Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 25 из 34
asyad, где муж такую вкуснятину купил? и мы хотим.
наш папа купил мне шоколадку, дал попробовать доче и сам ее съел пока играл с ней(((

девочки, вот вы заговорили про кс и про взрослениие детей.
часто ловлю себя на мысли-да я не высыпаюсь, да я еще не могу поговорить со своим ребенком, бегаю с ней по больницам и она без меня никуда и я без нее никуда, но я не хочу чтоб она взрослела. Зато я после родов стала еще больше любить свою маму и понимать ее, когда не звонила, загулявшись или истерила по глупым поводам.

видео посмотреть про кс и хочется, но понимаю что не посмотрю, в отношении себя я сильно боялась кесарева и разрезания промежности, в итоге получила разрезание.  а у вас после КС были какие-то проблемы со здоровьем?
тетешечка, ну как тебе сказать...где-то да... где-то да, но потом запамятовал...а где-то и нет...впрочем как и я...
бывает иногда убила б...я буйная, но быстро отходчивая...так и живем...привыкли за столько лет к себе таким какие есть...переделать невозможно, так подкорректировать малость и то со скрипом)))
Eclipse, эх... не знаю, может, мне тоже надо было терпеть... ну вот не было сил уже. вообще... я тоже буйная, но быстро отходчивая. к великому счастью мужа буйство приходится (приходиЛОСЬ) на момент его отсуствия... а так однажды пряжкой от ремня голову разбила ему. было за что... но я, конечно, не специально.
Alekta, почему боялась, что разрежут? это лучше, чем если бы просто порвалось все там...
тетешечка, с детства боюсь любого вмешательства в свой организм, еще я такая невезучая, боялась что что-то не так разрежут.
с разрезом промежности и то не повезло, столько проблем сейчас(((
Alekta, надо стараться настраивать себя на лучшее.
что-то серьезное?
Всем привет!
Всех с датками ))
всем доброе утро.....
всех малышей и мам с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Knopik, Mrs.LeDi, linka, с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Knopik, Mrs.LeDi, linka c праздником вас,девочки,а деток отдельно с РОСТОМ!!!
всем привет!!!

Alekta, в галерее континент.

Knopik, Тосю с 10-ю месяцами!!!

Mrs.LeDi, Стёпу с 10-ю месяцами!!!

linka, Сашеньку с 10-ю месяцами!!!

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Тосю,Степу, Сашеньку С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
elpesh, Прекрасница, тетешечка, tata_bogd, Eclipse, OLSen, Анютка_vik, fyz, katyska, KSS, asyad, Пузя, девочки, всем СПАСИБО за поздравления!!! Очень приятно!!! :ой засмущали:
Knopik, linka, с праздником!
Наших ровесниковых ровесников (ну, в один день родились 🙂) Тосю и Сашу - с 10-кой!!!
Всем привет! Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mrs.LeDi, Степана с даткой!
linka, Александра с даткой!
Всем доброе утро!!!!!!
Машуте снежок не понравился((
Мы попробоволи черешню, оч понра, требовала еще!
Лебедь,черешню уже можно?Что уже можно давать ещё?
я вот насчет клубники садовой всё думаю)))сама хочу,но сначала,может,дочке дать ягодку?
KSS, я для проверке дала Паше пюрешку из баночки с клубникой. Так же поступали с абрикосами. И еще планирую черешню ему дать.
Mrs.LeDi,Knopik, Linka, деток с датками!!
Анютка_vik,мы тоже клубнику в пюрешке попробовали на ура пошла, а вот ягодки Ксюху не впечатлили
А компот варю из вишни, малины и клубники, нормально, пьет на ура!
Мария-Мирабелла, спасибо!
А в каких марках пюре продается клубника?А то мы едим только гербер ,покупает папа нам в молнии.Недавно были в ДС,так я в шоке,ЧТО даже зеленый горошек бывает.Вот я темнота)))
KSS,нестле
KSS, Бабушкино лукошко, Спелёнок
katyska, оказывается, у тебя день рождения 23 июня! Как у моего брата.
KSS, а что за ДС?? Мы берем бабушкино лукошко
KSS, просто решила дать попробовать после того как Таня (Кнопик) написала, что компот из разных ягод варит.
Анютка_vik, видимо, Дочки-Сыночки...
Анютка_vik,дочки-сыночки или как его там?в Фокусе который.
ок.спасибо,надо купить,попробовать.
Девочки,как на улице?во что одеть?
KSS, на улице свежо... сама не была еще, но говорят ветер....
Кстати, мы тоже компот варим из разных ягод (и по отдельности, и ассорти делаю).
Морозили в том году яблоки - тож добавляю в компоты. Запах как от свежих. :smitten:
Пробовали груши - почему-то чернеют при заморозке.
Mrs.LeDi,KSS, ясна
мы компот пьем из вишни, брусники замороженных.. и из сухофруктов (шиповник, курага, чернослив)
Анютка_vik, а брусника не кисло в компоте получается?
Из сухофруктов тоже варим.
я Соне все даю попробовать немножко, черешню, абрикосы ели, клубнику хочу местную дождаться, свою..., персики надо вот купить сегодня, как на каринкеasyad, правда, я не видела таких, может не обращала внимания...
Mrs.LeDi, кисло от клюквы, от брусники горчинка. ))
Mrs.LeDi, думаю не кисло, я еще клюкву добавляю и чуть варенья, потом еще водой разбавляю.

Я нестле не даю, там много всякой гадости добавляют... Вообще фр пюре только гербер беру - это единственные производитель, кто не сует везде лимонную кислоту, крахмал и т д, специально все перечитала
Knopik, у БЛ тоже ни чего кроме пюре нет (я имею ввиду фруктовые пюрешки)
Анютка_vik, да, да у них просто объем меньше...
всем большое спасибо!!!
ответные поздравления Степашке и Тосеньке!
вот с ростом у нас туговато... 70 уже три месяца..