Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 27 из 38
syclon, сочувствую вам... Что ж поделать... Думай, что главное, это то, что все живы-здоровы.
девочки спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten: я покушала, старший с мамой, мелкая с мужем и вроде уже не всё так страшно :2funny: пошла еще душ приму :рай:
syclon, тяжко вам очень, держитесь, надеюсь, что все разрешится благополучно

А мы в пять месяцев ходили взвешиваться- 8510 и 70 см рост
В инет выходить некогда, все больше на улице тусуемся. Готовимся на Еловое отчалить 🙂
А еще я наконец-то впервые после родов к гинекологу сходила, но собсна, как и предполагалось, эрозия моя никуда не делась, будут лечить, эхх
А мы стройняшки - в 6 месяцев 7100 и 68 см рост. как сказали врачи: выглядит на 4 месяца, а развит на все 8.  🙂
ОЛь, конечно ситуация аховая, но блин она произошла и уже назад не вернешь, кнопку ОТМЕНА как на компе не нажмешь( к сожалению!
бороться конечно надо но особо не рассчитывать, лучше потом как подарок судьбы восприинять.
Сложно сделать/легко сказать/ко всем относится - дети тут не причем!
не надо на них срываться........

пей пустырник форте (он с магнием, хорошо успокаивает)

Девочки, я таскать его уже не могу!!!!руки не выдерживают.
ну и поднять ему такиеяхи сложно - научмлся вставать а четвереньки, раскачивается, ползает отталкиваясь вперед или назад и перемещаетс так.
я ему грушу седня давала.

блин а с прикормом все тяну))))) врач меня отговарвает от педа. типа нельзя ребенку до года не есть - ему дл развития зубов надо жевать.
В общем решила вводить пюрехи овощные но без фанатизма. И кусочки буду давать пробовать и пюре детское пусть ест.

п.с. ежику: не в деньгах счастье!!!!!!!.............. а в их количестве)))))
ЛАДНО, МОРАЛЬНОЕ ЩАСТЬЕ ДОРОЖЕ!!!!!!😉
всех всех всех детишек с датками, а главное самих мам с датками, для них то они важнее)) Елисеку с достижениями!

