Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 12 из 38
Наталина,никакого панадола..зачем? при такой тепературе?

пысы: ухожу-ухожу)
White horse,Да оставайся абсолютно не мешаешь))) Панадол не дала, поставила свечу эффералгановую, му легче с ней стало капризулить хоть перестал и спать лег. Еще питье теплое сделала. Ну и нос накапала. Больше ненаю че((((делать((((
Млин все до кучи только завтра в гости собрались.
Наталина,да панадол и эфералган одинаковы по действию, не расшатывай имунитет, пусть организм борется)

А носик промывай аквалором или салином или маримером, ромашковый чаек сделай)) тож вещь))))
White horse,да итак терпела до последнего ни че не давала но реально сама без сил от крика и его уже жалко просто поэтому поставила и мелочь заснул. Ну вот так(((
А у меня вернулись ужасные менструальные боли, зато теперь кормить во время менстров не больно, но боли вообще ужасные, как раньше, ноги отнимаются до колена, даже ходить толком не могу, выпила таблетку темпалгина хотя наверное нельзя, а какие пить незнаю, кто-нить зает обезболивающие какие можно при ГВ, желательно сильные
Yangorod, Валюшу с четверкой! 🙂
МишкаПанда, темпалгин мне никогда при таких болях не помагал, только но-шпа и спазмалгон, ну только я не знаю можно ли при ГВ
KatЁnka-первая!, Даню с полугодием!

Yangorod, С четверочкой Валюшу!
KatЁnka-первая!, поздравляю Данилку!
Яна, Валюшку с четверкой))).
YaKa, Вова вчера с Ромой домой намеревался уйти). Хотят мужики уже тусоваться и по гостям ходить
:смеется:
Наталина, дык это разве темпа для таких карапузов. А вот сопли обязательно убирать надо, а то отит заработаете, первые 3 дня обязательно сосудосуживающие.
У меня вчера ребзик концертировал до 23 нуль-нуль, пропустил одно кормление на прикочках, потом голодный уснуть не мог, а грудь моя ему не мила. В итоге таки упал, сном сморенный, поел, а за ним вся семья срубилась как была - практицки в верхней одежде).

Девы, у кого слингорюкзак есть, удобно? На руках уже сложно таскать мне мое упитанное сокровище))).
МишкаПанда, нурофен вроде можно при ГВ. Я с Иришкой в капсулах принимала.
Сейчас почитала инструкцию в инете, ГВ в противопоказаниях появилось, а раньше точно не было.
Uma
YaKa, Вова вчера с Ромой домой намеревался уйти). Хотят мужики уже тусоваться и по гостям ходить
:смеется:

:смеется: Растут детки.

Слингорюкзак у Катенки есть, она вроде довольна была.
KatЁnka-первая!, Даню с полугодием!!! Какие вы уже большие!!!
Yangorod, Валюшу с четверочкой!!!
Ой мы и правда большие! 9700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за поздравления!

а у меня Леша температурит( 38,7 и чето не сбивается...
И Даня до сих пор дрыхнет, а ночью всего 1 раз просыпался, утром мало поел
МишкаПанда, если не ошибаюсь можно но-шпу и чуть-чуть нурофена (который на самом деле ибупрофен, который в свою очередь раз  в 10 дешевле. ну что я говорю, ты и сама ведь знаешь)
KatЁnka-первая!,Yangorod,с датками вас.
KatЁnka-первая!, Даню с полугодием!!!  :пятачок с шариком: А Леша скорей всего из-за акклиматизации температурит, он же не на ГВ и у него нет иммунитета как у Дани...
KatЁnka-первая!, Данилку с полугодием!!!
KatЁnka-первая!, поздравляю с полугодием!!! Клёво то как!!!!!!!!!
KatЁnka-первая!, Данильчика с шестью месяцами
Мне тока темпалгин раньше и помогал и сегодня нормально, Светку наблюдаю
KatЁnka-первая!, Данечку с полугодием! :пятачок с шариком:и с возвращением вас

Yangorod, дочку с 4-мя месяцами! :рай: :рай:

Uma,мы в рюкзаке гоняем удобно, только когда сильно жарко оба мокрые приходим
Яна,Валюшу с 4-мя месяцами!!!!!
Катя,Даню с полугодием!!!!
Какие все большие,обалдеть!!!Растите здоровенькими!!!
Валентинку и Данилку с очередным месяцем жизни :пятачок с шариком: :рай:!!!!

