Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 28 из 38
Olivka
а мы сидя купаемся, играем игрухами... забила я на плавание всякое))

А мы же не сидим еще.

У нас никакого самого мало мальского режима нет.
Единственное, что более-менее постоянно это подъем, 7,30-8 ч.

А остальное плюс минус километр
во и у меня когда жара была мелкая вообще днем не спала, на ночь в 10 только уходила и вставала в 9утра.. сейчас т-т-т раза 2 днем спит по минут 30-40
Yozhik
моя козюлина час ныла, что хочет спать. поспала десять минут и огурцом! )))

Yozhik,вот у нас тоже самое сегодня. А через полчаса опять ныть начинает.
А мы более-менее т-т-т режим хотя бы еды налаживаем, прям четко так едим раз в три часа (первый раз примерно в 9:00 и т.д.) в ночь уходит после купания и  кормления в 21:00. Только днем тоже плохо 🙁 спит по 30-40 мин. раза три... и всё. Ещё и лежать ни в какую не хочет, только сидеть и стоять. Стоять так вообще в последнее время любимое дело, еще надо, чтоб прыгали с ней, у меня все ноги в синяках от этих прыжков((( (юбку короткую или шорты вообще не одеть).
Мой муж пока меня не было дома, решил потравить мошек путем какого то спрея (типа дихлофоса) на кухне.
Не убрал причем ни детскую посуду из кухни, ничего!
Фу, какая я злая.
И еще он теперь со мной не разговаривает - ушел спать.  :idiot2:
Иррина,посоветуй мужу их пылесосом собирать на будущее))))) быстро и безопасно.
Девочки вот куда мне обратиться?
Я живу на 2-м этаже.На первом под нами-Ариант магаз.Так вот КАЖДОЕ утро приезжает машина  и начинается разгрузка товара-капец как громко!!!! А мы в это время спим,ессно будят Дашу,а она еще не выспалась,начинает психовать.Кого мне стукнуть? Кому позвонить? И под окнами у магаза парковка-пылищи,вонищи капец!!
Еще продавец раньше приходила на работу-включала радио на всю катушку,ладно я с ними поговорила-сейчас вроде тихо.Короче надо что то делать.
ольга юрьевна, наверно только пластиковые окна ставить и звукоизоляцию делать.. у нас также под окнами киоск, который работает круглосуточно- так у нас ночью всегда орут пьяные у киоска, да и машины останавливаются и киоска часто, да еще и улица у нас где грузовые машины вечно ездят.. сегодня вот трактор с утра разбудил детей..  мы уже жаловались на киоск- бесполезно(( спасает только пластиковые окна, но у нас съемная, ставить в съемную конечно не буду окна..
syclon,ну эт понятно-окна конечно отличная вещь.Нам пока не до этого,сама понимашь(((
Блин наверное помидорами закидывать буду...
ольга юрьевна, у нас та же беда((( в 6-30 стала приезжать машина мусорные баки загружать и делает это ужасно шумно, в жару окна на ночь открыты, соответственно звукоизоляции нет 🙁 Маргаритка который  день просыпается от этого шума, кое-как усыпляю ее потом (закрываю окно) и то же думаю, как тут быть?
эх, мы тоже спим плохо, вася еще мешает спать ей.
успокоить тоже не могу - успокаивается только от пищащей рыбки, а рыбку вася забрал - его рыбка.
на улицу выйти не можем - вася не хочет. третий день!
сунула таню в слинг, ушла ей за погремушками ПЕРСОНАЛЬНЫМИ, чтоб не отбирал. под дверью послушала, что вася не ревет, ушла до ближайшей аптеки, вернулась - он в слезах у дверей стоит (
таня дома опять не спит.
что-то я расстроенное.
Yozhik, ну конечно Вася маленький еще по сути)) мой также хорохорится дома остатся, но приходится хитростью и подкупом вытаскивать.. а балкон у вас есть? может Танюшку туда посадить гулять?
Yozhik,у нас так же бывает.Только я теперь то игрухой пищу какой нить,то песни пою (вернее ору),а сейчас ставлю ей детские песенки-особенно ей нравится песня-в каждом маленьком ребенке. и мальчишке и девченке..трам пам пам-вообщем про хулиганье))))))
Сегодня под песенки даже уборку сделала.
Yozhik
эх, мы тоже спим плохо, вася еще мешает спать ей.
успокоить тоже не могу - успокаивается только от пищащей рыбки, а рыбку вася забрал - его рыбка.
на улицу выйти не можем - вася не хочет. третий день!
сунула таню в слинг, ушла ей за погремушками ПЕРСОНАЛЬНЫМИ, чтоб не отбирал.