syclon, как немного нужно нам для того чтобы деперссия чуть отпустила))) душ и чуток отдыха))) Оль, я думаю можно попробовать обратиться на ТВ, восточный экспресс, или СТС, может тогда Юревич согласиться принять? просто мы сейчас платим ипотеку, и я представляю на сколько тяжело платить ежемесячно немалые суммы... а еще еси квартиры нет....могу попробовать на ВЭ узнать можно ли к кому обратиться. если интересно - напиши мне
KatЁnka-первая!
нам 6 мес и мы 9700 и 68,5
я скоро буду как обезьяна - длиннорукая
бооольшииие карапууузы!!! здорово! а мы в свои 7 были 8500 и 66 см((( переживаю что-то(
Всех именинников с датками!!!
Lemyr, не помню спрашивала ли, поэтому сорри, есди повторюсь. А чем лечились? нам диакарб назначили. еще не пили. Поликлиничный невролог еще какое-то лекарство для сосудов назначила, а в фамилии сказали, что и одного диакарба хватит. теперь в мучениях: давать или нет...
Olivka, Вот уж тебе точно переживать не надо, никтосик парень хоть куды, мы зорко глядим что б жениха никто не увел))))
syclon, Оль ну тебе уже многое написали, даже добавить нечегол, да и незнаю что сказать оказаться в твоей ситуации страшно
Yozhik, вот и мы так же с мужем считаем ну не всем же быть супер обеспеченными, стараемся дать малышне по максимуму, а уж как получается это не чужим судить а нашим детям и гораздо позже и вообще у меня с завистью всегда плохо было, ну нету ее, зависти этой, вообще, могу искренне радоваться за своих подруг и их семьи, так что не снедает ничего
Семицветик, Свет а я уже тоже задумалась об одежде-обуви на зиму, детей то еперь двое и нужно вдвое больше, а еще и о себе иногда нужно вспоминать
Девчат! А вы на каком месте в машине своих лялек возите? У меня 2 кресла сзади, очень неудобно. Люлька дочкина еще и лицом назад - ничего не видно. Сегодня плюнула - поставила на переднее сиденье - так классно, но страшно- вроде самое опасное место?
Астрочка,главное чтобы подушка безопасности была отключена!Я беру малышку только в случае крайней необходимости!Если ехать далеко,то лучше сзади и с кем -то из взрослых рядом.
Астрочка, мы наверно месяцев пять своего спереди в люльке возили, папа говорил сзади ремни короткие не получалось пристегнуть... до тех пор пока я сама не пристегнула сзади, за сиденье водителя. потому как надоело мне сзади ездить)) и кстати спереди нормально возили...
МишкаПанда,KatЁnka-первая!, ну вы не думаете ж, что я судорожно пересчитываю деньги в карманах знакомых и горюю по этому поводу ))). я кагбэ напротив сильно рада за тех, кому в чем-то помогли родители, и теперь они могут работать не на жилье-зимние ботинки, а на себя. меня напрягает, когда моему мужу начинают объяснять, что у него машина фиговая, те, кому их машины купил папа. потому что я своим мужем горжусь и знаю, сколько он работает, сколько у него страхов и ответственности.
И тогда да, тоже приходят в голову мысли о несправедливости - чтожтакоепочемужтак, почему ж мы-то с полного ноля стартовали. так что я Олю понимаю. Ну просто вот несправедлива жизнь, что тут.
Когда есть семья - все остальное все равно решаемо. Машину можно купить, а можно ходить пешком. Жилье можно взять в ипотеку, а можно снимать. Одежду можно носить годами одну и ту же, а можно покупать не слишком дорогую - пока молодые, можно и хипповать ))). А хорошего мужа и здоровых детей все не купишь, не снимешь, не одолжишь. Так что лучше крепко держаться за то, что есть.
Yozhik, Ох как ты права! Нам вот тоже че то все с неба не падает приходится свои  трудом все добывать. И дом строить и  вообще так по жизни...
А мы сегодня в очередь встали мы 144е сказали в 2 года то точно очередь дойдет бум надеяться 🙂
Кузенька
Всех именинников с датками!!!
Lemyr, не помню спрашивала ли, поэтому сорри, есди повторюсь. А чем лечились? нам диакарб назначили. еще не пили. Поликлиничный невролог еще какое-то лекарство для сосудов назначила, а в фамилии сказали, что и одного диакарба хватит. теперь в мучениях: давать или нет...

мы сначала пантокальцин пили потом назначали актовегин, элькар, желудочки то уменьшились а вот нарушение венозного оттока осталось
Yozhik, я знаю и написала тебе что так же мы живем и так же на многие вещи смотрим как и ты с мужем
Yozhik, или еще вариант если не сам папа купил, а папа с мамой помогают изо всех сил, а машину купили в кредит а че бы не купить
Для меня это вообще больная тема, нам потому что тоже никто даже копейкой не помогает, все что есть, это только достижение моего мужа и нервов он выматывает себе ужасть скока и та же самая ответственность и все это присутствует
девочки кто-нить с с\запада ездит в Метро? хочу попросить подгузники АРО оттуда привезти :ой засмущали: денежки на карту кинуть могу, раньше девочка возила а сейчас уже ей нет необходимости туда ездить..
mysya, у нас только одна подушка у водителя. Да понимаю, что негоже спереди, но езжу почти всегда одна - успокаивать дочку некому. Olivka, ага, ятоже сама пристегиваю - муж не может.
Девочки, общество потребления давит, вот и нахлестывает на нас. Из таких обыденных вещей делаем черте чё. Мне постоянно говорят на работе: поменяй машину - позорно на такой ездить. Млин, а я ее люблю, она меня исправно возит - что еще надо то?
У меня сосед по саду, оч обеспеченный человек, отдыхает каждый год в саду - говорю - чего на моря-окияны не едете? А он мне: "Знаешь, я такой сарай построил за отпуск, так классно физически поработал, вот лучший отдых для меня".
Короче, старо как мир, счастлив не тот, у кого много денег, а кому хватает - чего и вам желаю. Меняйте себя.
Астрочка, общество потребления давит, этт да...

