Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 8 из 38
ольга юрьевна, да, самой не верится, что нам завтра полгода!!!
ДА )) пол года звучит внушительно. А мы так плохо едим по вечерам все ремя конючит.. .смесь выпускает по лицу течет... пока не заснет кормлю спящую.
Yangorod, Ян в аватарке  - твоя ляля?
Иррина,  Незабудка Девчата с именинами - вы уже большие, это так здорово! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Рушана, ага моя )))
МишкаПанда,Аня пасиб)) Этот криз не зависит ни от чего? Сегодня грудь даю прям часто часто.
испугалась,так хочется подольше покормить Дашку.

Иррина,ага звучит внушительно-полгода!!!
Yangorod , такие глазенки выразительные! :mrgreen: И гламурненькая - в розовом 🙂
Иррина,ольга юрьевна,Молодаямама,МишкаПанда,Рушана, спасибочки вам)))

МишкаПанда, Светульку тоже поздравляю с пятерочеой!
(вчера не выходила в инет, задержалась с поздравлением)
Yangorod, я тоже обратила внимание на твою новую аватарку! Симпатяшка доча)))
Рушана, Ага модница сковороница  :смеется: Спасибо :ой засмущали:
Скачала сегодня в контакте как делать лялькам массаж. Вот они их там вертят, мне страшно так своего за ноги поднимать. Но кое что посмотрела, эххх чувствую намну завтра сынульке бока :-D Пора уже наверное в большую ванну переходить и восьмерки учиться делать.
Рушана, хм а скинь ссылочку в личку мне тоже интересно ))) ты есть в контакте да? Как там тебя найти?
Ну, по возрастающей)
Yozhik, с тремя месяцами!
Lizaveta, с пятерочкой!
Иррина, с полугодием!
YaKa, спасибо)))

Девочки, проснулась - чешется грудь. Смотрю, на ней большой волдырь, как от комара, только больше и какого то желтоватого цвета.. Чего это, а?
Иррина,Агнию с полугодием!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми)))))))
Иррина, с полугодием вас!  :рай:
ольга юрьевна,Кошка на облаках, спасибо!
Yozhik, b]Lizaveta[/b],Иррина, девочки с датками вас :рай: :рай: :рай:
Спасибо)))

Yozhik, с тремя месяцами!
Lizaveta, с пятью!

Мы все в счастливое число родили, значит?)))
Yozhik,ой чуть не пропустила-Танечку с трешечкой)))))))
Иррина, с полугодием, урааааааааа
Грудь болит? мягкий волдырь? внутри жидкость или гной есть? температура?
Yozhik, с тремя месяцами :рай:
Lizaveta с пятеркой  :пятачок с шариком:
МишкаПанда, спасибо.
Грудь прошла, но я с пяти утра плохо спала, т.к. сильно чесалась и цвет был такой, как будто там гной. А вокруг мелкие красные прыщики. А в обед все прошло. Мож у меня на жимолость какая нбд аллергия? Вчера поела. Чет так с утра испугалась, волдырь на всю левую сторону груди был.
Я сегодня мясного пюре купила. Через недельку попробую дать)
Еще наконец то кефир для творога взяла, будем экспериментировать. Сейчас пока тему кушаем. Еще прикол, последнее время перестал есть творог, оказывается ему теплый не нравится)) из холодильника холодный подавай.
YaKa, у вас уже все по взрослому!)))
Всех именинников с датками!!!
Так быстро растут, что и радостно и грустно от этого.
Иррина, с полугодием вас, так здорово ))))))
Семицветик,Yangorod, спасибо)))
Поздравляю всех славных именинников))).
Иррина, с полугодием вас!
и вас, Yozhik, с тремя месяцами!
и вас, Lizaveta,  с пятеркой!!!

В один день столько именинников)))  :рай:  :рай:  :рай:
Чет тишина такая все отдыхают наверное ))) а я сегодня жуков на картошке собирала, мама моя приезжали с папой народ всей кучей заливали фундамент для веранды. Купила горшок буду пересаживать цветы. Устала так сегодня ноги аж гудят.
Yangorod,Яна у тебя всегда стока дел)))) А Валюшка в это время с кем?
ольга юрьевна, Валюша в коляске спит на свежем воздухе где нибудь в тени.
Мы сегодня тоже все в делах, полдня на пляже протусовались, мелкий то спал, то ел, удобно с детьми все-таки на свежем воздухе. Старшей устроили супер закаляльный день - в озере накупалась, морожного наелась, на сквозняке посидела, надеюсь что не заболеет.
Семицветик, Действительно супер закаленный )))) ничего я в ее возрасте весь день на улице проводила почти что у бабушки. 🙁 теперь и бабушки в живых нет а я все время вспоминаю как проводила каникулы.
А у меня ребенка увезли, страдаю от неразделенной любви(((
МишкаПанда, старшенького на море? не скучай, вернется довольнющий, загорелый.
моего бы кто увез. 🙂
устала сильно, жду уже июля, чтоб или всей семьей махнуть в экспедицию, или хоть мужа с сыном отправить.
МишкаПанда, Отдохнете друг от друга и соскучитесь )))
Yozhik, ага, его самого, прям жутко переживаю как мы перенесем, самое большое расставались на время моих родов, ну ничего утешаю себя что ему там будет ну очень хорошоЮ, а еще я ему жутко завидую
Всех деточек поздравляю!!!

А у нас чп...
Пипец, Леша упал, ушиб руку, отек сильный, болит. Сутки проходил ниче, а сейчас ночью разболелось. Еще чешется сильно.
Вызвали врача, повезли в больницу :'(  на ренген
KatЁnka-первая!, надеюсь все хорошо!!!