Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 9 из 38
KatЁnka-первая!, надеюсь все обойдетсся.

А у меня сегодня ...распух глаз. Причем так реально заплыл. Но сегодня ночью я проснулась и поймала мошку, похоже от нее. И дочь укусили за ушком. Как от этих гадов избавиться? Вроде ничего не гниет, в спальне только один горшочек с цветком. Копец. 
МишкаПанда,как клево!на долго он у тебя отдыхать?
KatЁnka-первая!,держим кулачки чтоб все обошлось!
мы вчера угулялись паппа с ребенком довольные у меня ноги в хлам стерты и лицо сгорела в очках красотка :смеется:

У меня вечером вчера тоже какая то фигня с глазом началась. Болит и покраснел, но вроде не распух.
Сегодня такую жару обещают. Мне уже дома невыносимо жарко. Сейчас пойдем наверное с детьми на Шершни, пока еще на улице дышать можно.
Иррина,фумигатор ставь от мошек и комаров))
KatЁnka-первая!,жесть с Лешей конечно,напиши как у вас дела.
МишкаПанда, не переживай,сынок отдохнет как следует-ему полезно.

девочки,помидоры кушать можно? Я вера поела немного-у дочи вроде ничего,все нормально а у меня желудок заболел((
Иррина, Ой мошки трындец у нас особенно на картофельном поле их тьмя свекровь всю закусали и ка ктебя в глаз тоже... меня только болин раз в ногу куснули но таааак больно... я не представляю как она бедная ходит! Говорят вещество мы какое то выделяем что их манит... Откуда у вас они дома то ума не приложу... это уличные ведь мошки! Окна закрывайте или марлю натягивайте.
МишкаПанда, Радуйся за сына и себя тоже, с одним мелким быть такой балдеж, это только первое время непривычно))
Я мужа тоже агитирую с Викой куда-нибудь съездить, но конечно вдвоем страшновато отправлять.
Uma ты своего мужа не хочешь со старшим на море отпустить, компанию могу им обеспечить в виде своих мужа и детя. 
KatЁnka-первая!, Бедный Лешик((
Напиши хоть что там у вас?

Мы с утра на пляже, сегодня закаливали мелкого - мочили в озере ножки. Вода 20 градусов уже))
Yangorod, у нас москитная сетка вроде. Не знаю, буду вымывать все углы доместосом, мож правда где чего завалялось?
KatЁnka-первая!, как же так? А там вообще медики то нормальные? Как бы перелома не было... может растяжение?  При нем тоже рука опухает и боли ...
Иррина, Так мошка могла и на улице наверное укусить, распухает то не сразу, может не заметили просто.
)) Делюсь фотками!! Учится сидеть в новом кресле, полу-лежа не хочет нивкакую...
на первой увидел самолет! а на второй себя в зеркале!)))

x_eeab1683.jpgx_fc418a7c.jpg
britannia, клевааааааа, мы тож хотим такое кресло, левочки кто нить у нас такие видел?
сынок уехал почти на месяц, 6 дней в дороге туда и обратно и еще 22 там пробудут
Я не перживаю просто мне без него как то...сиротливо
МишкаПанда, крепись! Зато приедет отдохнувший, загорелый, полный впечатлений.
а когда он отдельно жить соберется, то ты делать будешь?! 🙂
britannia,клевый какой))))на второй фотке столько счастья)
britannia, прикольный парнишка!
Вот мне тоже интересно про это кресло. Правда нам оно уже не требуется)
кресло крутяцое, а парень в нем еще круче )
Кресло на месяц удовольствий сама бы я не купила, но как переданное по "наследству" - вполне даже. Можно и в подушках сидеть!
МишкаПанда, я совю дочь с двух лет к бабушке в Болгарию на 2-3 месяца отсылаю, в этом году тоже поедет, дождаться уже сама не может, прямо сейчас готова меня покинуть....
Я наверное не смогу расстаться на долго. В прошлом году на неделю в Питер ездили, так я чуть с ума не сошла. А когда в роддоме месяц лежала...ну это вообще отдельная песня...ужасное состояние у меня было((
Сейчас максимум на один день с ночевкой отправляю.
britannia, Сынка прелесть! А я посмотрев на фото подумала горшок )))))))))
KatЁnka-первая!, как там твой Лешик?

Девочки, всех с прошедшими датками. :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

мы вернулись с отдыха на даче. Почему то, я в городе так не устала как сегодня, да еще сегодня стало в пояснице постреливать и разогнуться/согнуться не могу. Ребенку еле держу на руках. и чего за ерунда такая?  
Alekta, хандроз? может массажиста надо?
не, на 2-3 месяца я пока не осилю - а на пару недель запросто.
но я не слишком чадолюбива, не буду скрывать.
только слабо представляю - кому бы я могла так подкинуть детей.
Alekta, ох уж этот отдых.
помню, приедет бабушка у меня из сада - там весь день на жаре огородничали, дом строили, сад благоустраивали. Ноги вытянет, глаза прикроет и говорит "Наотдыхаааалиииись!"
Семицветик

Uma ты своего мужа не хочешь со старшим на море отпустить, компанию могу им обеспечить в виде своих мужа и детя.  

