Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 9 из 34
Анютка_vik, это правильно, что так много секций. Сложно ребенку чем-то одним увлекаться. А мальчишке спорт обязателен.
Всем привет.
Mrs.LeDi, ну вы и гигантеры!!!

Nata_T, ага ))
tata_bogd,Анютка_vik, и не говорите! 🙂 Они у нас такие!
Димарик в 10 мес был 11200 и 75.
Mrs.LeDi, ну ничего себе.... богатырь точно!
всем доброе утро!!!
Пузя, завидуююююю, соня вообще перестала ночью отдельно спать, только в кровать ее перекладываю через пол часа вой, и так всю ночь  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: 
папа сказал, что такими темпами будет спать отдельно  :lol:
asyad, это нормально, потом к 2 годам наладится. Может зубы беспокоят, а с мамой то легче.
asyad, у наших зубы поздние, лезут, спать мешают... моя сегодня 2 раза ночью ела вроде бы 🙂
asyad, раньше Стёпу хоть на пол ночки можно было уложить в кроватку...
Сейчас только наклоняюсь в нее, чтобы положить, сразу глаза и рот открываются.
Mrs.LeDi, молодцы! Растите большими!
asyad, у нас укладывание спать вообще очень интересное: В 22-00 мы начинаем зевать, я кормлю ее и сажу в кроватку, включаю музыку. Около 30 минут моя звезда носится по кровати: встает, садится, ложится, в общем как вошь себя ведет. Потом в какой-то момент укладывается и резко засыпает
тоже надеюсь, что это зубы и рано или поздно это пройдет  🙂
раньше, когда всю ночь, так хорошо было  :ой засмущали:
Пузя
asyad,  Около 30 минут моя звезда носится по кровати: встает, садится, ложится, в общем как вошь себя ведет. Потом в какой-то момент укладывается и резко засыпает

представляю себе такую картину  :2funny: :2funny: :2funny:
Доброе утро всем(у кого оно доброе)!
Вот это жестоко у нас!!!Всю ночь дочь во сне кричала,прямо ведь орёт,не плачет,а кричит как дикарь!Сейчас продолжает -уже играет сидит и всёравно орёт!
Я практически не спала.Что это такое???Зубы лезли совсем по-другому.Какает нормально.Ничего нового не вводила.А сил-то у меня больше нет,а ещё только среда.Ма-моч-ки.. :uglystupid2:
asyad, мама про меня рассказывала, что я в 2г перестала ночью спать. Приду к ней ночью и начинаю играть, лазить и т.д. Потом просто стала спать ночами. Причины всего так и не понятны ))

Пузя, здоровское укладывание ))
KSS, мы так кричали на верхние зубы. Особенно на последние. Во сне резко кричать начинал.
asyad,Анютка_vik, ага, я сначала аж психовала, теперь привыкла и мне это даже нравиться :-)
Анютка_vik,верхние "вторые"?всмысле,у неё уже 2 верхних выросли,а соседних даже ещё не видно.вот я и думала,что это не зубы.
Анютка_vik, ну хорошо, что соня пока не ходит, а то бы она с удовольствием шлялась бы по квартире по ночам  🙂
А мы при укладывании на голову встаем, это обязательный ритуал.
KSS, а 5 и 6 не так видны были
asyad, )) скоро начнет
Nata_T,)))))))))))))))"на голову"😉))))))))
KSS
Доброе утро всем(у кого оно доброе)!
Вот это жестоко у нас!!!Всю ночь дочь во сне кричала,прямо ведь орёт,не плачет,а кричит как дикарь!Сейчас продолжает -уже играет сидит и всёравно орёт!
Я практически не спала.Что это такое???Зубы лезли совсем по-другому.Какает нормально.Ничего нового не вводила.А сил-то у меня больше нет,а ещё только среда.Ма-моч-ки.. :uglystupid2:

у меня сегодня тоже не доброе. Ксюник перестала спокойно спать, уже вторую неделю прыгаю к ней каждые полчаса, орет с закрытыми глазами и все. Правда у нас еще ни одного зуба((((  Кошмар какой-то, голова гудит, вата в организме(((

а мы сегодня заметили-у нас дочь оказывается ободрала все рисунки на обоях, где дотянулась, лежа на диване. Вот не думала что в 6 мес детишки способны на это.
Alekta, а что там нарисовано было?
tata_bogd, просто цветочки выбиты, правда они с блестками и на ощупь шероховаты, видимо ей нравится это занятие, часто рукой по стене водит, а мы и не замечали последствий 🙂
Alekta, так ей уже и не 6, а почти 7 )))))
Knopik,когда Тося начала говорить "мама"?
KSS, на днях, вместе с "тятей" )))))
Кстати, сегодня, видимо, ночь такая, Тося тоже спала плохо, я ее даже к себе ночью положила, чтобы не скакать
А мы сегодня на удивление хорошо спали, и утром встали в 7-30, а не в 6 как обычно...
В выходные ездили к свекрам, у них собака большая (пит-ктото там), Гриша ее увидель, показывает пальцем и говорит кися. Дома кисю изображает, интонацию как она мявкает повторяет.
У нас опять слюни полились и сопли, неужели опять зубы, я уже расслабилась, что может до года хватит пока.
Прекрасница, мой тож хорошо спал.
Мария-Мирабелла, сколько зубов уже у Гриши?
Knopik, я обратила внимание что воспринимаю ребенка как трехмесячную и когда она делает что-то новое-прямо пищу и для меня как из области фантастики. :2funny:
Mrs.LeDi, 8.
Alekta, то ли еще будет. Сейчас вообще сильный прогресс пойдет.
Мария-Мирабелла, у нас 6 пока, и я тож думала, на пару месяцев остановимся...
но ... еще не прорезался 6, а уже набухли нижние десна :crazy2:
Alekta,я также.Меня спрашивают-"что умеет?",а я отвечаю"всё,но ничего осознанного"😉)))))))))
Мария-Мирабелла,Вам до года осталось-то)))))прямо вообще -раз,и год!
Теперь воет во сне на всю квартиру :coolsmiley:
KSS, ну да)) но месяцок передышки не помешал бы.
Mrs.LeDi, ох уж эти десна-зубы.
Мария-Мирабелла,скоро уж "передышка" наступит совсем!
Я сейчас мечтаю о том,когда смогу делать то,что хочу!))