Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 24 из 34
ух, сегодня аж 3 именинника)))
Knopik, Mrs.LeDi, linka, девочки, с датками вас  и малышей!
Knopik, Mrs.LeDi, linka с датками!!!

OLSen, ну.. как бы собираюсь...
муж там ремонт же затеял - в след среду все готово будет - кухню с залом совместил, еще в коридоре стену сломал (между залом и коридором), кухню новую, плита, все дела... только стены в зале покрасил в голубой цвет. мне заранее не нравится - не люблю в интерьере холодные цвета, да и с кухней по цвету не смотрится. а он уже покрасил.
не очень что-то хочу туда ехать. боюсь даже, я бы так сказала
OLSen, нормально спать 🙂 (проверено), тихо и радостно, но недолго 😉
по поводу деток...знакомые часто спрашивают - ну как быть мамой? отвечаю - такая Нужная и Любимая...вот подойдет, прижмется, уткнется личиком и нет в мире большего счастья...
Knopik, Mrs.LeDi, linka, с датками!!!
а моя пока не подходит, а кричит из всех углов МЭ-МЭЕ-МЕ-МЕА-МА-МА 🙂 (причем целый день и уже неделю кроме этого ничего больше) или еще сядет и давай сердечки на обоях пальчиком считать: вместо 1,2,3,4 - ма, ма, ма, ма, ....
tata_bogd, я у евелась, пока читала.

Knopik, Mrs.LeDi, linka,  Тосю, Сашу и Стёпу с десяточкой!
Culla, мне в роддоме мешали спать только комары, пока муж на 3-й день фумигатор не привез 🙂... ну а после родов комарик-Надя всю ночь меня ела (тут уж сон был по остаточному принципу 🙂)
Culla, с прошедшей даткой вас!
тетешечка, не бойся!!! Все хорошо будет ты же знаешь 😉
Eclipse
по поводу деток...знакомые часто спрашивают - ну как быть мамой? отвечаю - такая Нужная и Любимая...вот подойдет, прижмется, уткнется личиком и нет в мире большего счастья...
мой тоже прижиматься стал, такое чувство непередаваемое!!! Эти минуты очень дороги 🙂

Сейчас вспоминаю первые кормления грудью... какие же то драгоценные минуты!!! Столько эмоций положительных от того процесса!!!

Culla, да поспать перед этим делом обязательно надо хорошенько 🙂 Тебе плановое КС делали?

Knopik, Mrs.LeDi, linka,, девочки ваших деток-конфеток с 10-м месяцем!!!
я хоть и сама рожала, но примерно за недели три практически спать перестала...ложилась в час (раньше уснуть не могла)...вставала в 4-5 и частенько сидела на балконе птичек слушала...
OLSen, да вот, если бы только знала)))
Eclipse, я тоже плохо спала, но не боялась вообще. просто с животом большим уже неудобно...
тетешечка, я тоже не боялась...просто не могла спать и всё...организму не спалось))) боятся я стала за 5 дней до родов из-за врачихи, не выкинула бы она тогда такое...я бы вообще не о чём плохом не думала...
Culla, я басик на базу увезу, возле озера буду ставить, пусть там копается

девочки, хочу отрекомендовать, может кто еще не пробовал
инжирные персики, сегодня муж принес вкусняяятка  :ой засмущали: :ой засмущали:

тетешечка, Сонь, будет всё пучком)))...обязательно...только плохо не бывает...это у всех так - то так то эдак...
Eclipse, ты на сохранении лежала? что врач сказала?
asyad, я таких не видела...опять скрестили....
дала сегодня доче клубнику попробовать...особого восторга не вызвала...
тетешечка, может стоит повременить с приездом?? раз не хочешь, зачем себя заставлять??? да и Алиса всё будет чувствовать  :лялька плачет:
asyad, Настя!!!! Ну нельзя же такую вкуснятину показывать... слюнки побежали!!!!!! Они уже спелые???
Eclipse, что же она тебе такое сказанула то?
asyad, мы в прошлом году покупали - оч вкусные. это твоя фотка? оч аппетитная!

я в этом году персики не ела - клубнику, черешню и абрикосы)
ой, вчера дали в ниблере алисе дольку мандарина - покупка ниблера наконец-то оказалась оправданной. аллергии нет)
Eclipse, они сладенькие такие, я соне дала она пожулькала и мясо стала есть  😀
тетешечка, нет, я не лежала...у меня стационаров вообще не было...да у меня с врачом история получилась достойная канала нтв...сейчас не хочу об этом - хотя прокуратура по ней плачет...если интересно глянь в отзывах о 3 консультации, я там в вкратце написала...может предостережет кого...
Eclipse, моей тоже клубника не особо понравилась. изюм вот понра) и черешня
Настя, да сколько уж временить с отъездом можно. я собиралась в конце апреля, потом в конце мая, теперь вот в конце июня... вряд ли по прошествии времени я воспылаю ярым желанием ехать в Че.. так что отъезд оттягивать бесполезно
тетешечка, не фотка не моя, у меня света такого нет
OLSen, ну не могла же я с вами не поделиться  😉
мы больше всего чернослив любим в баночках...
Eclipse, посмотрю обязательно.
главное, что у тебя есть девочка Евочка!)))
тетешечка, ты так без воодушевления об этом говоришь  :-|
тетешечка, конечно)))
asyad, просто я не верю в то, что люди могут измениться.. сомневаюсь в том, что муж изменился хоть в чем-то.. и считаю, что если бы ему было НАДО, чтобы мы жили вместе, то приехал бы сюда и забрал нас...
может,  я слишком категорична, конечно... не знаю. ну и сужу по нашей переписке в аське, которая становится все реже. общаемся про ремонт, иногда про Алису. все.

Женя, я прочитала. неприятная ситуация, конечно.. но жизнь есть жизнь... ну и как я уже написала - есть Евочка!
чет меня выкинуло...инет говорит иди спать)))
тетешечка
asyad, просто я не верю в то, что люди могут измениться.. сомневаюсь в том, что муж изменился хоть в чем-то.. и считаю, что если бы ему было НАДО, чтобы мы жили вместе, то приехал бы сюда и забрал нас...
может,  я слишком категорична, конечно... не знаю. ну и сужу по нашей переписке в аське, которая становится все реже. общаемся про ремонт, иногда про Алису. все.

я такая же категоричная и полностью с тобой согласна.
тетешечка, бывает всплывает в голове...это как нерешенная задача - для чего? какая цель? предположения пугают...лучше б не всплывало никогда...к сожалению безнравственных людей и ничем не гнушающихся людей становится всё больше...
очень хочу дать Еве достойное воспитание...надеюсь нам это по силам...
девочки я спать, спокойной ночи!
asyad, вот поэтому и не хочу особо

Женя, ну не терзай свой разум. Просто она хоела денег. к сожалению, среди людей таких прочессий тоже много нечистых на руку
я тут тоже со своими категориями вещи собрала и уехала к маме...попила у нее чайку, чет думаю сама тоже накуралесила...звоню, говорю "долго тебя ждать-то"...приехал, забрал...
Eclipse,))) как спокойно у вас..
тетешечка, я б не заказала...соседей пугаем периодически...просто муж занял позицию "пролаялась - отдуло"...
Eclipse, ну он выводы делает?