Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 10 из 38
Lemyr, Я от горла теперь всем советую Лизобакт, супер штука я скажу вам, хотя на вид всего лишь маленькие, беленькие, сладенькие таблеточки)))
Кузенька, с 3 мес. вас!

А у меня сегодня ночь и день грудь от молока ломится, кажется, что сейчас треснет, ночью постель затопило. Не думала, что в почти 5 ребенкиных месяца может быть такое... Еще и течет, прокладки меняю
Кузенька, с тремя месяцами!

Lemyr, я горло также полоскаю, теплая вода+сода+йод.

Мы пришли с прогулки, такая духота на улице. Обратно еле коляску дотащила, продуктами слегка затарилась))
Утром свеженько было - хорошо, а сейчас опять жарковато. Упреет наверное ребенок у меня, я его с утра тепловатенько одела((
Кузенька, с тремя месяцами! )))))
мы тоже с утра погуляли вернулись вот к обеду.. я  успела в себр сходить деньги за подгузы за платила и жуков пособирала на картошке))))))
Кузенька, с 3 месяцами!
Нас ночью одолели мошки. Кусают, до огромных волдырей, правда, только меня))).
Кузенька, поздравляю  с трехмесячьем))).

Lemyr, я болела, но детеныш не заболел. Очень хорошо помогает люголь - утром и на ночь плюс полоскание. Ну и лизобакт до кучи - оч. эффективный. Главное комплексно лечить с интерфероном в нос. Выздоравливай!
Иррина, ну точняк вы их как то с улицы запускаете...они в этом году озверели...
Кузенька с тремя месяцами дочку
А моя дочь наконец-то оценила радость бренного существования, кружка с ложкой так классно гремят по столу :lol:, она ее опрокидывает а я обратно поднимаю, все утро развлекалась, такой грохот стоял, а еще мамина кружка достойна того что б из нее пить, бутылки в сад :-D да здравствуют большие кружки!!! Наконец-то попила водички, а то икает бедненькая а пить не из чего, бутылки не берет ложку тоже, а из кружки завсегда пжалста, хоть икать перестала)))
Yangorod, наверное. Как такие гады до 10 го этажа только долетают!
Иррина, из подъезда может? МишкаПанда, ваа клево! )))) вы уже совсем большие!
МишкаПанда, а Светланка из положения сидя опрокидывает кружки?
А мы вчера из деревни приехали. Так здоровааааааа отдохнули еще хочу)))))
Мелкий в бане напарился)))и до 6-30 утра храпака давил и есть не просил))))
На огороде ккурочек разглядывал и уток. Вообщем у пацана впечатлений былоооооооооооооооо)))
Купили вчера бэллу в монетке нормальные вроде такие и поцене копейки.
Наталина, чё у вас с глазками?
Мы сегодня в областной были, нам хотели зондирование делать, а потом глазик посмотрели, и сказали на улучше6ние пошл, слеза не стоит, но утром "кака" вокруг глазика. Сказали ещё  промывать, и за носиком следить, это может быть от носика, его тоже по промывать. В общем не стали делать нам зондирование, отправили до августа-месяца🙂))))
Иррина, я присаживаю ее, она у меня на коленках сидит и кружки кидает, восторг
Наталина, папу вашщего на фотке видела но мне каждется сына на тебя очень похож, фоточка в линейке  така клеваяяяяя
А подгузы белла уже не раз слышала что нормульные, но наше сердце принадлежит ультра комфорт от хаггис, те которые в корее пароизводят, остальные бяковские
Кузенька, с 3 месяцами вас! :рай:

