Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 11 из 34
Вальцирия, ты не путаешь про нижнюю норму? вообще-то низкий это +-90...мы феррумлек пили, были проблемы...у вас вообще-то хороший гемоглобин, ну по крайней мере по нашему опыту и ведению нас нашим врачом...
чет я как-то написала, не с феррумлеком проблемы были, а с гемоглобином...
tata_bogd,Пузя,спасибо.Так в том то и дело что у меня всю жизнь гемоглобин в норме за всю бер ни одной таблетки железа не выпила, хз..надо почитать про гемоглобин и ГВ
Девочки я вас вопросами сейчас закидаю, назрело..кто делат массаж деткам сам и гимнастику когда вы это делаете? я, стыдно признаться, забросила это дело!знаю что так нельзя, и хочу все возобновить, а у нас как на зло каб здорового ре не работает
Eclipse,это я посмотрела в бумажке с анализом  норма 114-125 ???
еще хотела спросить, у кого детки ночью спят в своей кровати??Про Пузю знаю, она мать стойкая и добилась таки своего))
Вальцирия, я бы на твоем месте давать не стала...почитай в инете про норму...про норму и ГВ...странная бумажка короче...
я гимнастику и массаж тоже практически забросила...во-первых устала за столько времени каждодневного делания, во-вторых доче не хочется...так тока играючи ноги/руки разводим...
хотя надо..нам очень надо пресс качать из-за грыжи...только козява моя так сопротивляется, что получается не гимнастика и массаж, а форменное насилие....
Вальцирия, моя спит 🙂 и Наcтина (asyad) тоже
а про уровень желдеза, у сына моей знакомой (разница с Надей - 2 дня) гемогл был 110, их заставили пить железо (мама у него такая, со всем соглашается, что врачи говорят - не то что я 😉) так его от этого железа рвало 🙁, пить перестали... как только они (в 5 мес) закончили ГВ гемоглобин до 120 сам поднялся и врач успокоилась....
Вальцирия,
Вальцирия
еще хотела спросить, у кого детки ночью спят в своей кровати??Про Пузю знаю, она мать стойкая и добилась таки своего))

Ну ты про меня загнула! гы гы гы
Таня, спасибо большущее за ссылку!!!про подгузы уже позвонила сег заберу трусики и подгузы))цена уж больно привлекательная)
tata_bogd, как твои окна, какие поставили?
Пузя, Ты говорила, что Настя спит не то что в кроватке, а в отдельной комнате 😉
Пузя, ставят прямо сейчас, с утра сегодня ... КБЕ... мы гуляли, сейчас поедим и снова гулять, чтобы шума и пыли не видеть 🙂
Eclipse

хотя надо..нам очень надо пресс качать из-за грыжи...только козява моя так сопротивляется, что получается не гимнастика и массаж, а форменное насилие....

вот та же фигня, а что бы удержать его в лежачем состоянии это вообще атас!
вот я и сомневаюсь что нужно что то давать вроде и так все хорошо)
Вальцирия

у нас так с нами и спит...даже днем на диване или в коробе на балконе...как приучать не знаю, сил и желания бороться нет...да и ночью вставать и бегать соску подавать тоже нет желания...вообщем ждем, когда доча ума наберется и поймет, что кроватка это замечательно...
tata_bogd, да моя спит в детской, я уже совсем привыкла и не переживаю
Eclipse, ну к свадьбе точно поймет:-)
p.s.Это добрая шутка
Вальцирия, не за что 🙂 (обидно мне было бы если бы кому-то не из нас достались 🙂
Жесть, когда дома окна ставят
Мы уезжали с нюней на весь день
признаюсь что у нас сын тоже спит с нами 100%, ну тоесть я даже не пытаю его отселить, Жень ну вроде же когда ГВ заканчивается, дети всю ночь спят, или не видать нам такого счастья??Ну еще  когда спим плоховато грешу на зубы, может вылизут и начнется наше  спокойное время))хотя я довольна как сын спит по ночам, в основной массе ночей все хорошо.А когда укладываемся, мы кстати тоже разве что на голове не стоит))
Пузя, я когда ее в кроватку ложу уже спящую, она через 10 минут встает и сна не в одном глазу...просто ложить ее туда засыпать, вообще ей процедура не понятная...куда засунули? зачем засунули?  укладываемся мы так - ложу, сама рядом и глажу ей ладошку...глазки закрыла и спать...без криков, слез, укачиваний и т.п....я это ценю очень, поэтому видимо и не могу никак решительность насчет кроватки проявить...боюсь, что только всё испорчу...
Вальцирия, ГВ закончилось, а потеря соски осталась...ну кто ей ее подавать будет? и еще ночью из бутылочки кушаем смесь с кашей...а я такой засоня - чтобы проснуться, да еще и встать :crazy2: а так сунула ей..она сама покушала, бутылку выкинула...я сплю...
мы ложимся так: кладу его, сама рядом сиську в рот, песню пою глажу обнимаю, он сиську насосется и вставать, садиться, ползти, я его в охапку и лежу баю-баю пою, если извивается-возмущается, то строго говорю что нужно спать он начинает кукситься, и засыпает.раньше он как-то сразу вырубался как только положишь и песню допеть никогда не успевала,  теперь это у нас процедура н 20-30 мин(
Eclipse, я такая же ленивая мне лучше дрыхнуть мирно и соску-титьку в нужный момент сунуть, вставать по ночам ...к этому подвигу я честно не готова..
девочки, как считаете этот комплект для крещения подходит?
lad_613.jpg
Пузя, где семпер покупаешь?
Вальцирия, да при ГВ проще... я не представляю, как бы продирала ночью глаза, чтобы намешать смеси... 🙁
Eclipse,конечно подходит!красивый
tata_bogd, согласна! зато у моейподруги, они нас на 1.5 мес младше, дочка искусственница остается хоть с кем, к маме так не привязана, тоже в какой-то мере плюс, но наше ГВ ни на что не променяю!!
Вальцирия, моя с ГВ ко мне тоже не сильно привязана (днем может кашу или овощи с мясом поесть, а на ночь я ее и так не брошу 🙂) буду кормить пока есть что-то там 🙂
tata_bogd, в Классике его продают
Прекрасница, спасибо, посмотрю 🙂
Вальцирия, мы уже месяц как не кушаем...а тоже не с кем не оставишь...тут оставили с мамой и бабушкой на 3 часа...кое-как досидела...а вчера приехали к ним в гости, так Ева весь вечер пасла меня - не дай Бог куда денусь...
Мы ГВ в 8 месяцев закончили, а она от меня ни на шаг!
Eclipse, у тебя что с грудью стало после отмены? Я, наверное, на пластику пойду.........
Пузя, неужели все так страшно ???пожалуйста не пугай я боюсь подумать что будет с моей  5-го размера, уже реветь охото(( а что она стала мягкая?обвисла? или что?
Вальцирия, ну она не такая как раньше, меньше и мягче стала...
Что будет с твоим 5-ым я понятия не имею, у меня гораздо меньше
Пузя, по-тихоньку убывает...пока вроде ничего...не как прежде конечно...мне бы вот живот на пластику, до сих пор 4 мес....если через год не изменится, задумаюсь над этим уже вполне серьезно...
Eclipse, у меня с фигурой все СБ нормуль
А что с животом?
Вальцирия, привязанность от ГВ не зависит) мы тоже ИВ и на 1,5 мес вас младше )