30 июня 2010, 12:42
syclon, сочувствую вам... Что ж поделать... Думай, что главное, это то, что все живы-здоровы.
KatЁnka-первая!бооольшииие карапууузы!!! здорово! а мы в свои 7 были 8500 и 66 см((( переживаю что-то(
нам 6 мес и мы 9700 и 68,5
я скоро буду как обезьяна - длиннорукая
Кузенька
Всех именинников с датками!!!
Lemyr, не помню спрашивала ли, поэтому сорри, есди повторюсь. А чем лечились? нам диакарб назначили. еще не пили. Поликлиничный невролог еще какое-то лекарство для сосудов назначила, а в фамилии сказали, что и одного диакарба хватит. теперь в мучениях: давать или нет...
Yangorodинтересно, если наша очередь 14011 то к какому году она подойдет????
А мы сегодня в очередь встали мы 144е сказали в 2 года то точно очередь дойдет бум надеяться 🙂
Ирринаа мы сидя купаемся, играем игрухами... забила я на плавание всякое))
Незабудка, как бублик выглядит.
Дочь, если честно, не в восторге.У кого то на фото другую совсем видела.
Астрочка
mysya, Девочки, общество потребления давит, вот и нахлестывает на нас. Из таких обыденных вещей делаем черте чё. Мне постоянно говорят на работе: поменяй машину - позорно на такой ездить. Млин, а я ее люблю, она меня исправно возит - что еще надо то?
У меня сосед по саду, оч обеспеченный человек, отдыхает каждый год в саду - говорю - чего на моря-окияны не едете? А он мне: "Знаешь, я такой сарай построил за отпуск, так классно физически поработал, вот лучший отдых для меня".
Olivka
Греюля, а ложится во сколько?
Yozhik
Мама даже и не отдохнула🙂)))). Мне и пол часа ее сна мало, так как даже сготовить не успеваю.
моя козюлина час ныла, что хочет спать. поспала десять минут и огурцом! )))