МишкаПанда, ну Светланка по-взрослому уже развлекается  :смеется:
Я тоже Маргаритку так присаживаю, когда за столом, тоже всё нравиться хватать и кидать, тут на днях  кружку с чаем на меня опракинула((( благо чая остатки и не горячий уже был (вот так, глаз да глаз нужен) вроде и кружка не близка стояла...
А ещё, я когда за компом сижу, Маргошка на руках, я ей игрушечки специально раскладываю перед клавой, она играется - кидает их во все стороны, пока она их все не раскидает, есть время форум почитать  😉
Девочки, всем спасибочки!  :ой засмущали:
мы сегодня день рождения начали "праздновать" с самого утра: потащили бедного ребенка кровь сдавать перед прививками. Она похоже взрослеет. вынесла все стойко, даже не пикнула (ттт, чтоб так и осталось)
Девочки, ну чтож такое то? Сходили на контрольное взвешивание, +150 гр. за 2 недели. Совсем у меня молока что ли нет? Выписали Креон и сказали смесью докармливать по 30 гр. в каждое кормление 🙁
Юльчик, не расстраивайся! Это же совсем маленько. мы с 1,5 месяцев смесь даем по чуть-чуть. начинали с 15 мл, сейчас 25-30. но, правда, мы так животик заставляем начинать работать до поступления моего молочка (из-за нашей лактазной недостаточности). Дочь за 1,5 недели набрала 500 г, когда стали давать
tonkoglas, точно-точно! от носа может быть. поэтому к лору и посылают перед зондированием. нам тоже после зондирования промывание и закапывание носа помогло
Юльчик, а вообще вес с долженстующим расходится? в плюс или в минус?
Прежде чем докармливать посчитайте пописы, и вообще малышата неравномерно набирают мне кажется рановато вы решили смесями кормить, сначала все хорошенько сами обдумайте
МишкаПанда,  у нас смесь вместо лекарства (лактозара). и пьем мы ее как лекарство - с криком и выплевыванием. 🙂
а пописов у нас было достаточно. но при этом за 3 недели второго месяца мы набрали всего 230г
Кузенька, ну у вас уже ведь разобрались, на самом деле ваша проблема достаточно редкая, не факт что у Юльчик, такая же, они ведь как я понимаю нормально набирали, ну конечно путсь мамочка сама решает, ей там виднее чем нам)))
моя вон ваще бутылки не берет и не признает никого кроме меня, даже к папе на руки не хочет, про других ваще в углу молчу, если чесно я была б не против раз в пару месяцев дать ей смесь и сплавить на бабушку, тяжко мне дома, ой как тяжко
МишкаПанда, пописов более чем достаточно, а вес все время плохо прибавлял.
Первый месяц +500, второй +700, третий +500, и сейчас +150 за 2 недели. Родился 4 кг, потерял в роддоме почти 400 гр. Сейчас 5850 весит.
И смесями кормить не хочу 🙁 И не сказала бы, что он голодный, но ведь врачам с цифрами на весах этого не докажешь... Нет нормальной прибавки, значит не кормите ребенка.
девочки спасибо за советы! звоню мужу пусть купит лекарст, хриплю жутко мама даже не узнала по телефону
Юльчик,а моя врач говорила, что в жару такое может быть... и это вариант нормы как ни странно... Моя кушает ужасно хотела покормить еще в 3 часа и пойти гулять... до сих пор идем
МишкаПанда, и не такая уж и редкость у моей знакомой такая же ерунда..
Иррина,а вы не какие фумитоксы рапторы не пробовали включать? просто мы какой то розовый купили который и от мошек тоже они теперь погибают не долетая до нашей спальни
Юльчик, мое мамское мнение-докармливать если детю некомфортно
Юльчик, а анализы сдавали на дисбак и на усвоение углеводов? что-то и правда маленькие прибавки, ниже современной нормы (600, 800, 800), не говоря уж о прибавках, которые требуют педиатры в обычных поликлиниках
а мы пойдем в пятницу взвешиватся. тоже что-то мандражирую
Lemyr, муж сегодня тоже какой то розовый купил))))).

МишкаПанда, красивые линеечки.
Юльчик
МишкаПанда, пописов более чем достаточно, а вес все время плохо прибавлял.
Первый месяц +500, второй +700, третий +500, и сейчас +150 за 2 недели. Родился 4 кг, потерял в роддоме почти 400 гр. Сейчас 5850 весит.

не переживай нормально поправляетесь)) просто первые 3месяца идет основная прибавка а потом маленькая и это нормально.. есть у кого 0прибавка в 4мес, тоже вариант нормы
Мы сегодня УЗИ сердца сделали. Не прошло и полгода, как говорится)) Нам еще в месяц говорили сделать, вот только соизволили.
Все вроде нормально, ну как обычно хорды.
YaKa,здорово,чтос  сердечком все в порядке))

Я сегодня вечером с Дашуткой гуляю и ловлю себя на мысли,что завидую дочери-тааак мне захотелось в колясочку и баиньки,да чтоб меня катили и катили,а я б спала и спала.....
ольга юрьевна, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А как это нос промывать?
меня можно даже не катить.
Кузенька, присоединяемся к поздравлениям с тремя месяцами! :рай:

Юльчик, вам врач не назначил контрольное взвешивание?

у нас день сегодня фиговый: доча сегодня проснулась в 8ч., поиграла и поразвлекала маму с папой, захотела как обычно поспать в 10 ч.-только заснула, как сосед вспомнил что он ремонт делает и дрелью каак засверлит в нашу стену-ребенок проснулся с таким ором. В общем пока сосед сверлили каждые 10 минут по 5 минут-дочь вздрагивала и орала от испуга, на наши звонки в дверь-он не открывал-козел!
мы постарались быстро собраться в больницу (у нас по графику 3-я прививка), просидели в очереди 3 часа (я как дура пропускала мамаш с детьми до 3-х месяцев-сами они и не просились), дошла очередь наша на прививку-и на нас вакцина от гепатита закончилась-предложили поставить 3 укола, либо подождать до завтра-послезавтра и поставят 2 тогда.

меня тоже можно не катить )))))