У нас один в один!!!! Столько игрух дома, к-ми можно отвлечь Ангелишу, а Тася не дает!!! Приходится тратиться еще на игрухи-погремухи!!!

А насчет шума-вони под окнамия уже собаку съела. и пластиковые окна не помогают!!! Правда, у нас фиговые, с них дует и вообще (дом вместе с ними сдавался).  Мы преехали в наш дом, рядом был частный сектор и еще один 10-ти этажный дом. Щас - просто не узнать - целый микрорайон. И все это мы вынесли - сваи - нечеловеческий шум, большегрузная техника, вонь, что окна не открыть и во дворе не погулять. И до сих пор продолжается - щас стройка идет сторца нашего дома, опять техника, грузовики, кувалдой долбят по железу. В сочетании с жарой, это просто мрак!!!
Под окнами спальни - посторили крытую парковку, плюс открытую(это уже 3 года назад). Теперь и ночью покоя нет. То сигналка верещит, то бухие приезжают и оена, двери открывают, а там музыка. Зимой машины прогревают - вонь!

Как мне надоелиэти каменные джунгли!!!
я гляжу, пятница не только у меня день тяжелый. ))))))))))
Мы переехали, теперь ноги болят жуть, но коляска выдержала. Хорошая оказывается коляска-люлька, тележку смело может заменить))
Девочки крепитесь, прочь депрессию, хотя меня тоже накрывает порой тоска-апатия.
Завидовать кому родители помогают не надо,  это неинтересно. Интереснее всего самим добиваться, хотя нас с мужем тоже иногда накрывает и мы поговорим-поговорим на эту тему и понимаем как нам хорошо, мы надеемся только на себя. Хотя обидно было когда к родителям приходили занимать денег, нам отвечали Жить надо по средствам!!! Вот и весь разговор((

Оля-Циклон твоя ситуация конечно совсем Ах(( но вы все равно с мужем молодцы, держитесь еще.

ой, у меня тоска прошла: дети играют в разведчиков - вася в двух икеевских табуретах впереди, а таня ползком сзади )))))))))))
Мы спим хорошо только на улице, благо здесь проще выйти из дома, на необоснованные оры сразу выхожу и укачиваю его в коляске. Дома спит только на подсосе, но тогда у меня бок затекает((
Стал жевать свой язык, ну блин может это к зубам)) У меня правда что-то все к зубам сводится, а зубов как не было, так и нет.
Сидеть не хочет, надо прыгать и стоять, присаживаю его,  он в дугу выгибается, ни в какую не садится.
мы сегодня до 3 ночи не спали я уже не могу ходить а он только так не орет, потом весь день отсыпались тоже думаю зубы что ли?
ох уж эти зубы))) скорее бы все повылазили у всех да и хорошо стало))) мы сегодня за весь день поспали в общей сложности 1.20 и 20 мин. вечером... жду когда наползается и спать пойдем))
Девочки, мож в атмосфере чего? Мы тож седня не спим вообще. У меня еще примета: если есть помощники - будем спать долго и спокойно, только одна дома - капец, прыгает целый день на руках и не спит.
Про игрухи. Муж при первой попытке зажмотить погремухи сказал сыну: тогда все деньги, потраченные на игрушки для Арины (подобные тем, что зажал) мы будем вычитать из твоего содержания (игрушки, развлечения, мороженое). Все. Все погремухи в нашем распоряжении.
Семицветик, вода то теплая в Еловом?
Астрочка, Вода 25 градусов, вообще-то считается что это очень теплая - Вика у меня сегодня вечером в заплыве была, но для меня холодная, правда даже я недавно окупнулась.
ТА Ещe МАМА, Переезжай за город. 🙂
Почитала вас девочки и порадовалась, что живу в глуши. Хотя порой меня  в нашем доме бабульки напрягают... 

