Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 14 из 38
а нас не отправляли туда. в  6 мес. на комиссии нас спросила лор, ходили ли мы к сурдологу, на мой ответ, что нас не направляли, она ответила-ну и ладно.
Греюля, ну арзамасская 3ая, совсем не у черта на куличках. а рядом с нами))) а на счет слуха наблюдай наблюдай и наблюдай. как только малейшее сомнение закрадется - лучше провериться. уж лучше раньше, чем поздно.

а ноги мой совсем в рот не тащит. даже не пытается. не интересны они ему, уж лучше папин телефон)))
а сегодня заметила такую фишку. когда спать укладывается обязательно обе ноги поднимает и шлепает об кровать и так несколько раз.. вот не пойму - то ли остатки энергии выплескивает, то ли еще чего... вот сижу и гадаю что это))
Alekta,ммм спасибки за разьяснение про прививку от полимилита..а то так и хожу вокруг до около поликлиники...они ж там долго не разговаривают...не надо и все)))
у нас тоже скупо смеется))) я обычно рукой машу ему пока-пока....спряусь за шкаф...и резко появлюсь скажу что -нить не своим голосом....у нас тогда только смех...и при купании...тоже....гагочит и плещиться....резко рученку опустит и бабамс плеск и смех одновременно)))
а у меня чет уже второй день зубы болят...причем все)) может я себе жути нагоняю...есть стала кальций в огромных количествах.....аааа)
Молодаямама, Оксан, а в бассейне ты вместе с сыном плавала в ванне ?
про разъяснение-сама вот неделю мыслю эту вынашивала и спросила наконец)))
Греюля, Стояли мы часа 1.5 мой совет возьмите коляску, пусть папа возьмет талон все как надо очередь займет а вы на улке гуляйте в тенечке.. и как только все будет ок то поднимитесь на вер там засада натурально! ммм моя тоже не всегда реагирует если чем то сильно занята )))) ( в вашем возрасте подавно) но сей час вижу, что отлично она все слышит сегодня в комнату захожу она на диване у стенке там игрушкой занималась я начала говорить с ней из другого конца комнаты она тут же бросила игруху и повернулась в мою сторону послушать что я там ей щебечу )))))
Иррина
МишкаПанда, ты фаст слинг хочешь взять?

Ага фаст или май, хочу сначала померить
Сегодня ездила в поисках коляски-трости, ну вообще ниче нету, а по инету заказывать страхово мне ж на руку надо попробовать, вдруг она мне чем нить не понравится(((
KatЁnka-первая!, мы так сидим но не очень долго, в основном все ж как ляли еще в слинге, так потешно она там засыпает)))) только посажу ее в слинг а она уже носиком сопит и глаза закрывает
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
syclon, здорово, главное все правда, мой старшой мне каждый день говорит "Мамочка! Ятебя очень люблю" прям кайф слушать
KatЁnka-первая!, Yangorod, детишек с датками! (лучше поздно, чем никогда 🙂 )
Alekta, с семью месяцами!
Alekta,Ксюшеньку с 7 месяцами! :рай:
Alekta, с семью месяцами вас !!!  :пятачок с шариком:
syclon, прикольный стишок)))
Девочки, подскажите, как носик ещё почистить, ещё с конца той недели соплюшки появились у нас, когда на приеме были, врач посоветовала деринат капать, я и раньше его капало - помогало, а тут что-то не спасает... Соплюшки не текут, а нос забит, когда кушает или спит - слышно, похрюкивает немножко. Глубоко они сидят, видать, аквамарис и прочистка отсосом не принесли результат, я вообще, видно, этим отсосом не умею((( ничего он не убирает... я обычно жгутиками ватными убирала, а тут достать не могу(((
и как быть?
Незабудка, отсасывать надо, можно сначала физ раствором туда капнуть а потом крушей откачать и обязательно капельки закапать
МишкаПанда, так вот что-то грушей не получается, ничего не достается ей (((
Незабудка, я вот такую вещь на просторахх интернета нашла
http://alpha-helper.you**mama.ru/blog/735.html (звезды убрать). Долго искала у нас в Че по аптекам и безрезультатно, а вот вчера нашла их дистрибьютера в Челябинске. Позвонила им, они у них есть в наличии за 954р.
Вот адрес с сайта www.b-well.ru
Челябинск
ООО «Альфа-Медика Челябинск»
проспект Победы, 162 Б, оф.106
тел.: (351) 247-50-56
E-mail: chlb@alpha-medica.ru

Только они просили пораньше к ним приезжать (до 15 часов). В выходные не работают.
Юльчик, спасибо, гляну)))
Olivka
Греюля, ну арзамасская 3ая, совсем не у черта на куличках. а рядом с нами))) а на счет слуха наблюдай наблюдай и наблюдай. как только малейшее сомнение закрадется - лучше провериться. уж лучше раньше, чем поздно.

