Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 18 из 38
Наталина, а я соль добавляю, и варю просто в воде, но картоху предварительно несколько часов вымачиваю, что б крахмал вышел, потгом протираю через сито, моя овощи баночные вообще не ест, н и в какую
Alekta
мы прикорм стали вводить с 5,5 мес., а яблоки посасывать и банан раньше гораздо.

муж у меня сделал вывод, что ребенок шустро ползает лишь в шине, завтра сказал лично ей оденет. А я ему объясняю, что она лежит в куче игрушек, ей нет стимула тянутся, с боку на бок лишь перекатывается поэтому.  Завтра кошку будем свекрови мучить, в качестве стимула работать заставим :-D

Alekta, какой вы стимул хороший нашли)))
Вот мою бы красу стимулировать, чтоб двигаться начала, а то плюшка плюшкой, лежит, если игрухи рядом потянется, сама играет, если далеко и просто так не лежится, она скорее кричать начинает, чем потянется за ними...переворачиваться-то на живот и обратно ей не охота, куда там ползти... а наивные родители всё ждут этого чудного момента )))

Зато садиться старается при каждом удобном случаи! Сегодня были у родителей, моя мама ее держала полулежа на руках, Маргаритка тянется-тянется вперед, через какое-то время смотрю - сидит ровно вертикально и ручки на стол сложила, как за партой в школе 😉 Такая шкодная))))
Ну вот, наговариваю на свою девчонку...вовсе не плюшка, раз садится так хочется ей...
МишкаПанда
Наталина, а я соль добавляю, и варю просто в воде, но картоху предварительно несколько часов вымачиваю, что б крахмал вышел, потгом протираю через сито, моя овощи баночные вообще не ест, н и в какую

Ничего себе ???
А моя наоборот больше баночное уважает...
Мной приготовленные тыкву и кабачок ей не понравились... да и мне, в общем-то тоже(((
Alekta
Olivka, ничего Никитке не будет от супа. Давно пора было дать. Вон моя племяша-куриные лапы насасывает с 4 мес. и соленые огурцы а борщи стала с 5 месяцев лопать.
ну некоторым в 7 мес пельмени дают... посомтрим что  и как будет) надеюсь норм.
Незабудка
Olivka, ну это же самое интересное,  есть то же, что и взрослые 😉

ага, тока наоборот не работает, если например папа активно кушает малышовую пюре , на нас это не действует...
Alekta, ну наша кошка преотличнейший стимул к ползанию. но нам теперь ползать совсем не интересно, вставать научились, и на мфу копировать. подползает к принтеру (на полу стоит), опирается на него, встает. нажимает кнопку старт и ждет када листочек вылезет. берет листок, мнет, рвет и по второму разу все...
Lizaveta, у меня же худая Валя-краля, покататься по дивану святое дело особенное если без штанов ))) и обописать все что на пути попадется
МишкаПанда, у тебя сообщений 3232 )) прикольная цифра!
Alekta, что за шина такая? И с чем ее едят?
Yangorod, ну обописать все и вся- это ж святое)))) 😀

а шина: наверное при дисплазии надевается... если канешь не путаю... :не знаю:

Мой товартщ сегодня самостоятельно себе включает мобиль))) быстренько сообразил, что за этим следует и теперь во всю балуется)))
А мне вот что-то не спится...мы сегодня все втроем(я, доча и сын) дрыхли до половины первого дня. я когда встала, просто абалдела... давно я так не спала Дашка дрыхла под музыку, а Сашка поест титю и дальше спит. красотааааааааа :рай:
Оёййй в 4 месяца соленые огурцы. Я бы не рискнула даж в голодный год))
Я вот дала облизнуть свежий огурец просто результат понос((( Так что пока бум без прикорма)))) А там скорее всего сама буду блэндером взбивать. Не доверяю я все же производителям((( Купила сок тут грушу с 3 меясцев БЛ думаю капельку дам взяла чистую ложку дала плюнул не понравилось ему. Оставила сок правда не в холодильнике но все равно на утро открываю там плесень((( Как вот так вот(((
Наталина, сок можно самим делать)) Я когда Сашке яблочко натираю на терке в марлю, то часть отжимаю и даю с ложки. а то бутылка то у нас не в почете совсем.
Да и может не производители виноваты, а продавцы, которые нарушают условия хранения.
Хотя самой ни разу такого не попадалось.

Девочки, кстати, мож кому нужны пустышки??? я их набрала сыну, он их не берет. две штуки, они новые, с крышечками, только без упаковки, фирма канпол вроде, форма -в виде лампочки. Мож надо кому? 😉 а то проваляются, а потом выкину.
Lizaveta

Мой товартщ сегодня самостоятельно себе включает мобиль))) быстренько сообразил, что за этим следует и теперь во всю балуется)))
А мне вот что-то не спится...мы сегодня все втроем(я, доча и сын) дрыхли до половины первого дня. я когда встала, просто абалдела... давно я так не спала Дашка дрыхла под музыку, а Сашка поест титю и дальше спит. красотааааааааа :рай:

