19 июня 2010, 17:33
Наталина, а я соль добавляю, и варю просто в воде, но картоху предварительно несколько часов вымачиваю, что б крахмал вышел, потгом протираю через сито, моя овощи баночные вообще не ест, н и в какую
Alekta
мы прикорм стали вводить с 5,5 мес., а яблоки посасывать и банан раньше гораздо.
муж у меня сделал вывод, что ребенок шустро ползает лишь в шине, завтра сказал лично ей оденет. А я ему объясняю, что она лежит в куче игрушек, ей нет стимула тянутся, с боку на бок лишь перекатывается поэтому. Завтра кошку будем свекрови мучить, в качестве стимула работать заставим :-D
МишкаПанда
Наталина, а я соль добавляю, и варю просто в воде, но картоху предварительно несколько часов вымачиваю, что б крахмал вышел, потгом протираю через сито, моя овощи баночные вообще не ест, н и в какую
Alektaну некоторым в 7 мес пельмени дают... посомтрим что и как будет) надеюсь норм.
Olivka, ничего Никитке не будет от супа. Давно пора было дать. Вон моя племяша-куриные лапы насасывает с 4 мес. и соленые огурцы а борщи стала с 5 месяцев лопать.
Незабудкаага, тока наоборот не работает, если например папа активно кушает малышовую пюре , на нас это не действует...
Olivka, ну это же самое интересное, есть то же, что и взрослые 😉
Lizaveta
Yangorod, ну обописать все и вся- это ж святое)))) 😀
а шина: наверное при дисплазии надевается... если канешь не путаю... :не знаю:
Мой товартщ сегодня самостоятельно себе включает мобиль))) быстренько сообразил, что за этим следует и теперь во всю балуется)))
А мне вот что-то не спится...мы сегодня все втроем(я, доча и сын) дрыхли до половины первого дня. я когда встала, просто абалдела... давно я так не спала Дашка дрыхла под музыку, а Сашка поест титю и дальше спит. красотааааааааа :рай:
Незабудка
Пару раз думаю покормлю ее, пусть лежит рядом, раз мы спим, глядишь уснет... так она шкодина начинает нас теребить, то лицо трогает, то ножками со всей силы толкает папу (типа, хватит спать, подъем!) 🙂
НезабудкаLizaveta
Yangorod, ну обописать все и вся- это ж святое)))) 😀
а шина: наверное при дисплазии надевается... если канешь не путаю... :не знаю:
Мой товартщ сегодня самостоятельно себе включает мобиль))) быстренько сообразил, что за этим следует и теперь во всю балуется)))
А мне вот что-то не спится...мы сегодня все втроем(я, доча и сын) дрыхли до половины первого дня. я когда встала, просто абалдела... давно я так не спала Дашка дрыхла под музыку, а Сашка поест титю и дальше спит. красотааааааааа :рай:
Lizaveta, действительно красота, так сладко поспать - моя мечта!
Моя краля теперь как штык в 8:00 подъем мне устраивает))) Титька в рот и зашторенные окна не помогают((( нам бы сразу играться и веселиться!
Пару раз думаю покормлю ее, пусть лежит рядом, раз мы спим, глядишь уснет... так она шкодина начинает нас теребить, то лицо трогает, то ножками со всей силы толкает папу (типа, хватит спать, подъем!) 🙂
Наталина
Надо же форум заработал а до нет(((((( А она родимая больше всего нужна
Yangorod
Lemyr, с именинником ))))