Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 16 из 38
YaKa, зоопарк хорошо, мне мама в детстве не разрешала дак я теперь отрываюсь )))
у свекрови кот тоже жил 15 лет уже без зубов был... умер вот в позапрошлом году  жалко так... котейку не хочет ни в какую...
Yangorod,54 см, 3560 ну я же говорю не зря он Степа-дядя Степа 🙂
Yangorod, вот мне тоже не разрешали. Сама притащила кошку, оставили. До сих пор со мной)

Попробовали мы творог из кефира, не стал есть. А вот "тёму" кушает, но только холодный чтобы был.
Еще мясо ввели. Вроде ест, нормально, реакций нет.
Кстати зубов так и нет, но вот сегодня опять стул жидкий. Может все таки уже? Я вроде уже чувствую, что он уже рядом.
YaKa, вполне может быть... Lemyr, ага дядя степа ))) у меня знакомая родила 3800 и 61 см ))))) гигант... а сей час сровнялся со сверстниками...
у моей подруги дочь родилась 3800 а рост 51, в месяц она 4800 а рост 56,5 см, по весу то ничего удивительного, но вот по росту прибавка-растет ребенка темпами дяди степы.
недавну тут смеялись над дитем, что у папы на спине свои какашки размазал. я тут на диванчике задремала под ее песни, мужу сказала смотреть за ней. В итоге, проснулась от ее недовольного покрикивания и бурения моего живота ее головой-а дочь накакашкала, размазала по одеялу, игрушкам, по моим майке, руке, ноге и сама вся в своем творении, еще хорошо, что не наелась, голова и лицо чистые.
Я мужу говорю, ты смотришь за ней? он:-смотрю, смотрю (не поворачивая головы от компа).  Так смотрел, она ведь наверняка не за 3 секунды это наделала.
Иррина
Девочки, кто в частной клинике наблюдается, не знаете, по месту жительства что нужно сказать, принести, чтоб не приставали?

ничего не надо. я просто сообщила им что до года мы заключили договор с другой клиникой и никаких вопросов не возникло.
YaKa
Кстати зубов так и нет, но вот сегодня опять стул жидкий. Может все таки уже? Я вроде уже чувствую, что он уже рядом.

у нас вот тоже зубов ноль. седня каки зеленые были, думаю что абрикос виноват. но жует все что в рот попадется... жду когда же вылезут
У нас тоже все подряд жует. Как обычно хит жевательный это бумага и мамин телефон. Аж верещит когда забираю)))
Из последнего очень полюбил яблоки есть.

Фотку все забываю прикольную показать, сейчас найду и выложу.
Вот мы какие)
P1000845_thumb.jpg
YaKa,прикольный 🙂 глазки по 5 копеек
YaKa, какой шкодный 😉 супер!!!
Решила дать попробовать яблочко, не в качестве прикорма, так, на зубок. Так смешно жмурится, как будто что то ОЧЕНЬ кислое, и на пюре яблочное баночное, и сама терла и на грушку.
У меня красотка тоже всё в рот тянет))) и слюни рекой тут же... тоже стала давать ей пососать кусок яблока, вчера так присосалась просто как к титьке, потом уронила его и вся перенервничала бедняжка(((
Что самое интересное, яблоко сосать ей нравится и через марлечку тоже нравится, а вот просто пюре яблочное не понравилось. Сегодня попробовала ей дать его, она скуксилась и выплюнула... ???
  :-D пока писала я сообщение свое Иррина о том же практически написала  😀
Незабудка,))))
Моя не выплевывает, к ложке тянется, но жмурится и как бы даже передергивается, так смешно)))).
Lemyr,Незабудка, спасибо!

