Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))
8 июня 2010, 07:54
Eclipse, Лебедь, ну у вас настоящие девочки :smitten: :smitten: уже с куклами играют :smitten:
8 июня 2010, 07:56
asyad, так ты дай Соне куклу, и она будет играть!)))))))))))
8 июня 2010, 07:58
Knopik, с зубиком!!!!
asyad, какая прелесть!!скока стоит?
я сыну что не покупаю, ему не на долго, на один вечер, а потом нам всякие кастрюли-бумажки-пакеты интереснее становятся(
asyad, какая прелесть!!скока стоит?
я сыну что не покупаю, ему не на долго, на один вечер, а потом нам всякие кастрюли-бумажки-пакеты интереснее становятся(
8 июня 2010, 08:00
asyad, моей тоже ничего не интересно... только погрызть и бросить, все!
KSS, третий, четвертый на подходе....
А еще, ТОся дико боится мячика.... даже маленького, я по полу катну, а она в крик и на руки..... зато когда пылесошу, ползает за пылесосом по квартире и верхом на него залезть пытается!
KSS, третий, четвертый на подходе....
А еще, ТОся дико боится мячика.... даже маленького, я по полу катну, а она в крик и на руки..... зато когда пылесошу, ползает за пылесосом по квартире и верхом на него залезть пытается!
Вальцирия, а как ему юла?
Knopik,с зубиком!!!
Knopik,с зубиком!!!
Вальцирия, во-во, у нас все игрухи из подручного материала!
8 июня 2010, 08:03
Knopik, моя боится детской палатки, мячика-прыгуна, пылесоса, фена. А вчера еще у деда смотрела телик. а там мужики вдрук орать стали и драться,- КАК ОНА ИСПУГАЛАСЬ!!!!! Завизжала, заорала(((((((
8 июня 2010, 08:04
Knopik
Вальцирия, во-во, у нас все игрухи из подручного материала!
и у нас это любимы игрухи, особенно то, что нельзя трогать - очень надо!
Лебедь,от юлы был в восторге 2 дня теперь даже не замечает(
asyad, прикольная игруха...
а мы кукол очень любим...у нас два пупса и 2 куколки...нажимает чтобы разговаривали, расчесывает, кормит..ну и на зуб и покидать - не без этого конечно...
я еще хочу кроватку, чтобы спать укладывала...
нам в 9 мес. в комнате здорового ребенка сказали, завести очень красивую куклу с красивыми одежками...не пупса, а именно эдакую взрослую красотку...
а мы кукол очень любим...у нас два пупса и 2 куколки...нажимает чтобы разговаривали, расчесывает, кормит..ну и на зуб и покидать - не без этого конечно...
я еще хочу кроватку, чтобы спать укладывала...
нам в 9 мес. в комнате здорового ребенка сказали, завести очень красивую куклу с красивыми одежками...не пупса, а именно эдакую взрослую красотку...
8 июня 2010, 08:06
Лебедь, попробую 😉
Вальцирия, я в СЗ брала 1550 +%% 🙂
Knopik, мячика боится, прикольно :смеется: , а соня не дает в душ ходить, как только слышит шум воды ОРАТЬ начинает :idiot2:, ползет в ванную и под дверью ОРЕТ :idiot2:, пока не выключишь воду, а потом уползает по своим делам :не знаю: причем сама купается без слезинки даже :не знаю: что за фигня ???
ну а пылесос и фен еще это святое сразу в крик :lol:
Вальцирия, я в СЗ брала 1550 +%% 🙂
Knopik, мячика боится, прикольно :смеется: , а соня не дает в душ ходить, как только слышит шум воды ОРАТЬ начинает :idiot2:, ползет в ванную и под дверью ОРЕТ :idiot2:, пока не выключишь воду, а потом уползает по своим делам :не знаю: причем сама купается без слезинки даже :не знаю: что за фигня ???
ну а пылесос и фен еще это святое сразу в крик :lol:
8 июня 2010, 08:08
Eclipse, ну всё, мне тоже надо куклу!!!! так рассказываешь :smitten:
8 июня 2010, 08:08
Knopik, а мы в мячик начали учиться играть с 5 месяцев - сейчас очень любим. стараемся ловить и бросать его маме)
а по поводу игрушек - Алиса любит в них играть, а если с ней кто-то играет, то любит в 2 раза больше)
я не достаю все сразу - есть волшебный шкафчик, где все хранится - Алиса прямо завороженно смотрит, когда достаю оттуда игрушки. Меняю все время, поэтому не надоедает
asyad, мы в полгода купили тоже столик... вот такой

там из яйца игрушки можно доставать. Алиса туда все складывает_
а по поводу игрушек - Алиса любит в них играть, а если с ней кто-то играет, то любит в 2 раза больше)
я не достаю все сразу - есть волшебный шкафчик, где все хранится - Алиса прямо завороженно смотрит, когда достаю оттуда игрушки. Меняю все время, поэтому не надоедает
asyad, мы в полгода купили тоже столик... вот такой

там из яйца игрушки можно доставать. Алиса туда все складывает_
8 июня 2010, 08:14
у нас последнее время к числу любимых добавился мячик и деревянная стучалка/забивалка...а вообще можно играть хоть чем лишь бы с кем-нибудь...
