Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))
10 июня 2010, 18:29
OLSen, ну.. как бы собираюсь...
муж там ремонт же затеял - в след среду все готово будет - кухню с залом совместил, еще в коридоре стену сломал (между залом и коридором), кухню новую, плита, все дела... только стены в зале покрасил в голубой цвет. мне заранее не нравится - не люблю в интерьере холодные цвета, да и с кухней по цвету не смотрится. а он уже покрасил.
не очень что-то хочу туда ехать. боюсь даже, я бы так сказала
муж там ремонт же затеял - в след среду все готово будет - кухню с залом совместил, еще в коридоре стену сломал (между залом и коридором), кухню новую, плита, все дела... только стены в зале покрасил в голубой цвет. мне заранее не нравится - не люблю в интерьере холодные цвета, да и с кухней по цвету не смотрится. а он уже покрасил.
не очень что-то хочу туда ехать. боюсь даже, я бы так сказала
10 июня 2010, 18:29
OLSen, нормально спать 🙂 (проверено), тихо и радостно, но недолго 😉
10 июня 2010, 18:30
по поводу деток...знакомые часто спрашивают - ну как быть мамой? отвечаю - такая Нужная и Любимая...вот подойдет, прижмется, уткнется личиком и нет в мире большего счастья...
10 июня 2010, 18:32
а моя пока не подходит, а кричит из всех углов МЭ-МЭЕ-МЕ-МЕА-МА-МА 🙂 (причем целый день и уже неделю кроме этого ничего больше) или еще сядет и давай сердечки на обоях пальчиком считать: вместо 1,2,3,4 - ма, ма, ма, ма, ....
10 июня 2010, 18:39
Culla, мне в роддоме мешали спать только комары, пока муж на 3-й день фумигатор не привез 🙂... ну а после родов комарик-Надя всю ночь меня ела (тут уж сон был по остаточному принципу 🙂)
10 июня 2010, 18:42
Culla, с прошедшей даткой вас!
10 июня 2010, 18:44
тетешечка, не бойся!!! Все хорошо будет ты же знаешь 😉
Сейчас вспоминаю первые кормления грудью... какие же то драгоценные минуты!!! Столько эмоций положительных от того процесса!!!
Culla, да поспать перед этим делом обязательно надо хорошенько 🙂 Тебе плановое КС делали?
Knopik, Mrs.LeDi, linka,, девочки ваших деток-конфеток с 10-м месяцем!!!
Eclipseмой тоже прижиматься стал, такое чувство непередаваемое!!! Эти минуты очень дороги 🙂
по поводу деток...знакомые часто спрашивают - ну как быть мамой? отвечаю - такая Нужная и Любимая...вот подойдет, прижмется, уткнется личиком и нет в мире большего счастья...
Сейчас вспоминаю первые кормления грудью... какие же то драгоценные минуты!!! Столько эмоций положительных от того процесса!!!
Culla, да поспать перед этим делом обязательно надо хорошенько 🙂 Тебе плановое КС делали?
Knopik, Mrs.LeDi, linka,, девочки ваших деток-конфеток с 10-м месяцем!!!
10 июня 2010, 18:45
я хоть и сама рожала, но примерно за недели три практически спать перестала...ложилась в час (раньше уснуть не могла)...вставала в 4-5 и частенько сидела на балконе птичек слушала...
10 июня 2010, 18:47
OLSen, да вот, если бы только знала)))
10 июня 2010, 18:48
Eclipse, я тоже плохо спала, но не боялась вообще. просто с животом большим уже неудобно...
10 июня 2010, 18:50
тетешечка, я тоже не боялась...просто не могла спать и всё...организму не спалось))) боятся я стала за 5 дней до родов из-за врачихи, не выкинула бы она тогда такое...я бы вообще не о чём плохом не думала...
10 июня 2010, 18:52
тетешечка, Сонь, будет всё пучком)))...обязательно...только плохо не бывает...это у всех так - то так то эдак...
10 июня 2010, 18:53
Eclipse, ты на сохранении лежала? что врач сказала?
10 июня 2010, 18:54
asyad, я таких не видела...опять скрестили....
дала сегодня доче клубнику попробовать...особого восторга не вызвала...
дала сегодня доче клубнику попробовать...особого восторга не вызвала...
10 июня 2010, 18:56
тетешечка, может стоит повременить с приездом?? раз не хочешь, зачем себя заставлять??? да и Алиса всё будет чувствовать :лялька плачет:
asyad, Настя!!!! Ну нельзя же такую вкуснятину показывать... слюнки побежали!!!!!! Они уже спелые???
Eclipse, что же она тебе такое сказанула то?
Eclipse, что же она тебе такое сказанула то?
asyad, мы в прошлом году покупали - оч вкусные. это твоя фотка? оч аппетитная!