Мы тоже поначалу морщились на пюре фруктовое, а потом не оторвать было)
Иррина, моя тоже к ложке тянется))) она вообще тянется к каждой ложке - смехатулька такая)))) ей сам принцип - есть как большой, нравится, видимо!!!
я ем что-нить, она на коленях, так пока я несу ложку к своему рту, она с готовым к принятию пищи открытым ротиком провожает эту ложку... и так жалостно смотрит!
YaKa, моя овощные пюрешки ест и улыбается да еще припрашивает, а вот раз фруктовые я ей еще не давала, первый опыт с яблочным такой)))
Незабудка, во во!!! Голодными глазами))))
А какими овощными кормишь? Моя ни в какую их.
Незабудка
я ем что-нить, она на коленях, так пока я несу ложку к своему рту, она с готовым к принятию пищи открытым ротиком провожает эту ложку... и так жалостно смотрит!

один в один))) Не только открытым ртом провожает, но и потом причмокивает.
Только мы на стульчике сидим, иначе все со стола полетит))
Незабудка, овощные вообще влёт уходят) Особенно брокколи и тыква.
YaKa, ох, когда ж мы то сможем на стульчике...
Я прям не знаю, ребенок вроде не сильно прям капризный, но настолько ручная! В коляске не ездит, только если спит. Куда то ехать - головная боль - в автокресле не сидит, орет. А на руках, сидит, можно километры наматывать.
А мы бодрствуем до сих пор,поспала-проснулась и улыбается))
Это мы на днях на прогулке 🙂
DSCF26741.jpg
ольга юрьевна, ух какие! Тьфу тьфу на вас!
Начали с цветной капусты, потом тыкву, брокколи, кабачок... Чередую, то одно, то другое... Особенно нравится кабачок с молоком и тыква 🙂 Когда ей нравится, она улыбается и как только ложку в рот положишь, она прежде чем глотать, с набитым ртом начинает болтать - выражать свой восторг! Всё летит вокруг... ладно, если это кабачок, а тывка - жуть))) и я вся в оранжевых пятнах, и она, и все кругом! Зато как весело  :lol:
ольга юрьевна, какие красотки!

Иррина, в стульчике сидит если занять чем нибудь. Я ему ложки даю, купила набор в икее разноцветных. Кстати очень удобные.
В коляске, ттт, ездит.
С автокреслом бывает орет. Но я всегда подстраиваю поездку на его сончас, ну и всегда арсенал игрушек спешит на помощь)
ольга юрьевна,хорошие такие :angel:
ольга юрьевна, ну вы и красатульки обе 😉
Незабудка, тоже любим поговорить с набитым ртом. Тыква еще ничего, а вот морковь загубила нам много вещей)
Незабудка,а какой фирмы пюрешки? тоже хочу купить попробывать
Иррина,YaKa,Lemyr,Незабудка,спасибо :smitten:
Lemyr, бабушкино лукошко и гербер, другие ещё не пробовали пока... И сама делаю, измельчая в блендере.
Вообще пока не вникала в тему пюрешек, казалось, что в магазинах полки ломятся от изобилия, а на самом деле выбор небольшой одни и те же вкусы в пять рядов((( Может, конечно, это у нас в округе выбор такой скудный...
Может кто подскажет, где большой выбор?
Незабудка,да у нас в копейске с этим беда, в метро что ли посмотреть
Мы кушаем нутрицию и иногда разбавляем семпером. Старший тоже на них вырос)
Бабушкино лукошко пробовали, правда только фрукты, там столько сахара! Даже мне очень сладко было.

Покупаем в молнии, дочки и сыночки. В метро брали, но там только упаковками.
Lemyr, да, возможно в Метро, я сама там после родов и не была ни разу... вот недавно моя подруга была, говорит есть пюрешки, но т.к. у нее детей нет и тема пюрешек мало интересна, она не смогла вспомнить какие виды там стояли...
YaKa, БЛ фруктовые не пробовали еще, а вот цветн. капуста вроде нормальная... гербер тыква и брокколи тоже ничего! Но мне особо не с чем сравнивать, раз выбор не особый(((
В молнии у нас выбор маленький уже смотрела там, наверное прежде чем в метро покупать упаковку надо понять в будет он вообще это есть, пойдука у копейских девочек спрошу где чего берут
Девочки, малышата чудо ваши!

а у нас сейчас другая фишка-видим еду и сразу рот открываем, ручки растопыриваем и ждем когда в рот покладут ей.
ольга юрьевна, две красотки )))