Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 26 из 34
всем  доброе утром

девочки, кто компоты варит, вы в них сахар добавляете? или фруктозу?
Knopik, мне состав не понравился в Хипп и Фрутоняня. Их муж как-то брал и я дома состав изучала. В них пюре фруктового вообще немного (особенно в Хипп).
тетешечка, я сахар добавляю. На половину небольшой кастрюли 2 ст.л.
тетешечка, Сонь, я добавляю, потому что на всех варю. Просто Стёпе потом пополам с водой наливаю.
спасибо, поняла
у нас вообще с питем туговато... только титю мамину пьем с удовольствием
А мы соки пьем во основном, варила компот из сухофруктов, как-то не очень...
Вчера еще снежок вечером попробовали, выпила все, понравился
Mrs.LeDi,много дат у нас с вами совпадает :смеется:
katyska, ага  :смеется:
Прекрасница, какой сок пьете? я уже сколько ни покупала - выпьет ложку-две, остальное я допиваю. выброшенные деньги
тетешечка, беру яблоко-абрикос (персик), яблоко-банан, развожу водичкой...или тебя фирма интересует? Сама бы допивала тогда, если Алиса не пьет...
Прекрасница, так я допиваю) только могу и без него обойтись.

Аня, жимолость где бы взять))))
linka, та же фигня с ростом.... 71 и все..... уже 3 месяца
Я варенья ложку столовую на пол литра компота добавляю.
Culla, linka, спасибо! 🙂
Knopik, может неправильно мерят рост?

мы вот тоже только гербер едим, вчера банан пробовали, то что горошек есть - я знаю, но пока не давали (и так неплохо пукаем 🙂)

клубнику, черешню, абрикосы, персики я сама пробовала уже, ляле пока не даю, только через титю 🙂... вот будет зубов побольше, тогда дам.
жимолость вообще редко кто продает и покупает по-моему, хотя очень полезная ягода... у меня у подруги (у ее родителей точнее) сад, так я все детство к ней ездила, собирала жимолость, она ее не ела, а мне нра 🙂
я копмот варю из компотной смеси... сахар не добавляю, он и так получается чуть сладеньким, от фруктов..
tata_bogd, сейчас садоводы продают жимолость. Не совсем редкая ягода.
мы в саду едим жимолость,Элис очень нравится,но я несколько ягодок только даю,хотя она бы и побольше съела))
Аринка тоже просто так ест жимолость, пробовала морсик сделать, не стала пить
tata_bogd, может и не правильно, кто их знает.... а ты банан так не даешь? Я в банках не покупала ни разу...
Knopik, мы бананы в банках едим. На простой банан нас обсыпало. Недавно опять немного дала - нормально. По чуть-чуть ввожу.
Анютка_vik, у меня бывает дам что-то, чуть обсыпет, проходит, снова даю и нормуль
Всем привет!
Наших деточек Тосеньку, Степушку и Сашульку с десяточкой!!!!
Лебедь, а мы вчера черешней вообще не впечатлились, аж плевался, только перекладывать ее из чашки ему понравилось))
Alekta, у меня после КС никаких проблем нет, либо я просто о них не знаю, потому как у гинеколога была один раз после  родов и на кресле меня не смотрели, но главное ничего не беспокоит.На счет последующих разов боюсь очень, я и перед первой операцией тряслась вся, только от феназипама и отъехала, без него вообще бы не спала и вообще я неадекватная((материнство неадекватно восприняла :crazy2: :crazy2: но это в самом начале было)
Вальцирия, спасибо, не адекватная, ты, наша!!!!!)))))))))))))))))
Вальцирия, чего творила?
тетешечка,мы соки пьем  оч хорошо, беру всякие по возможности без сахара.От кампота из ягод у нас с животом проблемы(, но вот почитала вас и пошла поставила компот из вишни варить))
Knopik,))))
katyska,ревела круглосуточно, боялась наедине с ре оставаться вообще не понимала нафига я его родила...во даю да?
Я жимолость первый и ед раз попробовала здесь в челябе когда 5-й курс закончила и защиту в саду обмывали у одногруппницы, у нас в каз она не растет..честно говоря вообще не поняла эту ягоду.У нас на рынке бабуси ее продают 60 р за 0,5.
Бананы мы из банок не ели ни разу, едим свежак)
Девочки где у нас Алисия пропала?
всем, привет...
Вальцирия, я вчера с ней в контакте переписывалась.
она говорит, что времени вообще нет - Клим научился сам сидеть, и теперь хочет ползти и вставать, не получается - падает и ревет. так что она его все время ловит)
а где на северке купить пальчиковые краски,в Умная игрушка?
Вальцирия,зато сейчас можно посмеяться над этим, теперь то мы огого какие  мамашки  :смеется:
KSS, в Кнопке на Чичерина могут быть еще
бананы мы тоже только свежак едим, причем у нас высыпает на одну фирму бананза, а другие нормалек
Вальцирия, про жимолость: ОООч вкусно, если перемолоть с сахаром и поливать этим соусом мороженое! А если туда еще и викторию добавить...ммммм
Вальцирия
Девочки где у нас Алисия пропала?

А я задалась вопросом таким про Наталью с Кристюшкой (может, упустила я чего-то?)
Тан4ик,о,точно!спасибо!я просто думла ,может, они пищевые бывают))))
Knopik,Mrs.LeDi, с юбилярами вас 🙂 кого-то еще забыла...
linka, и вас тоже с юбилейчиком 🙂
Mrs.LeDi,Наташа нас читает)))