Не хотела обидеть 🙂))), но с с/з далеко, особенно если на маршрутке.

Спасибо, девочки, успокоили.  Решила попозже съездить.
Alekta,доченьку с 7 месяцами!!!
Незабудка,  берешь и ртом отсасываешь ))) и никаких приспособлений не нужно высасывает шикарно.... я тут уже несколько раз пыталась приготовь посуду потом сплюнешь и рот прополощи чтобы не заразиться...
Alekta, с именинницей!!!!
Alekta, с 7ю месяцами!
Alekta, с 7-рочкой!!!

Спасибо всем всем всем за поздравления в наш адрес! очень преочень приятно!

Лехе все тки ночью вызвала скорую, поставили литичку, ох оррррал. ГОрло пипец какое красное!!!
неужто мороженки выплыли наши ежедневные? или все тки аклиматизация?
хз
сейчас 37 ровно, веселый и бодрый.
KatЁnka-первая!,наверное точно аклиматизация.Пройдет все.
YaKa, Lemyr, Незабудка, ольга юрьевна, Кузенька, Иррина, KatЁnka-первая!- СПАСИБИЩЕ за ваши поздравления! 🙂

KatЁnka-первая!, у вас скорее всего аклиматизация прошла таким образом. С нами сегодня женщина с ребенком сидела у них подобное было, они из Египта приехали и у сына началась такая ерунда.
Alekta присоединяюсь к поздравлениям!  :пятачок с шариком: какие вы большие ))))
Спасибо Яна_)))

Мы сходили на прием! до сих пор кипит все, то ли от расстройства, то ли от злости. нифига мы не выросли, третий месяц 65 см, а вес вообще всего 400гр прибавка. Нас срочно пнули к эндокринологу, неврологу, кардиологу, мочу сдать, запретили бассейн до выяснения диагноза и медотвод на прививку дали.

самое смешное заключается в том, что лаборатория не работает у нас 3 недели и неизвестно когда заработает, прививки нам с подобными показателями ставили уже 2 раза. Сменили педиатра называется.
Alekta,KatЁnka-первая!, с датками детишек! 🙂
Кать, у нас у старшей ангина острая, не могли месяц точный диагноз поставить. :tickedoff: Может анализы сдать?
Alekta, страшно признаться, у нас до сих пор не одной прививки после род дома не стоит.
То Димка болеет, то Катюшка, все откладываем 🙁
Panika, Давно тебя не видно! Что же такое ангина плохо (((( как лечите ангину? Почему диагноз не могли поставить? Бог с этими прививками лишь бы здоровье было! А прививки можно и после года поставить.
Всех малышей с датками 🙂
Yangorod, сейчас времени на Халяву в виде инета нет почти 🙁 Лечим антибиотиками, аж 2я видами сразу, полосканиями. А диагноз не "тот" ставили, так как гнойников на горлышке не было. Ставили танзилиты, ларингиты и прочее. Сдали анализы и на след день у нас все горло "заплыло" налетами 🙁 И о чудо, светила медицинские, сказали -ангина. Теперь лечимся.
Alekta, С именинницей!!!
Panika, Кошмар бедный Дима... жалко так они такие маленькие...  Хорошо что хоть нашли вообще. После антибиотиков флору еще восстанавливать... или вы сразу Линекс пьете?
Panika, ужас.

А у нас закончился медотвод.
Yangorod, 🙂 У нас Катя ангиной болеет 🙂 Флору бифоформом восстанавливать будем после лечения.
Alekta, дочу поздравляй от нас!
Alekta
Мы сходили на прием! до сих пор кипит все, то ли от расстройства, то ли от злости. нифига мы не выросли, третий месяц 65 см, а вес вообще всего 400гр прибавка. Нас срочно пнули к эндокринологу, неврологу, кардиологу, мочу сдать, запретили бассейн до выяснения диагноза и медотвод на прививку дали.

самое смешное заключается в том, что лаборатория не работает у нас 3 недели и неизвестно когда заработает, прививки нам с подобными показателями ставили уже 2 раза. Сменили педиатра называется.
ну мы вот тоже третий месяц 65 см.  сказали можете к эндокринологу сходить. домой пришла решила на полу его рулеткой папиной смерить - у меня 68 получилось. но думаю нечем будет заняться - сходим к эндокринологу.  а в весе мы мало того что не прибавили - а еще и похудели на 200 гр. и счас его таскаю тоже кажется что не прибавляет(.. но пацан от этого не страдает - а это самое главное) так что не переживай. а прививки еще успееете все поставить.