Мы приехали с записи на детский сад-ну и очередина, аж на 3 этажа, а уж какие злобные мамашки бывают :shock:
Спасибо всем ))) мы сегодня с утра гуляли! Так хорошо с утра было.
Катенка вас с полугодием! ))))
А у меня наоборот монстры пришли и я их вообще не ощущала! И мало шли всего 3 дня... че это было так и не поняла. Раньше 5 дней были.
Yangorod, вот повезло то! 3 дня всего 🙂
Lemyr, а когда им пользоваться стали? С 4-х месяцев или раньше?
Uma,ага с 4, он его любит спит сразу  нем только главное не стоять :смеется:
Lemyr, ага у меня у мамы так всю жизнь ей завидовала ))) видно меня такая участь после родов настигла )))
а нам пока нельзя в рюкзачке.... подождем до6 мес разрешат так будем гонять )))
Yangorod, с 4 месяцами доченьку
У меня менстры только на 4 раз такие вернулись, поначалу болей не было и меньше выделений было, а сейчас на полную катушку
Uma
У меня вчера ребзик концертировал до 23 нуль-нуль, пропустил одно кормление на прикочках, потом голодный уснуть не мог, а грудь моя ему не мила. В итоге таки упал, сном сморенный, поел, а за ним вся семья срубилась как была - практицки в верхней одежде).

Девы, у кого слингорюкзак есть, удобно? На руках уже сложно таскать мне мое упитанное сокровище))).

я вообще не представляю как без рюкзака обходится, у меня оба крупные на руках не потаскаешь.. да еще оба не любители колясок :crazy2: но в жару да мокрые приходим, но всё равно лучше уж так чем на руках 9кг таскать а еще за бегающим старшим присматривать
МишкаПанда
А у меня вернулись ужасные менструальные боли, зато теперь кормить во время менстров не больно, но боли вообще ужасные, как раньше, ноги отнимаются до колена, даже ходить толком не могу, выпила таблетку темпалгина хотя наверное нельзя, а какие пить незнаю, кто-нить зает обезболивающие какие можно при ГВ, желательно сильные

при совсем сильных я пью даже вредных таблы(( но у меня по разному, бывает что можно просто грелкой и ношпой спастись..
Yangorod, Катёнка, с датками вас!
Очереди балшие на садик? блин-блин, как страшно туды идти )))
Yangorod, c четверочкой вас!!!!!!

вспем спасибки!

мы рюкзак юзаем в те моменты когда есть необходимость быть на руках, вот в аэропорту не представялю чтобы делала без него. Я просто на руках Даню ваще удержать не могу - уж очень тяжелый.
Жарко и ему и мне, но это издержки)
и кстати нам рюкзак помогает при капризах, засыпает и успокаиется на раз!
МишкаПанда, Yozhik,KatЁnka-первая!  Спасибо ))) а у меня особо больнючими то никогда не были. А тут ваще как и нету их... если б не кровь.  Мне тоже идти все ни как не дойду... :lol:
взвесила свою малютку 9700 :crazy2: это при росте где-то 66см
Yangorod, с 4 месяцами дочку!
KatЁnka-первая!, с полугодием сыночка!

Были у врача. Мы 6 кг, зато 67 см, по весу отстаем, по росту обгоняем.
Спросили насчет прививок, я говорю - медотвод, а они мне - полиомиелит нам сказали ставить даже тем у кого медотвод. Короче я обалдела и бочком, бочком сбежала)))).

А месячные у меня наоборот стали идти дольше, паразиты!
Блин  у старшей какой то странный переходный возраст-поругались,капец ..
Все ей не так-придираюсь(ей так кажется((
KatЁnka-первая!, С 6месяцами!! Первым маленьким ЮБИЛЕЙЧИКОМ))) радостных открытий и больших достяжений!!!