Lizaveta, действительно красота, так сладко поспать - моя мечта!
Моя краля теперь как штык в 8:00 подъем мне устраивает))) Титька в рот и зашторенные окна не помогают((( нам бы сразу играться и веселиться!
Пару раз думаю покормлю ее, пусть лежит рядом, раз мы спим, глядишь уснет... так она шкодина начинает нас теребить, то лицо трогает, то ножками со всей силы толкает папу (типа, хватит спать, подъем!) 🙂
Незабудка, мы тож обычно встаем в 7-8 утра)) причем они у меня одновременно просыпаются. я Сашку на грудь-кушать, а дочу в ванну- писить и умываться.
так что это я сегодня только филонила, а завтра все по расписанию :смеется:
Незабудка
Пару раз думаю покормлю ее, пусть лежит рядом, раз мы спим, глядишь уснет... так она шкодина начинает нас теребить, то лицо трогает, то ножками со всей силы толкает папу (типа, хватит спать, подъем!) 🙂

правильно))) ей же скучно, играть надо, а вы тут спите. не порядок))))))))))) ;-)
Lizaveta,Да мне тут мозг на днях промывали что мол до года сок ре вообще не давать. Диабет там все дела потмо у малышей и прочее бла бла. Я и не стала больше ни че эксперементировать. Да и мой поросенок тока титьку по ходу признает потмоу как интереса ни к чему больше не проявляет))))
Незабудка
Lizaveta

Lizaveta, действительно красота, так сладко поспать - моя мечта!
Моя краля теперь как штык в 8:00 подъем мне устраивает))) Титька в рот и зашторенные окна не помогают((( нам бы сразу играться и веселиться!

Яна, это как наручники для ног, только палка между ними-шина. Ребенка лягушкой держит ноги и не может выпрямить их.

Незабудка, у нас по утрам все тоже самое, только подъем как повезет родителям-иногда в 6 утра, иногда в 7, иногда и до 8 может поспать))) Седня утром вообще, папику нашему в нос залезла и ковыряла там чего-то, а вообще она его щетину просто обожает (всегда бы руку у него на лице держала). 
сейчас все время ей талдычим-глазки, ротик, носик и между названиями "ой"😉))))
Panika, После ангины обязательно поставьте Бицилин 10, просто об этом не все врачи почему-то знают. Надеюсь конечно что ваш врач в курсе, это антибиотик длительного действия (1 месяц) и месяц нужно беречься от любых простуд.
Надо же форум заработал а до нет(((((( А она родимая больше всего нужна
Наталина
Надо же форум заработал а до нет(((((( А она родимая больше всего нужна

И мне...
Семицветик, что это за препарат? Дочку с мужем 2 дня назад увезли в больничку, теперь там антибиотики ставят.
Panika, Это антибиотик длительного действия, мы когда болели мне про него врач из скорой сказала (знакомая), я сперва что-то напряглась что еще один антибиотик(( Но потом один хороший ЛОР мне тоже об нем сказала и я поставила, с тех пор ангины не было уже больше года. Ставят этот антиб еще для того чтобы в хроническую форму не перешло и осложнений не было, ангина ведь коварна именно осложнениями.
Я вот в детстве болела ангинами раз 5 в год и ни разу Бицилин не ставили, а как поставили так рецидивы стали очень и очень редкими.
Но раз вы в больничке лежите я думаю вас без него не выпустят - поставят.
Семицветик,  нам тоже ставили, так мы сразу перестали болеть, правда мы ещё фигурным катанием занялись, так что не знаю , что помогло лечше
Взвесила вчера своего именинника - 9700 грамм, прибавили 1100.
А вот рост не чем измерить, сантиметровую ленту не взяли))

Вчера вредина отказывался есть на улице, только дома на титьку накинулся.
Семицветик, поздравляем тебя с именинником 🙂
Семицветик, ого-го какой карапуз- толстопуз )) с даткой Илюшку!!
tonkoglas, С 4-мя месяцами Мишутку!
Семицветик, Илюшку с 5-ю месяцами! Какие вы крепыши, кушаете наверное хорошо)))
Natalin, с двумя месяцами вас!!!
Sonata*, Спасибо!
Natalin,Маняшу с 2 месяцами) :пятачок с шариком:
tonkoglas, Мишеньку с 4 месяцами! :рай:
Семицветик, Илюшу богатыря с 5 месяцами)))) :angel: :angel:
Natalin, Семицветик, tonkoglas, с именинниками вас!  :пятачок с шариком:
Семицветик,tonkoglas,с очередными датками))))
Lemyr, с именинником ))))
Natalin, С двушечкой!!!
tonkoglas, С четверочкой!!!
Yangorod
Lemyr, с именинником ))))

эээ 🙂 именинник у меня будет 25, а я вчера была именинница
Lemyr, а я думала у тебя линейка глючит ))))))) :2funny:
Yangorod,подстраховалась? молодец :2funny:
Lemyr, ну кто то говорил что линейка на несколько дней глючит я думала у тебя :смеется:
Девочки! Всех поздравляю с датками!!!
Natalin,с 2 месяцами вас!
tonkoglas, вас с 4 месяцами!
Семицветик, а вас с 5 месяцами!
:рай: :рай: :рай: