Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 8 из 34
а я сегодня получила свой приз в Молнии)) 3,5 кг шоколада))
tata_bogd, а в большой по праздникам будете?))))
tata_bogd, с пописами вас!!!
Домик для Насти
Nataliya74, и чего там, какой шоколад?)

таня, еще и грязищи от окон будет, уух... все в пыли. готовься
Пузя, где?????
тетешечка, да батончики: марс,сникерс,милки, баунти и еще чет. твикс вроде
Nataliya74, оторвешься теперь )))))
Knopik, завтра привезут, сфоткаю и покажу :-)
Пузя,а, а я подумала, что я фотку не вижу ))))
Спокойной ночи
Тоже всем спок.ночи
Culla
Вот блин, я только освободилась, а все спать пошли.

не все)))
Culla, я тоже не сплю 😉
Culla, сын пока у прабабушки в гостях, дочка дома, потом в лагерь поедут, да и дома они мало сидят даже среди учебного года, то в школе, то на тренировке...
Culla, нет, обычно как раз всегда так)))
к вечеру солнце выглянуло - может, завтра без дождей обойдется
Culla, сын дзюдо, дочка гимнастикой
Culla, в сестрорецк или в зеленогорск

Таня, у меня муж дзюдоист. У тебя сынок куда ходит заниматься?
Culla, гимнастика спортивная, а насчет Аринки не знаю, хочу в бальные танцы, у меня сын раньше занимался, а потом какой-то идиот сказал ему, что это немужское занятие и все, бросил, ничего не могли сделать
Я в фигурное катание точно не отдам, терпеть его не могу :crazy2:
Culla, мой муж тоже мечтает дочку в бальные танцы отдать.. не знает, видимо, еще, сколько все это стоит))))))
Девочки-полуночницы, я пошла спать, всем пока!
Culla, гыгы) ну то, что девочка двигает на дискотеке не также, как все скорее ей в плюс) я сто лет назад там была, но то, как двигались люди там в то время, было ужасно и более чем разратно.

по поводу "малевания" - да, возможно... я даже об этом как-то не думала... тем более они же для выступлений красятся. зато какая осанка, ммм...

фигурное катание мне не оч импонирует - там можно травму получить легко, также, как и в спорт гимнастике. но если это танцы на льду - почему бы и нет.

ну это мои размышления и все имхо, естественно
Пузя, я самая последняя видимо дите твое поздравляю с даткой!!!

только освободилась, своих спать уложила (дочулю так вообще уже 4-ый раз укладываю).
по-поводу спорта для ребенка тоже уже подумываем, но пока решили просто на танцы поводить когда подрастет. Проблема еще в том, что не знаем где будем жить к тому моменту, а хочется чтобы не очень далеко была студия.
Мы племяшку в Данко водим, девченке нравится, они часто стали с концертами выезжать-от этого она вообще балдеет.
Culla
тетешечка, а по поводу денег, любое серьезное и проф. занятие спортом ли музыкой танцами стОит дорого.

да) только разница, напр, между дзюдо и хоккеем для мальчиков - колоссальная! по затратам
доброе утро, мне тоже не нравится, как в бальных танцах детей разрисовывают.... кстати вот, отдыхала в Питере в 2005, так в соседнем номере жили дети-бальники, вышли в столовую к завтраку, так я даже испугалась (вблизи первый раз такой "раскрас" увидела 😉 тем более на 12-летках максимум)
Надю хочу отдать тоже в какую-нибудь секцию, мне кстати фигурное катание нравится, но страшно за травмы... поэтому наверное бальные лучше... пока не знаю 🙂
Маленьких деток нельзя красить, это запрещено правилами, за это даже снимают с соревнований, красятся уже юниоры
всем привет
я Пашку хочу отдать в бассейн (плавание или прыжки), на танцы (типа хип-хопа), в борьбу (какую захочет) и какую-нить коллетктивную игру (футбол, хоккей и т.д.)
Анютка_vik, сразу во все или во что он сам решит (года в 4 😉)?
tata_bogd, начать хочу с бассейна, а дальше как сам захочет. По опыту жизни папы, этот список не предел. Да и такого юлу, как Паша, надо чем-то увлечь.
а я хочу театральную студию
ПРивет!
Всем привет!
Мы наверное выросли, т.к. спим всю ночь не просыпаясь! Я так об этом мечтала..........
Пузя, тьфу тьфу тьфу, поздравляю!!!
tata_bogd, спасибо!!!!!!
Моему счастью нет предела!!!!!!!!!!!
Knopik, гулять во сколько пойдете?
Попытка намбер 2 :2funny:
tata_bogd, в стороне Гипромеза или Самоделкина, наверное.........
Всем доброе утро!
Мы вчера были на ТО - 11500 и 75,5.
Mrs.LeDi, Степочка богатырь 🙂