожаем. Обе части. Надо Марию попросить.
Zебр@
Мы зубки любим чистить, правда иногда забываем))) В 2 года ходили к стоматологу-сказал все нормуль, но мы сладкое вообще не едим, в смысле конфеты и все такое, максимум печеньки 1-2 шт, ну там в кашу полложки сахара добавляю или в чай и все на этом. В садике воспитке сказала, чтобы моей ничего такого не давали!!