Мы купили подушку для плавания дочери, плаваем в ванной.
Иррина, а какую подушку купили? (в смысле как выглядит?)
Удобно с ней плавать малышке?
Незабудка, как бублик выглядит.
Дочь, если честно, не в восторге.У кого то на фото другую совсем видела.
Yangorod
А мы сегодня в очередь встали мы 144е сказали в 2 года то точно очередь дойдет бум надеяться 🙂
интересно, если наша очередь 14011 то к какому году она подойдет????
Иррина
Незабудка, как бублик выглядит.
Дочь, если честно, не в восторге.У кого то на фото другую совсем видела.
а мы сидя купаемся, играем игрухами... забила я на плавание всякое))
Астрочка
mysya, Девочки, общество потребления давит, вот и нахлестывает на нас. Из таких обыденных вещей делаем черте чё. Мне постоянно говорят на работе: поменяй машину - позорно на такой ездить. Млин, а я ее люблю, она меня исправно возит - что еще надо то?
У меня сосед по саду, оч обеспеченный человек, отдыхает каждый год в саду - говорю - чего на моря-окияны не едете? А он мне: "Знаешь, я такой сарай построил за отпуск, так классно физически поработал, вот лучший отдых для меня".

Короче, старо как мир, счастлив не тот, у кого много денег, а кому хватает - чего и вам желаю. Меняйте себя.
скажу наверно пребанальнейшую истину... но своим умом до этого дошла в 25 лет... бабуля в 80 лет говорит, сынок у меня ВСЕ есть, и квартира и телевизор, и еда, и стиральная машина и даже мобильный телефон, нет только ЗДОРОВЬЯ! дак вот суть в том, что надо сейчас быть счастливым просто от жизни без каких либо излишеств (не утрируйте) потом со временем будут и они, но нужны ли будут. как то плохо мысль выразила(( главное буть счастлив здесь и сейчас! )))
Девочки это про нас!...
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..
Дома разруха,голодные дети.. мама часами сидит в интернете...
http://www.demiart.ru/forum/journal.php?user=16609&comm=6991
Почитайте! Я до слез смеялась. :2funny: :2funny: :2funny:

syclon,я в 26 только первую родила,у нас ничего не было.После кризиса 98 года муж перестал получать з/п,на мои копейки жить было невозможно.Каждая семья проходит ч/з подобные испытания.Главное выдержать и сохранить друг друга,мужчинам еще тяжелее,они это в себе носят.Одна мудрая женщина мне тогда сказала, что после того как малышке исполнится 3 года наши дела в гору пойдут (это насчет того.что если бог даст ребенка,то и на ребенка даст,но видимо не сразу),так и произошло! А я тебе,по хорошему завидую,у тебя дочка и сынок и у тебя все впереди. А депрессия и слезы,так это гормоны все!
mysya, спасибо за поддержку!!
Olivka, ну дак вы в городе же, там много садиков в районе, смотря в какой попадете а у нас один на весь поселок ))) поэтому и цифры такие.  :2funny:
Yangorod, А мы 386-е, хотя и в городе, так что и правда цифра у Olivka устрашающая!
Natalin, Может у вас садиков 2? Или на квартал как то.? Мы ведь в д.с сам ездили там прямо писали с за ведущей разговаривали в садике очень красиво, ухоженно, на территории много всего. Мне понравился на первый взгляд.
я надеюсь что это порядковый номер... например за несколько лет.. просто общий....а иначе мы до школы в садик не попадем)))
я не знаю что с мальчишкой происходит. проснулся сегодня в 8.30 и до 13.20 не могла спать его уложить. с 10 часов хнычет, плачет. глаза трет, и ни в какую, ниче не ест кроме титьки, плачет. жалко малыша( на улице не спит, дома не спит. что делать прям не знаю
А у нас ляль моду взяла - встает в 5 утра. Раньше хоть в 6 вставала. И спит  теперь только 2 раза днем.  :crazy2:
Греюля, а ложится во сколько?
моя козюлина час ныла, что хочет спать. поспала десять минут и огурцом! )))
Olivka
Греюля, а ложится во сколько?

Начинаем  укладываться в 8 часов. Засыпает  через 5 минут пищит. Опять качаю.И так по кругу. Окончательно на ночь к 10 вырубается.
Второй день  проладно, так ребенок хоть спать днем стал. А то спала по полчасика.
Yozhik
Мама даже и не отдохнула🙂)))). Мне и пол часа ее сна мало, так как даже сготовить не успеваю.

моя козюлина час ныла, что хочет спать. поспала десять минут и огурцом! )))