Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 7 из 34
Eclipse
тетешечка, да я первый раз..получилась вкусная...вот по этому готовила http://detkityu***men.ru/forum/507375/?page=6

Жень, уже увидела ^-^
Eclipse, а где там картинка с куклой, а не увидела :не знаю:
Eclipse
тетешечка, да я первый раз..получилась вкусная...вот по этому готовила http://detkityu***men.ru/forum/507375/?page=6

спасибо. я люблю ее очень. как-нибудь попробую сделать
Eclipse,я тоже рецепт подсмотрела)))НАДО СДЕЛАТЬ
эТО как однажды все Тирамису тут готовили,а мне нельзя ещё было в то время,и я слюнки глотала и ждала))))потом наделала,а коньяку налила много,съела 4 куска и опьянела)))))) :uglystupid2:
Ой,девочки,вроде недавно про колики,запоры и дисбактериозы болтали,как уже про кукол и "помощников" говорим))))))))
Mrs.LeDi
Можно рецепт пахвалы (или пахлавы?) :ой засмущали:

точно пахлавы :смеется: ну сам себя не похвалишь :2funny:
тетешечка, я почему-то думала, что её сложно готовить...а оказалось очень просто и быстро...
KSS, да... время бежит 🙂 (лучше уж про кукол)
тетешечка, показываю, показываю, а она в другую сторону смотрит - на машины и на дядек 🙂)))
Прекрасница
Eclipse, а где там картинка с куклой, а не увидела :не знаю:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,32320.225.html в самом низу...а вообще у этой фирмы все куклы красивые и пупсы тоже и выбор большой...в яндексе задай, там куча...
у нас сейчас любимая игра - царь горы: складываем большую гору из подушек с одеялами, потом Надя на нее пыжится лезет, а потом скатывается, лежит на спине и дрыгается, поворачивается и снова на гору 🙂
Eclipse, у нас с куклами пробел. надо восполнить)
Eclipse, а они не фарфоровые ???
Eclipse, большинство кукол паола рейна пахнут ванилью 🙁
http://www.dollpl***anet.ru/kiddolls/paola_reina/
asyad, нет...резиновые...
tata_bogd, лично меня это не смущает...я про эту фирму читала, куклы качественные...у нас есть один пупс ароматизированный - давно выветрился...вот если игрушка непонятно чьего производства, да еще и с непонятным запахом, тогда да...
мне вообще запах ванили нравится))) главное чтобы не сильный...
tata_bogd
Eclipse, большинство кукол паола рейна пахнут ванилью 🙁
http://www.dollpl***anet.ru/kiddolls/paola_reina/

это плохо?)
Что-то мы проснулись, кое как поели и опять спать.............
тетешечка, да нет, не плохо... просто (лучше конечно чем формальдегидом) лучше бы вообще ничем не пахли 🙂
Привет всем
Пузя, Настенку с 11 месяцами! совсем мадам уже большая 🙂

Почитала я вас тут и решила, что нам срочно кукла нужна! у нас же так любит деток, может с куклой вазюкаться будет, а то у нас ни одной нет пока 🙂
Nataliya74, у нас тоже нет! Мы домой пришли, на улке отлично! Ветерок прохладный и срлняшко!
Мы тоже без куклы.......
Оч любим шнурочки сосать:-)
Девочки, у вас детки слушают, когда книжки читаете?
тетешечка, если я читаю и смотрю на Надю, она слушает, а если в книгу смотрю, то минуту и все 🙁 (типа не с ней разговариваю 🙂)
Knopik, а мы только пойдем
тетешечка, нет, сразу пытается ее съесть!
мы книжки слушаем, если спать хотим и есть картинки красивые.
Мы не боимся пылесоса и фена. Нам их надо в руки взять, когда они шумят.
Любимые игрухи: кабель от старого моника, куханная утварь (особенно здорова, когда она вся вываливается из шкафов), клава (личная Паши), кот, манеж (таскает его по комнате), его стул (тоже таскает) и т.д.
Нам бабушка сегодня домик купила.
Посмотрим.......как он нам:-)
Пузя, домик для Насти или игрушечный? 🙂
tata_bogd, формальдегидом? игрушки формальдегидом????
тетешечка, мы книжки редко читаем...очень редко...

у нас сегодня игрушка дня использованный пакетик от чая хипп...благодаря ему хорошо покушали и подождали пока мама душ спокойно примет...
Eclipse,всякое бывает... это же пластик (ПВХ)...
А мы тоже очень кукол любим! Еще берет фен и сам "жужжит" - показывает )), еще с удовольствием всех причесывает расческой (ну кому в глаз, кому в ухо причешет), и щеткой зубной тоже предлагает всем почиститься (прихватывает в ванной пока я ему чего-нибудь мою). Кастрюльки - это просто занятие на час точно! А книжки любит чтоб не читать долго одну страничку, а просто откомментировать картинку!  А еще на ростомере показывает всех зверушек со словами "Бадяба! Авадя""
мы угулялись)
прививку нам не поставили, сказали 15 приходить, т.к. месяц после акдс не прошел еще, но мы прошли ТО хотя нам только 9,5)))Прекрасница,ничесе вы даете, Молодчинка АРИНКА.
Мы весим 9780, рост 73 см)
тетешечка, видела Твое фото в темке фото мамочек ... красивое 🙂
Таня поздравляю с "мамой"!!!!
tata_bogd, спасибо-спасибо)
оно и в контакте есть)
Eclipse

у нас сегодня игрушка дня использованный пакетик от чая хипп...благодаря ему хорошо покушали и подождали пока мама душ спокойно примет...

у нас сегодня хит, это крышка от бутылки пластиковой!целый день с ней возится))фен мы не боимся, и пылесос и блендер, ниче вообще не боимся! мы ж мужики!
а мы только что "случайно" пописали в горшок (пока в маленький 🙂 не музыкальный)
tata_bogd, случайно - это как?)
tata_bogd, поздравляю! Так сколько у вас горшков?????
сижу теперь думаю о куклах...
а завтра нам во всех 3 комнатах будут окна ставить пластиковые, жуть... гулять целый день будем 🙂

случайно это... ну я ее просто так без памперса уже 2-й день на 10 минут примерно на горшок сажаю, вчера не прокатило, а сегодня, сползла она с горшка, смотрю - попа мокрая, бац, а в горшке маленькая лужица желтенькая 🙂
(у нас 2 горшка, 1 - тот большой музыкальный за 2000, как-то фото выкладывала 🙂, а 1 обычной за 50 р, пока писали в обычный 🙂)