Семицветик, мужу предложила, он только хохотнул в ответ)))).
если завтра не пройдет, съезжу куда-нибудь. муж тут ласковым голосом предложил массаж сделать и намазал какой-то гадостью-жжжет, блин невозможно и не заорать-тамагоча спит :tickedoff:

Yozhik, кому бы мне подкинуть свое щастье? хотя знаю, если не увижу в течение 30 минут-побегу искать, где ее кто-то носит)))
у нас бабушки седня поссорились из-за Ксюника-кому идти кушать, а кому с ней посидеть.
ольга юрьевна
че то у меня приливов нет в титьках....И Дашка орет,пососет немного и в ор.Это молока мало?

зрелая лактация, я только первые 2недели после родов приливы чувствовала а потом уже наладилось всё и ощущение было что пусто там.. но на самом деле просто вырабатывается при сосании столько сколько нужно
приехали из деревни)) мелкая в ночь с субботы на воскресенье устроила супер концерт(( похоже на смену погоды, ветрюга поднялся.. я чуть не застрелилась как орала, еще и бабушка с дедешкой прыгают вокруг.. понимаю что хотят помочь, но честно только напрягают меня.. в итоге они всё-таки забрали её у меня, умывали 3раза водичкой от сглаза, выливали эту водичку через левое? плечо через порог :crazy2: ладно лишь бы отстали со своими советами.. в итоге всю ночь она проголосила..
для меня поездка в деревню не отдых, а дань родителям- я там реально ооочень устаю :не знаю: вроде ничего особо не делаю, но в госятх есть в гостях.. бабушка с дедушкой как всегда калымили, муж крышу крыл в доме, так что я как всегда просидела дома с детьми не выходя никуда :-| что-то никак у меня с отдыхом не получается.. но зато долг свой отработали, побывали в гостях, хоть и бабушки с дедушкой почти не было дома но ночью они на спящих внуков полюбовались и помучились с орущей Сонькой
syclon, теперь им надолго хватит,  а у тебя умытая на несколько раз дочь, чистота-залог здоровья!!!
МишкаПанда
syclon, теперь им надолго хватит,  а у тебя умытая на несколько раз дочь, чистота-залог здоровья!!!

вахаха, морите )))))

только сегодня, собираясь с детьми на пляж (упаковывая в багаж - "диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку" под недовольные вопли Татьяны и радостные, но не менее утомительные - Василия), подумала - как я не люблю отдыхать!!!! господи, какое счастье работать! сидишь, спокойно ковыряешься в словах, а не бегаешь с вытаращенными глазами - взяли панамку? а покушать вдруг захочется? ))))))
Yozhik, молодцы вы!
syclon, я тоже не люблю когда мне так "помогают" тоже напрягает сильно.
А я заболела горлу конец даже говорю с трудом :cry: еще темп-ра ночью была боюсь ребенка заразить и прям не знаю чтоб ему для профилактики сделать и себя чем бы вылечить :sad:
Lemyr, я когда болела горло поласкала и тантум верде брызгала. ну а чтобы дочу не заразить кормила ее в маске. Пыталась в маске постояно ходить, но это тяжко. под ней так жарко
Кузенька,а полоскала чем? о маска это же сразу помереть и так такая жара что дышать не чем но наверное придется одевать на кормление
Lemyr, ты чего расклеилась?

мы сегодня просто в ударе-проснулись, сбили в кучу всю постель, попросились к родителям, провели раскопки в ушах папы (они у него до сих пор красные), и под собственные вопли учились ползать-делаем 2 шага и падаем, если толкать под ноги-шагает дольше и визжит от восторга. Скоро не догоним!
Lemyr, поласкала разведенными в горячей (ну насколько терпит рот) воде содой и солью. Муж еще йод капает
А мы вернулись с озера 🙂 Отдохнули хорошо, но мало 🙂
Очень боялась, как доча будет себя вести на отдыхе в палатке, но прошло все супер! Мы ей организовали тенечек, она там плющилась в шезлонге с игрухами. Кажды мне помогал, таскал Юляшку по-немногу, так что я и не успела устать. Легла доча спать в 9 вечера и проспала до утра. На улице хотя такой шум стоял!!!! Сама канеш я не выспалась, с одной стороны старшая подпинывала, с другой Юляшка 🙂 Ну ниче дома отосплюсь 🙂
Первый раз уехали только на сутки, но можно смело и на двое ехать 🙂
Всех менинников с датками, сколько вас за выходные было !!!!🙂)))

Кузенька, Вас с трехмесячьем!

Lemyr, Главное полоскать по чаще, правильно говорят, я еще люголем мажу.

Yangorod, Аватарочка просто чудо!!!!
Alekta,ну вы молодцы! Учитесь,скоро по квартире будете бегать за дочей))

А мы че то плохо спали-круть-верть всю ночь.
Кузенька,ой чуть не пропустила-глаза не продрала еще)))
С трешечкой Катюшу!!!
Кузенька, :пятачок с шариком: с тремя месяцами вас!!
пошла полоскать усиленно)