17 июня 2010, 17:15
а нас не отправляли туда. в 6 мес. на комиссии нас спросила лор, ходили ли мы к сурдологу, на мой ответ, что нас не направляли, она ответила-ну и ладно.
Иррина
МишкаПанда, ты фаст слинг хочешь взять?
Olivka
Греюля, ну арзамасская 3ая, совсем не у черта на куличках. а рядом с нами))) а на счет слуха наблюдай наблюдай и наблюдай. как только малейшее сомнение закрадется - лучше провериться. уж лучше раньше, чем поздно.
Не хотела обидеть 🙂))), но с с/з далеко, особенно если на маршрутке.
Спасибо, девочки, успокоили. Решила попозже съездить.
Alektaну мы вот тоже третий месяц 65 см. сказали можете к эндокринологу сходить. домой пришла решила на полу его рулеткой папиной смерить - у меня 68 получилось. но думаю нечем будет заняться - сходим к эндокринологу. а в весе мы мало того что не прибавили - а еще и похудели на 200 гр. и счас его таскаю тоже кажется что не прибавляет(.. но пацан от этого не страдает - а это самое главное) так что не переживай. а прививки еще успееете все поставить.
Мы сходили на прием! до сих пор кипит все, то ли от расстройства, то ли от злости. нифига мы не выросли, третий месяц 65 см, а вес вообще всего 400гр прибавка. Нас срочно пнули к эндокринологу, неврологу, кардиологу, мочу сдать, запретили бассейн до выяснения диагноза и медотвод на прививку дали.
самое смешное заключается в том, что лаборатория не работает у нас 3 недели и неизвестно когда заработает, прививки нам с подобными показателями ставили уже 2 раза. Сменили педиатра называется.