но всё же ничто не может сравнится с муз.центром и ее обувью, только вот урвать ее редко получается...
еще мысль пришла, что круче мамы и папы игрушек нет)))
но всё же ничто не может сравнится с муз.центром и ее обувью, только вот урвать ее редко получается...
еще мысль пришла, что круче мамы и папы игрушек нет)))
8 июня 2010, 08:15
asyad, ну вот, все дети как дети, пылесосов боятся, а моя на нем верхом гоняет, когда он гудит, ей нравится, что из него дует, а мячика трусит!
8 июня 2010, 08:18
Девочки, всем Спасибо от именинницы!!!!!!!
Она у меня сегодня все рекорды побила!!!!!!!! Легла спать в 22-00, в 7утра проснулась на покушать и мы продрыхли до 9-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она у меня сегодня все рекорды побила!!!!!!!! Легла спать в 22-00, в 7утра проснулась на покушать и мы продрыхли до 9-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 июня 2010, 08:19
ТОся говорит ма-ма, ма-ма, когда ко мне ползет...
8 июня 2010, 08:34
Пойдем мы снова гулять
8 июня 2010, 08:39
у дочи личико облазит, не уберегла малышку...
8 июня 2010, 08:40
Eclipse, кремом не мазала?
8 июня 2010, 08:43
тетешечка, намазала да не тем, спутала тюбики...потом перемазала...вообще старались в тени с ними валяться...но такое пекло было...
8 июня 2010, 08:45
Eclipse, ну ничего страшного...
вот у меня есть зонт для коляски, зато тут ему нет применения - дожди🙁
вот у меня есть зонт для коляски, зато тут ему нет применения - дожди🙁
8 июня 2010, 08:46
Пузя, Настеньку с 11 месяцами!!!
а мы в куклы совсем не играем, нам газетки и мешочки подавай, да на кухне по шкафам похозяйничать любим
а мы в куклы совсем не играем, нам газетки и мешочки подавай, да на кухне по шкафам похозяйничать любим
8 июня 2010, 08:49
Eclipse, а у нас руки обгорели, прям краснюще все, вроде и по солнцу-то особо не гуляли 🙁
8 июня 2010, 08:50
Девочки мы пришли с ТО, весим 10350 и рост 73, и еще сверху 2 зубика вылазят...
На улице стало очень жарко и душно :crazy2:
На улице стало очень жарко и душно :crazy2:
8 июня 2010, 08:52
тетешечка, это мы отдыхать ездили на аргази...так-то в коляске под капюшоном еще не разу не напекало...
8 июня 2010, 08:53
fyz, мы тоже 73 в 10 мес были
8 июня 2010, 08:57
Прекрасница, уж лучше жарко - лето все-таки)
Галюнчик
кухонные шкафчики это да))) я вчера пахвалу делала...скалкой раскатывала...Ева рядом с кастрюлями и ложками и содержимым шкафов играла...потом забрала у меня скалку и давай по досочке возить...помощница видать растет...то пыль шапкой вытирает, то готовить помогает...
только вот я потом еще час последствия ее помощи разгребала)))
у Нади еще нет куклы я все про бэби бона думаю, с волосами пока не сильно хочу да и вообще успеет еще с куклами наиграться, она у меня все на улице на машины смотрит почему-то (не на деревья, не на цветы, не на собак... даже на лялек так не смотрит)
мячик дома любит и юлу тоже, еще зайца плюшевого и медведя любит (особенно бить 🙁)
мячик дома любит и юлу тоже, еще зайца плюшевого и медведя любит (особенно бить 🙁)
8 июня 2010, 08:58
я солнечные ожоги деткам своим молоком мажу - быстро краснота спадает, только загар остается 🙂
Culla
А у меня Саша с рук не слазит третий день. Стоит ее только а пол посадить и отойти сразу ор. Может это из-за соплей? Уже вторую неделю, блин задолбали сопли. У нас с мужем прошли.
От ожогов попробуйте Паненол, мне нра. Особенно спрей.
может, и от зубов)
тетешечка
Прекрасница, уж лучше жарко - лето все-таки)
это точно...златоуст вот тоже край дождей...пока там жила, очень напрягало...
8 июня 2010, 08:59
tata_bogd, ну беби борн еще точно рано...имхо конечно)))
8 июня 2010, 08:59
tata_bogd, а ты сама показываешь кисок-собачек-гуль? пока не начала показывать - алиса тоже не особо реагировала
8 июня 2010, 09:00
Eclipse, расскажи, как пахлаву делаешь)
8 июня 2010, 09:03
тетешечка, да я первый раз..получилась вкусная...вот по этому готовила http://detkityu***men.ru/forum/507375/?page=6
8 июня 2010, 09:08
EclipseГалюнчик
кухонные шкафчики это да))) я вчера пахвалу делала...скалкой раскатывала...Ева рядом с кастрюлями и ложками и содержимым шкафов играла...потом забрала у меня скалку и давай по досочке возить...помощница видать растет...то пыль шапкой вытирает, то готовить помогает...
только вот я потом еще час последствия ее помощи разгребала)))
Eclipse, Жень, ну Евочка -помощница у тебя!
Можно рецепт пахвалы (или пахлавы?) :ой засмущали: