Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 11 из 38
Иррина, спасибо, я старалась :ой засмущали:
У нас ваще ниче нового, скукота прям))) пытаемся встать на 4 точки визжим от восторга если получается, обнаружили кошку, взвизгиваем и рычим при виде сего животного типа "Знай расплата придет и я отомщу тебе за то что ты меня будила" эта зараза ну очень любит к ребенку в постель закарабкиваться и бедное дите будить, хоть я и гоняю конечно но ее прям как магнитом туда тянет(((
а мы сегодня получили результаты анализа на дисбак! все (ттт) хорошо. Стафилоккок мы даже не лечили-сам прошел.
Alekta,клева!
вчера вечером пока ждала муж думала все пипец котенку точнее лемуру, дождолась выпила лизобакт и намазалась всеми лекарствами и о чудо ночью не я не деть вообще не просыпались только в 6 встали, еще таблеток схомячила и прям почти нормальный  человек сейчас :angel:
Lemyr, лизобакт - волшебные таблеточки. Дочку ими постоянно лечу, когда горло красное.
Привет всем! Вот решили вам показаться, отметиться, какие мы выросли к 5 месяцам! 😉
123.jpg1234.jpg
Незабудка, большая девчонка! Упитанная такая справненькая ))) сколько вы весите?
Незабудка,красотка :smitten:
Yangorod, да, мы не худышки  😉 7600 весим
Вот пока эта красотка уже 40 мин. спит у меня на руках (а моя левая рука под ней потихоньку немеет, а перекладывать начну, проснется козявочка), я и фотки выложила и линеечку переделала, а то бодрствуя Маргаритка мне особо не дает за компом сидеть...
Незабудка, а я и смотрю уж очень размерами на мою смахивает, мы 7560, сладкая девчонка!
МишкаПанда, ну нас девчонки прям нога в ногу идут 😉
Незабудка, Маргарита копия ты  :angel:
А мы последние дни учились на четвереньки вставать, а сегодня обнаружили что в этой позе можно очень прикольно из стороны в сторону раскачиваться. у ребенка такооой восторг по поводу этого открытия )))))))
Незабудка, доченька- модница, красавица (ттт) 🙂
Незабудка,хорошенькая доченька у тебя)))))))

А у нас вчера вечером такие колики были ппц просто.Дашка так плакала,бедненькая(((((
Дала ей саб симплекс,успокоилась и уснула малышка моя.
Всем спасибо за комплименты))))
Кошка на облаках, на фото когда смотрят, многие говорят, что на меня похожа, а так когда на Маргаритку смотрят, не столько похожего видят...
Кошка на облаках, говорят, что раскачивания из стороны в сторону, это попытка поползти🙂))) У нас так и было(со старшей естественно🙂))))
Юльчик, почти 6 кило это мало им🙁( По моему фигня все это, у меня доча в 5 мес. весила где-то 5500🙂))Хотя и искуственница была,  И не чего, спортсменка!!!
Мы бутылочники, а смесь кушать не хотим, орём как не нормальные🙂)) Один раз мигрень у меня была, встать не могу, думаю пусть смесь покушает перед сном, он как разорался, что я не только соскочила, так  и сцедилась минуты за 3 🙂)))))
Незабудка, Маргарита просто королевишна!

а мы сегодня снова ходили в поликлинику и нам опять не поставили прививку-вакцину не привезли((((( да еще экг расшифровали-у нас аритмия. и че делать?

зато мы садимся на попу в позе лягушки если раскачаться посильнее на коленках)))
Незабудка, красотка голубоглазая)))
tonkoglas, а мы в 6 весим 6...
Незабудка, ух, какая красотка!!!
Привет! Мы дома! Уже в Златоусте)
У Лехи просто ушиб слава богу! уже отек спал и рука не болит, тока чешется.
KatЁnka-первая!, чЁт вы мало побыли - мы даже соскучиться не успели)))
Незабудка, дочка - солнышко!!!!

А мы по пластунски уже давно ползаем, катаемся колбаской тоже давно. Недавное стали уверено на четвереньках стоять, качается взад-вперед и ногами передвигает в правильном направлении, а руки не догадывается передвигать.