я в этом году персики не ела - клубнику, черешню и абрикосы)
ой, вчера дали в ниблере алисе дольку мандарина - покупка ниблера наконец-то оказалась оправданной. аллергии нет)
я в этом году персики не ела - клубнику, черешню и абрикосы)
ой, вчера дали в ниблере алисе дольку мандарина - покупка ниблера наконец-то оказалась оправданной. аллергии нет)
10 июня 2010, 18:57
Eclipse, они сладенькие такие, я соне дала она пожулькала и мясо стала есть 😀
10 июня 2010, 18:58
тетешечка, нет, я не лежала...у меня стационаров вообще не было...да у меня с врачом история получилась достойная канала нтв...сейчас не хочу об этом - хотя прокуратура по ней плачет...если интересно глянь в отзывах о 3 консультации, я там в вкратце написала...может предостережет кого...
10 июня 2010, 18:59
Eclipse, моей тоже клубника не особо понравилась. изюм вот понра) и черешня
Настя, да сколько уж временить с отъездом можно. я собиралась в конце апреля, потом в конце мая, теперь вот в конце июня... вряд ли по прошествии времени я воспылаю ярым желанием ехать в Че.. так что отъезд оттягивать бесполезно
Настя, да сколько уж временить с отъездом можно. я собиралась в конце апреля, потом в конце мая, теперь вот в конце июня... вряд ли по прошествии времени я воспылаю ярым желанием ехать в Че.. так что отъезд оттягивать бесполезно
10 июня 2010, 18:59
тетешечка, не фотка не моя, у меня света такого нет
OLSen, ну не могла же я с вами не поделиться 😉
OLSen, ну не могла же я с вами не поделиться 😉
10 июня 2010, 19:00
мы больше всего чернослив любим в баночках...
10 июня 2010, 19:00
Eclipse, посмотрю обязательно.
главное, что у тебя есть девочка Евочка!)))
главное, что у тебя есть девочка Евочка!)))
10 июня 2010, 19:01
тетешечка, ты так без воодушевления об этом говоришь :-|
10 июня 2010, 19:02
тетешечка, конечно)))
10 июня 2010, 19:08
asyad, просто я не верю в то, что люди могут измениться.. сомневаюсь в том, что муж изменился хоть в чем-то.. и считаю, что если бы ему было НАДО, чтобы мы жили вместе, то приехал бы сюда и забрал нас...
может, я слишком категорична, конечно... не знаю. ну и сужу по нашей переписке в аське, которая становится все реже. общаемся про ремонт, иногда про Алису. все.
Женя, я прочитала. неприятная ситуация, конечно.. но жизнь есть жизнь... ну и как я уже написала - есть Евочка!
может, я слишком категорична, конечно... не знаю. ну и сужу по нашей переписке в аське, которая становится все реже. общаемся про ремонт, иногда про Алису. все.
Женя, я прочитала. неприятная ситуация, конечно.. но жизнь есть жизнь... ну и как я уже написала - есть Евочка!
10 июня 2010, 19:10
чет меня выкинуло...инет говорит иди спать)))
10 июня 2010, 19:13
тетешечка
asyad, просто я не верю в то, что люди могут измениться.. сомневаюсь в том, что муж изменился хоть в чем-то.. и считаю, что если бы ему было НАДО, чтобы мы жили вместе, то приехал бы сюда и забрал нас...
я такая же категоричная и полностью с тобой согласна.
10 июня 2010, 19:15
тетешечка, бывает всплывает в голове...это как нерешенная задача - для чего? какая цель? предположения пугают...лучше б не всплывало никогда...к сожалению безнравственных людей и ничем не гнушающихся людей становится всё больше...
очень хочу дать Еве достойное воспитание...надеюсь нам это по силам...
очень хочу дать Еве достойное воспитание...надеюсь нам это по силам...
10 июня 2010, 19:19
девочки я спать, спокойной ночи!
10 июня 2010, 19:20
asyad, вот поэтому и не хочу особо
Женя, ну не терзай свой разум. Просто она хоела денег. к сожалению, среди людей таких прочессий тоже много нечистых на руку
Женя, ну не терзай свой разум. Просто она хоела денег. к сожалению, среди людей таких прочессий тоже много нечистых на руку
10 июня 2010, 19:20
я тут тоже со своими категориями вещи собрала и уехала к маме...попила у нее чайку, чет думаю сама тоже накуралесила...звоню, говорю "долго тебя ждать-то"...приехал, забрал...
10 июня 2010, 19:23
Eclipse,))) как спокойно у вас..
10 июня 2010, 19:25
тетешечка, я б не заказала...соседей пугаем периодически...просто муж занял позицию "пролаялась - отдуло"...
10 июня 2010, 19:29
Eclipse, ну он выводы делает?