Balabolchik, агась! я тоже порадовалась, особенно тому, что скоро в свой дом переедим! 🙂
Девочки все в деревню ))))
Yangorod, Свой дом - какая прелесть! Молодцы вы, еще и своими руками 🙂

Правда девочки, айда к нам!  🙂

Эх, нам бы дома тишину навести сперва 🙂 А потом уже за улицу браться!!!
Девчонки открываем  Салон Детской одежонки, приглашаю за покупками 🙂)) (г.Коркино)
Yangorod
ТА Ещe МАМА, Переезжай за город. 🙂

Давно хотим))) Может когда-нидь и сбудется наша мечта. Пока в планах ближайшего будущего хотя бы сад, но чтоб с водой был. Если такое возможно.
всем привет! возьмите нас в свою компанию)
я правда не поняла немного, я правильно постучалась к вам или мне в другой домик надо? мы родились 2 ноября 2009.
Mair, всё правильно- присоединяйся, почти самые старшенькие будете)) только у Yaka сыночек постарше на 4дня..
что уже умеете? что кушаете?
syclon, кушаем в основном маму, творог и некоторые пюрешки фруктовые
неделя прошла как начал сам сидеть и 4 дня как ползает, но уже во всю хочется вставать
ходунки ему теперь как обуза и в них находится категорически отказывается, зато понравилось сидеть в стульчике для кормления
Mair, поздравляю с ползанием!!! быстрее бы моя поползла))
А мы садимся в позу борца сумо))) И фигура у нас соответствующая))) Прикольно так!
Mair, привет! Присоединяйся)

Девочки у нас дома мыши! Капец( Откуда? Шестой этаж, мусоропровод уже сто лет не работает. На днях кошка поймала, я чуть с ума не сошла.
А тут еще стиральная машина сломалась( Хотела до переезда с этой дотянуть, не получилось. Вызвали мастера, говорит дешевле новую купить. Купили, а что делать. Каждый день ведь стирка, да не по разу бывает.
Хотя у нас это в планы вообще не входило(
Одно радует, велосипед купили. Надо теперь время выкроить покататься) Муж уехал, больше 2-х часов уже нет.
Покажу своих на отдыхе, в прошлые выходные были)
P1010053_thumb.jpgP1010060_thumb.jpg
YaKa,ух какие мальчишки классные!!!!
Mair,привет!!! Большие вы,а мы еще маленькие совсем))
Mair,привет 😉
YaKa,мальчишки прикольные :smitten: а мыши ужас :shock:! у вас как с соседями?просто у знакомой девочки соседи внизу держали козу :knuppel2: прям в квартире в 5-ти этажном доме на 1 этаже! у них не только мыши водились  :crazy2: :
Mair, привет!
syclon, ты знаешь, я уже в нетерпении - когда моя поползет )))))
YaKa, хорошо, что кошка есть, долго мыши не задержатся рядом с кошкой. у меня у родителей на первом этаже мыши пару раз приходили - кошки ловили одну-две, мыши собирались и переезжали в менее опасные края ).
без стиралки плохо, это точно.
велосипед - это здорово, у меня муж с него не слазит теперь )
мальчишки классные. старший такой взрослый. мне раньше дети дошкольники все такими карапузами казались, а сейчас смотришь на 3-4летку, вроде большой такой уже, и маленький в то же время - у меня сердце щемит.
Lemyr, ))) про козу прикольно )