Утром ее уложила и ушла. Под подушкой журнальчик мой лежал. Прихожу минут через 15. А она уже переползла достаточно далеко - из взрослой кровати в детскую  (у нас впритык без стеночки стоит). А главное - полный рот бумаги - половину моего журнала сжевала. Надеюсь, хоть не отравится. Вот хулиганьё!!!
ТА Ещe МАМА, жует гранит гламура 🙂
Мы не разумеем, как ползать - сразу попу вверх и ноги выпрямляем, а иногда еще и руки назад отводим.
Уже  вместе с мужем "пример" показывали, бесполезно, 5 минут полежит на животе и орет, типа надоело, поднимай. Сама ведь умеет переворачиваться с живота, а все равно орет, чтоб взяли. :не знаю:
Кузенька
ТА Ещe МАМА, жует гранит гламура 🙂

Неа... Не гламура... Я Русский Репортер читала)))

А сегодня дети маму спать уложили))) Стала их как всегда вдвоем укладывать, а у меняне заладилось. Тогда я их оставила - одну на кроватке, другую рядом и сама с краю легла и вырубилась - минут на 40!!! просыпаюсь - они играют)))

Иррина, не переживай, все еще будет. У меня у Таси все было ооочень долго в плане моторного развития! Только я тогда форум не читала и ни с кем особо не сравнивала, поэтому и не сильно расстраивалась)))
Я тут обнаружила, что в подгузах Белла еще пакетики видимо под использованные подгузы ))) вот это сервис! :смеется:
Yangorod,ага я их тоже обнаружила а че такое не поняла прибрала на всякий случай. че думаешь для использованных да?
Yangorod, Ян, только пакетиков меньше чем самих подгузов в пачке))))  мы их под игрушки пристроили на уличный вынос :смеется:
Alekta, да я это поняла, но т.к я их обнаружила когда осталось несколько штучек ))) мне хватает )) оч удобно я думаю ))) особенно если она посракает... а идти немедленно выкинуть нет возможности завязал и не пахнет )))) Муэ сегодня купил большую пачку... японские еще когда доедут а нус кончается все... ))))
Моя активно на животе хочет лежать... причем даже когда ест естественно когда ложится еда назад идет че с ней делать?
у нас темпа 37,3 темпа и сопле полный нос че делать??????????????????????????????
Наталина, ПАНАДОЛ и Нозивин 0.01 Панадола нам врач высчитывала где то 2 мг надо это где то 6 кг вы сколько весите? Сопли отсасывай и лучше ртом 🙂 после закапывай не купай его и не гуляй пока все не устаканится ну и врача на дом.
че при такой темпе уже панадол давать? Закапала називин правда не отсасывала. Так нажала они вытекли в ладошку потом закапала. Весим 6 кг
Yangorod, на руках после еды таскайте. мы так делали дооолго. потом перестала срыгивать на животе сразу после еды, но уже второй день то ли объедается, то ли чего-срыгиваем и помногу-снова вот таскаю ее.
Alekta, похоже придется... Наталина, да он к стаи только низкую то и сбивает и обезболивает если че болит или ломота какая я сама его пила беременная когда заболела.
Наталина,вы где так?? Лечи Андрюшку))

а мы с улицы пришли.Дашка каждый вечер орет перед тем как уснуть.Это малявки так пар выпускают что ли?!
Незабудка, Маргаритка красавица!
KatЁnka-первая!, с приездом! Хорошо, что у Лешика все в порядке)
Наталина, я на такую температуру даже не смотрю. У меня у старшего вообще постоянно такая была. У Елисея даже не мерю. А нос обычно аквамарисом или отривин бэби промываю. Називином только если нос совсем не дышит.
не соскучились???????????? ну вот(((((((((((((
а нас 2 недели не было
KatЁnka-первая!, ждем отзыва, пздравляю с приездом
Наташ сопли обязательно надо убрать из носа
Иррина,ой сорри что пишу: но как представила вас с мужем показывающих пример, прям рассмеялась)))))))